Гость
Статьи
операция по …

операция по транспозиции уретры

уролог при осмотре меня сказал,что уретра расположена слишком близко ко влагалищу, про операцию никто ничего не говорил но зашла в интернет и прочитала что от постоянных циститов поможет избавиться …

автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас 99% проблема в партнёре, несовместности с ним (микрофлорой, размером члена, его формой, даже интенсивностью па). Если инфекций нет и вы не готовые поменять его на другого, то делайте операцию.

Гость9

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто делал транспозицию уретры. Как проходил послеоперационный период? Желательно все до мелочей, как цвет менялся в этом месте, долго ли кровило и как сильно, мучали ли боли, держалась ли температура. Понимаю что все индивидуально, просто хочется понимать норму и моменты, когда лучше обратиться к врачу, чтобы не было осложнений.
Заранее спасибо!!!

Гость

девочки, а гиалуроновую кислоту пробовал кто-нибудь? я имею ввиду филеры между уретрой и влагалищем? мне все урологи в Москве говорят, что операция может не помочь.
и большая просьба к тем, кто сделал операцию. Не пропадате! Пишите, что с вами через год и 5 лет.... вы нам очень нужны.

Гость9

Я делала операцию(как уже писала выше).
Сама операция прошла безболезненно, сделали эпидуралку. Во время операции находилась в полудрёме, т.к. дали таблетку. К вечеру отошла от наркоза. Поставили катетер на двое суток. Первый день не чувствовала его, на второй не много неприятные ощущения были. Кололи обезболивающее. Скажу честно, самое больное из всего что было это уколы которые кололи после.
Выписали на 4 день. Сказали сидеть можно. Врач прописал большое кол-во лекарств.
Первые дня 3 ничего не болело, позже начались боли(это все терпимо).
Так вот. Пока что до сих пор кровит, температура на протяжении всего времени скачет до 37,5 не выше. Швы естественно еще не рассосались, есть неприятные ощущения когда сажусь или если трусы стягивают такое ощущение что что-то сейчас вывалится оттуда. Пастельный режим не соблюдала, т.к. сам врач в принципе ничего об этом не говорил. ПА под запретом 2 месяца.
Когда все пройдет отпишусь.
Написала, т.к. сама не нашла ничего о послеоперационном периоде. Все пишут в кратце. Подумала может кому пригодится. И возможно тут есть кто-то у кого было такое (я про температуру), отпишитесь пожалуйста. Знаю что все индивидуально, но все таки хочется знать именно как у кого протекает послеоперационный период и конечно же результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все дело в том, что эти проблемы возникли не сразу, а после месяца половых отношений. Врач мне сказала, что если после последнего назначенного лечения будет опять обострение, то будем делать повторно цистоскопию и заново смотреть. Т к при первой цистоскопии было подозрение на лейкоплакию

Гость
Гость9

Сообщение было удалено

На животе можно лежать после операции?

Гость9
Гость

Сообщение было удалено

Мне по этому поводу ничего не говорили. Единственное что сказали 2 мес без ПА, не заниматься спортом, тяжести не тоскать и соблюдать диету. Все. Но всем врачи по разному почему то говорят. Кому то сидеть 2 недели запрещают. Мне до операции тоже врач говорила. А после операции уже сказала что можно сидеть. Я спросила почему так быстро все меняется. Мне ничего не ответили на это. А еще у меня там внутри опухла стенка чтоли. Круглешок торчит когда смотрю прям во влагалище(извиняюсь за такие подробности). Не знаю что это. Врач сказал не большое воспаление, но это не страшно, пройдет. Так что как то так. И еще мне интересно после этой операции вообще анализы сдают? И какие? Может кто знает?

Гость9

Сообщение было удалено

А писить долго больно будет?

