Гость
Статьи
Сгустки крови в матке …

Сгустки крови в матке после медикаментозного аборта!!!

Девочки! Помогите! Был аборт по мед.показаниям. Сделали Медикаментозный аборт на сроке 3 недели! Сегодня было контрольное узи, врач говорит плодное яйцо вышло, остался сгусток крови 6 мм!!! Прописала …

Альбина
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

а какие спасмалитики вы пили

Гость

У меня было все также, после чистки в и течение недели в матки собралась кровь, прокололи окситоцином и антибиотиками, кровь сама вышла.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Это у нас такие новое поколетие медиков. И еще они дают клятну Гипократа. Натворят дел и тут же смь1ваются. У нас похожа ситуация . Замороженная беревенность пришлось сделать аборт. Ну во первь1х никто не брался за это дело. после скандала одна взялась делать но вь1 бь1 сль1шали как она разговаривает сколько бь1ло грязи вь1лито из ее рта. . Чесно после такого нихочется общаться ни в один род дом

Гость

Добрый день.Сделала мед.аборт на сроке 6 недель.Все прошло хорошо,но на узи врач сказал,что есть остатки.
Вчера была в больнице.Гинеколог отправила на выскабливание,хотя на узи сказали,что можно вакуумом убрать.Очень боюсь и не знаю,что делать.

Оля

Здраствуйте! Подскажыте пожалуста, я зделала мед. аборт, прошло 2 дня после него, могу ли я узнать на узи вышло ли плодное яйцо? И можно ли вобше идти так рано на узи, мне это как бы срочно надо узнать есть оно там или нет? за ранее благодарю!

Вика

Тоже была в такой ситуации. После Мед.аборта остались сгустки в матке. Поставили диагноз Гематометра 1.2см. Для начала выписали антибиотики(Полимик) и противовоспалительные свечи(Нагин), чтобы избежать воспаления + Уколы Окситацин и Ношпу 5 дней для того, чтоб матка начала сокращаться, и сгустки должны были выйти. Через 10 дней пришла на УЗИ, ничего не вышло, все осталось, как было, уколы не помогли. Узисты сказали, нужна чистка.. Я была в ужасе! Но моя гинеколог меня спасла. Сказала, что нужно дождаться месячных, и есть шанс, что с ними все эти сгустки выйдут. Я так и сделала. И мне повезло. Действительно во время месячных все вышло и на последнем УЗИ все было чисто. Хорошо, что не послушала узистов и не побежала на чистку, а то получилось бы зря чистили.. Так что у кого похожая ситуация, не поропитесь делать выводы, не спешите с чисткой. Дождитесь месячных, и пусть Вам тоже повезет избежать этой ужасной процедуры!! Кстати, про Дюфастон я спрашивала, но врач сказала, что он совершенно не нужен, он задерживает месячные, а нам наоборот нужно побыстрее их дождаться.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Пейти анальги и антибиотик

Альбина

Здравствуйте девушки мне 35 лет я жила в гражданском браке с мч он мне в течении года говорил что очень хочет ребёнка и почему я не рожаю. Даже ходили в больницу чтоб пропить витамины. Год не было ничего потом у меня задержки и я беременна. Когда он узнал он мне сказал подождать типа у него много проблем если я могу то рожать сомой а потом он придёт как только решит свои проблемы. Я в шоке и решила сделать мед. аборт. В больнице выпила 7 таблеток не помню как называются но они китайские потом 3 дома через день. Кровь пошла на следующий день обычные обильные месячные не более только когда дома 3 таблетки под язык положить надо было у меня гладны опухли и глотать слюни было очень тяжело и аллергия дала на пальцы рук и ног это ужас но терпимо. Через 10 дней пошла на УЗИ там у меня остатки это ужас . Мой гинеколог сказала колоть вм ношпу и оксидоцин и пить крапиву но результат ноль. Уже 3 день колюсь крови нет. Всеравно на чистку. Просто я хочу сказать вам не надо верить словам мужчин. Просто мы хотим быть счастливыми и готовы на все. А вот они наоборот готовы ради своего даже отказаться от нас и ребёнка. Просто давайте будем любить родителей пока живы и себя!!!

Гость
Салихат

Я выпила сайтотек 2 таблетки и 2 влагалишу таких сильных болей не было через пару часов пошёл два сгустка крови и Ниче не Идеть?это значить плодное яйцо вышло да???

