Всем доброго времени...мне 31 и к великому сожалению серьезных отношений не сложилось. При этом у меня все нормально с работой, много знакомых, есть верные друзья. Внешне...не могу сказать, что …
Сообщение было удалено
Должна заглатывать по самые шарики и давать ему анальный дренаж в своей сопке провести:-)
Сообщение было удалено
Да, наверное, вы правы про судьбу. Но так ведь можно просидеть всю жизнь, ожидая, и так ничего и не дождаться. Мне все-таки кажется, что нужно действовать. По крайней мере, если вы сделали все, что могли, и все равно не получается, вы можете сказать себе - да, это судьба. А знать, что мог что-то изменить, но ничего не делал - об этом потом сильно жалеют.
Вы все равно не перепрыгнете то, что Вам суждено. Когда я была зациклена на браке, у меня ничего не получалось, мужчины это чувствуют, поверьте. Потом я отпустила ситуацию и общалась с мужчинами ни как с потенциальными женихами, а по-дружески. Если разбегались, то не придавала значения. А когда познакомилась с мужем, то ни о чем серьезном даже не думала, он вообще приехал в коммандировку и все плавно перешло в отношения, сама не понимаю как это так вышло. Смотрите на мужчин иначе и возможно что-то изменится!
Не читала все четыре страницы по теме, может кто-то уже высказал такую мысль)) если решили действовать, то, наверное, стоит что-то делать с окружением. В смысле, чтоб побольше парней-мужчин в нем было. Ходите в разные публичные места, на концерты, на фотовыставки и прочее. Там всегда полно народу. Вы можете сказать, что там в основном малолетки, но это не так. Мне 29 и все мои друзья +- 3 года. мы бываем почти на всех молодежных тусовках (не про дискотеки идет речь, а про места, где собирается думающая и творческая молодежь). Там всегда много парней и молодых людей, открытых к общению. Конечно, может вам по нраву более деловые и серьезные мужчины, то тут даже не знаю как быть))) Я не замужем, но потому что пока не готова, хотя возможность была лет 6 назад. а вообще, про судьбу тоже согласна на 100%.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обычно причина одиночества в 30 лет - фильтры и планки в голове. Мужчин вокруг полно, но если предъявить список требований длиной 4 страницы мелким шрифтом, то вообще не останется ни одного подходящего.