Гость9
Pokemon1992

Сообщение было удалено

У всех по разному. Мне вообще не больно

Добрый день! Добро пожаловать в клуб 😐 меня тоже проблема после посткоитального цистита беспокоит уже на протяжении нескольких лет. 5 лет примерно. Циститом секс сопровождается в 100% случаев. По результатам цистоскопии - лейкоплакия. Гипермобильность уретры. В посевах coli. Всегда все сопровождается бактериальным вагинозом: то есть секс, через 2 дня цистит и бактериальный вагиноз. Кстати его я тоже безуспешно лечу столько же лет. Не знаю, что является первопричиной. Всегда идут цистит и вагиноз в комплекте. Вопрос как раз по этому поводу: у вас, страдающих этой же напастью, проявляется все это после ПА только в виде цистита? Без зуда и неприятностей во ... ТАМ? Думаю, может быть механизм в том, что и из уретры в... ТУДА попадают микробы? Поэтому все взаимосвязано? И поможет ли решить операция по транспозиции уретры в борьбе и с вагинозами. Кто уже прошёл через это, поделитесь опытом 🙏🏻

Гость

Сообщение было удалено

Тоже сказал гинеколог, что гиалуронка может помочь. Но выходит одна гиалуронка в районе 40 тысяч, а эффективность под вопросом и это очень временная мера. А весь комплект предлагаемого временного решения вообще около 100 тысяч выходит. Так лучше тогда операцию полноценную сделать 🤷🏽‍♀️ Этохотя бы почти что навсегда.

Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, так рада за вас! А почему решили именно там делать? И вам делали операцию по методике комякова? И как давно сделали? А у меня как раз лейкоплакия, которая подтвердилась...

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Мне предложили купить филер самой (15 000) и процедура 6000 стоит. Делать будет главный уролог клиники. Как он сказал это по крайней мере безопасно в отличии от операции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите потом, помогло ли вам? Я, похоже, решилась на операцию.

Гость
Гость9

Сообщение было удалено

Как ваги дела?

Вольха

Девочки здравствуйте. Около 2 лет мучаюсь циститом после ПА. Постоянно в моче какие то бактерии. Если не кишечная палочка, то клебсиелла, энтороккоки уже даже находили и естественно мазок флоры тож воспаления. Урологи мне хором говорили "Неееет. Проблема не в мужчине вашем, а в вас!", однако все равно затолкала к урологу нашли букет всяких бактерий. Пролечились оба. Пару ПА без презервативов и опять понеслось. Снова по кругу отправила и его, и сама к урологу. Все тоже самое. Кстати во время более активного ПА идет как будто давление на уретру и идет боль и это с учетом того, что используем дополнительно смазку (мало ли, может мало все таки его). Уролог вообще моему МЧ сказал, похоже на реакцию его флору на мою. Все как то странно, я подозреваю о аномальном расположении уретры. Предложила как это выяснить, может и в правду так, ответил мол это крайне редко, другой ответил вообще не панацея. Тут встает вопрос, в Москве вот видела писали про МГМУ им. Сеченова, может НИИ Урологии (вроде так называется). Где, кто был. Опишите, стоит ли пробовать идти туда или может еще где у каких урологов были и как получали назначение на операцию(

Гость9
Гость

Сообщение было удалено

Почти 2 месяца прошло после операции, бывает жжение какое то не понятное. Не знаю с чем это связано. Анализы хорошие. Врач говорит скорей всего края раны еще не до конца зажили, от этого и ощущения эти.

Гость
Вольха

Сообщение было удалено

Сходите к урологу, где вас посмотрят на кресле (вообще каждый уролог должен это делать). Это легко выяснить: если ваша уретра расположена низко, то отсюда и цистит. А так можете и сами посмотреть, где ваша уретра. В Москве можете записаться в 50 больницу на платный прием к Куприянову. Он вам точно сказать сможет. Кстати, па с презервативом или нет вообще без разницы в этом случае.

Ната
Гость9

Сообщение было удалено

Как вы себя чувствуете после операции? Как с вами можно связаться? У меня та же проблема уже 15 лет мучаюсь.

