Всем доброго времени...мне 31 и к великому сожалению серьезных отношений не сложилось. При этом у меня все нормально с работой, много знакомых, есть верные друзья. Внешне...не могу сказать, что …
Сообщение было удалено
Есть такое. Этот миф пошел с 90-х, что где-то есть шикарный иностранец, который приютит, накормит, обогреет и станет любовником, мужем, добычиком и защитником в одном лице. Мифы это все, сказки для наших наивных барышень. И кстати, феминистки именно об этом и говорят, что "добытчиков и защитников" не существует, ни в Америке, ни где-то еще. Говорю,как человек долго живший в забугорье.
Сообщение было удалено
Я не озлоблен,но другим контекстом они не хотят понимать.Я хочу чтоб они думали и оценивали свои возможнасти прежде чем сюда ехать.Много случаев, приедит и не хочет не чего делать.Или диплом не понятно как приобретен.Нехрена не знает по своей специальности и не может подтвердить.В итоге за капейки в магазе или фасвуде работает.А приезжает гонара писец,вся *****. умная разумная а все бактерии под иё нагами.
Сообщение было удалено
Так они едут и не понимают что тут таких любительниц холявы и местных хватает.На пузо беднягу в 16 берет и не работает,не учится а живёт за счёт бедняги.
Просто накипело,помогал одной женщине из России, случайно встретил ие.Так я ище и говном оказался.Она не понимает что от меня иё жизнь не зависит.Что я немогу делать иё работу и учёбу.
Сообщение было удалено
ну меня тоже выбешивает, когда дамы с форумов начинают расписыват, как иностранцы-мильонЭры прям стоят в очередь за нашими тетками или там сочиняют про свою офигенную жизнь жены по почте или бывшей au pair'ки, захомутавшей мильонЭра. Я то тут живу и все вижу :-) вот одна писала тут недавно, искала брачное агенство, чтоб найти себе богатого мужа заграницей. :-) ну и ладно, их жизнь научит дур наивных.
Сообщение было удалено
Ну их положение тоже не сахар, мужья таких регулярно бьют, а идти им некуда.Они тоже за любовь к халяве расплачиваются.
Свою машину дал,езди учись,работай.Разрешил жить в своём жильё.Денег давал в долг.Хотя когда иё встретил,у неё не было денег и еды.Год жила у меня,как каралева одна.Ленивая п.е.з.д.е.ц.За год не чего не сделала для себя.В итоге отправил иё на родину.Улетая обасрала меня и *** в душу.Оказывается во всех иё неудачах,виновный я.Клиника.
Сообщение было удалено
Они не понимают,что многим американцам богатств не надо.Они живут как им нравится. А богатые амириканцы не *****,чтоб инвестировать все деньги в русскую женщину.Сам знаю несколько женщин,живут бедно по меркам Америки, зато на родине всем говорят как здесь классно и богато живут.
Сообщение было удалено
А вы давно в Америке? Откуда родом?
Если это правда, что вы пишете и не троллинг, то дама явно рассчитывала, что попадет к респектабельному джентельмену с собственным особняком, начиташись сказочниц на женских форумах. Рассчитывала найти безотказного решателя своих проблем и хотелок, а попала в трейлер парк к работяге. :-) Она как внешне была, красива и ухожена? Или так, обычная тетко?
Сообщение было удалено
Зачем ей подругу прижимать, подруга это женское мнение, которое очень часто не совпадает с мужским. Мужчину надо спрашивать и не брата или лучшего друга, а немного отдаленного, вот тогда будет объективное мнение.
