Гость
Статьи
Ваш муж ходит с вами к …

Ваш муж ходит с вами к гинекологу?

Мы с мужем планируем ребенка. У меня нашли кисту. Врач посоветовал попробовать забеременеть. Если не получится, делать операцию.
Решила сходить к другому врачу, чтоб услышать другое мнение и …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы для того, чтобы он тоже проверился. Если вы конечно спите вместе. А если он у вас так, для интерьера, то конечно ничего рассказывать не надо.

Дана_
Автор

Сообщение было удалено

я живу не в Европе)) потому применять менталитет европейский к данным условиям по крайней мере глупо)) вы бы еще в пример привели в качестве примера правильной семейной жизни мусульманский)) не ну а что ограничиваться то только Европой?))

Гость

Оспидя.... какое тупоее разводило)))))))))))))))))))))))))))

Дана_
Автор

Сообщение было удалено

зачем мне смотреть или на меня смотреть? мы обсуждаем вполне конкретную тему посещения гинеколога то бишь женского врача женщиной вместе с мужчиной. Мы не рассматриваем условия жизни и вынужденные ситуации в связи с переездом в другую страну в которой проживает мужчина. Это совершенно разные темы обсуждения)) удивительно беременность влияет на умственные способности отдельных индивидов))

Дана_
Автор

Сообщение было удалено

После этого сообщения у меня складывается впечатление о вас как о Т. - П.

Гость
Дана_

Сообщение было удалено

Так она еще не беременна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Учите язык.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гастарбайтерство и бродяжничество - это частный случай. Не стоит всем навязывать свои проблемы с языком и социализацией в чужой стране.

Мисшь

Мужу нужно бросать работу ради того, чтоб посидеть вместе с бабами в коридоре гинекологии?
Мы ходили вместе если нам обоим нужно было каждому к своему врачу в одном центре. Если муж раньше освобождался, то ждал меня на этаже.

Гость
Дана_

Сообщение было удалено

Вы что думаете, в Татарстане, Ингушетии или Дагестане мужчины с женами в ЖК ходят???

Гость
Мисшь

Сообщение было удалено

Бывшая жена работала врачом в ЖК в ЦАО - про ВИЧ и гепатит в анализах через день от нее слышал, но чтоб с мужьями на прием ходили - ни разу...

Гость
мяу

Сообщение было удалено

)))) это перл )))) вы хоть знаете, где ковыряется проктолог?

Дана_
Гость

Сообщение было удалено

по моему думать нужно вам)) по крайней мере учиться))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так вы в Европе живете? ну так и задали бы свой вопрос на тамошнем форуме. а то тут у нас менталитет другой )

Мисшь
Гость

Сообщение было удалено

Так мужики в коридоре обычно ждут. Может она их и не видела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так бы и сказали сразу - я, мол, переехала, языка толком не знаю, денег не имею, на местности не ориентируюсь. так у вас ответ сам собой напрашивается

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так это уже ваша проблема, что вы не выучили язык и не можете донести это до мужа. вам должны дать такую бумажку - на ней пишется диагноз, потом ему дайте, он вам объяснит, что там написано )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

проверился где? в женской консультации? )))

Гость

вот вы уже хотите и мужа своего на здоровье проверять. а ему об этом сказали или только на русском форуме (языка которого он не знает, даже если залезет сюда) такая смелая?

Гость
Мисшь

Сообщение было удалено

Начало ветки почитайте - там написано что якобы обычно в передний угол прямо к врачу прутся.

Гость
Дана_

Сообщение было удалено

ей просто ума не хватило все с самого начала правильно сформулировать ) и она еще не беременна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удивлюсь если окажется, что у них там в европах рядом с гинекологом и проктолог со сперматозоидами сидит - как раз же и мужья тут как тут.

Мисшь
Гость

Сообщение было удалено

Я у нас такого не видела. А осмотр на гинекологической кресле тоже при муже?

Сью

Я такого не ожидала от леди, вумн.ру. Автор, поговорите с мужчиной, сделайте невинные глазки, не скандальте, а скажите как вам не хочется ходить одной во всякие больницы.
P.S.Тем кто пишет, что брать мужчину своего на ЖЕНСКУЮ консультацию - бред. Дорогие девушки, позволяйте мужчине заботится о вас, если он не пробудит инстинкты в процессе "заготовки" малыша, то как он сможет раскрыться с Вами и с ребенком??Не мелите, и не обижайте автора из-за того что она просит элементарного, она же не просила его махать веером на нее когда будет лежать в кресле у гинеколога. Просто поддержать, вместе побыть,
это стресс как ни как.

Мисшь

Поход к гинекологу это стресс??? Может надо почаще к гинекологу ходить, чтоб это перестало быть стрессом?

Гость
Сью

Сообщение было удалено

А если он наестся отцовством еще не став отцом - что тогда делать?
Скажет да е би сь оно провались, достали вы меня со своей гинекологией, рожайте сами как хотите! Так ведь недалеко и палку перегнуть с избыточной заботой.

