Я слышала, что ежедневные прокладки могут вызвать нарушение микрофлоры, из-за чего могут возникнуть серьезные заболевания по гинекологической части. Так носить или нет ежедневные прокладки? С ними …
Сообщение было удалено
это вот вам кто это о такой норме рассказал? дамочка,если у тебя их не будет,тебя придется лечить совсем в другом направлении.а это лечится намного тяжелее,чем любая венера.
Никогда не понимала зачем нужны здоровой женщине ежедневки.
Сообщение было удалено
Вы наверное удивитесь,но не у всех по ляхам течет. Два раза в год прохожу обследование,никаких болячек нет. От чего лечиться-то у кого нет выделений?
Сообщение было удалено
Что за такая тяжелая болезнь - отсутствие выделений?
Сообщение было удалено
))))++++Я на работе весь день и когда же трусы менять? А так взяла с собой прокладки две и мне вполне их хватает,всегда там свежо. Ну и кроме того подтираюсь бумагой после пи-пи. А тут некоторые так разумничают ходить в трусах весь день,но без прокладки. выделения всеравно есть у нормальной здоровой женщины. Для меня всегда было дико так же как можно ходить в платье без трусов (Мерлин Монро). Села и что пятно отбилось? А если перед овуляцией то и выделений больше. П..ц как все странно.
сунут синтетическую ***** в трусы и ходят с "ощущением свежести", на самом деле прокладку нужно менять каждые три часа т.к. клеевой слой создает парниковый эффект, влажно, тепло и не вентилируется. Бактерии размножаются быстрее чем при хлопковом белье. Потом молочницу лечат годами, жертвы рекламы
Тут многие и душ с утра не принимают. Поэтому прокладками и затыкают вонь свою. Что тут удивляться?
Сообщение было удалено
А на трусах на которых выделения не размножаются микробы? Ну вы даете! Прогресс пошел вперед и прокладки сейчас такие что не вредят. вы где живете то?
Сообщение было удалено
Я вечером душ принимаю,а утром биде и что? От чего то вонь должна быть? Поподробнее можно?
Я всегда пользовалась ежедневками и не понимала девушек, которые их не носят. Лилось из меня кучу) и зуд постоянный и что-то типа молочницы Потом мне муж как-то начал говрить что это вредно и что стоит от них отказаться. Я сначала сопротивлялась, потом сдалась) Пару дней было не очень. Лилось так же) А потом всё прошло. Уже примерно год не ношу. Больше никаких выделений практически, ни "молочниц" ни зуда. Так что теперь и я против ежедневок
А сексом тоже с прокладкой занимаетесь?
Кстати хотела уточнить, а то тему не пропускают:
Для тех, кто планирует ребенка или принимает контрацептивы - сперма ведь после секса вытакает. Как вы в этом случае действуете?
Сообщение было удалено
прокладки производят из вторичного сырья перед этим его отбеливают химикатами, хлором а вы все это к интименому месту прикладываете, фу. Не носите синтетическое белье ежедневно, не будет никаких выделений.
Я тоже такое слышала,по домашнему каналу, в передаче о женщинах,где была ведущая Жанна Эпле,там подробно рассказано почему это вредно. Правда я после этого просмотра не перестала носить ежедневки,единственное что менять их стала ещё чаще,почти каждый час.
Сообщение было удалено
Носят в сумке 150 пар трусов и меняют где приходится-на остановке,в кафе,работе,в ресторане))))
У меня дезодорированные вызывают раздражение. А простые применяю в отдельных случаях - в дороге, на пикниках, везде, где осложнено проводить нормальную гигиену.
Я постоянно мучаюсь молочницей и врач сказал не пользоваться ежедневными, носить только хлопковые простые трусы, стринги нельзя тоже...
Смотря, какие ежедневки. Возможно вредные, подпольные. Менять каждые 2-4 часа носить после душа по мере необходимости.
Если кому плохо после прокладок пусть не носят. Лично мне очень нравятся и никакого дискомфорта от них нет, и молочницы нет. У молочницы может быть 10 причин помимо прокладок. И потом все прокладки разные, есть совсем тонкие. И лучше носить их с обычными трусами,а не со стрингами.
Сообщение было удалено
Есть специальные футлярчики для прокладок запакованых и сложенных, каждая отдельно.
Мне гинеколог сказала лучше не пользоваться такими,они вызывают нарушение микрофлоры.
Сообщение было удалено
это вот вам кто это о такой норме рассказал? дамочка,если у тебя их не будет,тебя придется лечить совсем в другом направлении.а это лечится намного тяжелее,чем любая венера.
не поняла чё то!? кого лечить? вы сами поняли,что написали!?
Я ношу ежедневные после месячных, когда еще мажет. Также ношу ежедневку на белых трусах, иначе они хочешь-не хочешь пачкаются и желтеют со временем. Всегда надеваю перед походом в клуб, ресторан, перед встречей с парнем. Тогда по прошествии времени (в процессе вечеринки) можно ее снять и быть в свежем белье. Особенно это важно, когда встречаюсь с парнем, и после какого-то культурного мероприятия (кафе, кино) намечается секс. Снял прокладку - и ты в свежих трусишках. Трусы в гостях у парня менять не вариант, тем более, как правило, я надеваю комплект, и дополнительных, подходящих к лифчику, трусов у меня, естественно, нет. Для меня это очень удобно и необходимо. Так же это касается непредвиденных ночевок в гостях.Также (кто-то выше писал) - поездка длительная, пикник, когда можешь часто ходить пи-пи в кустики, и нечем подтереться. Прокладки в этом случае - спасение. Можно сменить пару раз. При этом ты всегда остаешься в чистых трусиках. В общем, для меня ежедневные прокладки - это неотъемлемая часть гигиены в специфических ситуациях. В обычные дни, на работу - не надеваю. Кстати, моя гинеколог тоже говорила, что прокладки вредны при регулярном ношении.
