Гость
Статьи
Удаление матки. …

Удаление матки. Говорить ли мужу?

Мне 33 года, адомиоз вымучил просто меня, ниакие консервативные методы лечения не помогают. Кровотечения каждый день уже 4 года. Предлагают как самый радикальный вориант удаление матки. Я уже почти …

Гость
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мы и ждём от Автора хоть какой-то ясности, потому что сегодня муж не хочет ребёнка, а завтра захочет - что делать, получается, что только врать останется. Но есть же мужья, которые на отсутствие беременности просят жену пойти и провериться - такого шила в мешке не утаишь, увы. А в 50 лет можно не придавать такого глобального значения наличию матки. Молодец, что с мужем открыты! И я так понимаю, он же с Вами, не бросил же даже зная про заболевания в прошлом? Ему тоже "респект и уважуха" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять искажаете. О прошлом тут только вы и говорите. Все остальные ведут дискуссию в рамках современной реальность . А вы слишком частно и настойчиво делаете отсылки к ссср (хотя на мой взгляд это ни разу не актуально)
Но опять же это понятно , учитывая что вы по сути советский человек , вполне естественно что вы все отсылаете к той реальности.
Оскорблять я здесь никого не оскорбляла, а указать человеку на то что он говорит не правду -это не оскорбление (хотя слишком ограниченные натуры могут и за оскорбление принять, но вы же не ограниченная, правильно? )

Гость

Я не хочу пить таблетки и ставить спираль! Это мягко говоря не полезно, да и наследственность не очень. Удаляют пусть все что хотят! Надоело спать с мужем с презервативами. А вы говорить или нет. Не говорите и о беременнносьти не загоняйтесь. Плюс огромный.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Вспоминается плакат из 20-х годов, где работница держит палец у губ и написано: "Не болтай!" И ещё фольклор: "Болтун - находка для шпиона!" Мы же столько узнали о "компроматности" операции по удалению матки, что, Боже-Боже, это же может быть использовано против нас на судебном процессе! Я просто сегодня пересмотрела все свои взгляды на жизнь - даже не знала, что хорошая жена - исключительно глухонемая. Если муж захочет докопаться, куда я матку дела, буду мычать, разводить руками и выдам ему "Му-Му", чтобы читал намёк между строк!

Гость

А вам полип удалят тоже будете сообщать? Не говорите. Это вообще неважно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но всё-таки лучше с трубами разобраться, чем матку удалить... Видите, сколько разных мнений (да и у врачей даже) на тему нужна ли матка, имеет ли смысл за неё бороться до конца и всё в таком духе. Ведь есть и такие, кто говорит, что без матки преждевременный климакс так вдарил, что и либидо пропало, и здоровье ухудшилось. Не у всех так, конечно, знаю женщин. которые очень давно без матки живут и бегают себе, пашут, и с мужьями у них всё в порядке. Но игнорировать всё-таки небольшой процент женщин и с такими проблемами я бы не стала. Лучше всегда советоваться с доктором, когда речь идёт именно о предохранении, если у Вас всё превосходно со здоровьем, то вряд ли она Вас пошлёт на удаление.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

нет дом большой и не все спят в одной кровати да и в одной комнате. и дом может быть и не один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удалять матку слишком важно, потому не говорить, полип неважно, потому тоже не говорить - с логикой здесь не дружны.
Может вообще с мужем разговаривать не надо? Обет молчания дать.
А то про насморк расскажете и убегетЬ

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Я как раз добрая но тупых баб не люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если он женился по расчету то да и это стерпит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что! Му-му тоже намек))) это вы на жалость давите, мужем манипулируте - низя. Молчите и будет вам семейное щастье по рецпту от местных тролле-жен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он он мне таблетки или спираль предлагает. Таблетки сразу нет , у меня мама от рака груди померла, а при таблетках есть мнение что возможно это заболевание, врач говорит что нет, но не хочется проверять. Спираль тоже масло удовольствия, подруга не заметила как она вылетела. Блин засада, а по закону можно женщинам трубы перевязывать при двух ребенках х и если 32 или 35 не помню, но я не хочу двоих никак. Приходиться резиночкой, надоело. Если бы что нибудь предложили удалить побежала бы с радостью. Устала. Матку лучше чем яичники. Она вообще мешок, а яичники гормоны вырабатывают, а без них никак.

