Вопрос в теме...
Лечу рак диагностика бесплатно.птшите aleksandra7016@mail.ru
Ольга Анатольевна, как говорится хорошо, что все хорошо) А через сколько после операции у Вас наступила беременность, насколько я знаю, что после маммопластики есть ограничения по времени. А почему Вы не решились сразу на реконструкцию во время удаления груди?
AlenaGroeva, вот я бы побоялась на себе проверять народную медицину, просто некоторые отказываются от операций и начинают какие-то примочки делать, отвары пить, я конечно все понимаю, но время ведь уходит и оно не резиновое.
У меня пока что фиброаденома под вопросом, читаю разные темки и отзывы про онкологов, к Портному очень хочу попасть на консультацию. Тоже наслышана.
Сообщение было удалено
Интересует!
Сообщение было удалено
Мне порекомендовали Портного, родители спрашивали у друзей, именно этого врача советуют для операций. Меня больше успокаивают, маме очень благодарна, что во всем мне помогает и поддерживает. Вижу, что она ещё больше меня волнуется. Я самой операции не боюсь, главное чтобы все хорошо прошло и опухоль не вернулась.
Скажите, у вас лучевая сколько сеансов было? И наблюдаетесь сейчас тоже у Портного? Он вел ваше лечение? Или только операцию у него делали?
Сообщение было удалено
здравствуйте!2стадия молоч.ж.,от медиков отказ.как лечились вы?спасибо.наталия.
Сообщение было удалено
Наталья поделитесь пожалуйста своим опытом. Очень нужна какаято поддержка.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мне 28 лет,сыну 6 лет,мне поставили диагноз железистый ракG3 молочной железы.Так хочется жить,и так страшно.Скажите при такой стадии реально вылечится без рецедива?Мне сказали что мой рак трудно лечиться,такая форма рака.
У меня томография показала вторичные изменения в одном ближнем лимфоузле,это походу все...метастазы!??
У меня диагностировали рак груди стадия 2 B. Прооперировали в Октябре. В двух лимфоузлах из пяти были метастазы убрали только сектор груди. Прошла лучевую терапию 25 сеансов лучевой терапии назначили красную химию. Прошла только два. Хочу отказаться от химии делая вторую химию было так тяжело, думала что не вынесу. Боли в голове кровь из носа. Выходила как из наркоза. Как вы думаете, если я прекращу химию и перейду на тамоксифен каковы мои шансы на успех? Не будет ли рецидива? У меня ещё миома.
Здравствуйте! Маме 47, поставили диагноз рак груди 2ст, опухоль гармонозависима. Грудь удалили частично и два лимфоузла в подмышке. Ждем комиссию, сказали, что скорее всего назначат лучевую, так как оставили грудь и химию, так как к лимфоузлах нашли раковые клетки. Скажите, можно ли добиться с таким диагнозом полного излечения? Очень переживаю за нее, как перенесет химию, иммунитет очень слабый. Стараюсь максимально поддерживать
Сообщение было удалено
Здравствуйте как вы лечили эту болезнь?
Сообщение было удалено
Куда писать то? Нужна помощь, хотябы советом.
Сообщение было удалено
Как написать вам в личку?
Спасибо всем за советы и хорошие отзывы , мне тоже помогла целительница Ольга Званская из Волгограда , работала она со мной четыре дня и чудо случилось ! Проспала я после ее лечения целые сутки! Потом прошла контрольные обследования , которое показало полное отсутствие опухоли ! Это просто чудо! Ольга Званская чудотворица! Спешите к ней на прием,кому совсем плохо, пусть ваши близкие отвезут вас к ней. Ольга творит настоящие чудеса и денег за помощь не берет, можно благодарить по своему усмотрению. Дай бог ей сил, здоровья, терпения!
Побороть рак груди и онкологию по гинекологии вполне реально, если метастазы небольшие. У меня сестра обратилась в cosmoenergetika.su и на данный момент здорова, все обошлось без операционного вмешательства.
Сообщение было удалено
Вы автор? Как у вас дела??
Тоже интересно узнать как дела у автора данной темы.
Я читала как-то сайт фрау клиник, там перечислены все методики лечения, но понятно, что подбирать лечение должен только врач. А что касается целителей и других шарлатонов, не побоюсь этого слова, я в них не верю .