Гость9
Ната

Сообщение было удалено

Сегодня прошло ровно 2 месяца, все заживало хорошо. Как говорил врач воздержание ПА 2 месяца, естественно сегодня попробовали(извиняюсь за подробности). Было больновато но терпимо, потом рана снова начала кровить,не знаю нормально это или нет. К врачу попаду только через неделю... А в целом все неплохо... Вот интересно узнать у кого как было, кровило или нет?
Связаться со мной можно по вотсапу

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Какая стоимость сейчас и у кого делали ?

Гость
Гость9

Сообщение было удалено

Напишите номер ват .сап пожалуйста

Вольха

Девочки, всем привет еще раз. В общем, я записалась на прием в Клинику урологии Первого МГМУ Сеченовский Универ. Поход туда будет 21 мая, посмотрим что скажет. Врач у меня Иноятов Жасур (научный сотрудник), кто был свободный по записи. Если кому будет интересно ход обследования и что будет происходить, говорить, могу сюда писать. Может кому то будет нужно. Выше писала, что страдаю циститом уже 2 года) Сама уже успела обойти 3х урологов(

Вольха
Гость

Сообщение было удалено

Я себя осматривала, кажется что да, оч низко расположена. Но блин, я то ведь не врач, чтобы самой себе такие диагнозы ставить. А ранее прошедших урологов и гинекологов никто туда не смотрел. И я просила об этом даже, говорят "эт оч редкий случай". Во так вот.

Tulpan

Добрый день! У меня такая проблема. Была замужем первый раз два года-ниразу не было цистита. Вышла замуж во второй раз-все было хорошо первые 2 месяца. И на третий месяц после КАЖДОГО ПА у меня начинался цистит. Поэтому с февраля месяца у меня их было всего 4( Я еще не рожала, планирую, очень хочу! Все анализы чистые у обоих, узи в норме, никаких бактерий в моче ниразу не находили. Была у уролога, он даже не осмотрел меня, просто выслушал и выписал сто тысяч таблеток, но я даже не стала их приримать. В последний раз была на приеме у гинеколога, она решила проверить сама расположение моей уретры. Провела тест О Доннела-Хиршхорна-дала мне зеркало, чтобы я видела сама. При вхождении у меня окрывается урерта и немного,не вся, заходит во внутрь вместе при каждом вхождении. Она мне выписала лечение, если не поможет-сказала цистоскопию. Про операцию не сказала ни слова. Девочки, не знаю, что мне делать( Не хочу операцию, но и боюсь, что только трачу время, если сейчас не сделаю. Записалась к урошинекологу, чтобы он точно определил расположение урерты.

Tulpan
Гость9

Сообщение было удалено

Добрый день! Можно Ваш ватс ап

Марго
Вольха

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста , как сходили? Сама из другого города. Не знаю, куда лучше обратиться. Проблема уже 10 лет мучает.

Марго
Елена

Сообщение было удалено

Подскажите, как ваши дела сейчас???????????

Вольха
Марго

Сообщение было удалено

Сходила, диагноз дистопия уретры и уретрогименальные спайки. Спайки-это плева которая осталась и как объяснил врач, благодаря ей при поступательно-возвратных движений, стягивает уретру (а дистопия это аномально низкая уретра) и тем самым уретра зияет, все туда попадает. Что с его флоры, что с моей. Со слов врача, предложили сделать так: убрать хирургическим путем эти спайки и ставить филеры между влагалищем и уретрой, тем самым ее поднимут, но увы эту процедуру нужно возобновлять каждый год, но и еще врач сказал, что ВОЗМОЖНО поможет, если убрать остатки плевы и тянуть туда не будет. Повезло, так повезло балин))

Вольха
Вольха

Сообщение было удалено

Добавлю сюда еще, что это только усадили меня на кресло и совместно гинеколог с урологом меня осмотрели.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня также ! Вы решили проблему ?