Сообщение было удалено
А ха ха ха,жалко их.Но расплата не избежна;-)
Сообщение было удалено
Согласна, богатые американцы, они потому и богатые, потому что все просчитывают, они женятся топько на своих, тетках из своего круга. Они не *****, чтоб нищебродку из заграниц себе выписывать, когда вокруг столько молодых, ухоженных американок. Среди американок тоже много ухоженных и красивых, особенно среди богатых и образованных. Это наш любимый миф, что американки все страшные, нет они далеко не страшные, здесь столько же красивых и столько же страшных, как и у нас и они, представьте себе, тоже хотят замуж :-)
Впрочем даже в эту темку сейчас придут тетки и начнут заливать про то, как классно они живут в америке :-)
Сообщение было удалено
Сам я с Урала.Четыре года здесь.Работаю 3 года.Год учился здесь только,после поезда.По гринке сюда попал.Но я сюда ехал с деньгами.Порвал все мосты и слил всю недвижимость в России.В России был небольшой бизнес купи-продай,который загинался благими делами наших чиновников.А женщина была миловидная,средней ухожености.Графоманка.Два диплома вышки.Вначале в доверие втерлась,была милая.Дальше ***** стала.Я иё редко видел.Дал время и возможность наладить свою жизнь.Но она оказалась ленивой.У ней все виноваты в иё неудачах.Язык ище полностью не освоил,но я и до этого был дубовый в иностранных языках.
Сообщение было удалено
У меня в России была женщина,я однолюб.Но эмпатия у меня развита.Чувствую что внутри у женщины.Хотела жить за мой счёт.Пыталась залететь,я сразу ей говорил что детей и свадьбы не хочу,сле захочу сам скажу.В итоге не работала, все иё не устраивало.К деньгам доступ не получила,стала после работы мне насиловать мозг про свадьбу и закатывать истерику.А я в тайне заполнил анкету на розыгрыш Грин карты.В итоге решил иё проверить для себя.Создал имитацию что всё потерял.Она пока жила сомной собирала в тайне мои деньги для себя,которые я ей давал на траты.Думала что я о них не знаю.Когда я все потерял,стал просить занять срочно денег,она сказала что нету и я немужик а *****.Собрала вещи и смоталась.А через пол года зашел глянуть ради интереса что с Грин картой.Сыграл.В итоге сбил все и уехал.
Сообщение было удалено
Это точно друг:-)
Сообщение было удалено
Трейлер парк это экзамен номер один:-) Сразу видно что тётка из себя представляет.Здесь тоже живут хорошие люди,просто некаторым не повезло.
Сообщение было удалено
Безграмотный шопипецц
Сообщение было удалено
Я с этой женщиной познакомился случайно,ехал в рейсе,дождь херачит.Смотрю женщина мокрая автостопом идёт.Я не беру ни когда попутчиков,а тут жалко стало иё.В итоге оказалась русской и голодной как бык.У меня недельный запас еды в траке.Показал где еда.Она стала рассказывать о себе.Так и познакомился с ней.
За границей все равно намного больше выбор. В той же Америке очень много свободных взрослых людей. У нас наверно можно то же выбрать, но если бы я была холостя и без детей - однозначно нашла бы за границей. Есть примеры, три близкие знакомые замужем за иностранцами. Одна за сильно моложе и красавцем, но не богат, хотя и не тунеядец. Одна за очень крутым, но старше на 11 лет. Еще одна за крутым ровесником. Но сама интересная, с хорошей фигурой, позитивная со взрослым сыном. Так что дерзайте. Язык учите, внешностью занимайтесь и будет интересный опыт, путешествия и уж точно более качественный мужик, если приложить усилия.
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
В день проезжаю примерно 500-700миль.Возьмём средних цену за милю 2.30-2.50долларов за милю.Итог 1150-1610 долларов за день,это минимум.Плюс вычет сопутствующие расходы.А дальше вам поможет ваше воображение:-) Траву на себя малую часть из дохода.Хорошая еда и прочая лобудень.70% процентов дохода инвистирую в развитие и своё будущие.Как говориться не всю жи жизнь быть трак драйвером и жить в трейлере.
Сообщение было удалено
Богатые и обеспеченные, умные и не обезательно грамотные считаю свои деньги.Бедные,щедрые не считают денег.