Гость

Успеете и вы побыть одинокими, милые болтушки. У нас по статистике на 8 30- летних женщин 2 мужика. так что ж, они себе здоровую не найдут? Может, это
произойдет и не сразу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется и сами не поймете что матки нет, не то что муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на разных планетах)))
нормальные средние супруги всеже в одном доме/квартире обитают в одной кровати спят и обертки от прокладок муж в состоянии в мусорном ведре увидеть. Но я не знаю, может особо таинственные жены отдельную мусорку с собой носят?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не допущу чтобы муж увидел мои использованные прокладки! Фууууу.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам неважно что сказать лишь бы тявкнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем ОБЕРТКИ от прокладок к использованным? У вас проблемы с восприятием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блиииин, точно! От одного словосочетания "Му-Му" могут слёзы на глаза навернуться и закапать бороду. Вот я негодяйка получается - опять сманипулировала, посмела жалость выпрашивать от барина! Точно, надо быть не только глухонемой, но и лежать всегда прекрасной в хрустальном гробу и молчать в вечном ожидании, что меня, как куклу, муж захочет вытащить и поиграть. Но перед тем, как уложиться, надо намарафетиться и накраситься, потому что муж должен пребывать в вечной уверенности, что я - всегда прЫнцесса, которая живёт в царстве единорогов и какает бабочками. А прокладки, месячные - это фу-фу-фу, не для его нежной психики. Так что по ночам я встаю и сжигаю прокладки в специальной печи, дабы никто не знал, что я - простая смертная женщина, и чтобы ни один гуманоид не завладел моим биоматериалом. Иначе меня смогут шантажировать, что я не настоящая прЫнцесса на горошине! Не такую замуж брали! Сегодня я поняла, что я - ужасная жена, "грубая и неженственная", и в голове моей опилки - с мужем, как чернь, общаюсь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомой удаляли. Она после операции через неделю только узнала, что матки нет. Пока врач не сказал она ни в одном глазу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла . причём здесь обертки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вствать из гроба можно в двух случаях, когда муж хочет секса и приготовить хавчик. В последнем случае даже позволяется (я надеюсь) сказать милый кушать подано. А потом закрыться в хрустале до следующей кулинарии, ибо компромат НЭ дремлет)))

Гость

Девочки ну прокладки не надо показывать. Это как туалетная бумага. Её надо срыватьв унитаз. А прокладки аккуратно выкидывать, чтобы муж не видел. Он догадывается что вы смертная женщина с месячными и в туалет ходите. Но носом в это тыкать зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если увидит что случится? Сразу помрет или поживет еще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет не умру. ))) просто прикладывают усилия чтобы этого не было. Оспади, девочки. Вы ещё ему про понос свой доложите в красках , а потом жалуйтесь , он меня не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
моделью печки не поделитесь?))) надо и мне завести, а то здесь так стращают, увидит муж прокладку в мусорке и кондрашка с ним приключится)))

Гость

Вот так -ни стыда, ни каких-то понятий о том что можно. что нельзя. Готовы на изнанку вывернуться перед мужиками своими. И прокладки им в харю тыкают, и про звезду свою все расскажут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все свои телодвижения сопровождать фразами: "Да, мой господин!" Если захочет отхлестать плёткой, стиснуть зубы и продолжать лучезарно улыбаться, приговаривая: "Да, я была очень-очень плохой девочкой и заслужила это!" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кондрашка врядли! А вот гением чистой красоты и сексуальности ты точно не будешь. Сложно что ли в салфетку завернуть ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где здесь писали, что муж не хочет? Вы свои проблемы на других не перекладывайте, Если мужа прокладки травмируют, так может он импотент. Плохому танцору яйца мешают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы испорченная хулиганка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тыкай незнакомым людям быд*ло*та!.
Еще про гений красоты вещает, уморище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну суй ему в нос свои месячные! А он тебе свои трусы !Мне то что? Вообще тема не об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы! Легче?

Гость

[quote="Гость" message_id="50964545"]Вот так -ни стыда, ни каких-то понятий о том что можно. что нельзя. Готовы на изнанку вывернуться перед мужиками своими. И прокладки им в харю тыкают, и про звезду свою все расскажут[/quot

Права на все сто!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы это прочитали о прокладках в харю? Богатая фантазия у вас.
Смотрите не перевозбудитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, посмотрела по Вашей теме инфо. Совершенно точно Вы говорите, что операцию делают по возрасту (в 35 лет), в других случаях, если раньше, при наличии заболеваний воспалительного характера в органах малого таза (ну, это никому не пожелаешь для показания к операции), плюс после двух кесаревых сечений (но к этому прибегают не все, потому что некоторые женщины рискуют и рожают даже третьего и четвёртого "кесарёнка"). Попробуйте всё-таки перетерпеть определённый возраст. Мне. например. матку сразу под удаление не рекомендовали, потому что боялись спровоцировать ещё большую мастопатию. Поэтому, если у Вас в семье были проблемы у кого-нибудь с грудью, и это ещё провоцировалось именно приёмом препаратов гормонозамещающей терапии, поверьте, перетерпеть - это Ваш единственный выход. Всё-таки лучше самой контролировать свою жизнь и, если Бог наградил более-менее хорошим женским здоровьем, постараться наслаждаться и этим моментом и ничего не провоцировать :( Удачи Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печка-буржуйка, а ещё лучше - купить заброшенный деревенский дом у кладбища: так будет "готичнее" и уж точно гуманоиды никаким компроматом не завладеют, чтобы не использовать в будущем ничего против нас :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо , уделили внимание моей проблеме. Я тоже думаю что лишний раз лезть если не болит, не надо. Просто если уж матку удаляют женщине, это где то даже плюс по моему!