Наталья

Всем привет ещё раз! 2,5 года мучалалась постоянными циститами после секса, врачи, антибиотики, анализы, просто замкнутый круг. При посещении уролога в декабре прошлого года она направила меня к проктологу ( т. к. В моче всегда находили фекальный энтерококк). Больших надежд на проктолога я не возлагала, но посмотрев меня она сказала, что у меня внутренний геморрой (правда и наружный у меня есть) и мы решили ставить резинки на эти узлы. Заняло это занятие месяц. Процедура называлась лигирование геморроя латексные резинками. И вот полгода живу без цистита. Правда из-за постоянного приема антибиотиков нарушилась микрофлора влагалища, но это поправимо. Периодически после секса возникает раздражение, зуд. Врач выписала свечи полижинакс и стало гораздо лучше. Я понимаю, что моя ситуация-это единичный случай, но, если у кого-то похожая ситуация, может стоит попробовать проверить другие части тела!

Гость
Маргарита

Здравствуйте! 26 апреля 17 года сделала операцию по транспозиции уретры в городе Санкт-Петербург в городской многопрофильной больнице номер 2. Операцию делал Очеленко Виктор Алексеевич и сам Комяков Борис Кириллович. Врачи очень чуткие, внимательные профессионалы. Пока прошло 4 дня и трудно что то сказать, но постараюсь по истечении времени написать вам что, да как. Но однозначно пока меня цистит не дергает.

Здравствуйте, как Ваши дела ?

Гость
Гость9

Сегодня прошло ровно 2 месяца, все заживало хорошо. Как говорил врач воздержание ПА 2 месяца, естественно сегодня попробовали(извиняюсь за подробности). Было больновато но терпимо, потом рана снова начала кровить,не знаю нормально это или нет. К врачу попаду только через неделю... А в целом все неплохо... Вот интересно узнать у кого как было, кровило или нет?
Связаться со мной можно по вотсапу

Напишите ваш номер пожалуйста

Гость
Гость9

Я делала операцию(как уже писала выше).
Сама операция прошла безболезненно, сделали эпидуралку. Во время операции находилась в полудрёме, т.к. дали таблетку. К вечеру отошла от наркоза. Поставили катетер на двое суток. Первый день не чувствовала его, на второй не много неприятные ощущения были. Кололи обезболивающее. Скажу честно, самое больное из всего что было это уколы которые кололи после.
Выписали на 4 день. Сказали сидеть можно. Врач прописал большое кол-во лекарств.
Первые дня 3 ничего не болело, позже начались боли(это все терпимо).
Так вот. Пока что до сих пор кровит, температура на протяжении всего времени скачет до 37,5 не выше. Швы естественно еще не рассосались, есть неприятные ощущения когда сажусь или если трусы стягивают такое ощущение что что-то сейчас вывалится оттуда. Пастельный режим не соблюдала, т.к. сам врач в принципе ничего об этом не говорил. ПА под запретом 2 месяца.
Когда все пройдет отпишусь.
Написала, т.к. сама не нашла ничего о послеоперационном периоде. Все пишут в кратце. Подумала может кому пригодится. И возможно тут есть кто-то у кого было такое (я про температуру), отпишитесь пожалуйста. Знаю что все индивидуально, но все таки хочется знать именно как у кого протекает послеоперационный период и конечно же результат.

Напишите пожалуйста ваш номер телефона

Гость
Гость

Напишите пожалуйста ваш номер телефона

И мне напишите номер пожалуйста)

Гость
Вольха

Девочки, всем привет еще раз. В общем, я записалась на прием в Клинику урологии Первого МГМУ Сеченовский Универ. Поход туда будет 21 мая, посмотрим что скажет. Врач у меня Иноятов Жасур (научный сотрудник), кто был свободный по записи. Если кому будет интересно ход обследования и что будет происходить, говорить, могу сюда писать. Может кому то будет нужно. Выше писала, что страдаю циститом уже 2 года) Сама уже успела обойти 3х урологов(

Можно с Вам связаться, узнать о Иноятове? Как помог Вам? результаты?

