Гость
Статьи
Коричневые выделения …

Коричневые выделения вместо месячных

В этом месяце мой организм, видимо, сошел с ума. В середине цикла пошли мажущие коричневые выделения, незначительные, шли 6 дней. Ходила к гинекологу, та осмотрела, опросила, сказала, что это …

Ася
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Галя

У меня было тоже самое, сдавала анализы, ничего не нашли. У меня после родов на шейке остался шовный материал который должен быть рассасывающимся, но кто-то из акушерок решил меня зашить "на века"и концы ниток см по 2 висят себе и висят, и ни одного гинеколога не тревожат, а я как родила, так уже 13 лет не беременею, хотя раньше как кошка. Но более умный врач, заподозрила, что эти нитки работают как спираль. Удалили. Но ещё и запах сразу исчез, врач говорит, что такие вещи тысячи колоний собирают, может быть у вас что-то подобное имеется, т.е. что-то инородное?

Леличка
Капля абсента

Сообщение было удалено

Леличка

Оо...Дуфастон если не ошибаюсь...
Я помню эту *****...мне приписали его перед сдачей гормональных анализов...И я за 10 дней его приминения набрала 8 кг...возможно это мой организм так взбесился...но я сейчас боюсь всяких любых препаратов,даже обычных противозачаточных...Поскольку после всей этой гадости мне пришлось потеть три года над своим телом...из 110 я выползла на 75 кг...адский труд,но видимо спасибо Господу,я многое начала ценить.
Сейчас имею проблемы по женскому надо лечить чтобы забеременеть...но я ужасно боюсь набрать даже пару кг...
Так то девочки,будьте бдительны к своему здоровью.

Яна

Девченки привет помогите плиз. У меня с парнем месяц назад был незащищенный половой акт, т.е в меня. Сейчас задержка месячных, вместо них какие то коричневые густые выделения были дня два и всё и то очень их мало было. Прошла тест на бременность , штуки 3, результат отрицательный. Что это может быть? Возможна ли беременность? Меня тошнит и клонит в сон постоянно, не знаю связанно ли это ..

анонимно

Здравствуйте. Мне 11 лет. У моей сестры и одноклассниц уже есть месячные я жду... Но однажды я была в школе пошла в туалет а на трусах странные коричневые выделения... Мне страшно помогите прошу потом под вечер началось бурение внизу живота, а перед этим 2 дня живот как то тянуло. Жду ответа

Яна

скоро начнутся месячные, не переживай

Давина

Здравствуйте!Жду М приблизительно числа 4.06.2015,но начались 31.05.2015,для меня это вполне нормально.проблема в том,что вместо месячных идут коричневые выделения и не чего не болит тьфу тьфу)С парнем ведем активную половую жизнь,предохраняемся прерванным половым актом.скажите это простуда или беременность,просто неохото снова к врачу идти(у нас леревня и легче самой вылечиться,чем к нашим врачам пойти!(

Гость

помогите пожалуйста у меня должны были пойти месячные а пошли коричневые выделения! Выделения были 2 или 3 дня щас не выделений не месячных что это может быть беременность?но у меня нет ни каких симптомов!!!! Половой акт был 12 дней назад

Ирик

Здравствуйте ,я впервые столкнулась с этим, на второй день заддержки коричневые выделения ,а когда хожу в туалет моча с кровью.И так уже второй день ,живот временами побаливает,что это ??

Леся

Поделюсь своим опытом! На второй день задержки пошли коричневые мажущие выделения, на 7-9 день задержки начал болеть низ живот, особенно в резкие боли при приседании в самом низу правого бока, болел вообщем не сильно, легла спать чувствую живот начал болеть сильнее, такое ощущение как будто потуга была в проходе, после этого у меня перестал болеть живот (при чем несколько дней он у меня был надутым, а в эту ночь очень надулся, я уж думала что у меня там что-то разорвалось, меня начало колотить, потом перестало и тут же забабахало сердце, думала выпрыгнет ,по телу пошло тепло, такое ощущение, ка бы сказать с головой, как будто из головы кровь ушла в пятки, и как будто сознание сейчас потеряю. Потом опять начало меня колотить и трясти, снова трясти перестало, и сердце начало выпрыгивать, вызвали скорую, продолжалось у меня такое раза 5, живот начал сдуваться, хотя газы не выходили, было реально страшно, я уж прощаться с жизнью начала. Пока скорая приехала у меня все практически прошло, осталось тепло в теле и легкость, Скорая приехала, сказали что это кишки, дали успокаительных и уехали, Сегодня сходила к гинекологу, говорит, что по женски все хорошо, на узи увидела месячные, прописала витамины, теперь буду пить и ждать их и еще кстати записалась к терапевту, что бы он назначил мне лечение и узких специалистов и конечно анализы сдать.