а кровит у вас?

Гость
анастасия

Девочки я в шоке!!!Мне две недели назад сделали мед.аборт,вроде все нормально,через десять дней поехала на проверку
Назначили узи показало остаток плодного яйца,в этот же день сделали чистку.Назначили курс антибиотиков(воспалительный процесс),сегодня повели на осмотр,говорят,что опять не полностью вычистили,
Как мне быть?Боюсь жутко..

Так же было. Меня третий раз чистили

Марина

Хочу поделиться своим опытом, так как моя история сможет помочь кому то с принятием решения. Прошла через МА полторы недели назад 29 июля. Был поставлен диагноз ЗБ на сроке 8-9 недель при этом фактический срок был уже 11-12 недель, я просто не знала что ходила с мертвым ребёнком почти 3 недели.
Естественно как все врачи постсоветского пространства мой меня отправил на чистку, я отказалась и настояла на медикаментозном разрешении этого вопроса. После приема первых таблеток (останавливающих деятельность жёлтого тела) уже на следующий день у меня начались мини роды со схватками интервальными. В итоге у меня случился самопроизвольный выкидышь, вышел эмбрион, плодное яйцо и много крови. На следующий день попала к врачу, он дал мне 2 таблетки вызывающих спазмы матки и отправил домой ещё на 4 дня. В целом попала я на осмотр через 6 дней после выкидыша и на узи показало что у меня остался всего один сгусток, дали мне ещё 2 таблетки вызывающие спазмы. После этого на узи я попала через 3 дня, уже было все чисто, остались только 2 мл жидкости. Посоветовали поставить 2 укола окситоцина по одному в день.
Мне все это помогло, но я все время очень много ходила, особенно после приема таблеток вызывающих сокращение, так как при ходьбе циркуляция крови в органах малого таза значительно увеличивается и у вас в разы возрастает шанс что все выйдет естественным образом! Было больно матка начала сокращаться ещё больше, но я уберегла свой организм от вмешательства из вне.
Девочки, любите себя и не давайте себя в обиду. Всегда отстаивайте своё право на наиболее щадящие выходы из сложившийся ситуации, кроме вас о вашем здоровье никто не позаботится, врач может вас направить, но решение и ответственность всегда остаётся на вас.
Удачи всем и скорейшего восстановления.

Гость
Гость

У меня так было, после аборта произошел спазм и кровь не выходила (вообще ни капли крови после аборта не было). Сначала я радовалась, а на пятый день начал сильно болеть живот. Я качала пресс и делала специальные упражнения (ритмичные сокращения мышц промежности), спазм прошел, кровь вышла и все нормализовалось. очень на чистку не хотелось и упражнения мне помогли, а вот секс не помог. Упражнения мне посоветовала делать гинеколог. Хотя обычно после аборта рекомендуют покой, но в таких случаях со спазмом по-другому порой не получается справиться. Но-шпу и окситоцин я тоже пробовала. Не помогли.

Какое количество крови у Вас сразу вышло?

Гость

У меня похожая ситуация!
Сделали аборт отсасыванием , остались сгустки , помазала маленько и все ! Сказали если не выйдет будут делать чистку , без наркоза уже ((( матка плохо сокращалась так как были 2 беременности и два кесарево , швы на матке не давали сокращаться ((
Короче девчат очень рекомендую мне помогло !
Купила чаи кровохлёбку и тысячелистник , начала пить по инструкции , на следующий день все начало выходить !
Болел сильно дивот , выпила пару раз Ношпу , она раслабляет шейку матки , НО матка уже не будет так сокращаться , лучше потерпеть боль !
И все благополучно за 2-3 дня очиститься и выйдет )

Гость

Девочки,есть кто то кому окситоцин помог?? После медикаментозного остались сгустки, крови почти нет и не было. Очень боюсь идти на чистку... Кому что помогло?

Гость
Гость

Девочки,есть кто то кому окситоцин помог?? После медикаментозного остались сгустки, крови почти нет и не было. Очень боюсь идти на чистку... Кому что помогло?

Как у вас дела? Чем все разрешилось? А т у меня аналогичная ситуация

Тоже был мед.аборт, через 2 недели сделали УЗИ и тоже вышло не всё,мне дали повторные таблетки,но крови после них не было совсем .Врач сказал,, подождем месячных,,если не
будет тогда к нему прийти.Сегодня ровно две недели после последних таблеток,2 дня назад пошли месячные, сегодня вышел большой сгусток(будто печень куриная).Теперь не знаю, хорошо это или плохо.

