Мне 33 года, адомиоз вымучил просто меня, ниакие консервативные методы лечения не помогают. Кровотечения каждый день уже 4 года. Предлагают как самый радикальный вориант удаление матки. Я уже почти …
Просто у вас какой-то идиотизм, что-то придумать самой и любое, главное не говорить, что удалили. А ключевой момент-то не этот, а невозможность иметь детей. Тогда какая в принципе разница что говорить?
Просто у вас какой-то идиотизм, что-то придумать самой и любое, главное не говорить, что удалили. А ключевой момент-то не этот, а невозможность иметь детей. Тогда какая в принципе разница что говорить?
Подумалось, мы женщин осуждаем, что они от мужей скрывают, но наполовину и мужчины виноваты. Я от вполне искренних женщин слышала рассказы, как муж то тем, то другим брезгует. Например одной муж сказал, что не хочет слышать про предохранение это чисто ее проблема, а он презов надевать не будет унижаться, его дело только секс. Другой муж брезговал многодетной женой. Они хотели двоих детей, у нее вторыми родами близняшки. Муж откзался от секса, "крольчиха" его не возбуждает.
Понятно что это все плохие мужья от которых бежать надо, не то что враньем удерживать.
Гость 603, но в такой ситуации женщина тоже виновата, никто ее не заставляет спать с таким муд@ком...
[quote="Гость" message_id="50976771"]Ой не надо этой галиматьи про нежные хрупкие головы мужчин. Мой муж и мужья всех знакомых были на родах, никто влечения не потерял, многие за следующим ребенком тоже вместе на роды пошли.
Они вам прямо показывали как у них влечение не прошло? А ребёнка сделать секс гигантом быть не надо.
Сообщение было удалено
Мы 18 лет вместе, разумеется, он в курсе деталей нашего совместного будущего.
Ну и так я с вами согласна, разумеется. Если речь идет о дальнейшем планировании семьи (детях) оба партнера должны знать такие вещи. Оба - потому что мужики тоже скрывают свои критические недостатки, типа бесплодия. Или мужик не настроен иметь детей вообще - "потом как-нибудь". А у тетки часы тикают.
Сообщение было удалено
С идиотками по идиотски!
Сообщение было удалено
Иди уже штаны удерживай, пока муж не пришел; брей подмышки, ноги, ногти стриги..., а то увидит!) Бывают же ту-пи-цы...
Сообщение было удалено
Странные критерии у вас. Должен тра**хать круглые сутки на глазах у окружающих, тогда влечение на месте? Так и про не рожавших вместе неизвестно, может у них секс раз в году.
Сообщение было удалено
Да повезло твоему мужу как утопленнику! Подмышки у него перед носом бреют, промежность поди тоже! Ты больная.
Сообщение было удалено
Вот именно что неизвестно ничего , а вы утверждение что все хорошо. Ни то ни другое недоказуемо.
Мне матку во время сложных родов удалили, муж охладел, но не ушел, живем 10 лет вместе. Каждый раз попрекает, что никому другому ты не нужна, даже родить ему не сможешь. Мне 29 лет, а жизнь уже до конца предрешена.
Сообщение было удалено
Да ты что! Сволочь какая! А сама как любишь его или нет уже?
Сообщение было удалено
Если секс-гигантами мерять вам недоказуемо, а нормальной жене не нужно чтоб ее ежесекундно сексовали как кролика, важнее отсутствие страхов и вранья в отношениях.
Мне в 39 удалили, прошло 13 лет.. Вон он лежит на диване, жив, здоров и довольно упитан кстати.
Сообщение было удалено
Скотина ваш муж, но я про такие же попреки от других жен слышала и дело совсем не в матке, просто муж манипулятор. Жене с ребенком скажет что она "с довеском" никому не нужна. Найдет к чему прицепиться.
