Гость
Статьи
Рак груди 2-я стадия, …

Рак груди 2-я стадия, кто вылечил и как?

Вопрос в теме...

хх
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алла
София

Сообщение было удалено

София, да это излечимо. Тактика лечения зависит от гистологии опухоли. 2в- стадия- это опухоль 2-5 см и метастазы в ближайших лимфоузлах. От морфологического заключения зависит последовательность лечения (операция, будет ли химия и таргетная терапия). Лечение будет долгим, но Вам есть ради кого лечиться и жить. Выздоравливайте.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Назначение химиотерапии и количество курсов зависит от вида (морфологии) опухоли. Есть опухоли (негормонозависимые), которые лечатся только химиотерапией.6-8 химий в зависимости от протокола. У разных химий разные побочки. И переносимость у всех людей разная. Тошнота и рвота сейчас блокируются таблетками. Не надо бояться и упускать время.
У меня была негормонозависимая опухоль (2а стадия Т2N0M0). Мне сделали 8 химий (6 до операции и 2 после). Лечитесь.

Елена

Легла в больницу удалить доброкачественную опухоль. Оказалось рак. Удалили опухоль и лимфоузлы. По экспресс анализам лимфоузлы чистые. Сейчас жду остальные результаты. Предварительно стадия 2, тк опухоль 2,5 см. Я в полном шоке. Двое детей, сыну 2 года! Насколько реально жить с таким диагнозом? Может есть какие то группы в вацапе или Вайбере, где товарищи по несчастью делятся информацией? Не хочется от собственного незнания проблемы что то упускать, ведь возможно от этого зависит жизнь!

Гость

Маме поставили диагноз рак молочной железы 2 стадия 3 см и метостаз в лимфоузлах. Отправили сдать анализы, решились на оптимистечный лад вылечиться, но тут еще гепатит С скрытой формы. Руки опускаются. Ей 68 лет. И ей 40 лет назад удаляли одну почку. Мы очень переживаем за нее, как она перенесет химиотерапию?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Поделитесь пожалуйста)

Настя
Надежда Малиновская

Сообщение было удалено

Здравствуйте можно адрес?

Людмила

[quote="Анастасия " message_id="61182055"] Здравствуйте, заинтересовали. Хочу пообщаться на эту тему Анастасия,здравствуйте!!!Очень бы хотелось,чтобы вы поделились своими знаниями по поводу лечения рака груди 2 степени

Людмила
Елена

Сообщение было удалено

Наталья,здравствуйте!!!Очень бы хотелось узнать ваши методы и способы лечения рака груди 2 степени,очень надеюсь,что Вы откликнетесь на мою просьбу!!!

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Наталья,здрапвствуйте!!!Очень прошу Вас поделитесь,пожалуйста своими знаниями и опытом в лечении рака груди 2 степени,очень на Вас надеюсь!!!Как с Вами связаться в личку???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 35 лет.. Рецидив уже 2 раз, надеюсь что все образуется. Очень боюсь... На химию второй раз не согласилась.. Не переживу

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Можете со мной тоже пообщаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвоните 8909659887

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Поделитесь по жалуйста

Полина

Сообщение было удалено

У меня такой же диагноз поставили, как вы? Что делали?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

У меня обнаружили рак молочной железы у меня ещё и ВИЧ что делать?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте помогите советом рак молочной железы.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

У меня приблизительно такой диагноз можно как то с вами пообщаться?

Н73
Гость

Сообщение было удалено

Здраствуйте! У меня рмж 2ст чем лечиться?

Н73
Алиса

Сообщение было удалено

Может вы есть в инстогоаме?