Галина
Краля

Автор,ну даже если будет чистка ни чего страшного нет. Все это делается под местной анестезий,пять минут и все готово, потом дня три вас проколят,таблетки подают . и все вы как новенькая!

Как у вас все просто..... А то что эта операция вслепую и возможна перфорация матки и как следствие незамедлительно её удаление - это ничего страшного? Я например прибегла к фармаборту при замершей беременности, именно потому, что это не чистка. Чтоб не скребли стенки матки железяками острыми. Остались сгустки, но врач сказал с месячным и все выйдет. Но здесь есть риск загноения тоже, тогда так же чистка и если не поможет, то удаление матки...... Сижу вот и не знаю что делать..... Деток то ещё охото.

Ника
Гость

Мне прописывали настойку водного перца пить, стоит копейки, но он реально помог.

А мне метрогинон, не понимаю чем он поможет!? ((но у меня ещё киста в правом яичнике((

Гость
Гость

Здравствуйте.подскажите пожалуйста.11.09 выпила таблетки для прерывания...плод не вышел,кровь шла как при месячных.сегодня 7 октября,3 дня назад начали выходить сгустки огромные,как яблоко.и так в день по 4 раза.гинекологов боюсь до ужаса,но записалась.начала пить антибиотик докситоцин,скажите пожалуйста,было у кого так долго???и возможно ли обойтись без врачей.сгустки вроде выходят же.и много.в день по 4-6 раз.

Привет всем!Девочки, после любого аборта дня три пропейте метронидазол и экстракт водяного перца.И всё почистится.

Гость

У меня тоже после МА остался сгусток крови, очень переживала, начиталась, что отправят на чистку, тк анальгин-хинин никак не помог ..Но попался хороший гинеколог, в итоге она вытащила на кресле этот сгусток. Процедура не из приятных , но это лучше, чем чистка 100%! После этого назначили антибиотики и свечи , чтобы избежать воспалений. Слава богу, все обошлось .
Девочки , идите к другому гинекологу , если вам говорят , что только чистка... У всех ,конечно, разные ситуации , но если сгусток небольшой , то его можно убрать прямо на приеме !!

Гость

Здравствуйте. Я меня тоже так случилось . Сегодня сказали остался сгусток 8 мм . Скажите вам помог дюфастон ?

Гость

6 ноября делала МА, через 2 недели была на УЗИ, сказала врач, что все плохо и мало что вышло. Прописала пропить но-шпу и пастушью сумку, дождаться месячных и на 5 - день на повторное УЗИ. Сегодня была на повторном УЗИ, вышло много чего, но небольшой сгусток остался, ещё и полип эндометрия под вопросом. Сказали ещё 5 дней пропить но-шпу и пастушью сумку, так как ещё кровоточит немного, есть шанс что выйдет. Если не выйдет, на чистку. Боюсь ужасно.

Гость
Azazel

Девочки, я сделала медикаментозный аборт 13 сентября, через 2 недели на контрольном узи сказали, что остались сгустки и назначили окситоцин и ношу на 5 дней,а с 13 по 23 октября должны были начаться месячные, но до 13 у меня еще не перестало кровить,врачу позвонила, назначили кровоостанавливающие и противовоспалительные и 30го на узи. 30 октября на узи так же эти сгустки,сказали надо выскабливать,я не хотела и мне выписали капельницы хлористый кальций, окситоцин внутримышечно, 8го ноября пошла на узи и всё так же...Только кровить перестала. На 19 ноября назначили выскабливание. А сегодня 14 ноября начала опять кровить и выше овальный комок сантиметра 4-5, плотный серо-кровавый. Это и есть сгустки эти? Завтра буду врачу звонить, может без выскабливания обойдется

А что это за плотный комок был?

Гость
Гость

У меня тоже после МА остался сгусток крови, очень переживала, начиталась, что отправят на чистку, тк анальгин-хинин никак не помог ..Но попался хороший гинеколог, в итоге она вытащила на кресле этот сгусток. Процедура не из приятных , но это лучше, чем чистка 100%! После этого назначили антибиотики и свечи , чтобы избежать воспалений. Слава богу, все обошлось .
Девочки , идите к другому гинекологу , если вам говорят , что только чистка... У всех ,конечно, разные ситуации , но если сгусток небольшой , то его можно убрать прямо на приеме !!