Сообщение было удалено
Девушка, ну это вообще законченный му дила, уж извиняюсь. Вы ему ребенка родили ценой своего здоровья, охладел он понимаешь. А не рожали бы, так ушел к той, которая бы родила, были бы там последствия, так и оттуда бы ушел. Даже не сожалейте. Честно говоря, у меня такой был знакомый мужик хороший, детей обожал, да в детстве свинкой переболел, бесплодие, как он переживал и в результате женился вот недавно, да на женщине с двумя детьми, как кура-наседка с ними носится. Вот раньше бы чуток и познакомила бы вас
Ну это как всегда, кому бог не дает детей, они замечательные отцы
Сообщение было удалено
Ужас... Я в шоке от Вашего рассказа. Зайчик, ну, какая жизнь предрешена? Вы - абсолютно полноценная женщина, пусть даже и без матки. Я так понимаю, что ребёночка-то, пусть сложно, но родили? Всё! Ваша миссия женская была на все 200 % выполнена. А так получается, что муж Вами не просто манипулирует, он Вас шантажирует своим потенциальным уходом, а самое ужасное - просто унижает. Это же не мужчина какой-то, а... (не люблю грубо говорить, но так и хочется что-нибудь эдакое "впаять") >:( Вика, уверена, что Вы - достойная и хорошая женщина, возраст-то какой цветущий, наверняка, и красавица сами. Ну, что же Вы так себя, моя хорошая, уже закопали? Любите себя, чихайте на всех и в жизни ждёт и Вас успех! Прямо жалко, что Вы не просто упали духом (это чувствуется), но и не видите в себе чего-то такого, что перекроет в глазах мужа отсутствие матки. А ведь это есть! Не вешайте нос и будьте в себе уверены, это главное.
Сообщение было удалено
Больная твоя фантазия!
Сообщение было удалено
Ну вот и правильно. Даже в Библии написано "не искушай". А тут считают, раз человек близкий надо все на него вываливать, все стерпит.
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать,есть такие мужики внушают женщине,что она никому не нужна и он ее пожалел,а она и верит-терпит...(
Да так-то если вдуматься, то все не белые лебеди, просто у одних не случается в жизни обстоятельств для того чтобы "проявиться" во всех красках, а у других случаются. А так бы жили себе не тужили. ИМХО, многие знания - многие беды.
Сообщение было удалено
Не надо только тут библию приплетать,вы даже смысла этих слов не понимаете,а вставляете такие словечки!
Не-не и предавший один раз, предаст дважды..
Ну вы же все умные женщины, ну не удаление матки это было бы, удаление чего другого или тяжелая болезнь какая..Если свалит, так свалит от любой, что матку удалили, что грудь, что чего-то еще или заболела сильно.
Тут вопрос принципиальный, ты этому человеку доверяешь или нет, что значит вместе и в горе и в радости.. А если нет, люди и какие вопросы, не то, так другое.
А если ребенок больной рождается, то мужики не сваливают что ли?Да еще как, вы можете быть здоровая вся донельзя и без операций, но с ребенком проблемы
Сообщение было удалено
Короче у них вместо секса понимание и отсутствие страхов! Печально!
Сообщение было удалено
Так и знала что ***** троллиха воспримет слова про ненужность ежесекундного сексования как НЕТ СЕКСА вообще, без крайностей никак)))
С головой у вас печально.
Сообщение было удалено
Да да да! Конечно! Отвергать то что тебе недоступно! Нормальная реакция на травмирующию ситуацию.
Сообщение было удалено
Еще потявкай, трололо *****. Беги к мужу, размахивая маткой а то перехочет.