Сообщение было удалено
И когда я буду жить для себя,наслаждаясь плодами моей работы и инвестиций.Возможно такую как вы я выпишу себе из России. Дам ей минимум,чтоб она реализовала свой потенциал.Не сможет,значит нет в ней потенциала.Прощай Америка.Буду вращался в обеспеченных и образованных кругах,прям как вы;-)И естественно женщину себе буду искать с равным достатком.А селе она образована и умна,но притом нищая и нереализованная,такая мне точно будет не нужна. Пусть ищет дальше своего принца:-(
Сообщение было удалено
Автор, после 30 чем дальше, тем труднее будет найти кого-то адекватного. Ну вы же сами понимаете, что все нормальные мужчины вашего возраста уже давно женаты и с детьми. Остаются либо моложе мужчины (но непонятно, почему вместо ровесниц они должны выбрать 31-летнюю тётю), либо старше (разведены, с детьми, алиментами, заядлые холостяки, игроманы и т.д.). Короче, все надо было делать вовремя. Замуж выходить до 25 лет. Шансы есть и сейчас, только они с каждым годом уменьшаются в прогрессии. Лично я желаю вам только добра. Просто нужно смотреть правде в глаза. Так что без обид.
Автор, раз вы до 31 года не сумели создать серьезных отношений, то это словно клеймо "бракованная" на вас. Значит, дело было в вас самой.
Уж не знаю, в чем именно ваша проблема, может вы неадекватно себя оценивали на рынке невест. Может. у вас плохой характер.. Много чего может быть.
Я примерно так прикидывал, что к девушке, к ее 30 годам, подкатывали, примерялись, пробовали в той или иной степени построить с ней отношения - около 500 парней. Ни у кого из них не получилось ничего :(
Это говорит о том, что вы представляете собою непривлекательный вариант, по совокупности ваших качеств. Осложненный вариант. Вариант, которым не стоит заниматься всерьез.
Есть такая пословица: "Наши привычки следуют за нами, куда бы мы не шли".
То есть вам не удастся стать веселой, если вы замкнутая. Вам не удастся стать обязательной, если вы всю жизнь прожили необязательным человеком. И т. д.
Вывод: ваши шансы будут только уменьшаться. Альтернатива может появиться у вас, если к примеру у вас появятся деньги, которые вы готовы будете тратить на мужчин. Или если вы до этого были без своего жилья, а потом обзавелись им.
И напомню статистику по России, которую опубликовал институс социологических исследований.
В 26 лет у девушки в России шанс выйти замуж, в среднем, равен 60 %
В 32 года - все тоже самое - от равен 4 % у никогда не бывшей в официальном браке, и без детей. И равен 7 % у разведенной женщины с одним ребенком-девочкой. С ребенком-мальчиком даже ниже, чем 4 %.
Сообщение было удалено
после 30 также спокойно знакомятся на улицах кстати
Сообщение было удалено
еще могут быть разведенные без детей, про них что статистика говорит? )) А вообще шансы не от возраста зависят, а от внешности и характера, у кого -то и в 40 шансы - 50%, у большинства в 25 - уже мало шансов
Сообщение было удалено
а городок при чем? у вас закрытый город и никто не приезжает? нет интернета?
Сообщение было удалено
а можно ссылку? Это в каком году?
Сообщение было удалено
вы считаете это серьезно? )
Сообщение было удалено
по моему маразм, вот и инересуюсь... это г70-е года или 80.. может конечно и 90-е.. но уже сомнительно
В общем - ссылку в студию)
Сообщение было удалено
Скоро извержение вулкана у вас, так что особо не загадывай
Сообщение было удалено
да я тоже так подумала, мои все подруги первый раз повыходили замуж как раз в 29-32 примерно, как так, если максимум 4% в этом возрасте выходят)
Ситуация, которую описала автор, возникает обычно когда женщина всю жизнь ищет богатого принца, отшивая всех остальных, кто пытается знакомиться, но на богатого принца не похож. И вот как раз где-то к 32-33 она понимает, что принца уже не найдет, а также понимает, что и обычные мужчины уже как-то не рвутся знакомиться, потому как женщина в 25 и в 33 - это разные женщины. Следующий этап как раз создание темы на женском форуме. Сначала просто с вопросом "где найти мужа", а потом "все мужики кAзлы". Вот такой примерно "путь самурая". Причем в данном случае я не имею ввиду лично автора. Просто вот только на этом форуме я уже столько подобных тем читал - и они все как две капли воды похожи между собой.
