Гость
Статьи
Рак груди 2-я стадия, …

Рак груди 2-я стадия, кто вылечил и как?

Вопрос в теме...

хх
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость Тата
Любовь

29 лет назад я услышала страшный диагноз: двойная онколизация - рак молочной железы (2ст) и рак шейки матки. Операции, химия, облучение, гормоны - всё это было в моей жизни. А также была поддержка родных, любовь моего тогда ещё маленького сына, интересная работа... Я не могу советовать, как вам лечиться. Это должен решать ваш врач, а не "народный целитель". Полностью доверьтесь ему. Делайте операцию, проходите химию и помните, что рак - это болезнь угнетённого состояния. Выходите из этого состояния! Думайте о хорошем! Думайте о будущем! Сейчас мне уже идёт 65-й год. Мои самые счастливые годы - после 50-ти! И у вас всё будет хорошо! И соду пить для этого совсем не обязательно))

Спасибо за оптимизм!

Гость
Ирина

Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37

Не пишите *** не сбивпйте людям сознание

Гость
Наталья

Здравствуйте! Рак победим! Проходила всё на своём опыте. Могу поделиться ценными знаниями. Пишите в личку

Можете поделиться как вылечить можно 87017885235 andulmalipova@mail.ru

Марина
Наталья

Здравствуйте! Рак победим! Проходила всё на своём опыте. Могу поделиться ценными знаниями. Пишите в личку

Гость
лена

20 декабря поставили рак правой мол грн....43 года.... Страшно...сказали делать химию...

Не бойся, без этого никак...и волосы отрастут, ещё лучше будут, держись!!!

Марина
Наталья

Гость
Наталья

Здравствуйте, сегодня поставили диагноз раз по УЗИ и мамографии, завтра иду делать функцию. Не знаю, как пережить эту ночь, в какие двери стучаться, буду рада если напишите, поделитесь опытом.

Жанна 48 лет
Наташа.

Меня зовут Наташа. Я ещё не разобралась и запуталась, как отвечать на сообщения. Меня оковывает ужас и я не могу сосредоточиться. Нет, стадию ещё не поставили. Жду биопсию. Но опухоль 3 см. На УЗИ лимфоузлы близлежащии без изменений. Но на снимке от опухоли отходят лучи. Биопсия будет в среду. Хочу быстрее на операцию. Но консилиум толькуо 14.

Меня зовут Наташа. Я ещё не разобралась и запуталась, как отвечать на сообщения. Меня оковывает ужас и я не могу сосредоточиться. Нет, стадию ещё не поставили. Жду биопсию. Но опухоль 3 см. На УЗИ лимфоузлы близлежащии без изменений. Но на снимке от опухоли отходят лучи. Биопсия будет в среду. Хочу быстрее на операцию. Но консилиум толькуо 14. Та же ситуация, ответьте пожалуйста, как вы?

Жанна 48 лет
Жанна 48 лет

Меня зовут Наташа. Я ещё не разобралась и запуталась, как отвечать на сообщения. Меня оковывает ужас и я не могу сосредоточиться. Нет, стадию ещё не поставили. Жду биопсию. Но опухоль 3 см. На УЗИ лимфоузлы близлежащии без изменений. Но на снимке от опухоли отходят лучи. Биопсия будет в среду. Хочу быстрее на операцию. Но консилиум толькуо 14. Та же ситуация, ответьте пожалуйста, как вы?

Та же ситуация, ответьте пожалуйста, как вы?Завтра иду делать пункцию, не знаю, не могу никак сосредоточиться, очень переживаю, нужна помощь, поддержка.

Катарина
Ирина

1, 5 месяца назад увеличился лимфоузел в подмышечной впадине. Сходила к доктору, сказал, что ничего страшного, но если останется неизменным прийти вновь. После приема, дня так через 2-3 заболела левая молочная железа. Болит не постоянно, но очень часто и довольно сильно. Также левая грудь приопухла немного и изменила форму(приподнялась)...Вопрос, что это такое?

Ирина, подскажите, пожалуйста, что оказалось в итоге? Сейчас полностью похожие симптомы, завтра записываюсь к врачу, переживаю очень. Сынишке ещё года нет.

Гость

У мамы тоже 2 стадия... сделала операцию, удалили только саму опухоль. После гистологии ожидается химия. Читаю , изучаю все на эту тему. Находила где то на форумах что платно можно сделать то ли более легкий , то ли импортный препарат, от которых минимум побочки и даже волосы можно сохранить. Хочу маме сделать платную химию. Если кто то сталкивался и может посоветовать куда лучше в Москве, была бы очень благодарна.

