В этом месяце мой организм, видимо, сошел с ума. В середине цикла пошли мажущие коричневые выделения, незначительные, шли 6 дней. Ходила к гинекологу, та осмотрела, опросила, сказала, что это …
Добрый день! Месячные все время ходили не вовремя, с задержкой 3-5 дней. В июне Г. сказала пить гестареллу для восстановления цикла, месячные стали ходить через 28 дней, в ноябре я прекратила пить, цикл стал 31 день, 5 января пришли месячные, и вот по сей день их нет, 10 февраля был незащищенные ПА, после него на утро начали болеть сильно соски, 18 пошли темно коричневые не очень обильные выделения длились 5 дней без болей. Это гормональный сбой?
Здравствуйте.За неделю до и неделю во время М.шли коричневые выд...тест отр. Сегодня 14 д.ц.болит грудь..что это?спасибо....
Здравствуйте . Мне 16 и я столкнулась с такой проблемой : в октябре 2016 месячные были нормальные , обильные . Потом в ноябре их не было вообще , а в декабре началась коричневая мазня . При чем , хочу заметить , что цикл у меня не ровный , бывают задержки на 3-4 месяца . И до сих пор только эти выделения . Что это может быть ? Половой жизнью не живу . Заранее спасибо )))
Был половой акт ,предохранялись ,ждала месячных ,но вместо них были выделения коричневого цвета,месячных до сих пор нет ,прошло недели 2 ,боюсь ,что беременна
Сообщение было удалено
Здравствуй! Подскажите пожалуйста, что это тогда было у вас? Просто у меня сейчас такая же ситуация(((
Здраствуйте, мне 16 лет. Первые месячные пришли в 15 лет. после были вовсе через месяца 3 потом через 2 месяца и опять через 2 месяца, а теперь вообще не идут. Вместо этого коричневые выделения. У кого токое было?
Здравствуйте. У меня такая проблема.Мы с мужем планируем ребенка. Есть эрозия шейки матки. Цикл всегда меняется от 28-32 дней. Цикл начался 10 июля, 23 июля был па, по своим ощущениям у меня 26 немного левый яичник приболел.И начиная с 3 августа пошла сначала алая кровь немного, на след день розовая и последние 3 дня коричневые выделения.Подскажите пожалуйста что это может быть?? никогда такого не было...
Мне 13 лет. После диеты вместо месячных светло-коричневые выделения. Не знаю, наладится ли само если есть буду нормально или надо к врачу идти?
Месячные пришли немного с задержкой, коричневые, скудные, после закончились, а через 4 дня пошла обильная густая,тягача кровь.Что это такое может быть ??К врачу завтра пойду, но с ума схожу уже сейчас.Такого никогда не было
Та же история, был па 4.09 с мужем, без контрацепции, но все было сделано чисто.
10. 08 месячные были как и обычно. Нынче вместо месячных были коричневые мажущие выделения, дней 4-5, на сегодняшний день их нет, есть боли как при месячных до сих пор, тянет периодически живот и болят соски. Тест не делала и ко врачу ещё не ходила, времени не хватает, может у кого было такое?
PS: думаю может это быть всвязи с тем что я начала заниматься спортом и пить л карнитин и бцаа. Сбросила не так уж и много (3кг).
Здравствуйте! подскажите у меня в прошлом мясяце месячны пошли раньше на 6 дней раньше , а в это уже две недели задержки и на 14 день началало мазать коричневым прям вообще капля была ,а на следуйщий день чуть больше .что это может быть??
Здравствуйте, подскажите плиз! Очень важно!!! Первые месячные вроде есть, а вроде и нет! Месяц назад 27 сентября, у меня были коричневые выделения мажущие 1 день! Вчера опять такая же мазня, а сегодня уже все нормально! Что это, подскажите, надо ли обращаться к гинекологу?! Очень волнуюсь, рассчитываю на скорейший ответ!!!
Мне 13 лет, рост 159, вес 47 перед мазней чувствую дискомфорт в животе и голова болит( это всё-таки первые месячные тогда были или что?Подскажите плиз, в лагерь еду, не знаю что и предпринять! Может просто пока что цикл не устоялся и это короткие месячные?
40+ - совсем молодая женщина и правильно делает, что так одевается!
Так что это было
Сообщение было удалено
так что это было
У меня часто так было, а потмо еще молочница стала мучить. Сначала дорогие лекарства брала, потом перешла на нистатин с метрогилом плюс, а потом плюнула и взяла все-таки ярину, как гинеколог говорила. Через 2 месяца все прошло. Если гормоны не в порядке, смысла нет тянуть, надо сразу КОКами лечиться.
Сообщение было удалено
С ума не сходите пожалуйста,как можно потрогать руками,и забеременеть,если бы так легко удалось бы!!!
Здравствуйте! У меня были месячные 17 по 25 ноября т.е 9 дней конечно в последние дни были лишь капельки. После них пройдя также 9дней начались коричневые выделения сперва подумала овуляция но не тут то было т.к шли они неделю. Это было начало декабря. Еще думала что чтото себе повредила т.к были частые половые акты в это время со своим парнем. В середине декабря месячных так и не дождались и сделали тест это примерно 24 декабря он был отрицательным. И вот до 3 января месячных нету. Стоит ли волноваться что это беременность? У кого нибудь было так же?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы не узнали,что у вас?
Вы не узнали,что у вас?