Единственное, что я бы посоветовал - искать мужа на работе, или через знакомых/друзей. Наверняка у кого-то есть среди знакомых нормальные холостые ребята. Как вариант - какие-нибудь курсы вроде английского языка. Но на курсах как повезет - я когда английский изучал, у нас состав группы был такой: всего 10 человек, из них 7 женщин, 1 школьник, 1 пузатый семейный дядька, и 1 свободный я.
Сообщение было удалено
через знакомых?? а если все знакомые - бедные с зп 40-50 тыс и нафига они? )
Сообщение было удалено
Я полагаю, девушка уже не в том положении, чтобы торговаться. Мне кажется, нужно выбирать из того, кто есть. То есть из бедных с зп 40-50 тысяч. Ну или жить одной - кому что больше нравится. Принцев не будет уже!
Сообщение было удалено
Неправда! Зачем девушке голову морочите? Почему это не будет? Это как раз в 20-25 парни-ровесники жениться не спешат, а в 30 можно выбирать среди мужчин 30-40 лет. А с мужчиной с зп 50 тыс точно жить не стоит - маразм
Сообщение было удалено
С таким бедным еще до 25 лет жить можно, в 30 - не комильфо 100%) так что не смешите
Я к чему - не надо ограничиваться своим кругом знакомых или друзей родственников как тут пишут - это полный бред! Твои знакомые или друзья родственников могут быть - все вот такие нищенькие, толку от них? Есть интернет, весь мир - не надо сидеть в своем болотце! В мире миллиарды мужчин и в 30 по возрасту подходят как раз взрослые состоявшиеся 30-40 летние мужчины, просто надо допускать что они могут быть из другого города совсем и быть готовой к этому!
Сообщение было удалено
Выбирать? В 30 лет? Среди мужчин 30-40 лет? В 30 лет все нормальные мужчины давно женаты и с детьми. Те, которые разведены, обычно на алиментах. Есть еще много холостяков, которым и самим неплохо живется. И уж точно среди них не будет людей с достатком, как тут на форуме хотят, от 300 тысяч в месяц. Так что варианта всего два - или выбирать из того, кто есть, или оставаться одной. Если у автора получится выйти замуж за арабского нефтяного магната - я буду только рад.
Сообщение было удалено
В 30 женаты и давно именно простые пареньки с 40-50 тыс) кто побогаче - не спешат ни детей ни замуж, знаю что говорю, сама за таким замужем. А вот мой брат с его 35 тыс зп в мес, его друзья - все они к 30 была давно женаты и с детьми - правда) на деревенских простых девушках
Сообщение было удалено
Конечно выбирать! И в 30 выбор гораздо больше и лучше чем в 20! В 20 выбираешь среди таких же студентов как и ты или парней-начинающих специалистов с мизерной зарплатой
Сообщение было удалено
да про маленький город написала к тому, что фактически нет возможности устроиться на приличную работу (для того, чтобы сменить коллектив и, соответственно, окружение). Зарабатываю относительно не плохо, но это оочень ограниченный круг людей. Каких-то сплавов на байдарках, альпинизма и т.п. занятий у нас просто нет. А вот про интернет-знакомства, честно, не знаю.. На СЗ ни когда не сидела и даже не представляю как это - знакомиться там да еще и с людьми с других городов :(..
Вот чего бы я точно не советовал - это интернет-знакомства. На СЗ нормальные люди не ходят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, переехать в другой город побольше варианты есть? А то я знаю, что в маленьких городах с женихами всегда напряженка.
Ну, быть в 31 не замужем не беда, хуже жить с непотребным ну или там нервы свои зазря тратить, красоту подрывать от стрессов. На самом деле ничего ужасного в незамужестве нет. Главное чтобы работа была инетресная и деньги, и замуж не очень захочется.
Сообщение было удалено
По-моему, автору замуж как раз хочется. Иначе бы она эту тему не создала. Или я неправ?
Сообщение было удалено
Ну если сидеть в небольшом городе, никуда не ездить, иметь определённый круг знкомств, 48 размер и утраченную наружность - то, вероятно, принца встретить нереально. А если жить для себя и не зацикливаться на поисках, жить разнообразно и иметь широкий круг общения, то шанс выйти на замуж за "принца" есть в любом возрасте. И если уж не за принца, он уже по возрасту не проходит, то за короля.