Я слышала, что ежедневные прокладки могут вызвать нарушение микрофлоры, из-за чего могут возникнуть серьезные заболевания по гинекологической части. Так носить или нет ежедневные прокладки? С ними …
Сообщение было удалено
Осподи!!! Ну какая клеенка!!! Дискрит например - там только тоненькая ткань.Нет там даже намека на клеенку! Клей есть, да.
Сообщение было удалено
Гы есть такое.. Благо на работе риск мокрых штанишек исключен - коллектив женский)) Блин, мужики же как то справляются с эрекцией, никто член к ногам не пртклеивает.. Не люблю эту фразу, но "что естественно..:
Сообщение было удалено
Клей как раз и проблема. Лучше б придумали ежедневки чисто из хлопка, все равно трусы у всех в обтяжку, ничего не выпадет. Вот тогда было бы и удобно и полезно.
Сообщение было удалено
ну клей на них не кусками и не резиновый. просто липкая поверхность типа как у пластыря
Сообщение было удалено
кстати да.
Ну для кого как. Для меня опасны. У меня от них молочка сразу начинается(
Сообщение было удалено
за ко ле бали вы со своей молочкой,напишите еще " от них кефирчик начинается" или "йогурт течет"
Сообщение было удалено
Есть! И выделения у меня ночью происходят если только, а подмываюсь утром и вечером. Все чисто. В прокладках,пусть и тонких, очень неудобно и дискомфортно.
Сообщение было удалено
а,ну да.это же вы писали,что возбуждены и днем и ночью.
Сообщение было удалено
Нда, все про вас понятно. Вы даже и подмываясь, блевали с запаха своих трусов. Тогда конечно, вам в обязательном порядке носить прокладки! Причем чем толще,тем лучше.
Сообщение было удалено
Я влажными салфетками даже руки брезгую лишний раз вытерать, они потом липкие какие то. Как ими можно вагину протирать, не понимаю..
+++++++
Может она имела в виду влажную туалетную бумагу?
Сообщение было удалено
++++++++,Обильные выделения-это ненормально. Ну ладно на утро какие-то выделения наблюдаются, я еще понимаю. Но на постоянной основе,что даже трусы мокрые...
Из статьи о выделениях.
В первую фазу менструального цикла (при 28-ми дневном цикле – с момента окончания месячных до 12-13 дня цикла, который считается с первого для месячных0) – выделения носят необильный (1-2 мл в сутки – диаметр пятна на ежедневной прокладке 2-3 см), водянистый или слизистый характер, имеют однородную консистенцию (или могут быть примеси в виде маленьких (до 2 мм) комочков), они бесцветны или имеют беловатый или желтоватый оттенки, без запаха или со слабым кисловатым запахом.
В период овуляции (1-2 дня в середине цикла) количество выделений увеличивается до 4 мл в сутки (размеры пятна на ежедневной прокладке увеличиваются до 5 см), они становятся слизистыми, тягучими, иногда оттенок выделений становится бежевым.
Во второй половине менструального цикла количество выделений (по сравнению с овуляторным периодом) уменьшается, выделения могут приобрести кремообразный или киселеподобный характер. За несколько дней до наступления менструации характерно повторное увеличение количества выделений.
Сообщение было удалено
что не приятно правду слушать? Сразу стрелки переводим? Я про свои трусы ничего не писала. Мои как раз сухие и чистые )))) а вот вы к концу дня смердите видимо. В мокрых вонючих трусах. Зато типа гигиенично. Без прокладок. Ну или у вас с собой мешок сменных трусов и переносной душ.
я люблю прокладки и особенно когда есть повод носить ежедневки в конце месячных. Но когда ношу просто так, хоть и беру тонкие и удобные, выделения на них не высыхают полностью и особенно в жару у меня это место итак может вспотеть. Когда выделения на трусах тоже не очень комфортно, но их мало и быстро сохнут. Носила бы ежедневки но увы(( с ними больше влажности чем без них. И кстати ночью нет никаких выделений, утром и когда я нахожусь дома их почти нет.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это у вас было условие: Те,кто не носят ежедневки,блюют под конец дня от запаха своих трусов. Вот и напрашивается вывод- раз у вас такое мнение,значит и ситуация такая.
Сообщение было удалено
нет,не я
А я не блюю от запаха своих трусов. Очень нравится запах и возбуждает. Про мужа вообще молчу, он обожает мой естественный запах. Ежедневки ношу только в специфических ситуациях типа пикника или что-то такого.
Трусы менять ))) Во время овуляции и преед месячными выделения бывают льют порциями по 2 столовой ложки. И че после каждой порции трусы меняь
Сообщение было удалено
у меня трусы вообще не пахнут почти - или ежедневка все в себя вбирает - либо если я вне работы то конечно подмываюсь после каждогого пописа и покака.
Сообщение было удалено
в норме 5 мл во воемя овуляции. одна столовая ложка 15мл. так что не преувеличивайте
Сообщение было удалено
Ну так они ж еще от вида русских мужиков постоянно возбуждены,как сами пишут. Оттого и трусы мокрые все. У меня вот тоже как-то на трусы не попадают выделения,даже ночные.
Я мусульманка, потому омовение водой после каждого похода в туалет. Болезненных выделений и запахов у меня нет, но ежедневку ношу, потому ведь как чихнешь иной раз и всё тут))))) ежедневка защитит бельё от всяких неприятностей, что обязательное условие для молитвы - ЧИСТОТА ТАМ. На работе это крайне удобно. Дома не ношу.
Они опасны только тем, что могут спровоцировать молочницу) Ну и нарушение микрофлоры естественно...
и кто сказал что они "удобны". в морщинистую гузку складываются по бокам. липучка эта ещё,с обратной стороны.
