Мы с мужем планируем ребенка. У меня нашли кисту. Врач посоветовал попробовать забеременеть. Если не получится, делать операцию.
Решила сходить к другому врачу, чтоб услышать другое мнение и …
Сообщение было удалено
была у меня на работе семейная пара, все всегда делали вместе, даже вызвав сантехника, ждали его вдвоем дома.... Всем остальным сотрудникам приходилось только пожимать плечами.
Сообщение было удалено
Вот необязательно. Он может быть очень заинтересован в рождении а к гинекологу не ходить. Для чего ему гинеколог?
И мой никогда не ходил и в подробности осмотра не вдавался. И хорошо. Не собираюсь в свои проблемы посвящать.
А надо что ли? Типа простыла сдала мазок и результаты мазка ему гинеколог должна лично озвучить? Бред
Если есть проблемы с зачатием, надо вместе посетить врачей (к гинекологу надо идти одной, а вот к генетику вдвоем), обоим провериться, тогда толк будет. Стесняться здесь не нужно, надо понимать, что оба родителя должны быть здоровы. Это, конечно, не значит, что надо идти к врачу одновременно, но обследоваться должны оба.
Сообщение было удалено
Я только с мужем и хожу! И на кресло вместе с ним залезаю, одна боюсь упасть )))))))))))))))Ржунемогу)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну, если муж к качестве переводчика, то ему следует пойти, конечно. Ну, или если муж врач, разбирается в медицине, то еще оправдано его присутствие. А если муж далек от медицины и вы просто на ровном месте драматизируете ситуацию, превращая рядовой поход к гинекологу в Событие, то получается просто "мы с тамарой ходим парой"... так и какать скоро вместе будете ходить?
нет, а зачем ему со мной идти?
Он врачам доверяет. У меня хороший гинеколог работает в Медси на Дубининской.
Женщина - врач, которой и я доверяю, и мой муж.
А к стоматологу вы тоже с мужьями ходите?)))
гинеколог женский врач, каким боком там муж должен быть? у вас, автор, не все дома, вам не стоит беременеть
Сообщение было удалено
ya dagestanka. Koneshno oni ne hodyat s nami. no i s detmi ne pomogayut. Vse na nas lezhit....
Здравствуйте!Дорогие женщины. Я уже 20 лет живу с мужем, и все эти годы мы вместе ходим по всем врачам,даже на прием к гинекологу, и стоит он рядом со мной, у кресла, держа меня за руку. Наверное мы единственная любящая друг друга пара? Ведь у любящих людей секретов не должно быть. Мой муж очень любит меня, и переживает за мое здоровье как и я за его. А присутствие мужа,на приеме,и во время осмотра, может Вас спасти от не честного врача, как показал мой личный опыт. А чем муж больше знает и видит, тем больше он ценит и любит понимая, что жизнь женщины не легка. Если врач гинеколог отказывает Вам в присутствие мужа в кабинете, и во время осмотра,это не честный врач, он не имеет право отказывать. Меня могли покалечить коновалы гинекологи дважды, если бы не муж. И вообще, это личное дело каждого и личный выбор. А «лесные» отзывы, оставляют от зависти и злобы.
Сообщение было удалено
а так от молочницы никак не заметит?)))
Сообщение было удалено
Единственная любящая пара... Как-то это звучит некрасиво.
Мой муж работает и обеспечивает мне жизнь, которой я достойна. Он заботится обо мне. И мы тоже любящая пара. Но вот к гинекологу он со мной не ходил. Может, я просто не к коновалам хожу, а к нормальным врачам)))))) У в Медси ДМС и как-то нет необходимости, чтоб меня от тамошних врачей кто-то защищал.
И как-то еще непонятно. Поэтому давайте уважительно относиться друг к другу и не сыпать такими пафосными выражениями, как "мы единственная любящая пара", пожалуйста.
У каждого свое мнение и каждый делает как ему лудше. Я со своим к гинекологу и на роды два раза брала, я за ним как за каменой стеной и когда я с ним ни один врач мне ненахамил. И я с ним по всем его врачам хожу, надо друг о друге заботитса, о себе так непозоботешся как о любимом человеке. Автор вы делайте так как счетаете нужным, а те ***** которые ходят одни им нескем ходить или стыдно своих алкашей показывать и т.д
Гулящие или имеющие что скрывать от сввоей второй половны явно мужа к гинекологу невозмут, а тем которым нечего скрывать ходят с мужями. Мужики ходите с жонами к гинекологу може и рага менше у вас будут.