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Я хотела бы поговорить с вами на счет рака молочной железы
Как с вами связатся
В Израиле большой процент выздоровевших при условии раннего обращения.
Кого интересует лечение в Ассуте, Шибе, обращайтесь: elkomleva@mail.ru, рада помочь!
Сегодня как-то неприятно ломило левую грудь, боль тупая, непостоянная, сейчас ничего вроде не болит. Прощупываю прстоянно, как в душ хожу, вроде ничего не замечала. А сегодня на работе как заломило, сразу записалась к доктору на 17 число. Мысли всякие в голову лезут, не могу от них отделаться. Даже эту тему нашла. 38 лет.
Сообщение было удалено
Я Лечилась со второй стадией,очень тяжело было осознавать всю серьезность ситуации.Можно сказать почти отчаялась,но боролась до по настоящему со своей болезнью.Врача мне посоветовали Дмитрия Олеговича Крючкова.Первый раз я приехала на диагностику и потом два раза на лечение.До сих пор бога молю что встретилась с ним!Опухоль моя прошла.И вы езжайте тоже очень методы лечения эффективные.
Сообщение было удалено
У меня тоже 2б стадия., если не сложно напишите в личку как проходило вообще лечение.
Заранее спасибо.Galarz74@mail.ru
Сообщение было удалено
таких как ты стрелять на месте надо
Сообщение было удалено
Здравствуйте как вы побродить рак?
Сообщение было удалено
Маме семьдесят пять лет. Обнаружили рак молочной железы второй стадии. Переживаю за последствия, всё-таки годы.
Сообщение было удалено
Как с вами пообщаться?
Сообщение было удалено
Здравствуйте , хотелось бы узнать какой вам диагноз поставили , подтвердили что рак или нет , мне тоже ошибочно в моем городе поставили рак под вопросом , что только не передумала и не пережила пока не съездила в областной город и не сдала пункцию слава богу доброкачественная фиброаденома
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наталья, поделитесь пожайлуста )
Сообщение было удалено
Наталья здравствуйте! Скажите пожалуйста как написать вам в личку
Сообщение было удалено
Вы пролечились без операции? Где вы лечились? Подскажите помогите
Дважды взяли пункцию, операцию назначили через месяц. Боюсь не разворошили там раковые клетки?
29 лет назад я услышала страшный диагноз: двойная онколизация - рак молочной железы (2ст) и рак шейки матки. Операции, химия, облучение, гормоны - всё это было в моей жизни. А также была поддержка родных, любовь моего тогда ещё маленького сына, интересная работа... Я не могу советовать, как вам лечиться. Это должен решать ваш врач, а не "народный целитель". Полностью доверьтесь ему. Делайте операцию, проходите химию и помните, что рак - это болезнь угнетённого состояния. Выходите из этого состояния! Думайте о хорошем! Думайте о будущем! Сейчас мне уже идёт 65-й год. Мои самые счастливые годы - после 50-ти! И у вас всё будет хорошо! И соду пить для этого совсем не обязательно))
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Помогите.Ра левой молочной железы
Сообщение было удалено
Как можно связаться с целительницей.Можно её адрес
На ранних стадиях может помочь вакцина Моровой - Черешнева. Если сумеете достать
Сообщение было удалено
Как свами связаться?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Очень хотелось бы с вами пообщаться. Напишите пожалуйста, где с вами можно пообщаться.
Сообщение было удалено
Наталья, здравствуйте. А как с вами можно связаться?
Сообщение было удалено
Добрый день!!!Обнаружили рак молочной железы 2 стадии,степень 2в-протоковый!!!У меня четверо детей....что делать????Как жить!!!!Разве это излечимо???,,
Сообщение было удалено
Добрый вечер. 6 лет назпд сделали операцию рмж 2 в стадия. Потом химия лучевая тамоксифен. Живу и радуюсь. Сыну не было двух когда диагноз помтавили а сейчас уже 8 лет. Обследуюсь постоянно нервничаю перед каждым обследованием и верю что все будет хорошо...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Главное не истерить , а лечиться!
Сообщение было удалено
Привет.Яичники вместе с маткой удалили ?.И как вы перенесли эту операцию?
Сообщение было удалено
Наталья вы есть в Контакте?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, сколько химий делали? У мамы такой же диагноз, не хочет химию и всё..