Леся

еще добавлю, задержка потому что не большой гормональный фон, буду пить витамины.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Возможно гормональный сбой как у меня.

Леся
Яна

Сообщение было удалено

Гормональный сбой или угроза выкидыша, сходите к врачу. Тест не показатель

Гость

Девочки всем привет. Такая ситуация 7 июня должна была быть овуляция. Мы усердно пробовали с мужем. Дня за 3 до предполагаемых мес., началась корич.мазня буквально дня 2-3. не обильно. Думала все месячные начались, но нет. Пошла в больницу, отправили на узи. На время узи после мазни прошли еще 3 дня. Ничего не показало. Сказали врядли беременность. Месячных нормальных нет уже 2 недели. Не знаю что думать теперь((

Роза

Девочки, всем привет! У меня такая ситуация: последние М. были 14 июля, после М и в конце июля был секс (предохранялись ППА), с где-то с 3-4 августа стало слегка подташнивать, тянуть внизу живота и грудь налилась, но не болела, БТ была 37,3. След-е М. должны были прийти 12 августа, но 7 числа началась мазня кремового цвета, а потом перетекла в темно-коричневые выделения с мелкими комочками, живот болел ужасно, сейчас просто ноет, грудь схуднула, БТ 37, все тесты отрицательные. Первые мысли были, может Б., даже радовалась сначала...Но сейчас в замешательстве, в инете столько всего написано! И причинами этому могут быть что угодно: неврозы, воспаления, внематочная...(Кстати, недавно ходила в бассейн, может, и в этом причина? не знаю). Девочки, может у кого так было? Поделитесь пожалуйста! Спасибо заранее:)

Елена

Девочки, у всех у кого нарушение цикла и коричневые выделения, все это похоже на эндометриоз, который появляется от половых инфекций. Виной тому гуляющие мужья и неверные мужчины!! Возьмите себе это на заметочку и срочно лечите инфекции у гинеколога, т. к. это приводит к бесплодию! (не относится только к беременным, у них другая история)

Гостья

здравствуйте, подскажите пожалуйста. 2 августа лишилась девственности, секс был с презервативом. 8 августа должны были начаться месячные но вместо этого 9 августа начали появляться темные сгустки без крови. Продолжается до сих пор, что это может быть?

Варвара

Здравствуйте!Мне 17 лет, был защищенный ПА, но до этого было 5 минут без него!М должны были придти 20.08, задержка 6 дней, делала тесты, все отрицательные! Помогите!!! К гинекологу не ходила

Варвара

Здравствуйте! Мне 17 лет, был защищенный ПА, но перед этим 5 минут без него!Тесты отрицательные, задержка 6 дней, к гинекологу не ходила! Что это может быть? Помогите!

Катч

Мне 14 лет и месячные отсутствуют.
Вчера начали выделяться какие то выделения коричневого цвета...
Испугалась, маме ничего пока что не говорю...боюсь...
Подскажите пожалуйста, что это?

Ако
Саша

Сообщение было удалено

Саша, здравствуйте! Ваша чуда наверное сейчас с Вами рядом, у меня такие же признаки, ситуации, как у Вас было 10мес назад. Мне интересно, у Вас дочка? Извините, если беспокоила. Спасибо.

Лена

Здравствуйте, у меня такая проблема , с мужем хотим завести ребенка, пытаемся 4 месяца, а в этом месяце задержка 3 дня, в день когда должны были пойти месячные были кровянистые выделения а потом сменились на коричневые. Тест ещё не делала. Может ли это быть беременность?

vika

Помогите советом, месячные закончились 8 числа в этот же день был половой акт , он кончил в меня , на следуйщий день появилась коричневая мазня и продолжалась 3 дня , тянет живот, скажите могу ли я забеременеть???