Похожая ситуация. Но выкидыш на 5 неделе. Кровило долго после спазма ночного, пошла на узи, плодное уже не показывало как в предыдущем узи.но был сгусток. И узи и гинеколог сказали ждать месячных. Я попросила посмотреть на кресле, потому что до этого гиня говорила про большой полип на шейке. Она меня посмотрела и говорит, что полипа нет (за неделю куда-то делся большой), но в цервикальном канале увидела, что застряло типа плодное яйцо и само не выйдет, типа зажато. И только чистка. Я поехала в гинекологическое отделение, посидела 10 минут в ожидании приёма и убежала, очень испугалась отзывов, как там девочки орут от боли на чистках, читала пока там находилась. Тем более 3 раза проходила уже чистки с выкидышами. Было больно, все чувствовала, хоть и с местным наркозом. Больше не хочу такого испытывать. А на узи ходила платно к очень опытной и её ещё как гинеколога хвалят очень. Решила доверится ей. Если уж она скажет, что нет шансов без чистки, то пойду. Пошла на платный приём к ней в помц. Пришлось вы ждать 2 дня на свой риск. За эти дни вышли пару сгустков. Она меня минут 40 очень тщательно и допрашивала все нюансы, и на кресле с кольпоскопом смотрела. И также вытащила этот кусок с церквиального канала.Больше был похож на огромный сгусток, а не на ПЯ, как испугала в бесплатном гиня. Почистила с шейки, что смогла. И после крови почти не стало. Назначила пока окситоцин и ношпу по 1 ампуле 1 р в день. Если это не поможет, после 5 дней будет кровь, то на чистку. Пока меня спасла от чистки. Есть хоть время прийти в себя. Если закончится кровь. Контроль узи и хгч. Сказала много ходить, пресс качать. Лежать на животе, тк у меня матка кзади и застой крови из-за этого может быть. Пока колола 2 дня. До этого уже и кровить перестало. А сейчас вышли небольшие сгустки и алая кровь. Вот и не знаешь как будет дальше. Вроде и хорошо, что вышло, а при этом страшно, вдруг через 3 оставшихся дня не выйдет. Делаю ещё упр велосипед и пью крапиву. Пишут, что тоже для сокращения.

Гость

Ну как у вас прошло?

Гость

Сгусток 2 мм, ждать мес. или чистка ???😬 один врач говорит на чистку, другой, что окситоцин и ждать мес...

Гость
Гость

Ну как у вас прошло?

На днях сделала узи. Мне повезло. Счастье! Все вышло! Матка чистая.
Помимо уколов окситоцина и ношпы, Старалась много ходить, 5 дней делала пресс, велосипед, побольше движений. На животе лежала много.

Гость
Гость

Сгусток 2 мм, ждать мес. или чистка ???😬 один врач говорит на чистку, другой, что окситоцин и ждать мес...

Попробуйте окситоцин с ношпой. И движения много. Дней 5 хотя бы. Если у вас есть время на выжидание, хотя бы это вдруг поможет. Сделаете потом узи, если кровить не будет через 5 дней, то есть шанс, что не надо будет делать чистку. Ношпа нужна чтобы расскрылась матка и вышли сгустки. Её колят первой. Минут через 30- окситоцин. Мне помогло. Хотя у меня матка раньше плохо сокрашалась и я уже проходила из-за этого в первый выкидыш делали 2 чистки через 2 дня разницей. Но тут сработало.

Гость
Гость

На днях сделала узи. Мне повезло. Счастье! Все вышло! Матка чистая.
Помимо уколов окситоцина и ношпы, Старалась много ходить, 5 дней делала пресс, велосипед, побольше движений. На животе лежала много.

Забыла добавить: через 2 дня пошло коричневым, слегка мазало. Я думала все прошло, но и переживала, вдруг просто закрылась шейка и не пускает. Потом на 3 день опять алая кровь, сгустки, и прям почувствовала как вышел сгусток покрупнее. Увидела круглое, размером с лесной орех и все, после этого в этот день кровило слегка все меньше и к вечеру остановилось и потом все чисто. Больше не было. В общем, если вдруг что выходит,после вроде бы окончания- не пугайтесь сразу. Это даже хорошо. Как я поняла, главное по дням чтобы было не более 5-7 дней ( смотря у кого с какого дня отсчёт)

Гость

Можете написать что в итоге у вас ??? Все вышло с вами все впорядке?!

