Девочки! Помогите! Был аборт по мед.показаниям. Сделали Медикаментозный аборт на сроке 3 недели! Сегодня было контрольное узи, врач говорит плодное яйцо вышло, остался сгусток крови 6 мм!!! Прописала …
Привет девчонки вот читаю и думаю как же нам женщинам трудно. Я тоже 14января зделала мед.аборт до сегодня кровит пошла на узи сказали плодное яйцо осталось назначили окситоцин 3 дня сейчас зделала укол. Теперь жду и переживаю очень сильно. Надеюсь за 3 дня выйдет все . Нехочу на чистку.
Здравствуйте после ма, пошла на узи сказали что плодового яйца нет, остался сгусток в шейке. Геникооог сказал колоть ношпу и окситоцин, читаю отзывы это хоть кому то помогло???
Здравствуйте! 29 января сделала МА дома вроде всё вышло,но кровь идёт уже 4 день как месячные, боли в матке и поясница ноет. На узи идти нужно знаю, но в данный момент нахожусь в Польше здесь с этим очень строго, что делать? Подскажите!
В понедельник выпила первые таблетки, сегодня вторые, пролшло почти три часа, сначала было очень больно,потом вышло яццо, сейчас сильно кровит плюс огромные сгустки. Так страшно,мало того,что на душе так тяжко
Сообщение было удалено
Кровь до двух недель может идти. Потом узи обязательно.
Мне вот страшно,как распознать, норм ли выделения или это уже кровотечение
13 февраля была сделана вакуум аспирация на сроке 3-4недели. В первый день крови было совсем чуть чуть,на четвёртый день прорвало,выходили сгустки.Уже 10дней кровь алая так и идёт.Была в двух клиниках,сказали что всё чисто,ни полипов,ни сгустков ни эндометрита нет.Прописали кровоостанавливающие,пью второй день,а кровит всёровно. Было ли у кого нибудь такое и что делали? И моя ген которая лелала аборт,сказала если не пройдёт,то придётся чистку делать,а что чистить если там чисто и эндометрий тонкий.
Я тоже пила таблетку завтра на узи боюсь даже не знаю что делать. От страха уснуть не могу.
Сообщение было удалено
Сделала мед абор скор был 3 недели 5 дней это мой первый аборт был.жутко боялась.а вообще когда я узнала у меня было 2 недели врач сказал нужно подождать до 3 неделю чтобы подрос плод потом только будет делать мед аборт.хотя можно было сделать сразу это она протянуло чтобы я подумала ещё раз.суть не в этом.выпила табл мифепристон мне дали одну табл.пошла домой под вечер начало мазать.через день выпила мне собой дали табл миролют 2 табл на работе выпила выходили сгустками крови и сам плод вышел болел сильно живот разрешили выпить нурофен.на следующий же день пошла на УЗИ сказали нету плодного яица.через день меня начали мучать боли в животе в матке это было ужасные боли 4 обез выпила не помогло!легла спать в надежде до утра пройдёт.с утра просыпаюсь ещё хуже встать не могу ходить не могу дикие боли собралась ели как доехала до врача врач назначил ещё узи на УЗИ сказали у вас даже от плода ничего не осталось только сгустки.врач прописал свечи в оральную зону таблетки противо инфекции и анальгин химин сокращает матку и якобы обез.сделала первый день свечи и выпила табл от всяких инф и тут у меня пропадают сгустки крови ничего не идёт и не мажет.а должно потому что на УЗИ сказали приличное скопление сгустков осталось и как мне быть?у кого так было что на 3 день после мед аборта ничего не мажет и не кровит.зато теперь живот не болит ходить могу а крови и сгустков нету(может анальгин химин поможет так как я его не нашла и не пью особо!но девушки совет вам особенно тем кто как я чуть что паникуют сходите к врачу если что то вас беспокоит она уж точно вас успокоит!всем Здоровье девушки и дай бог никогда больше не попадать в такие ситуации((
Самое лучшее-не слушать чужого мнения. У всех разный организм.