Сообщение было удалено
У нас на работе молодую девушку муж бросил через 2 месяца после родов. И жена-то здорова, и ребёнок-то здоровый, и мама, и малышка, как картинки. Причина: он, дескать, недоволен, что жена стала этому лбу 30-летнему меньше внимания уделять. Ну, и детский плач его раздражал, не высыпался нежный нарцисс, ага. Так потом пост-фактум выяснилось, что он уже так вторую даму бросает, а потом таких браков оказалось вагон и маленькая тележка. Даже сценарий один. То есть ему было удобно: семя бросил, себя не обременил, пошёл дальше. Девчонка рассказывала, что он уже и облысеть успел, а всё счастье и понимание ищет. Алименты, разумеется, не платятся уже который год, хотя мы сто раз агитировали за подачу через суд, потому что дочка уже скоро подростком станет. Я считаю, что этому негодяю просто сказочно повезло, что бывшая жена тихая, смиренная, что родители у неё молча впряглись, чтобы вытянуть эту ситуацию своими силами. Но сколько женщин так бросаются в тоже тяжёлый момент - после родов-то, и без денег, и без ничего. Но самое страшное, что этот товарищ жену так напрессовал за короткий брак, что замуж девушка потом не вышла. Так и сидит и плачет, мол, кому я с ребёнком нужна. Мужчины, конечно, массу комплексов женщинам прибавляют и к наличию или отсутствию матки, прошу заметить, это даже не будет привязано :(
Ну ладно ! Вопрос говорить или нет! Подумайте зачем говорить? Вам нужна его помощь или какие то ограничения? Или просто чтобы пожалел? Подумайте и исходила из этого! Я бы не стала. Меня саму это не очень беспокоит. Грудь или яичники это проблема. А матка мешок для ребёнка, больше нет функции. Не думаю что к ней надо относиться как к чему то священному. Узнайте что можно предпринять для минимизации побочных явлений и вперёд .
Сообщение было удалено
Успокойся! Что так завелась то! Ну хочет меня муж, а я его в чем проблема? Почему тебя так корежит?
Сообщение было удалено
Удивляют дамы, которые верят, что предыдущая жена была конечно же плохая, не оценила его гения, и ведутся на ту же удочку. Видимо на алименты тоже не подают иначе бы козлина не прыгал от одной к другой с такой легкостью.
Сообщение было удалено
Откуда у тебя муж? Гов-но свое подбери из всех щелей прущее.
От того и троллишь, что никому не нужна.
Сообщение было удалено
Заметно как не беспокоит, целый день тут сидит и патякает)))
Сообщение было удалено
Есть мужчины - тонкие психологи, то есть, отрабатывая с лёгкостью один и тот же сценарий, он искал именно таких одинаково чистых наивных и очень домашних женщин, которые в качестве аргументов приводят, что не хотят грязи, а суд, по их мнению, это грязь, и там, где женщина сидит именно в благополучной хорошей семье, где она и остаётся. То есть муж пришёл-ушёл, для них лишь поменялся статус "жена-не жена", они становятся матерями и всё, муж-то живёт всегда в квартире жены. А он вошёл, получается, в семью и вышел. Я бы таких мужичков наказывала именно в превентивных целях, потому что поступи кто так с моей дочерью - я бы показала небо с овчинку.
Сообщение было удалено
Если это только "мешок для ребёнка", он не священен, то к чему такие тайны вокруг него? Так и сказать прямо: "Слышь, дорогой, я тут матку надумала вырезать. А что? Это мешок для ребёнка и всё! На что он повлияет-то? А так резану и хе-хей!"
Сообщение было удалено
Ну или так! Просто надо понимать как он относится к этойц проблеме и действовать исходя из этого. Вдруг у него боязнь причинить боль появиться во время секса. Будет осторожничать. А так не знает и не знает.
Сообщение было удалено
Ого как тебя тема то зацепила. А муж у меня как у всех нормальных людей, познакомились, полюбили, поженились. Обычное дело. А ты что спрашиваешь откуда мужья берутся? Не знала? Бедненькая.
Сообщение было удалено
Вы дремучая что ли?
Какая там боязнь вообще, что у вас мужики все из села что ли?
