Была зб,сделали мед аборт,после дожлалась первых месячн,спустя 48 дней,ок не принимала.Поправилась на 3кг(с учетом прав питания и спорта),думаю из-за мед аборта.после мес на 21 дц сдала анализы на …
мне это интересно
Девочки, кто узнал как повысить прогестерон. очень низкий((((
Сообщение было удалено
Напишите, пож-та что принимали tosy24@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте Злата! Напишите, что Вы принимали от нерегулярного цикла и низкого прогестерона? tane4kadior@gmail.com
Сообщение было удалено
Добрый день!
Напишите плз названия препаратов и ФИО врача, где принимает на почту cery87@rambler.ru
Заранее спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите пожалуста ,что вы принимали ,какую гомеопатию.У меня похожая ситуация
Сообщение было удалено
Злата, напишите, пожалуйста, что принимали для повышения прогестерона.krylovasvetl.to@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здраствуйте пожайлуста напишите название препаратов какие принимаете гомеопатия !
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста чем вы поднимали прогестерон
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите мне пожалуйста. У меня такие же симптомы как у вас. Устала .....
Мне наша традиционная медицина ставила бесплодие. СПКЯ. Вели меня к эко. Я плюнула на них и ушла в гомеопатию. Лечение было не быстрое. Но зато через год я забеременела. У меня тоже была ЗБ на гормональных препаратах сидела когда. А после гомеопатии забеременела, родила ) так что вот такое бесплодие оказалось) Вам удачи
Сообщение было удалено
Доброй ночи. Напишите, пож-та, чем лечились. Очень надо..
smo-tanya@yandex.ru
Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста на vlada_ukrainka@ukr.net
Сообщение было удалено
ДОбрый день, пожалуйста. напишите мне, как Вы лечились гомеопатией. как удалось наладить цикл. yelenaaleksandrovna@yahoo.com
Сообщение было удалено
Моя почта zizi-na@mail.ru напишите пожалуйста чем вы лечитесь
Злата,здравствуйте! Пожалуйста пришлите название горошин:olesyanovi@gmail.com
Я уже 7 мес. лечусь гомеопатией,у меня был нерегулярный цикл,низкий пргестерон,бесплодие,эндометриоз и СПКЯ, цикл наладился и прог-н в норме,сделала УЗИ недавно,вроде и СПКЯ уже не видать,) но беременность не наступает,но на нее я даже не смею надеяться,так хочу в общем подлечиться.
Принимаю капли и горошки,название писать не буду,однажды написала про лекарства и меня забанили.Если кому интересно,пишите почту -напишу названия...
shchetinina_yelena@mail.ru
Я уже 7 мес. лечусь гомеопатией,у меня был нерегулярный цикл,низкий пргестерон,бесплодие,эндометриоз и СПКЯ, цикл наладился и прог-н в норме,сделала УЗИ недавно,вроде и СПКЯ уже не видать,) но беременность не наступает,но на нее я даже не смею надеяться,так хочу в общем подлечиться.
Принимаю капли и горошки,название писать не буду,однажды написала про лекарства и меня забанили.Если кому интересно,пишите почту -напишу названия...
У меня сильные боли внизу живота ,гормональный дисбаланс,эндометриоз.Не могла остановить кровотечение,пришлось принимать Норколут гормон.Теперь еще хуже.Разладились все органы и системы.Напишите pls,что вы принимали.Надо попробовать.Надеюсь,поможет.gerbera-70@bk.ru.Благодарю.
У меня сильные боли внизу живота ,гормональный дисбаланс,эндометриоз.Не могла остановить кровотечение,пришлось принимать Норколут гормон.Теперь еще хуже.Разладились все органы и системы.Напишите pls,что вы принимали.Надо попробовать.Надеюсь,поможет.gerbera-70@bk.ru.Благодарю.
У меня такая же история, эндометриоз, жуткие боли от которых хочется выйти в окно и было сильное кровотечение, я стала менять питание, убрала продукты животного происхождения, ем много свежих овощей, фасоль, разные крупы, пророщенные зерна, стала заниматься йогой и пилатесом и стало немного полегче. Мне еще посоветовали пойти к кинезиологу и остеопату, вот собираюсь...
Добрый день. Напишите, пожалуйста, мне название гомеопатическая препаратов с помощью которых подняли прогестерон. Почта chypalyna@ukr.net
4935442gla@mail.ru
Прогестероновую недостаточность подробно описана в книге Позмоговой "Аллергозы - предпосылки возникновения, гомеопатическая терапия".
Частично можно прочесть на сайте:
http://www.homeopat.org.ua/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B8-%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D0%B2/
Злата доброго дня суток , можете скинуть мне на почту что принимаете для повышения прогестерона?
markovaoksana@icloud.com
Злата, здравствуйте! Буду благодарна если напишите какими препаратами лечитесь 🙏🏼 @ Sovush2009@yandex.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блондинка,а у кого Вы лечитесь?мой гинеколог тоже советует гомеопатию фирмы ОТИ,я ничего об этом не знаю и как то не хочется чтобы меня развели,но и помощь мне нужна, так как я разочарована в трад.медиц
quote="Блондинка"]Гомеопатия лечит не результаты анализов (не повышает прогестерон), а человека в целом.
Я пытаюсь лечиться гомеопатией, тоже низкий прогестерон. Пока результата нет. Но я гомеопатией не прогестерон пытаюсь поднять, а лечу бесплодие и прочие женские проблемы. Прогестерон поднимаю сбором трав.
Злата, а что вы принимали?[/quote]
добрый вечер! подскажите пжл. каким сбором трав поднимаете прогестерон?