Гость
Диана

Здравствуйте дорогие женщины!!! Я сегодня была на контрольном узи после мед аборта, узи показало сгусток 9 мм, врач сказала что сгусток выйдет с последующей менструацией; Я очень переживаю!!! Может кто сталкивался с такой ситуацией, может что то пропить чтобы сгусток вышел! Подскажите пожалуйста!

Здравствуйте у меня после вакуумного аборта осталось 2см сгустка делали 2 февраля. Узи делали 13 сегодня прописали мизопростол сказали пить и ччерез неделю сгусток сам выйдет. Через неделю на узи

Гость

Добрый день ) как у Вас все прошло аналогичная ситуация у меня. Сильно переживаю

Гость
Гость

Добрый день ) как у Вас все прошло аналогичная ситуация у меня. Сильно переживаю

Добрый вечер, подскажите пожалуйста что это может быть? 17.02 сделала медаборт, сгустков очень много вышло, были выделения по 13 .03, и сразу начались вроде как месячные ( а может это и не они) идут уже 11 день, иног выходят сгустки большие.

Гость

Нечего бояться. Если надо то надо. Это быстро. И хороший врач делает аккуратно очень. И пластиковыми инструментами. Чтоб не было тяжей.

Гость
Иллария

Делала мед аборт в июле. Боли терпимые после таблеток, т. к рожавшая. Через две недели на контрольном УЗИ сгустки, прописали окситоцин. Ещё через две недели сказали сгустки есть, но маленькие и снизу, выйдут сами с месячными. Месячные пришли вовремя, скудные. Вместо вторых месячных мазня. Я думала, в следующем цикле придут как надо, а они не пришли вообще. Пошла на УЗИ, эндометрий огромный, неровный, там и кровь и остатки плодного яйца, срочно на чистку. Пошла к другому врачу, та предложила попробовать дюфастоном вызвать месячные. На 6 день дюфастона пошли М, обильные, с огромными сгустками. После, УЗИ показало, что все вышло. Врач сказала, что это почти чудо, процентов 10 только было надежды на успех. Следующий цикл задержка была пару дней, я аж испереживалась, что опять не начнутся сами. Сколько денег ушло на УЗИ, врачей, таблетки и сам МА, что можно было обеспечить новорождённого хорошим приданым. Прошло с МА полгода, а организм и гормоны ещё не восстановились до конца. Мой вывод - не делайте этого, не делайте абортов. Огромный удар по организму и морально очень тяжело. И плохих последствий гораздо больше, чем обещают врачи.

Правильно все написали, после таких вот проблем с организмом и психикой(я наревелась, что все таки сделала аборт, дети переболели ветрянкой, а я уже беременная была, побоялась ужасных последствий на плод), лучше родить ребенка, какие бы ситуации в жизни не происходили. У самой практически как у вас, делала хирургический аборт, хоть и с наркозом, но врагу не пожелаешь

Гость

Должен выйти, у меня было несколько сгустков.с месячными все было ок!

Гость

Девочки, делала мёд аборта после узи остатки хориальной ткани. Сказали после менструации выйдет, дюфастон курсом , во время месячных капельница окситоцин+Ношпа. Но все же чистка , девочки пишу отзыв и плачу. Никому после 6ой недели делать таблетками не рекомендую, лучше уж вакуум.

Гость
Гость

На сроке 5-6 недель делала МА.срок большой достаточно .уже верхняя граница для МА.было это вначале сентября.дальше кровила нормально так до октября .приостановилось.снова пошло.до 20 чисел ноября .я так поняла это след цикл уже был.после 20 ноября совсем все прекратилось и пошла на узи контрольный.гинеколог сказала что не все вышло и там еще 13мм.отправила на вакууум,но когда я пришла туда мне сказали что это вакуумом не убирается так как это не просто остатки а своего рода уже нарост на матке,обросший тканью,прижился в виде полипа .если не убрать,то может открыться такое кровотечение что мало не покажется .согласилась я на эту своего рода чистку ,она обещала все сделать ювелирно .веутривенный наркоз .операция длилась меньше 7минут как мне потом сказал мой МЧ .скоро иду к своему гинекологу на узи чтоб проверила окончательно.пока пью антибиотики против воспаления(((пью и думаю...почему не оставила?(((

😥

Гость

У меня так было,два раза чистили но всё равно сгустки оставались,и как они говорят сгустки вышли с менст циклом.