Ничего там не меняется и если оставлена шейка матки, вообще ровным счетом ничего и только нет месячных и все,предохраняться не нужно вообще, критических дней нет, чего хочешь, то и делай. Если детей рожать не хочешь, то вообще курорт.
Народ трубы перевязывает, чтобы не беременеть.
Сообщение было удалено
Сама ты дремучая! Хотя насчёт того что есть плюсы я за обеими руками.
Но может тебя твой ахает и пофИг что ты там, как тебе ? А у меня муж все таки не дикий и думает не только о себе, например после родов переживал больно мне или нет. Это называется бережное отношение. А тебя дерут и велят не вякать если что не так?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к предыдущему оратору в сути момента сексуальной жизни - наличие или отсутствие матки вообще ни на что не влияет. Например, ещё на предыдущих страницах Ирина написала свою историю, что давно удалила - от этого её сексуальная жизнь совсем не обеднела. Матка - это детородный орган, соответственно, все страхи связаны с наличием или отсутствием возможности родить детей в будущем, но никак не со страстью или влечением, которые всегда идут от головы. а не от тела вообще.
Сообщение было удалено
Удаление матки на том, что у Вас будет больно, пардон, в промежности, ну, никак не повлияет, поверьте. Хотя надо отметить, что половой покой в течение месяца в выписном эпикризе врач официально пропишет (кому-то, кстати, и 2 месяца полового покоя прописывают). Удаление матки в плане особенностей скажется на том, что Вам нельзя будет какое-то время поднимать тяжести или вести активный образ жизни, спорт могут от месяца на 2 запретить опять же. Главное - все по-разному реагируют после удаления. Например, удалят, а человек будет бодр, как огурец, а вот кому-то удалят - сонливость и слабость накатывают. Тут всё от состояния человека изначально зависит.
Сообщение было удалено
Иди в трещину ту_пой тролль,достала всех,такая душная баба-ужас!!!
Автор, не знаю в каком городе Вы живете, в Москве делают эмболизацию при таком диагнозе. Возможно и для Вас эта процедура выход. У меня в такой ситуации была подруга, 2 года назад сделала, тьфу-тьфу.
Сообщение было удалено
Нет я не права! Тебя никто никак не ахает ! А я думала может хоть как нибудь. Ты прямо вся извелась. Кстати неудовлетворенность может привести к застойным явлениям, что в свою очередь к проблемам, влекущим удаление матки. Не очень сложно написала? Разобралась? Если что непонятно спрашивай. И заканчивай без мужчины жить, не дело это!))))
Сообщение было удалено
Аня, мы не знаем, потому что автор так и не написала, что стало причиной, по которой ей посоветовали удаление матки. Матку удаляют, к сожалению, не только из-за наличия миомы. Иногда это могут быть пост-родовые осложнения, иногда из-за злокачественных процессов удаляют. Деталей не было - иначе было бы легче, конечно, посоветовать автору.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так она написала - адомиоз, он и есть основное показание для эмболизации.
Сообщение было удалено
Ну если я правильно поняла, что речь об аденомиозе.
Сообщение было удалено
А что тебе там больно-то? Это не роды милая и режут поверху, там внутри ничего не режут.. После родов намного хуже секс, чем после этой операции, чтобы было тебе известно, там вообще никаких изменений нет
Анна, у меня тоже его ставили и я тоже хотела ЭМА, но перед ЭМА сделали выскабливание и выявили уже гиперплазию (расписывать не буду все стадии, чем старше женщина - тем хуже, короче...). Так что... А вот у невестки моей сделали ЭМА, но она помоложе и у неё гистология перед ЭМА была довольно хорошая. Так что, скорее всего, автору уже делали именно диагностическое выскабливание и врач как раз, исходя из анамнеза подробного, предложила подобную операцию. Матки просто так никто не режет. О, если бы всё было так просто, то, думаю, автор и не металась бы особенно в таком молодом 33-летнем возрасте.