Вольха
Гость

Можно с Вам связаться, узнать о Иноятове? Как помог Вам? результаты?

Скажу я честно, засомневалась вставлять себе филлеры туда. И вычитала недавно статью о том, что филлеры вкачивают только тогда, когда есть противопоказания к операции. Недавно попала к профессору в Боткинской больнице, посмотрели меня и дали ответ, что операция необходима уж точно, филлеры в моем случае могут и не помочь даже (а это все таки платно, ну как то деньги на ветер не хочется выбрасывать). Если что, оставлю свою почту :), можете мне написать angelirisha4@gmail.com .

Елена
Гость

Расскажите потом, помогло ли вам? Я, похоже, решилась на операцию.

Здравствуйте, я мучаюсь два года от не проходящего цистита, последние пол года начинается через каждые5-7дней, даже на постояных антибиотиках, гуалуронку делала два раза, 2августа 2мг и 25сентября 1мг, дорого, а ничего не помогло!!! Собираю деньги на операцию.

Добрый вечер, девушки! У меня такая ситуация: был мч 2 года, всё было прекрасно, НИКОГДА никаких проблем не было; и тут после расставания, спустя год, новый мч и вот с ним появилась и начала беспокоить история с циститом на протяжении 2 лет. Сначала о посткоитальном цистите как таковом даже не слышала, бегала по врачам, сдавала анализы, пила антибиотики, направляла так же (уже бывшего) мч на сдачу анализов и лечение, но получалось так, что (как я потом узнала) он меня обманывал, не лечился, в контексте «меня же не беспокоит», и я это списала в итоге как раз-таки на его недобросовестное отношение, так сказать и «автозаражение». В конце концов после расставания с ним, как последний раз пропила антибио - полгода никаких беспокойств, никакого цистита. И тут новые отношения и «вот тебе на» 😭 Тут я уже узнала про такое как раз явление, как посткоит. цистит. Сейчас в замешательстве - что делать, как бороться 😞 Про операцию пока думать боюсь, но вариант такой, конечно, рассматриваю. Все 2 года с прошлым мч пила и фурагин, и различные антибиотики, и канефрон - помогало, но лишь до следующего незащищённого па 😩 Сейчас так же, пропили оба с новым мч антибио, в итоге по прошествию лечения - снова обострение. Причём при использовании през. всё в порядке. Это, получается, реакция такая именно на мужскую флору... Хотя в посеве мочи выявлена была до последнего лечения «Escherichia coli», хотя она вроде как только в кишечнике обитает. По логике при трении она как-то и может заноситься, НО тогда вопрос, почему с презервативом всё нормально, а когда без - сразу обострение? Девушки, милые, помогите, кто справился с этой проблемой? 🙏🏼 Может, есть какой-то безоперационный метод?

Девочки, прямо сейчас вещаю из больничной палаты. Вчера делала операцию, транспозицию уретры. Пока что все болит, но не так страшно как я предполагала. Делали по времени час, больше всего боялась наркоза (типа я не проснусь)🤦 делали как я понимаю по методу комякова, в СПб. Буду отписываться по мере возможности.

Елена
Panda

Девочки, прямо сейчас вещаю из больничной палаты. Вчера делала операцию, транспозицию уретры. Пока что все болит, но не так страшно как я предполагала. Делали по времени час, больше всего боялась наркоза (типа я не проснусь)🤦 делали как я понимаю по методу комякова, в СПб. Буду отписываться по мере возможности.