Сообщение было удалено
Как у Вас все разрешилось?
Сообщение было удалено
Я тоже делала мед аборт у меня тоже пошли месячные дней 6 7после этого у меня шли как сопли сгустки я сделала узи мне сказали что сгуст остался в матке но не кровеной что сделать
Сообщение было удалено
Ув ас хоть симтомы а у меня никаких симптомов и говорят остатки
Делала медикаментозный аборт, остался кусок плаценты, вчера сделали чистку. Что дальше будет не знаю, болит живот😣
Позавчера пила препараты от МА ...Б на 5ой неделе...вчера где-то рано утром в 7-8 началось...но к вечеру 7 часам всё прекратилось... предупреждали что будет болеть живот, низ живота так и было...не было никаких тошноты рвоты что радует...
И вот сегодня тоже нет крови.... есть немнооожечко выделения и спазмы чуть-чуть...что делать? Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Мне помогла настойка водяного перца
Здравствуйте.подскажите как быть.сделала вакуумный аборт.через 10 дней пришла на проверку к врачу.сказал матка увеличила.прошла узи. Сказали собралась кровь но остатков нечего нет. Боюсь что отправят на чистку.подскадите как быть и что принять чтоб все вышло?
Всем привет. Делала аборт после аборта через 2 дня делали УЗИ сказали все чисто прйти через 2 недели, пришла через две недели опять на узи.Сказали остались сгустки 5мм( у кого так было? Гинеколог прописала таблетки пить 5 дней и ждать месячных.Жду.Сказала что с месячными все выйти должно,и скажите ещё сексом то заниматься нельзя,а мастурбировать можно ?
Сообщение было удалено
Привет . Как все закончилось расскажи у меня сгустки 11 мм.переживаю ..не хочу на чистку
Сообщение было удалено
Привет. Как вы? Чистку не делали? Я сделала м.а .вчера была на узи. Сказали 2 дня колоть окцитоцид и пить ношпу. Очень много сгустков, сижу мучаюсь, тужусь, из зо всех сил пытаюсь чтобы все вышло. ( но блин почему то врач слишком мало времени дала, чтобы все вышло, читаю у других по 7 дней. И тогда все выходит) Выскабливание панически боюсь. Весь вечер вчера плакала от этого что сказала врач.
Здравствуйте.подскажите пожалуйста.11.09 выпила таблетки для прерывания...плод не вышел,кровь шла как при месячных.сегодня 7 октября,3 дня назад начали выходить сгустки огромные,как яблоко.и так в день по 4 раза.гинекологов боюсь до ужаса,но записалась.начала пить антибиотик докситоцин,скажите пожалуйста,было у кого так долго???и возможно ли обойтись без врачей.сгустки вроде выходят же.и много.в день по 4-6 раз.
я делала такой аборт в августе, врач сказал все вышло в октябре пошли месячные спустя два дня начал болеть живот и вышло потом что то ужасное какой то пузырь с жидкостью как потом сказал врач это плодное яйцо которое отсоединилось и я два месяца носила мне повезло обошлось ношпой и уколом окситоцин я тоже думала будет чистка
Помогите пожалуйста! Мне сделали аборт 26.10.2018 сделали все нормально, кололи антибиотики обезболивающее, дюфастон, окситоцин, 3 дня лежала под наблюдением врача, выписали 29.10.2018, 30.10.18 начались боли внизу живота, температура, горло заболело, делали контрольное УЗИ в день выписки сказали что сгустки крови остались, выписали свечи с индаметацином, настойку водяного перца и антибиотик, очень сильно переживаю что у меня ничего не выходит и ещё эта температура поднялась сбить её не могу, подскажите чем вывести сгустки крови!
