Я слышала, что ежедневные прокладки могут вызвать нарушение микрофлоры, из-за чего могут возникнуть серьезные заболевания по гинекологической части. Так носить или нет ежедневные прокладки? С ними …
Сообщение было удалено
))))) Прям мои мысли )))) Гинекологам лечить надо. А тут списал все на прокладку.... А то еще причины ищи.... Как хорошо, враг найден - это прокладка! Если что, в семье врачи. И такой бред, что все болезни от прокладок, никто не несет. И прокладки разные, для разных целей. Есть капитальные такие))) А есть тонюсенькие как ткань. Ну просто вторая ткань на трусах. Очень удобно. А кому не нравится, те не носят. Спор вечный и ни о чем. Просто бредни про молочницу несут здесь постоянно. Лечитесь. Это не от прокладок.
Сообщение было удалено
трусы из натуральных тканей "дышат". А если вы приклеете прокладку, начинает создаваться парниковый эффект. Из-за этого бактерии размножаются активнее. (низ прокладки клейкий и не пропускает воздух). Кроме того всякие прокладки с "ароматом" у многих тупо вызывают аллергию. Если их использовать, то лучше без отдушек и почаще менять.
Сообщение было удалено
Если приклеить прокладку к стрингам, то может эффект какой то и создается. А если носить трусы нормальные (не стринги) из хлопка, то тоненькая прокладка не мешает и воздух попадает между трусами, не создается никакого вредного эффекта.
В общем надо фильтровать все это. У молочницы сто причин может быть, нельзя все в одну кучу сваливать. А врачам проще отписаться про причины молочницы, свалить на прокладки, чтобы не донимали.
Не знаю, я белье меняю 2 раза в день, инфекциями не страдаю. А эти прокладки жутко раздражают, тк клейкий слой- 100% синтетика и не дышит. По этой де причине в кд пользуюсь только тампонами.
Сообщение было удалено
А тампон внутрь пихать это супер хорошо ?
Ну не знаю, у меня вот нет выделений,месячные дня три, и очень выборочно подхожу к выбору партнера(намек поняли,девушки с выделениями?).
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
++++++. я пробовала ходить даже в самых тонких-очень неудобно и ощущение дискомфорта.
угу, ходят с прокладками, преют, выращивают грибницу, потом на мужских форумах возникают темы "Подругина ***** воняет селедкой"
Сообщение было удалено
выделения это нормально. если у вас нет выделений значит и овуляции нет
Выделения - это же не только кровь или молочница. У здоровой молодой девки такие выделения, если она возбудится, то штанишки тут же намокают. Женщины постарше, конечно, об этом подзабыли.
Сообщение было удалено
о даа,действительно,мужчины в России сплошь такие возбуждающие,намокаем прям с утра до вечара просто так.
Сообщение было удалено
выделения это нормально. если у вас нет выделений значит и овуляции нет
++++++++++
ну если только ночью,но потом же просыпаешься и подмываешься по два раза в день,меняешь трусы.
все расписано какие выделения нормальные какие нет http://www.health-ua.org/faq/akusherstvo-ginekologiya-reproduktivnaya-medicina/106.html
В первую фазу менструального цикла (при 28-ми дневном цикле – с момента окончания месячных до 12-13 дня цикла, который считается с первого для месячных0) – выделения носят необильный (1-2 мл в сутки – диаметр пятна на ежедневной прокладке 2-3 см), водянистый или слизистый характер, имеют однородную консистенцию (или могут быть примеси в виде маленьких (до 2 мм) комочков), они бесцветны или имеют беловатый или желтоватый оттенки, без запаха или со слабым кисловатым запахом.
В период овуляции (1-2 дня в середине цикла) количество выделений увеличивается до 4 мл в сутки (размеры пятна на ежедневной прокладке увеличиваются до 5 см), они становятся слизистыми, тягучими, иногда оттенок выделений становится бежевым.
Во второй половине менструального цикла количество выделений (по сравнению с овуляторным периодом) уменьшается, выделения могут приобрести кремообразный или киселеподобный характер. За несколько дней до наступления менструации характерно повторное увеличение количества выделений.
Такое циклическое изменение характера выделений условно сохраняется в течение всего репродуктивного периода женщины – от установления регулярного менструального цикла до появления первых признаков угасания гормональной функции яичников в пременопаузе.
так что все у кого нет выделений - у меня для вас плохие новости
Сообщение было удалено
Так они ночью!! И преет все там намного больше в прокладках,с этим точно не поспоришь. И не надо песен про то,что прокладки не ощущаются- ощущаются,даже самые тонкие,да еще как.
Обе мои бабушки без прокладок прожили до 90 лет без женских заболеваний
Сообщение было удалено
что ночью?
Сообщение было удалено
покупать дорогое белье и потом бояться его запачкать это такое же нищебродство как покупать туфли за 500 баксов при зарплате в 300, а потом рыдать что кто-то вам наступил на ногу в метро
Сообщение было удалено
А что, это приятно - ходить в запачканном белье? Почему надо так ходить? Выбросил прокладку и все сухо и чисто. Или новую прилепил? Зачем ходить с пятнами на трусах? Какая необходимость?