Очень будем ждать

Елена
Panda

Напишите, пожалуйста, у Вас цистит после ПА? Я не сделала операцию, потому что при низкой уретре, она почти во влагалище, у меня циститы уже два года без ПА,от него не зависят. Уже появилась лейкоплакию, сделала операцию по её удалению, прошло 1,5месяца после нее, уже два цистита и сейчас лежу в больнице с пиелонефритом. У меня еще ГАМП, который вообще врачи не знают, как лечить. Вот теперь думаю, про эту операцию, правда пока уже не за что. Если б знать, что поможет, филеры в уретру делала дважды, не помогли.

Елена

Напишите, пожалуйста, у Вас цистит после ПА? Я не сделала операцию, потому что при низкой уретре, она почти во влагалище, у меня циститы уже два года без ПА,от него не зависят. Уже появилась лейкоплакию, сделала операцию по её удалению, прошло 1,5месяца после нее, уже два цистита и сейчас лежу в больнице с пиелонефритом. У меня еще ГАМП, который вообще врачи не знают, как лечить. Вот теперь думаю, про эту операцию, правда пока уже не за что. Если б знать, что поможет, филеры в уретру делала дважды, не помогли.

Смотрите как, сначала начались дикие циститы после па, лет 6 назад, после родов. Их лечили всевозможными антибиотиками. Естественно убили всю микрофлору, как в уретре, так и в кишечнике и во влагалище. Жила в маленьком городе, никто разобраться там не смог. Потом циститы стали хроническими, так как во влагалище появилась уреаплазма, она условно патогенная, но чуть слегка повысились единицы - и она враг. Ее неизменные спутница - молочница и многие другие каки. Все это конечно аккуратно перебралось в уретру, воспалило там все что можно и создало лейкаплакию. Вот тут то и самая пакость- если вам прижгут (срежут) лейкаплакию то они уберут НЕ ПРИЧИНУ а последствие. И этим только усугубят ситуацию. Вам нужно попасть к врачу, который сможет определить есть ли у вас гипермобильность уретры. У меня она врожденная как оказалось.
Во 2 городской г.спб этим занимаются на ура.
По поводу самочувствия, хожу пока с катетером, основной болевой дискомфорт от него, болит как при цистите. Ну надо думать - прошло всего два дня. Кровит мало совсем, посмотреть нет возможности, так как там припухлость да и лезть страшно.
Девочки, если нужна какая то инфа, пишите на ulkapulka1988@gmail.com, форум прыгает у меня почему то, не сразу вижу что вы отвечаете🤷🤷🤷

Только что сняли катетер, ощущение будто сильный цистит, но хотя бы не колется эта трубочка , вчера спать уже не могла из за нее. Писать больно, но надо просто больше пить. Укололи обезбольку. Доктор сказал что попозже все посмотрит и расскажет. Сидеть пока не могу, полулежа.

Гость
Елена

Мучалась циститом с начала половой жизни, а точнее с 18-ти до 31 года. Постоянно лежала в больницах, бесконечно пила антибиотики, казалось жизнь ад... В 27 лет уже была лейкоплакия, хронический цистит и пиелонефрит. Когда мне было 30 лет врачи нашего города стали делать операцию по транспозиции уретры. Мне сразу предложили я даже не задумывалась - дождалась когда отлуу ребенка от груди и пошла на операцию. 3 года жила как в раю - забыла про эти бесконечные "подмыться перед половым актом, пописать, намазаться средствами от микробов, продизинфицировать партнера, после акта снова все по кругу". Когда все зажило - 3 года я не знала проблем, НО с этом году снова погрузилась в свой ад... С апреля по август 5 обострений цистита. Все очень резко закончилось. В итоге снова записалась на прием, уже в Питер. Поняла, что если делать транспозицию снова, то это опять года на 3. Может быть порекомендуют другой вариант. У сеяб в городе в 15-м году, в апреле, делала за 18 тысяч (анализы по ОМС бесплатно). Если как выше читала что делали за 85+5К - очень жирно! Это по 30 тысяч в год за безболезненный секс! Ужас! Просто руки опускаются...