Сообщение было удалено
Ну не знаю. У меня было тоже самое, ждали месячные, после месячных проверили на УЗИ и сказали, что ничего не вышло, надо делать чистку, а я с этим ходила 1 месяц, видите ли ждали месячных. Так что ваш доктор говорит правильно, что 100% гарантии Нет, скорее 50 на 50.
У меня была зб 7-8 недель. Выкидыш начался самопроизвольно. Сразу в больнице выпила 2 таблетки мизопристола и позже 2 таблетки миролюта. Уже через часа 4после приемп мизопристола начал болеть живот как на месячные, становилось все хуже, вся позеленела, вкололи тройчатку но толку ноль, бегала все в туалет, сидя в такой позе было легче. А потом начались схватки, я почти выключалась. Сил не было вообще. И вот полчаса я так сидела и все вышло. Как только сгустки вышли как по щелчку пальцев мне стало легче. Благо девочки в палате помогли отвлечься, напоили кофе и я уснула. Через дней 10 пошла на узи сказали что все прекрасно у меня там все вышло. Врач назначила 3 месяца противозачаточных зоэли.После этого шли обычные месячные только дней 8 а не как всегда 6. Следующие месячные пришли через полтора месяца. Сейчас первый день и из меня льет как из ведра!!! Идут сгустки! Это вообще норма??? Никогда таких обильных не было.
У меня тоже остались сгустки,но когда обратилась к другому врачу . Мне врач объяснил,что начался уже воспалительный процесс и сделали чистку
Сообщение было удалено
Настойка водного перца как пить можете уточнить.У меня тоже после таблеток боли в низу живота не как не прроходит
Сообщение было удалено
Чистка долго идёт? И на сколько это больно, терпимо?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,как вылечились ??
Девочки, я сделала медикаментозный аборт 13 сентября, через 2 недели на контрольном узи сказали, что остались сгустки и назначили окситоцин и ношу на 5 дней,а с 13 по 23 октября должны были начаться месячные, но до 13 у меня еще не перестало кровить,врачу позвонила, назначили кровоостанавливающие и противовоспалительные и 30го на узи. 30 октября на узи так же эти сгустки,сказали надо выскабливать,я не хотела и мне выписали капельницы хлористый кальций, окситоцин внутримышечно, 8го ноября пошла на узи и всё так же...Только кровить перестала. На 19 ноября назначили выскабливание. А сегодня 14 ноября начала опять кровить и выше овальный комок сантиметра 4-5, плотный серо-кровавый. Это и есть сгустки эти? Завтра буду врачу звонить, может без выскабливания обойдется
Сообщение было удалено
А это в аптеке продают
Нездумайте пить дюфекстон, я тоже сделала аборт метозными таблетками пила дюфекстон прошло два месяца мне очень плохо, я убобаха 20т рубле и немогу определить что закусок присутствует в матке. Обратитесь харошему цпесалисту гинекологу.
Сообщение было удалено
При месячных выходят все сгустки, остатки если не выйдет тогда сразу чистят,
Здравствуйте... У меня была аборт... 3 недели... Кров немношка... Пришло месячный через 3дня я была м партнёром... Месячный ещё 4дня пришло... Но у меня болит внез живота и спина... Ну вообще то у меня месячный приходить примерно 3дня... Но это долго я думаю это после аборта... Я хочу спросить я же была с партнёрам только один раз... Но месячный продолжалось... Боюсь я беременна... Это так могут быть... Плиз ответьте...
Сообщение было удалено
Могут.