Сообщение было удалено
Ага, а вам прям докладывали бабушки об этом.
А вы не думали, что еще зависит от строения больших губ? У кого-то они плотно всё закрывают, а у кого-то приоткрыты. Например, у меня достаточно плотно, кроме того я пользуюсь туалетной бумагой, поэтому выделений кроме как в дни овуляции не вижу. У кого-то наоборот все вытекает на трусы, так что без прокладок им не обойтись.
Сообщение было удалено
-Вонять перестает как только от них отказываешься - проверено на себе многократно. А с ними - всё равно что с пластиковой затычкой ходишь - волей-неволей вонять начнет!
Сообщение было удалено
-Вы прикиньте: хожу в платье без трусов в 34 года после двух родов и никаких пятен нет!! ( сама в шоке - в 20 так не было).. После каждого туалета тщательно пользуюсь влажными салфетками - и никаких неожиданностей нет!!
Сообщение было удалено
-А влажные салфетки на что?
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, ведь это ж еще экономия на стиральном порошке, Трусы то чистые всегда - можно не стирать годами))
Сообщение было удалено
-то же самое в 20 лет с молочницей не расставалась (носила ежедневки), щас в 34 хожу вообще без трусов.
Сообщение было удалено
-Вообще-то прокладка - это не кусок ткани а кусок полиэтиленового пакета какбэ.
Сообщение было удалено
какой намек,дубина?!!! ты иди медикам намекни,что они в истерике свалились.мне вот,стыдно за тебя..то неловкое чувство..
Сообщение было удалено
ну так по сеньке и шапка
Сообщение было удалено
бабки марли подкладывали.а так же,тетки,до того времени.пока прокладок не было в продаже.но это чистоплотные женщины конечно.***** вон до сих пор тут удивляются-а вы чеее.туалетной бумагой не пользуетесЯ...
Сообщение было удалено
б-ь,рукалицо!
Сообщение было удалено
у вас нет овуляции. вы понимаете что это значит
Сообщение было удалено
теть.кстати те же,кто ту рдеет о вреде ежедневок,так же бы тебя предали анафеме за использование влажных салфеток.ты че,это же химия!!! пися не выдержит,умрет вся ее микрофлора,химикаты в кровь впитаются,вызовут рак...тетя,не отбивайся от стаи.климакс наступил,ходи сухой.но и химию не используй!
Сообщение было удалено
а раздвинь твои губы -там будет шампиньонная ферма
влажные салфетки для богатых. а их в россии 1-цы.
Сообщение было удалено
тьфу ты..надеюсь ты где то в отдаленном поселении живешь.типа,секты.иначе,пендаль под беструсую задницу давать надо..после этого существа на это место кто еще сядет.фууууууууууу
от влажных с-к будут болячки мне кажетсяя. мол-ца так 100%. это химия.
Сообщение было удалено
нее,она другими факторами провоцируется.
Сообщение было удалено
трусы поменять не приходило в голову? или у тебя одни трусы, зато дорогие)))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Мимо. Я зарабатываю больше в почти 20 раз, но вот привыкла беречь вещи. И мне не нравится ощущение не идеально чистого белья, а ворох сменных трусов я с собой не ношу, в то время как крошечная прокладка в индивидуальной упаковке меняется за секунду. К тому же, прокладка в себя все впитывает, а вот трусы ощущаются, как мокрые. Впрочем, я не настаиваю, делайте, как вам удобно.
Сообщение было удалено
ага, а я папа римский. 6 тыщ баксов а трусы жалко хахах. не смеши, иди трусы стирай единственные
Сообщение было удалено
Это на работе? Отлично. Идти домой с пакетом использованных трусов трусов. Всю жизнь мечтала.
Влажные салфетки??? Фу, та еще гадость. Химозу на слизистую..... Конечно, это лучше чем сухая тонкая прокладка.
Сообщение было удалено
Вообще то прокладки разные. Какие пакеты? Есть тонкие как ткань. Тундра.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И вообще, у кого там что преет с тонкой полоской прокладки. Вы в месячные как обходитесь? Ну ладно, тампоны. А детям своим памперсы напяливаете? Не сопрели детки то? И вообще - слизистая всегда влажная, плюс потовые железы, плюс естественная секреция. Вы к концу дня трусы свои понюхайте, чистюли без прокладок и постарайтесь не с б л е в н у т ь. И не надо песен про использование туалетной бумаги. Все пользуются.
Сообщение было удалено
Помимо ткани там есть еще клеенка, которая на трусы и приклеивается. А клей там огого, если пальцем дотронешься, то как жвачка прилипнет. Вот и создается паркиковый эффект.
Сообщение было удалено
Я влажными салфетками даже руки брезгую лишний раз вытерать, они потом липкие какие то. Как ими можно вагину протирать, не понимаю..
Ну я вот тоже не верила во вред ежедневок. Носила на работу года 2, потом заметила, что выделения стали усиливаться, чо то испугалась. Как перестала носить, так все в норму пришло через два месчца. Ну их, не буду больше рисковать.