Ольга
Наталья

Гость

у моей мамы нашли 2 года назад, ей 48. Прошли семь кругов ада нашей медицины. Мама получила красную химию и каждая химия ее все сильнее ослабляла, иногда до такой степени, что она не хотела жить. Начали искать различные варианты загарницей, Германия очень дорога для нас, семья у нас обычная. Израиль не мог сказать ничего конкретного, приглашали исключительно на обследование за очень большие деньги. Азиатские страны не рассматривали. Остановились на Кубе, знали что еще со времени СССР там была очень сильная медицина и остается на наше удивление. Мама прошла на кубе месячный курс лечения и ее состояние стабилизировалось, понятное дело она не вылечились, как пестрят многие рекламы о 100% выздоравлении. Но она находится в стойкой ремисиии и может жить. На текущий момент она пьет препараты, которые привезла с кубы. Если все так и будет продолжаться скоро поедем еще раз туда на следующий курс.

Светлана 1317
Atazanova.Y

У меня диагностировали рак груди стадия 2 B. Прооперировали в Октябре. В двух лимфоузлах из пяти были метастазы убрали только сектор груди. Прошла лучевую терапию 25 сеансов лучевой терапии назначили красную химию. Прошла только два. Хочу отказаться от химии делая вторую химию было так тяжело, думала что не вынесу. Боли в голове кровь из носа. Выходила как из наркоза. Как вы думаете, если я прекращу химию и перейду на тамоксифен каковы мои шансы на успех? Не будет ли рецидива? У меня ещё миома.

Здравствуйте! Делайте все химии,и лечение ,что назначит врач! Гормоны на миому реагируют не очень.Проконсультируйтесь с онкологом-гинекологом и маммологии. Удачи вам В борьбе!!!

Гость
Гость

У меня такой же диагноз. Пока ничем не лечусь, просто диагноз поставлен. А у вашей мамы рецидив случился спустя 18 лет? извините за вопрос.

Добрый день

Гость

Мне нужна помощь.У меня Рмж

Гость
Гость

У меня такой же диагноз. Пока ничем не лечусь, просто диагноз поставлен. А у вашей мамы рецидив случился спустя 18 лет? извините за вопрос.

Здравствуйте, мне тоже написали такой диагноз. Пока не лечусь. Как вам написать в личку?

Гость

Скажите как морально выдержать все это?

Гость
Кети

Здравствуйте, у меня негармонозависимый рак правой молочной железы 2а стадия, в апреле 2018 года узнала свой диагноз, консилиум был в Герцена, прошла химиотерапию с июня по ноябрь, 4 АС доксорубицин и циклофосфамид, потом 12 еженедельных вливаний таксол, в декабре операция в Блохина, удалила 2 груди (моё желание, левая грудь профилактически, т. к имеется мутация Brca 1), в сентябре планирую пластику в Блохина и профилактическое удаление яичников, мне 40 лет. После операции гистология патомарфоз 4 степени.

Добрый вечер. Кети, у кого вы оперировались? Как себя сейчас чувствуете?

Гость
Татьяна Щеглова

Спасибо всем за советы и хорошие отзывы , мне тоже помогла целительница Ольга Званская из Волгограда , работала она со мной четыре дня и чудо случилось ! Проспала я после ее лечения целые сутки! Потом прошла контрольные обследования , которое показало полное отсутствие опухоли ! Это просто чудо! Ольга Званская чудотворица! Спешите к ней на прием,кому совсем плохо, пусть ваши близкие отвезут вас к ней. Ольга творит настоящие чудеса и денег за помощь не берет, можно благодарить по своему усмотрению. Дай бог ей сил, здоровья, терпения!

Здравствуйте, как найти Ольгу Званцеву, можно ее координаты пожалуйста?

Гость
Гость

Здравствуйте, мне 44 года, вчера , пока под вопросом , поставили рак. Момография есть, образование 3 см. Лучики от него, но до результатов биопсии не могут поставить точно. Я не то что в панике. У меня жизнь кончилась. Нет больше ничего, кроме ощущения холода . Я боюсь не увидеть, как вырастет мой сын. Ему только 14 .Всё рухнуло. Жду результатов биопсии. На УЗИ сказали, что изменений в лимфоузлах вроде нет.

Здравствуйте,отзовитесь,пожалуйста.Как сейчас Ввше здоровье?

Гость
Наталья

я хочу спросить про лечение рмж

Гость
Светлана

У меня рак мж. Помогите

Светлана, добрый день! Как чувствуете себя. Надеюсь, победили болезнт?

Гость
Валя

Подскажите пожалуйста, как Вам написать в личку?

Скажите,как сейчас дела у вас ?

Гость

Я БОЖЕНЬКЕ ЧТО ДЕЛАЕТ ЧУДЕСА

Гость
Наталья

Здравствуйте, а как вам можно написать?