Гость
Гость

я делала такой аборт в августе, врач сказал все вышло в октябре пошли месячные спустя два дня начал болеть живот и вышло потом что то ужасное какой то пузырь с жидкостью как потом сказал врач это плодное яйцо которое отсоединилось и я два месяца носила мне повезло обошлось ношпой и уколом окситоцин я тоже думала будет чистка

Температуры небыло у вас?

Гость
Елена

у меня такая же история, только сгусток 12 мм, мне назначили вакуум, а я не пошла, решила мес.ждать. И вот сегодня второй день месячных, а после - на контрольное узи. Тоже страшно. У меня была замершая беременность. Но после этого аборта и месяца не прошло а уже осложнений куча.

Чем у вас все закончилось?

Гость

Непонятная ситуация, сделала аборт в конце 6 недели начало 7 недели,дали выпить утром одну таблетку мифепристона 11.09 потом надо было через день выпить одну таблетку топогина,а другую положить под язык(через два часа повторить,всего 4 таблетки),но получилось так,что 12.09 вечером начался выкидыш,я позвонила врачу,она сказала-пить вторые таблетки срочно,в общем я все сделала как она сказала.
На следующий день пошла сделала УЗИ, посмотреть вышло ли плодное яйцо,врач сказал,что плод вышел. Выделения были,но не такие обильные до 18.09, потом стало мазаться коричневым. Мне врач прописала КОК пить сразу после аборта. Но 22.09 выделения стали алого цвета, их было не так много.
Потом с 26.09 по 28.09 выделений стало больше,живот не болел.
30.09 прям было кровотечение, начали выходить сгустки,было очень много.
01.10 пошла на УЗИ,сказали остался маленький сгусток,с месячными должен выйти. Я принимаю КОК и у меня кровит уже целый месяц,как я пойму,что у меня было кровотечение отмены. Не хочу на чистку.

Гость
Гость

после МА кровила неделю,сходила на УЗИ оказалось что в матке кровь и сгустки,цервикальный канал расширен,назначили 3 дня по ампуле окситацина,я проставила 5 и только тогда было повторное кровотечение,но увы на след. УЗИ показало тоже самое,и отправили вакумом убирать всё.....ужисно больно но быстро забывается,сейчас прошло 2 недели после МА а я до сих пор кровлю,кто сталкивался с таким?

Доброго времени суток!У меня примерно с 19-20 октября после МА кровь то хлещет,то нет...выходили пару тройку раз Сгустки и кусочки судя по всему остального...Все было бы вроде как ничего...Но по сей день все это продолжается...за одним,пару исключений...с недавних пор доставлять стало дискомфорт ужасный,хлещет как будто нужду справила...(((сгустки начали выходить с лимон крупный буквально...такое себе ощущенице...дикая слабость,с интервалом в пол часа затапливает...запах едкий крови и чего то ещё...это кошмар...тошнота и раз рвота...кровь ярко насыщенно аллея.. Очень хорошо знаю свой организм и любой сбой или что бы то ни было не обычное новое и нестабильное...я замечаю чувствую с самого проявления....но видимо из за болевого п.и равнодушию к большему числу болезненных казалось бы нюансов..мне максимально не по нраву,то что наблюдаю последние несколько суток из месяца якобы выходящего шлака и типо само собой должно было...сегодня еле до дома дошла...радует что от соседей путь держала...хочу услышать ваше мнение...возможно совет и он мне поможет...15 числа мне на прием в жен.консультацию...хотеллсь бы не склеить ласты до 15....но самочувствие скажем так...не ахти...не смертельно,но ощущаемо примерно на столько чтобы лежать в лежку ...через пол часа ползти проливаться и обратно...хоть у младшенького памперс бери и в лежку...Это какой то мерзкий отвратительный писец...происходит...У меня И роды свои были и кесарили год назад..все ничего...скажите мне что нибудь пожалуйста...помимо того что я е...ка сказочная....спасибо за внимание(