Делала мед аборт в июле. Боли терпимые после таблеток, т. к рожавшая. Через две недели на контрольном УЗИ сгустки, прописали окситоцин. Ещё через две недели сказали сгустки есть, но маленькие и снизу, выйдут сами с месячными. Месячные пришли вовремя, скудные. Вместо вторых месячных мазня. Я думала, в следующем цикле придут как надо, а они не пришли вообще. Пошла на УЗИ, эндометрий огромный, неровный, там и кровь и остатки плодного яйца, срочно на чистку. Пошла к другому врачу, та предложила попробовать дюфастоном вызвать месячные. На 6 день дюфастона пошли М, обильные, с огромными сгустками. После, УЗИ показало, что все вышло. Врач сказала, что это почти чудо, процентов 10 только было надежды на успех. Следующий цикл задержка была пару дней, я аж испереживалась, что опять не начнутся сами. Сколько денег ушло на УЗИ, врачей, таблетки и сам МА, что можно было обеспечить новорождённого хорошим приданым. Прошло с МА полгода, а организм и гормоны ещё не восстановились до конца. Мой вывод - не делайте этого, не делайте абортов. Огромный удар по организму и морально очень тяжело. И плохих последствий гораздо больше, чем обещают врачи.
У меня та каяже ситуация, 8 месяцев назад зделали вакумный аборт, потомучто плод замер, счас лижу в бальнице жду завтра должны зделать узи после аборта остались сгусточки, проходила 8 месяцев, лягла потомучто начались второй раз месячные, врачь сказала запускать нельзя, так боюсь идти на чистку если вдруг осталось, кровить вроде перестала постоянно думаю вышло оно или нет, колят тоже окситацин чтоб матка сокрощалась чтоб матка выдавила этот згусток
Сообщение было удалено
У меня задержка 10 дней, завтра на узи, боюсь
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а какие вы упражнения делали и как ????
Сообщение было удалено
У меня тоже токая ситуация тоже жду месячных так.боюсь,если не придут будет чистка
Сообщение было удалено
А если температура 37 уже больше недели держится, что делать? Мне уже 2 раза высасывали но УЗИ показывает что осталось на чистку идти боюсь ( беременность была замершая :( )
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня подобная ситуация . Сделали вакуум уже 2 раз но УЗИ показывает что осталось плодовое яйцо и уже 2 неделю температура 37 через 3 дня на чистку, ужасно боюсь
Сообщение было удалено
Не вышло значит, тоже самое и у меня было , вот щас две недели прошло , столько крови начало идти вчера , я была в шоке, сегодня жутко болела голова и тошнило , до рвоты дошло , ночью к 11 часу спину прихватило и живот , и что то чувствую выпало , ну думаю кровь наверное так много вышло, иду проверять , а там кусок мяса нормальных размеров, живот болел часа 2, потом через два часа ещё один сгусток такой же большой, не считая того , что до этого тоже выходили маленькие , завтра на узи , надеюсь скажут что все вышло ((
Девочки подскажите ,делала МА от первого приема препарата ничего не было не много тянул живот ,через 2 дня приняла 2 препарат тянул живот и пошла кровь со сгустками два дня продолжается уже ..ПЯ не вышел что делать ?
Девочки поделюсь опытом , может кому пригодится - на 6 неделе пошла мазня, стала «сохранять», ( а была замершая уже 3 недели), сохраняла прогестерон свечи и транексам - кровоостанавливающее мощное, в итоге, когда пошла сократительная деятельность матки , организму нечем было сбрасывать эндометрий, живу за рубежом и поэтому поняла почему врачи здесь говорят что прогестерон они используют ( на фоне его выкидыш если что , то произойдёт в нормальном виде ), а вот кровоостанавливающе ни в коем случае .. пошла под горячий душ - обязательно спина вся по позвоночнику от самой шеи, после чего матка немного закривила , напрягалась и вышел эндометрий .. жду Узи контроль.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я делала медикаментозный аборт,но на чистке меня не было,на контрольном узи тоже ,хотя прошло уже 5 месяцев,и мес регулярно идут ,все норм,это очень страшно что я не делала чистку и не была на контрольном узи?
Сообщение было удалено
Я тоже делала аборт медикаментозный и прошел 2 месяца врачи говорят остались остатки, как быть???? Матка вообще не болит тфу тфу
Сообщение было удалено
Нет так не должно быть. Это воспаление. Температура должна быть 36-36.5 не более
Сообщение было удалено
Где продают настойку водного перца и от чего он помогает.