Гость
Наташа.

Меня зовут Наташа. Я ещё не разобралась и запуталась, как отвечать на сообщения. Меня оковывает ужас и я не могу сосредоточиться. Нет, стадию ещё не поставили. Жду биопсию. Но опухоль 3 см. На УЗИ лимфоузлы близлежащии без изменений. Но на снимке от опухоли отходят лучи. Биопсия будет в среду. Хочу быстрее на операцию. Но консилиум толькуо 14.

Как у вас здоровье?

Гость
Дарья

Здравствуйте! Маме 47, поставили диагноз рак груди 2ст, опухоль гармонозависима. Грудь удалили частично и два лимфоузла в подмышке. Ждем комиссию, сказали, что скорее всего назначат лучевую, так как оставили грудь и химию, так как к лимфоузлах нашли раковые клетки. Скажите, можно ли добиться с таким диагнозом полного излечения? Очень переживаю за нее, как перенесет химию, иммунитет очень слабый. Стараюсь максимально поддерживать

Прошло два года, как у вас все сложилось?

Гость
Гость

таких как ты стрелять на месте надо

Да, вы правы, из-за таких советчиков люди умирают, хотя шансы на выздоровление были.

Гость
Наталья

Здравствуйте, куда вам можно написать?

Гость
Наталья

Здравствуйте

Людмила
Эмма

Сообщение было удалено

Мне нужна помощь! У меня рак груди! Хочу попасть на прием к целительнице из Волгограда, к Ольге Званской. Подскажите адрес. Заранее благодарна!

Людмила

Здравствуйте! Я поверила авторам этих статей, что действительно существует целительница , которая сможет мне помочь и этим летом ездила в Волгоград. Была я по указанному адресу на Теплова9. Люди, которые проживают там не один год , о такой целительнице никогда не слышали. Женшины, не верьте всему, что пишут в интернете! Это ложь!

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

квкой у неё адрес и телефон?

Гость

Слушайте только своего лечащего врача выполняйте все его указания и все будет супер, Мне диагноз поставили 7 лет назад, 4 химии, 25 облучений, удаление груди, удаление яичников.Не надо себя жалеть, а жить на полную катушку.Хожу на работу, в бассейн, в тренажерку.Все целители шарлатаны, не ведитесь на их заманчивые пррдложения исуелиться.Здоровья всем и оптимизма

Гость
Ирина

1, 5 месяца назад увеличился лимфоузел в подмышечной впадине. Сходила к доктору, сказал, что ничего страшного, но если останется неизменным прийти вновь. После приема, дня так через 2-3 заболела левая молочная железа. Болит не постоянно, но очень часто и довольно сильно. Также левая грудь приопухла немного и изменила форму(приподнялась)...Вопрос, что это такое?

Так же было, сегодня сказали 2 стадия((. Бегите в больницу.

Марина
Гость

Так же было, сегодня сказали 2 стадия((. Бегите в больницу.

6.02 была в онко, врач нащупал образование послал сразу на узи, узи показало в подмышечной впадине обьемное жидкостное образование довольно массивных размеров, проходящее через переднюю, среднюю и заднюю подмышечные зоны, далее направили к хирургу по прописке. 09. 02 сходила к платному хирургу, тот ничего не нашел, направил на узи, узист сказал это вена. 10.02 сходила в поликлиннику к хирургу, тот также нащупал образование послал к онкологу. Записана на 24.02 к онкологу. И ни один пока не назначил мамографию. В промежутке иду еще к одному онкологу, но платному, говорят очень хороший специалист. Еще год назад обнаружила лимфоузел на шее, узи сделала не сразу, а только осенью, по результатам узи лимфоузел увеличен до 18 мм без патологического кровотока. Гематолог сказала наблюдать, и через год повторить узи, это было еще до похода в онко. И чего ждать? Год назад была на осмотре у онколога, и узи делали, на узи фиброзно-кистозная мастопатия, и ни про какое образование речи не было

Гость
Atazanova.Y

У меня диагностировали рак груди стадия 2 B. Прооперировали в Октябре. В двух лимфоузлах из пяти были метастазы убрали только сектор груди. Прошла лучевую терапию 25 сеансов лучевой терапии назначили красную химию. Прошла только два. Хочу отказаться от химии делая вторую химию было так тяжело, думала что не вынесу. Боли в голове кровь из носа. Выходила как из наркоза. Как вы думаете, если я прекращу химию и перейду на тамоксифен каковы мои шансы на успех? Не будет ли рецидива? У меня ещё миома.

Зря не убрали грудь полностью. Рак вернётся, как бы вы его не лечили, если грудь полностью не удалена. Здоровья вам.