Гость
Гость

Доброго времени суток!У меня примерно с 19-20 октября после МА кровь то хлещет,то нет...выходили пару тройку раз Сгустки и кусочки судя по всему остального...Все было бы вроде как ничего...Но по сей день все это продолжается...за одним,пару исключений...с недавних пор доставлять стало дискомфорт ужасный,хлещет как будто нужду справила...(((сгустки начали выходить с лимон крупный буквально...такое себе ощущенице...дикая слабость,с интервалом в пол часа затапливает...запах едкий крови и чего то ещё...это кошмар...тошнота и раз рвота...кровь ярко насыщенно аллея.. Очень хорошо знаю свой организм и любой сбой или что бы то ни было не обычное новое и нестабильное...я замечаю чувствую с самого проявления....но видимо из за болевого п.и равнодушию к большему числу болезненных казалось бы нюансов..мне максимально не по нраву,то что наблюдаю последние несколько суток из месяца якобы выходящего шлака и типо само собой должно было...сегодня еле до дома дошла...радует что от соседей путь держала...хочу услышать ваше мнение...возможно совет и он мне поможет...15 числа мне на прием в жен.консультацию...хотеллсь бы не склеить ласты до 15....но самочувствие скажем так...не ахти...не смертельно,но ощущаемо примерно на столько чтобы лежать в лежку ...через пол часа ползти проливаться и обратно...хоть у младшенького памперс бери и в лежку...Это какой то мерзкий отвратительный писец...происходит...У меня И роды свои были и кесарили год назад..все ничего...скажите мне что нибудь пожалуйста...помимо того что я е...ка сказочная....спасибо за внимание(

У Вас воспалительный процесс пошёл вы можете так кровью истечь до 15 числа. Пейте кровоостанавливающее и в скорую звоните. Срочно!

Гость
мадам

После аборта осталась кровь,через три дня заболел живот,положили в больницу кололи сакращающие,все вышло,с какого дня и мне ждать месячные?

А сколько вы лежали ?

Гость

У меня вышло два плодных яйца в течение 6-8часов после принятия сайтотека .крови тоже не было .а через два дня адские боли .врач посмотрел на УЗИ вагинальным датчиком и сказал все ок сейчас должна выйти кровь .боли от сокращения матки .я закапала кровью ему весь кабинет приехала домой и в туалете из меня вылилось крови со сгустками как из ведра боль сразу ушла .сейчас третий день и почти все прошло .произошло это после секса .было невтерпёж .если бы не секс -кроаь могла бы и не пойти .вот тогда была бы проблема .так сказал врач

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наталия

У меня сейчас похожая ситуация,тоже не знаю что делать,после аборта на сроке 5-6 недель(было два плодных яйца), немножко покровило и перестало,через 10 дней сделала контрольный тест-показало 2 полоски,пошла на узи-сказали,что ничего нет ,всё хорошо,типа ,организм ещё не перестроился...Я сдуру пошла в спортзал(до этого ходила),походила недельку,несильную нагрузку дала,через неделю пошла кровь-в прямом смысле-било фонтаном,с пол-литра вылилось в ванную-хорошо,что дома была,кровило дня два,потом мазня ещё пару дней,через 2 дня снова сделала тест-снова две полоски,но вторая очень слабая,пошла на узи,сказали что непонятно-матка заполнена жидкостью,увеличена как на 7-8 недель,эхо в 5 раз больше чем на первом узи,когда 5-6 ставили,дали попить какой-то аконит и Секале,сказали через неделю снова на узи...я в шоке,в общем...мазня идёт чуть-чуть совсем,цвета растопленного молочного шоколада...запаха нет никакого,болит поясница,состояние депрессивное...не знаю,что делать.

В итоге все. Хорошо?

Гость
Гость

У меня тоже остались сгустки после мед аборта, окситоцин колола, с месячными все удалилось.

После мед.аборта я тоже колола окситоцин,но мне до месяч.ещё недели 2 ждать. Ближе к сроку надо было их колоть или нет разницы?

Гость
гость

Мне делали МА из-за замершей беременности. На УЗИ показало, что остались сгустки. Мне их промыли физ.раствором. Процедура проходила род местным обезбаливанием

Это как промыли? После почистился?

Гость
Ноль

Мне вот страшно,как распознать, норм ли выделения или это уже кровотечение

Кровотечение это 3-4 прокладки за 2 часа