Сообщение было удалено
Ну так они чистые, с вечера помылись:)
Я тоже не ношу ежидневки, и ничего не капает там, и не воняет.
Сообщение было удалено
С телефона пишу.
Сообщение было удалено
ооо да ты вкусняшка)))
Нельзя носить ежедневные прокладки. Врачи(гинекологи) очень негативно к ним относятся! Но выбирать вам!
Сообщение было удалено
не поняла чё то!? кого лечить? вы сами поняли,что написали!?
омг,вы,и еще пара дремучестей,хоть погуглите,что в простонародье называется сухостью влагалища.бедные ваши мужики.по ляжкам у них не течет,блин..и не стесняются же свою пещерность выставлять.
Че за бред про молочницу от прокладок. Как кусок ткани молочницу вызвать может. Мне за 40. Ежедневками пользуюсь как только они появились. Про молочницу не знаю ничего. Ттт. Я не понимаю, что мешает микробам за день размножиться на трусах. Почему они только на прокладках по вашему размножаются? Трусы целый день в контакте с промежностью. А прокладки меняются часто. Ну не могут трусы оставаться в свежем виде к концу дня без прокладки. Не могут! Фу прям как представлю как эти вонючки без прокладок в общественных местах сидят, фобия развивается - не сажусь нигде ))).
Сообщение было удалено
пропейте дифлюкан или флюкостат курсом, там 6-8 месяцев, вначале 1 капсула в неделю/месяц/, потом 1 в месяц/за 1 нед. до менструации/, ну и Малавит местно, и прокладки выкинте наффиг. Я ими уже лет 8 не пользуюсь, не знаю у кого там что течет и воняет...Лечится надо, тогда проблем не будет.
Сообщение было удалено
Вот после этого и нужны ежедневки. А безвылазно в них ходить это бред.
Ну прям вселенское зло! Все проблемы от прокладок! Не приписывайте им несуществующих свойств. Ваши болезни не от них, это мужикам своим втирайте, что вся фигня у вас там от саун, бассейнов и прокладок. Прокладки не научились еще заражать всякой фигней. На них ничего нет. Это в ваших организмах живет. И размножается где попало...
Не ношу ежедневки, раздражают посторонние предметы в трусах.
подруге гинеколог сказала не носить. но у нее молочница была. думаю во время воспалений, тем более при молочнице нельзя носить. нужно чтоб там дышало все и не потело.
а вообще для хорошей микрофлоры же нужна чистота. если постоянно использовать беде и менять прокладки по 100 раз в день - это наоборот спасет от всяких воспалений.
Сообщение было удалено
согласна+++++++++++++ те кто их не носит денег пожалели. или не знают что такое кольпит и прочие воспаления и жжения во влагалище. мне прокладки сняли все неприятности. я не имею возможности подмываться на работе. так что прокладки самое то.
Я уже лет 20 ими пользуюсь, и никогда у меня не было даже молочницы. Вообще никаких проблем по гинекологии. Но да, у меня есть обычные женские выделения. Небольшое пятнышко с копеечную монету, но есть. И мне приятнее, что оно будет на ежедневке, а не на дорогом белье.
А меня только эти прокладки и спасают ! Без них я тут же зуд чувствую от белья . Не могу переносить соприкосновения трусов с кожей ( от вида трусов не завист) у меня это с подросткового возраста еще , а щас под 30 .
И по моему на трусах гораздо больше остается после того как пописиешь например . Прокладка что то впитыает хоть и меньше раздражения , чем если бы это на плавках было . На плавках то ткань тоньше и не может впитать , и все на поверхности плавок остается
Сообщение было удалено
А как насчет того, чтобы промокнуть туалетной бумагой или салфеткой после того как пописаешь?
Пользусь дорогой влажной бумагой и душем каждый раз,все ок...да даже когда и обычной бумагой,все нормально,два раза в день подмываюсь...от ежедневок выделения...
Сообщение было удалено
моча все равно остается и преет у тебя там.
Сообщение было удалено
ты деревянные прокладки кладешь в трусы?)))
Сообщение было удалено
да прокладочка оооочень ароматная и пряная если не менять до вечера... особенно задняя часть.
Сообщение было удалено
а не будет ли она еще сильнее преть от прокладки?
Сообщение было удалено
лучше пусть внутри прокладки чем между губами и на волосиках.
Сообщение было удалено
А чем ежедневка настолько отличается от ткани трусов, что вызывает такую скорбь у гинекологов?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
климакс преждевременный
Сообщение было удалено
тем же чем трусы из синтетики отличаются от хлопковых. циркуляция воздуха нарушается, писька потеет, в результате грибы и бактерии начинают усиленно в ней расти. привет веселая молочница и вагиноз!
Да, прокладка впитывает и ее поверхность остается сухой, в отличие от трусов. Раздражение бывает от ароматизированных прокладок, у меня тоже раньше было, от обычных, теперь выбираю только без запаха. Просто ненавижу слово "ароматизированные" на коробке, кому это надо? Покупаю обычные дешевые ежедневки в "Магните" за 10 рублей/15 штук, ничего никогда от них не было, несмотря на дешевизну со своим делом справляются на ура.
Кстати, тут писали про стринги, для них есть специальные прокладки с зауженной задней частью, и ничего не торчит. Даже для черного белья есть черные прокладки, надо только поискать.