Гость

Здраствуйте! У меня 2ст.рак малочная железная опухол, помогите меня как лечиться?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Н знаю как с вами связаться, если сможете в вайбере найти меня 0995472343

Гость
натали

Сообщение было удалено

Ваш номер телефона можно пожалуста🙏

Гость
Елена

Сообщение было удалено

89242092434 это группа дальнего востока. В основном Хабаровск.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У меня тоже такой диагнос,но лечусь и верю все будет хорошо

Вера
Елена

Сообщение было удалено

Все будет хорошо.Самое главное лечение и не падоть духом.Сама все прошла.сейчас гармоны 5 лет

Гость

Клиника нетрадиционной медицины «Здравия»
Лечение лейкемии, лейкозов, меланом, миелом, карцином, сарком, аденом, рака молочной железы, рака предстательной железы, рака щитовидной железы, рака желудка и 12-перстной кишки, рака прямой кишки, лимфогранулематоза. Комплексное лечение включает в себя новейшие достижения традиционной медицины в области лечения раковых заболеваний с помощью воздействия на подсознание, фито-, биоэнерготерапии, дыхательных и энергетических практик в сочетании с традиционной китайской медициной. Индивидуальный подбор сборов трав и постоянная корректировка планов лечения гарантирует высокую результативность лечебного процесса. Лечение комплексное – устраняется не только симптом болезни, но и первопричина, вызвавшая его.
Запись на прием по телефонам:
(068)0854-38-08
(050)723-21-30

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Здраствуйте рак груди у маей мамы злокачественная опухоль операцию сделали метостаз нет но я боюсь за маму хочется чтоб долго жила посоветуйте что то подалуйста

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, можно поинтересоваться, прошёл год, как вы себя чувствуете, я нахожусь в таком же возрасте как и вы и у меня тоже опухоль молочной железы, просто тоже страшно и хочется узнать у людей которые уже были на моем месте, что нибудь произошло за год???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!У меня точно так же как у вас.Только мне 42 года.Биопсия показала рак.Вот надо вести блоки на анализ.Что дальше не знаю.

Гость
Татьяна Щеглова

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста как найти ее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольгу Званскую?

Надежда

Здравствуйте, Анастасия. Поделитесь советом, как вылечить РМЖ 2 ст.., негормонозависимый, без операции?

Бахт
Гость

Сообщение было удалено

Привет у меня тоже 2 стадия G2 инфилтрирующыйся карциома операцию сделали сегодня получила первую химию чуть слабость гатова пробивает пока все норм у меня удалили тодька поврежденый часть и подмышечныц лимфа узлы ,я делала операцию в ташкенте но когда приехала свой город и я пришла на прием врача это было ужасный прием они даже не хотели самной разговаривать, через 10 дней вышла анализ ИГХ и они врачи на консилиум решили по ответу ИГХ что надо удалить всю грудь потому что в одном лимфоузле вышло метастаз, я позвонила в Ташкент врачу который оперировать и показала ответ анализа и сказала наши врачи предлагают удалить всю грудь и яйичники тоже на это врач мне ответил сейчас уже это не обязательно и с помощи химии последующим лучевые терапии можна вылечить это все просто надо вовремя начинать лечения,я неделю ходила думала что делать и отказа радикальному удалению груди сердца подсказывает что дай Бог все будет харошо и вам желаю всего наилучшего самый главный не отчаеваетесь все в руках Бога молитесь и от вас все зависит желаю удачи

Бахт
Гость

Сообщение было удалено

Химия обязательно пускай почитать в интернете это самый оптимальный лечения при раке мучений это временно если они будут у меня мама заболела 2018 году в октябре ей удалили подмышечныц дийма Гузель назначили 6 химию вчера закончили 4 химию она несглазит мне у ней Аллама шукур все норм проста надо бороться за жизнь а не ждать когда он поступить в двери надо любить себя короче быть эгоистом на время хотя бы лечения

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья здравствуйте. У моей жены рак молочной железы 2-а стадия. Не гормонально зависимая. Что можете посоветовать?

Гость
Татьяна Щеглова

Сообщение было удалено

А номер телефона есть этой женщины

Гость
Татьяна Щеглова

Сообщение было удалено

ПодСкажите пожалуйста адрес где проживает Ольга Званская в Волгограде и как можно связаться с ней?