шелестят как новые банковские купюры)) если не громче. мылом каким-то пахнут.
синтетика какая-то.
Сообщение было удалено
точно,вдруг она над головой не раскроется?)) дёргаешь её- не идёт. падай камнем(
Для меня всегда было дико так же как можно ходить в платье без трусов (Мерлин Монро).
гость 55,это рекламный ход был.типа такая секси-мекси. всегда хочет , готова, раздета, и даст по первому требованию.
она была обычная девчонка, носила она трусы в повседневной реальной жизни)
Без трусов. Ага ) прикольно наверное своей м а ndой трусить везде ) беее. Еще хуже мадам. Блин, ну что за женщины?
Кольпо-тест рН - тест полоски для определения инфекций влагалища у женщин, девушек, девочек.
Имеются упаковки по 5 полосок - 260 руб, 25 полосок -475 рублей, 50 полосок -700 рублей, 100 полосок - 1300 рублей.
Пользуются гинекологи и сами женщины. имеется регистрационное удостоверение.
Кольпо-тест рН должен быть в аптечке каждой женщины!!!
Обращаться на электронную почту olesya.olenchenko_st@mail.ru
Кошмар. В жизни больше никому лизать не буду.
А мне вот интересно: как те, кто пользуются ежедневками постоянно и меняют их вне дома, сохраняют их стерильность до того момента, как сунуть в трусы? Большие прокладки в индивидуальной упаковке, положил в сумку, сколько тебе надо, и меняй по мере необходимости. А маленькие? Они же всей кучей в одной коробке. Всю коробку с собой в сумке таскать? Или бросить пять штук в сумку вперемежку с ключами, кошельком, косметикой, а потом достать и, типа, гигиену соблюсти. Или каждую ежедневку заворачивать в отдельную салфетку или пакетик?
Сообщение было удалено
Ну если действительно интересно, то так же в индивидуальной упаковке есть. Из какого леса пишем? Этого барахла везде завались. А потом на работе если целый день - ну и лежит коробка в столе. А в сумке в упаковке. Все? Интерес удовлетворен?
Сообщение было удалено
Не-е-ет. У меня, например, клатч. И куда мне пхнуть ту карбобку, если день переговорный, то есть разъездной? И подскажите, плиз, название миллиметровых прокладок в индивидуальной упаковке? А то в нашей Москве ежедневки сплошь коробковые...
Коробку, ага.
а я люблю ежедневки, очень удобно. Мне нравятся бэлла коттон и кэфри коттон, они тоненькие с хлопком. Менять почаще, и нет проблемс!
Сообщение было удалено
Все очень просто. У всех на работе есть укромное место для личных вещей, ну там, ящик в рабочем столе, шкафчик , ну пакет в конце концов. Кладешь туда целую пачку прокладос, и таскаешь по одной по мере необходимости. Сложила пополам, защитной полоской наружу и в лифчик. И нет проблемс.
Сообщение было удалено
У неё там вееедро!
Сообщение было удалено
Нам ***** и на тебя, и на твою молитву!
Иди своему педофилу-профету ***** отсоси:
https://christiandahlgren.files.wordpress.com/2010/01/mohammed_karikatur_71.jpg
Сообщение было удалено
Нам нacpaть и на тебя, и на твою молитву!
Иди своему педофилу-профету X.У.Й отсоси:
https://christiandahlgren.files.wordpress.com/2010/01/mohammed_karikatur_71.jpg
Сообщение было удалено
Моча как ни вытирай - остается на волосиках и если бритая - на коже. От тепла она сильно пахнет. И в купе, конечно же с выделениями - в обычные дни их практически нет но есть запах. А в дни овуляции просто льет. Мне было противно вам отвечать - вы видимо совсем кретинка.
это вам реклама внушила что вам нужны какие то ежедневники..здоровой женщины это ничего не требуется..а если избыточные выделения сходите к гинекологу
кретинка это вы видимо, раз у вас там так мочой пасет как ни вытирай и льет как из ведра ..ужас просто..не чтоб к доктору обратится срочняком она прокладками трусы обкладывает..ну народ дает
Сообщение было удалено
либрес смотри . Погугли если на полках на видно. Они в коробке вообще то . А внутри в инд упаковках. Или ума не хватает почитать что в коробке?
Сообщение было удалено
Ну как пересчитали?
Давно таких смешных тем не было:))))
А у меня дырочка ароматная, я ежедневками не пользуюсь, только трусики каждый день меняю!
Использовать или нет ежедневные прокладки, - каждая для себя решает сама. Точно так-же, как и вытирать губы салфеткой после еды, или рукой крошки смахнуть с уголков рта, или рукавом... Вариантов множество. Экономичная упаковка отличных прокладок, которых хватает почти что на пол-года: хттп://www.крем-маска.ру/цоллецтион/лечебные-китаьские-прокладки/продуцт/прокладки-феникс
[quote="Ольга" message_id="51906157"]Использовать или нет ежедневные прокладки, - каждая для себя решает сама. Точно так-же, как и вытирать губы салфеткой после еды, или рукой крошки смахнуть с уголков рта, или рукавом... Вариантов множество. Экономичная упаковка отличных прокладок, которых хватает почти что на пол-года:
http://www.krem-maska.ru/collection/lechebnye-kitajskie-prokladki/product/prokladki-feniks
Сообщение было удалено
))))))аха-ха
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ежедневные прокладки которые с запахом, они вызывают молочница, зуд и т. Д.
Если не соблюдать гигиену, то любые прокладки могут все это вызвать. Менять нужно вовремя, и все будет нормально. Ну и прокладки использховать такие, что бы не было парникового эффекта от них. Я Силко пользуюсь - очень тонкие и натуральные. Никаких проблем от них нет.