Алиса
Мисшь

Сообщение было удалено

точно)

гость
Сью

Сообщение было удалено

одно дело позволять заботиться при его желании,а другое то что муж автора против,а она недовольна.Видимо ему уже надоело с ней ходить

Elli

ходили вместе. но не на осмотр, а на консультацию. были проблемы со здоровьем, волновалась жутко. и муж сам предложил со мной сходить

Гость

Мой отвозит меня если есть время и ждет в машине. Терпеть не могу когда мужланы рассядутся на креслах иногда бывает такая картина - они сидят а женщины рядом стоят. Но они типа не видя сидят со своими бaбamи и вась вась шепчут

Гость

Иногда прошу мужа сходить со мной в больницу для поддержки, в кабинет он не заходит, в очереди вместе сидим, ждет меня. И не только к гинекологу, к терапевту так ходила, к эндокринологу. Последнее время увереннее стала, сама хожу теперь.
Готова и с ним сходить, только вот его к врача у не загонишь. Ему к стоматологу пора. Живем в России. Оба работаем, у мужа, да и у меня, есть возможность ходить в рабочее время в больницы.

Гость
мяу

Сообщение было удалено

а что, сперматозоиды теперь в *опе водятся? Хотя....

Гость
Дана_

Сообщение было удалено

как тяжело читать такой текст: ни одной точки, ни одной запятой, одни смайлики

Гость

Не понимаю звчем мне муж в женской консультации. Если мой гинеколог говорит что муж должен сдать, то я ему передаю , он идет и сдает. Все остальное его не касается.

Гость
Elli

Сообщение было удалено

Местным женщинам такого не понять. Им лишь бы штаны сидели дома. Хоть какой, но мужик. Когда их врач покрамсает на операции абы как, тогда может и дойдет. А женщине, которая приходила с мужем и врач видел, что есть у нее близкие, которым явно не все-равно, он ей хорошо все сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 мне кажется что о "сложностях здоровья" дабы пожалел, посочувствовал сказать нужно, но (!!) в детали, тонкости, интимные подробности откуда берут анализы и на что посвящать мужчину НЕ НУЖНО. Читала интервью одно из ведущих гинекологов мужчина, так вот он сказал "женщин смотрю, лечу, но ... с женой не хожу, только отправляю к хорошему врачу, ведь здоровье моей жены это очень интимно и есть вещи которые я как мужчина видеть и знать не должен..." те ход ведения он знает, но не смотрит и не заглядывает.... дабы жена всегда оставалась желанной.... как по мне то прав.

Мисшь
Гость

Сообщение было удалено

Какую чушь вы написали)))
Во-первых, штаны не должны сидеть дома и по гинекологам таскаться за женой тоже не должны. Нормальные люди работают, а некоторые серьезные мужчины вообще очень сильно заняты.
Во-вторых, женщину, которая приходила на прием одна, можно кромсать как попало, потому что она априори сирота что ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы это серьезно сейчас про врачей? где такие водятся, в каком городе?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да пусть идет и гиниколог ему в дырку тоже глянет

Гость

я не знаю как у вас,
а у нас в Японии,
три врача в necдy смотрели-
ничего не поняли.

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Ржу !
Глаза у них не округлились ?

Гость

ну если вы чувствительная, а муж в отпуске или у него свободный график, то можно и сходить. но если он не хочет, смысл? от него все равно там нет толку. а если еще и надо из-за этого отпрашиваться с работы, то вообще бред

Ал

жесть какая, к гинекологу с мужем. как в Азии...

Да не нужен вам муж у гинеколога, только мешать будет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы ничего не попутали???? Если у Мужа есть вопросы со здоровьем, так ему не к Гинекологу, а совсем к другим врачам нужно. Вы что, маленький ребенок и не можете свои вопросы сами решить? Когда планировали малыша, то я сама ходила, муж знал и уже после моего похода интересовался как дела. Сейчас я в положении и пару раз меня муж возил к доктору на плановый осмотр, но ждал в машине. Не вижу смусла таскать за собой мужика.

Гость

Зачем ему туда? Если он сам не гинеколог, конечно. Вы прямо как маленькая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

vika

может он и родит за вас?
ну прям вы дите, а еще и замужем...

Гость
мяу

Сообщение было удалено

Мне одной не понятно, с каких это пор проктологи стали заниматься сперматозоидами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все как-то печально у Вас. Вы без мужа врача не можете выслушать, муж не может один кровь сдать. Интересно, он сам Вам говорит, пойдем, дорогая, за руку меня держать, а то там такой страшный шприц, я его боюсь?

Гость

хм... навеяло... бывшая жена моего мужа ... имела прескверную привычку всей семьей ездить к гинекологу... Удивляюсь еще как старенького дедушку с собой не таскали...