Лина

Знакомая проблема, увы. У бабушки полгода назад рак груди нашли. Прошла несколько курсов химии, удалось болезнь в ремиссию вывести. Но из-за этой терапии проблемы с сердцем начались. Ей тогда врач, который химию проводил посоветовал курс капельниц неотона для того, чтобы работу сердца наладить как раз. Полегчало.

Гость
Наталья

здравствуйте,мне 32г обнаружиди РМЖ. Расскажите мне,что знаете?

Евгения

Страшно читать о таких заболеваниях, но приятно, что все же есть шанс его вылечить каждому, независимо от материального состояния.

Гость
Гость

Здравствуйте, мне 44 года, вчера , пока под вопросом , поставили рак. Момография есть, образование 3 см. Лучики от него, но до результатов биопсии не могут поставить точно. Я не то что в панике. У меня жизнь кончилась. Нет больше ничего, кроме ощущения холода . Я боюсь не увидеть, как вырастет мой сын. Ему только 14 .Всё рухнуло. Жду результатов биопсии. На УЗИ сказали, что изменений в лимфоузлах вроде нет.

Миленькая, мы это прошли это стадия осознания, рак лечится, запросто уйти в ремиссиию, перетерпите химию моя хорошая, латран от тошноты помогает хорошо, преобрести заранее парик, парацетамол 500 помогает от болей, не 200 и ниже, а именно 500.сбалансированное питание, пить водичку чаще. Поверьте это не приговор, надо верить, и мы Молились, собираемся ехать в Москву к святой матроне, надеюсь получится.

Гость
Татьяна Щеглова

Спасибо всем за советы и хорошие отзывы , мне тоже помогла целительница Ольга Званская из Волгограда , работала она со мной четыре дня и чудо случилось ! Проспала я после ее лечения целые сутки! Потом прошла контрольные обследования , которое показало полное отсутствие опухоли ! Это просто чудо! Ольга Званская чудотворица! Спешите к ней на прием,кому совсем плохо, пусть ваши близкие отвезут вас к ней. Ольга творит настоящие чудеса и денег за помощь не берет, можно благодарить по своему усмотрению. Дай бог ей сил, здоровья, терпения!

Здравствуйте а можно адрес телефон Ольги Званской и чем она лечит?

Гость
Елена

Легла в больницу удалить доброкачественную опухоль. Оказалось рак. Удалили опухоль и лимфоузлы. По экспресс анализам лимфоузлы чистые. Сейчас жду остальные результаты. Предварительно стадия 2, тк опухоль 2,5 см. Я в полном шоке. Двое детей, сыну 2 года! Насколько реально жить с таким диагнозом? Может есть какие то группы в вацапе или Вайбере, где товарищи по несчастью делятся информацией? Не хочется от собственного незнания проблемы что то упускать, ведь возможно от этого зависит жизнь!

Елена, здравствуйте! Может вы знаете группы ВКонтакте, ватсап или других соц сетях и других мессенджерах, я очень хочу помочь человеку с раком груди

Гость
Гость

Очень хорошо что нет в лимфоузла. Сразу операция показана....

Гость
Гость

Елена, здравствуйте! Может вы знаете группы ВКонтакте, ватсап или других соц сетях и других мессенджерах, я очень хочу помочь человеку с раком груди

Через неделю у меня 4 красная химия , не надо бояться химии, все переносят ее по разному, у меня из побочек была слабость, и выпали волосы, тошнота лечится лактраном, как лечить побочку будет в памятке. Да, от больничного отказывалась, пару дней отлеживалась, и шла на работу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тамара
Гость

Нельзя так переживать, делаете себе только хуже, надо настроиться на выздоровление, верить в себя. Лечиться ядами:чистоте,л болиголов, мухоморы, Тодикамп, Бефунгин. Очень строгая диета по христианскому посту. Исключить все белое рис, муку, сахар, картошку. Молиться. Если были аборты, есть молитва о невинно убиенных. Все получится.

Гость

Сдохни баба. Баба с возу кобыле легче. Феминисток на кол!

Тамара
Гость

таких как ты стрелять на месте надо

Химиотерапия разрушает организм, он не сможет дальше бороться, да будет вам известно, лечитесь по Лебедеву, главное время не упускайте

Хочу поделиться своей историей, как бывает. Я обращалась в клинику "Хелена" для лечения рака молочной железы. Хелена покорила меня своей чуткостью и оптимизмом, в российских клиниках я сталкивалась лишь с негативными прогнозами, но Хелена дала мне шанс! Еще до начала лечения мне сказали, что я могу получить услугу по планированию ЭКО. И это дорогого стоит. Медицина в Финляндии действительно на передовом уровне, благодаря замечательным специалистам "Хелены" мне удалось зачать ребенка!