Вам делали транспозицию по методу о'Доннелла скорее всего. Комяков делает по другому методу и там рецидивы редко бывают и осложнения, так как уретра фиксируется надежнее, чем при старом методе, когда делается продольный разрез, уретра переносится наверх и уретра давит на шев. При использовании метода Комякова такое не происходит,так как техника совсем другая, Комяков выделяет уретру из окружающих тканей, делает подслизистый тоннель вместо продольного разреза, перентсит через этот тоннель уретру и фиксирует на новом месте, шев только на преддверии влагалища, а этот мостик тканевой, предохраняет от смещения уретры назад. Это совсем другая операция. Уретра просто не давит на шев.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любовь
Гость

девочки, а гиалуроновую кислоту пробовал кто-нибудь? я имею ввиду филеры между уретрой и влагалищем? мне все урологи в Москве говорят, что операция может не помочь.
и большая просьба к тем, кто сделал операцию. Не пропадате! Пишите, что с вами через год и 5 лет.... вы нам очень нужны.

Я делала
Помогло на пол года((

Nutaa_lash
Гость9

Я делала. Да получилось. Буквально 6 дней прошло после операции

Мне будут делать завтра,потом напишу впечатления и как прошло все. Будут делать во 2 больнице на учебном переулке 5 в СПб.

Карина

Операцию сделала 21 февраля. Прошло 8 дней. Швы ещё кровят, но боли не испытываю. 3 раза в день сказали прикладывать Катаджель на марле. Антибиотики не пью. 2 раза только сказали выпить Фосфомицин и для профилактики экоцистин. Делала в Екатеринбурге в ГКБ №40. Одна нитка уже отпала, неожиданно полилась кровь , с периодичностью останавливается. Но чувствую себя хорошо. Разрез у меня продольный. В туалет ходить совсем не больно. Сажусь аккуратно уже с 5 дня. В больнице с катетером лежала 1 день.

Гость
Гость

Мы с мч заново сдали анализы. Я сдала общий анализ мочи, анализ крови, бакпосев мочи и чувствительность к антибиотикам, мазок из уретры. Он сдал сперму на бакпосев и взяли у него мазок из уретры. Итог: нашли у него в сперме обильный рост энтерококкус фекалис. У меня умеренный рост. Назначили лечение ему антибиотики пить и делать уколы внутримышечно 10 дней (уколы *** какие болючие). Мне назначили уколы 7 дней ( тоже безумно болючие), инстилляции проторголом с антибиотиком 5 дней и наночь свечи 8 дней. Также физиотерапевт назначил мне увч и электрофорез 8 дней. Мы пролечились, но пока па не было, я безумно боюсь. У меня в голове секс=боль. Писать не больно, вроде ничего не болит, но каждый позыв в туалет и какое то новое ощущение в мочевом пузыре воспринимаю как вот, опять. Теперь, наверно, надо договориться с головой. Настроиться как то на «все хорошо». Врач сказала, что первый па с презервативом, потом без, так почередовать раза два, три. Что антибиотиками мы убили плохую микрофлору, да и полезную тоже, а свечами восстанавливали. Теперь пусть моя микрофлора и мч привыкают к друг другу. У меня после лечения возник вопрос, если нездоровая микрофлора влагалища попадает в уретру и возникает цистит, так может надо лечить микрофлору, а не сразу направлять на операцию??? У меня у невестки подруга работает в «Лапино», она рассказала мою ситуацию, врач сразу спросил не было ли смены полового партнера. Операцию не советовал, сказал, что может все повториться. Посоветовал попить уро-ваксом, его даже беременным прописывают, он хорошо поднимает иммунитет и обследоваться хорошо по гинекологии. И сказал, что такие проблемы могут быть на фоне проблем с кишечником.

Здравствуйте ! А интерококус у партнера показался в мазке из уретры или в сперме? Есть ли он есть покажется ли он просто в мазке?или сразу сперму сдавать нужно