Какие тут женщины гадкие попадаются, я например, везде с мужем хожу, и все друг о друге мы знаем, и представьте он знает мой календарь, знает сколько капелек на тампонах мне нужно, знает что такое молочница, эрозия, цистит. Когда я лечила молочницу, он САМ вставлял мне свечи, потому что мне это было не удобно. У нас в России менталитет, какой-то дикий, сексом заниматься это на ура, а сказать о своих проблемах или болезнях, это значит нельзя. Лучше врать мужу, что у тебя не молочница, а голова болит, вот от туда и стереотипы о вечных головных болях, ведь у нас в семьях врать, как дышать. А по-поводу, что после всего этого мужья жен не хотят, так мой муж сам сказал, что в таком случае умные люди идут вместе к психологу, а идиоты продолжают врать, заводить любовниц и уходить от проблем.
Сообщение было удалено
На 100% Я с Вами согласна. ЖЕЩИНЫ если ваша вторая половина выразит желание сопроваждать Вас в поликлинику, это не изращение , а забота. Я знаю все болячки мужа , а рн маи в поликлинику ходим в двоем по всем врачям и это нетрудно совместить и сплонировать с работой. Надо заботетса друг о друге.
Живу в Мексике, здесь все ходят с мужьями на прием, когда ждут малыша. А сегодня с нами и свекровь пойдет в придачу, хочется ей посмотреть на будущего внука. Ничего странного в этом не вижу. Ребенок не болезнь, а счастливое событие в семье, которое переживают все вместе. Не удивительно, что женщин в России не во что не ставят. Вы ж "все сама, везде одна" готовы сделать, а потом жалуетесь, что ваш муж вам не помогает и не участвует в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Иногда прошу мужа сходить со мной в больницу для поддержки, в кабинет он не заходит, в очереди вместе сидим, ждет меня. И не только к гинекологу, к терапевту так ходила, к эндокринологу. Последнее время увереннее стала, сама хожу теперь.
Готова и с ним сходить, только вот его к врача у не загонишь. Ему к стоматологу пора. Живем в России. Оба работаем, у мужа, да и у меня, есть возможность ходить в рабочее время в больницы.
Я всегда хожу с мужем и даже на операции с ним была, страшно боюсь одна, ничего такого здесь нет, врачи всегда выгоняют я не понимаю почему, мне так спокойно и мужа это не смущает
Врач имеет полное право отказать в приеме, если это не касается здоровья ОБОИХ супругов. Что касается того, что "мы с мужем единственная любящая пара", то здесь можно сказать: а, любящая, но не единственная. И любовь ваша: как у родителя к ребенку. Причем вами это может и не осознаваться. Мужу информация о том, какими тампонами вы пользуетесь, на сколько капель, зачем?Чтоб лучше спланировать рождаемость?Прокладки и тампоны - предметы ЛИЧНОЙ гигиены, а не семейной. И просвещать мужа в эти дела не нужно. Вообще, интимность здоровых людей заканчивается там, где начинаются вопросы личной гигиены. Что касается того, что здесь кто-то завидует...Мой очень любящий муж однажды хотел сходить со мной к врачу-гинекологу, но я вежливо ему отказала. Но когда забеременела, он отвозил меня к врачу, покупал нужные витамины, ходил вместе со мной н занятия для будущих родителей. Он с самого начала с удовольствием делал почти всю домашнюю работу, взяв отпуск на работе, помогал мне с малышом. Мы иногда с ним чередовались: день я малышом занимаюсь, день - он. Он пригласил мне помощницу по дому, сам много занимался домашними хлопотами. Но вот к врачу я его не брала, прокладки и тампоны покупать не просила, запасалась сама. При этом абсолютно не считаю, что у меня не любящий муж. Кстати, я с ним хожу к врачу, только, если он сам хочет и не возражает. На нашу любовь и притяжение отсутствие просьб с моей стороны сходить к врачу и узнать все о моих болячках или купить мне средства гигиены, никак не повлияло.
Может ему и поковыряться надо там у вас на пару с врачом?вы что автор?зачем мужу наши подробности.я все вопросы сама решала. он же меня к проктологу не водит.посиди мол послушай про сперматозоиды
В каждой семье у супругов разные отношения и разное беспокойство и переживания. А особенно если это связано со здоровьем. Если Вы хотите ( и сам муж этого хочет) что бы муж присутствовал и обсуждал все вопросы, то это Ваше право, Ваша семья, Ваша жизнь. Удачи и успехов!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы кстати со своим мужем охотно пошла и к проктологи и к урологу и ко всем, кому надо. Потому что для меня муж родной человек. Мне важно его здоровье!
Молодцы. Мы так же с любимой! И скоро как 20 лет вместе. Я даже при РДВПМ по ее просьбе присутствовал и помогал ей после. Ничего аморального я тут не вижу. Только забота и любовь.