Гость

А есть женщины, к сожалению, которым удаляют грудь! Матку то хоть нет её и не видно, а вот как быть без груди? По мнению одной из оппоненток-это сразу недоженщина для своего мужа и он вполне вероятно уйдет, перестав воспринимать её как женщину. Грудь ведь тоже орган очень женственный им деток выкармливают, у мужчины и к груди отношение инстинктивное не менее чем к матке! Но вот смею вас заверить, что от женщин которым удалили грудь сбегают мужичонки, которые и так бы сбежали, при других сложных жизненных обстоятельствах. Нормальные мужья любящие своих женщин окажет моральную поддержку, будет любить и оберегать свою жену с утроенной силой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оспидяяяяя, да у нас уже тут стебалово на тему дамы, которая говорит, что все, у кого с мужьями есть диалог, являются собачками, вымаливающими у самцов жалость. Говорят, что нельзя болеть, нельзя вообще быть человеком, иначе муж компромат использует против. Так что расслабьтесь уже, как мне показалось самой Автору тема и не нужна была. Вброс сделан, грамотно сделан, можно и забить благополучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если не по расчету то только с маткой нужна? Господи, какой же бред несут несусветный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это будет хорошо, когда это у Вас ни на что не повлияет. У меня соседке по даче матку удалили вообще 30 лет назад, бодренькая такая дамочка, я в лес по грибы и ягоды не хожу, а она не просто ходит, но ещё и на пенсию себе на продажу насобирает! И, пардон, от местного мужского населения отбоя нет. Забавно, конечно, наблюдать за такой уже взрослой женщиной, но она своим всем видом доказывает, что всё у неё и так хорошо! Молодец, что ходите к врачу, как я понимаю, наблюдаетесь, дай Бог просто пересидеть критический период, написать заявление (я так прочитала, что там ещё и заявление требуют перед операцией, мол, человек осознаёт на что идёт) и ложиться. И что-то мне подсказывает, что Ваш муж счастливо и благополучно останется с Вами после этого! ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу чтобы он меня хотел. А для этого не обязательно гигиеническим средствами трясти! В че проблема то? В использованной прокладке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мулльон! У меня у трёх родственниц было это удаление (сейчас хотя бы хорошо в этом плане операции развиваются и их пытаются делать как можно деликатнее) - так ни одну муж не бросил. Причём, сначала одну грудь удаляли, потом - вторую, женщины от этого сами больше страдали, насколько я знаю :( Такое точно не скрыть ни из каких уже соображений...

гость

если сбежит, то и не нужен вовсе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он самый лучший! Мы с ним с презервативом столько лет! Помню год только с таблетками, врач сказал надо, что то там с шейкой матки. Так ему хорошо было, по два три раза за ночь. Спонтанно. И мне было супер. Но он говорит что ради секса что то перевязывать и удалять не надо. Вдруг что то не так будет! А так хочется секса свободного!

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы в такой теме троллите,да еще с множеством смайликов,вас прям заклинило на своих показаниях,которые основаны на животных инстинктах потерять мужа-это печально...

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто у Гостя не было таких проблем и даже подобных,вот и рассуждает тут,приводит какие-то странные доводы и не хочет признать,что увлеклась троллингом...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Так что ужасно и обидно, что всё перешло в такую плоскость, потому что я, например, не в каждую тему не то, что напишу, а даже загляну. Но эта меня зацепила искренне, потому что я проходила все эти метания, поэтому как-то прониклась что-ли к первоначальному топику. Вдруг всё-таки у человека какая-то реально дилемма? А пошло-поехало, про выбивание жалости, про ущербность других, кто не согласен, про болезненность отношений, началось перемалывание всего того, что к реальной дискуссии не имеет никакого отношения. И всё это по кругу да по кругу, реально какой-то клин. А, может, автор сейчас сидит где-то, и так-то корит себя за то, что тему завела, слезами горючими заливается, и всё-таки не может для себя принять решение, потому что не пожелает потом в дискуссию-то вступить. Всё, что угодно может быть, так что мы попишем, и пообщаемся, но дело не в препарировании наших семейных отношений и нас, а в том, что автор так и не поймёт, что к чему. :(