Кети
Надежда

Сообщение было удалено

Никак, сначала химия, потом операция, и все будет хорошо, главное не тянуть время

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня негармонозависимый рак правой молочной железы 2а стадия, в апреле 2018 года узнала свой диагноз, консилиум был в Герцена, прошла химиотерапию с июня по ноябрь, 4 АС доксорубицин и циклофосфамид, потом 12 еженедельных вливаний таксол, в декабре операция в Блохина, удалила 2 груди (моё желание, левая грудь профилактически, т. к имеется мутация Brca 1), в сентябре планирую пластику в Блохина и профилактическое удаление яичников, мне 40 лет. После операции гистология патомарфоз 4 степени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здраствуйте, скажите пожалуйста, как Вы? Что показала биопсия? Какое лечение? Я завтра на обследование и наверное биопсию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если необходимо делать химию по назначению врача , значит надо найти в себе силы и делать Я прошла 8 химий и 25 облучений , и спасибо нашему Господу , я живу . На каждую химию шла со слезами на глазах и молитвою .Просила Господа нашего чтобы дал мне силы и терпения и так на каждую химию , даже когда было очень плохо сползала на пол и молилась . Теперь мне лучше и я живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была 2 я стадия рака молочной железы и была мастэктомия и 8 курсов химии,и уже 18 лет живу и,надеюсь,еще 2 раза по 18 лет прожить! Не надо боятся химии.

Гость
Зульфия

Сообщение было удалено

Начните с похода к врачу

Гость
Дана Рязанцева

Сообщение было удалено

Какая вы наивная....На своем опыте убедилась,что ни один врач -Рвач не заинтересован в извлечении больного. Сейчас врачей учат продавать лекарства,а не исцелять людей. Некоторые врачи это осознают, но боятся признаться в том,что после долгих лет обучения ничего толком не знают!!!

Гость

Сообщение было удалено

Наталья, здравствуйте, знакомой сулят 3 месяца, рак груди, нужно принимать решение соглашаться ли на операцию, 2 года болеет, не делала, либо гармоны колоть, поделитесь пожалуйста, что предпринять. Заранее спасибо

Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, здравствуйте, знакомой сулят 3 месяца, рак груди 2 оола, сейчас метостаза в гол мозге, нужно принимать решение соглашаться ли на операцию, 2 года болеет, операцию не стала делать, веган и пила бады, либо гармоны колоть, поделитесь пожалуйста, что предпринять, спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья К.
Елена

Легла в больницу удалить доброкачественную опухоль. Оказалось рак. Удалили опухоль и лимфоузлы. По экспресс анализам лимфоузлы чистые. Сейчас жду остальные результаты. Предварительно стадия 2, тк опухоль 2,5 см. Я в полном шоке. Двое детей, сыну 2 года! Насколько реально жить с таким диагнозом? Может есть какие то группы в вацапе или Вайбере, где товарищи по несчастью делятся информацией? Не хочется от собственного незнания проблемы что то упускать, ведь возможно от этого зависит жизнь!

В ватсапе,, Доброе место,,

Гость
Татьяна

Татьяна, доброго времени суток. А куда в личку вам писать?

Гость
Бахт

Привет у меня тоже 2 стадия G2 инфилтрирующыйся карциома операцию сделали сегодня получила первую химию чуть слабость гатова пробивает пока все норм у меня удалили тодька поврежденый часть и подмышечныц лимфа узлы ,я делала операцию в ташкенте но когда приехала свой город и я пришла на прием врача это было ужасный прием они даже не хотели самной разговаривать, через 10 дней вышла анализ ИГХ и они врачи на консилиум решили по ответу ИГХ что надо удалить всю грудь потому что в одном лимфоузле вышло метастаз, я позвонила в Ташкент врачу который оперировать и показала ответ анализа и сказала наши врачи предлагают удалить всю грудь и яйичники тоже на это врач мне ответил сейчас уже это не обязательно и с помощи химии последующим лучевые терапии можна вылечить это все просто надо вовремя начинать лечения,я неделю ходила думала что делать и отказа радикальному удалению груди сердца подсказывает что дай Бог все будет харошо и вам желаю всего наилучшего самый главный не отчаеваетесь все в руках Бога молитесь и от вас все зависит желаю удачи

Здравствуйте!Как вы себя чувствуете?У меня тоже рак 2 ст.Назначили 8 химии.Потом операция.Тоже хочу сохронить грудь.

лилия
Наталья

Здравствуйте! Рак победим! Проходила всё на своём опыте. Могу поделиться ценными знаниями. Пишите в личку