У меня так бывает, когда воспаление. Эрозия тогда начинает кровить. ПРолечусь метрогилом плюс, и все проходит. По идее, эрозию лечить надо, вес никак денег не выкрою.
У меня второй месяц коричневые ввделения 1 месяц не болел а вот второй и спина и понос и живот и в итоге опять коричневые выделения... У кого такое было?
Сообщение было удалено
Дорогие женщины, подскажите*
Третьего марта был не защищённый половой акт, месячные должны были быть 27 марта, но 24 числа начались коричневые выделения чем то похожи на месячные.,их было очень мало.. Длилось это два дня. Что это может быть? У кого такое бывало?
Выпила эльева эк72 все сделала по инструкции, 12 марта выпила первую через 12 часов вторую, через 8 дней появились мажущие кровеносные выделения, с не сильной болью внизу живота, выделения начались 20 числа сегодня уже 31 и они не прошли, это нормально
Мне выписывали д.юфастон, потом ярину, плюс пила экофемин, чтобы не было проблем с микрофлорой. Хорошо помогало.
Здравствуйте! Мне 20. Прошлий месяц у меня месячные были нормальными, как всегда(5 дней). В этот месяц не было задержки, но вместо месячных 5 дней шли коричневые выделения. А после есть какие то белые выделения. Живот совсем не болел. Что это? Заранее спасибо!
Да вы беременна!! Тоже такое было!!
Сообщение было удалено
Вы беременна!! Я когда была в положение такое же было
Девочки такая ситуация, значит месячные были 23 апреля, шли 5 дней, ПА был 30 и 1 мая, следующие должны были быть 21 мая, но их не было и даже намека на месики не было, задержка получается 14 дней, и вот сегодня пошли коричневые выделения без запаха. За месяц произошли изменения в организме, грудь болит, голова кружится, ну т.д сейчас с этими выделениями начала болеть голова. Низ раньше побаливал, но не очень, то тянет ,то нет, а сейчас молчит. И живот был вздутый, сейчас нет. Вопрос: у кого так было, или примерно так. Я не рожала, не делала абортов, половая жизнь не постоянная. МЧ военный и постоянно в командировках, так что не получается забеременеть. Видимся редко. Помогите разобраться, так хочется ребеночка, сил нет.
Был не защищенный половой акт в в том месяце пошли месячные но на следующий месяц пошли коричневые выделения, что это может быть, при этом боль ниже живота и болит грудь, очень переживаю
Здравствуйте, пила Ярину плюс 3 месяца т. к тестостерон был повышен, гинеколог прописала, уже очень много лет не могу забеременеть , по гормонам и УЗИ все хорошо, пропила 3 месяца и получается после последней таблетки у меня был половой акт через 2 дня, а ещё через 2 дня пошли месячные , но какие то странные, сначала вроде капелька крови , в потом мажет темно коричневым и так 3 дня уже. Подскажите , что это может быть,?
Здравствуйте,подскажите может у кого такое было месячные проходят как и должны только цвет на протяжении всех дней темно коричневый что это может быть
Сообщение было удалено
Конечно можете))
Замість перших місячних 3 день є коричневі в'язкі виділення
У меня такая проблема, в то время, когда по идее должна была быть овуляция, мы с парнем решили не предохраняться и не перерывать половой акт, и в общем он делал свои дела в меня 3 дня, после этого, через пару дней у меня вздулся живот и начало болеть в низу живота, так же начались какие то коричневые выделения, но их очень мало, не могу понять, что это может быть?🤔 Может это беременность, или какие то проблемы по женской части?!
Задержка 16 дней, была на УЗИ и сдавала общий анализ крови беременности нет, сегодня очень сильно болит спина и грудь и начались коричневые выделения, сменила партнёра(3йвэ в принципе) стресса не было, что творится с аргонизмом ?? Sos
Добрый день.
Подскажите - месячные были 7 августа нормальные 5 дней. До этого был секс за месяц но прерванный акт. Сейчас с задержкой на неделю пришла коричневая мазня. Вероятность беоеменности есть. Тесты отрицательные.
Очень волнуюсь!! Чтобы не залёт...
Сообщение было удалено
Это из за бактерий чрезмерных. Если половой жизни никогда небыло значит физически очистить не удастся. Есть 2 варианта: аккуратно струёй воды со шприца (без иглы естественно), либо лекарства для возобновления микрофлоры
Здравствуйте , помогите советом, очень боюсь, у меня всегда приходят месячные в разные дни , большой промежуток между ними , обычно 45 дней, сейчас ситуация такова, что на 54 дне начались коричневые выделения,все это продолжалось два дня, за ними начались мазки , будто месячные , утром и вечером , ничего не болит, много сплю , пропал аппетит , не знаю как быть ?(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, я сейчас столкнулась с такой же проблемой, и не могу понять что это, не беременность ли?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может у кого такое было.
За недели две начились каричневые выделения,уже три недели мажуться ,а месячных так и нет,но грудь болит
Сообщение было удалено
Зарание 😂😂😂
Помогите пожалуйста, из начально цикл был 32 дня, не так давно был сбой цикл увеличился до 47 дней и вот вроде восстановился стал 29 дней. Защищённый ПА был за 13 дне до начала месячных, но вместо них пошли слабой интенсивности светло-каричневые выделения, месячные удут у меня 5 дней, а эти выделения дляться уже 11 дней.