Елена
vika

Сообщение было удалено

Врядли.

Лорп

Здраствуйте, мне 16 лет. В первый раз было 20 декабря, были месячные. Второй раз было уже 31 декабря, в этот день заканчивались месячные. Но он не попал в меня, т.к. предохронялись. Потом было в третий раз 7 января, но во время ПА я дернулась, и презерватив остался во мне. Я пошла в ванну и вытащила, но он туда не кончил, через 3 недели у я ждала месячные. Но у меня они не пришли. Началась какая то коричневая мазня. Нечего не болит, подташнивает, живот не болит. Сделала тест отрецптельный
Всегда усталость и хочу спать
Что со мной подскажите очень срочно, маме не говорила и боюсь спрашивать
К гинекологу сходила пощупала грудь, живот. Говорит мажет больше нечего не сказала
Помогите а

Tata

5 дней задержки, вместо менструации все пять дней мазало коричневым не сильно, думала оно самое, тест показывал отрицательно, живот опух, грудь тоже, но не вышло, пошли монстры, может кому то будет полезна инфа, не накручивайте себя.

Света
Скунс

Сообщение было удалено

У вас скорее всего бактериальный вагиноз, из-за дисбактериоза кишечника или ещё есть причины. Сходите к врачу и пролечитесь, это грозит бесплодием

Елена

Здравствуйте. Было 2 дня задержки, затем вместо месячные появились сначала коричневые, а теперь красные выделения, которые продолжаются 10 день. Два раза делала тест-положительный. Анализ хгч показал 364. Что это такое? Если беременность, то почему выделения?

Гость
nastenka0258

Сообщение было удалено

это беременность

Алена

Доброго времени суток! У меня в этом месяце что то не так. В начале месяца болел живот, но до мс ещё ранно, но пришли2 марта пару капель хватило одной ежедневки) а 10 начались коричневые выделения, не могу понять что это такое. К врачу пока не могу сходить так как работа не позволяет! Грудь не болит что самое интересное хоть перед пмс они набухают))) всем заранее спасибо за помощь в моём вопросе!!!

оксана

Девочки здравствуйте. У меня такая ситуация цикл у меня 24дня . Была задержка два дня, на третии день пошли мазающие коричневые выделения которые шли еле еле и то от силы час или два и пропали . На следующии день ситуация повторилась. После этого не слухом не духом тесты показывают реагент. И на просвет тоже видно вторую полоску. А бт при этом не ввсокая 36.7-36.9. Грудь сильно болит когда дотрагиваюсь. Матку тянет. И появилась молочница. Что это может быть??????

Викa
Скунс

Сообщение было удалено

лиля

Здравствуйте у меня такая проблема.задержка 49 дней делала тесты все отрицательные,ходила на узи 3 недели назад сказали сбой и гинеколог тоже так говорит,когда сплю на животе чувствуйться дискомфорт,а вчера чуть чуть начало мазать коричневые выделение и побаливает живот, подскажите пожалуйста что это может быть???

. А вы не пробовали после каждого раза как ходите в туалет посикать подмываться? в моей религии принято каждый раз так делать. Конечно я не знаю есть ои у вас такая возможность.... носите ежедневки, чаще меняйте.... Простите если совет не уместный...

Ирина

У меня должны идти месячные, но вместо них я каждый день нахожу у себя на плавочках коричневую каплю( как мажущие выделения ) тест на беременность отрицательный! Что это может быть !

Регина

Здравствуйте, подскожите пожалуйста. Вот у меня гипоплазия матки 2 степени и спкя. Узнала когда месяца 2 назад шли осень долго кровавые выделения которые становились коричневыми на прокладках без запаха вроде. Сейчас я переехала в другую страну за 9 тыс км 10 дней назад к парню и с ним часто ругаемся. Секс у нас чуть ли не каждый час. Спустя 10 дней опять пошли выделения. Принимаю таблетки Джесс + вот пачка закончиться вчера должна быть, но 2 табл пропустила хотя ниразу не пропускала до этого всего, т.***** осталась одна таблетка.. Парень кончает только в меня, т.к надеется что я забеременею. Вот не знаю, либо таблетки закончились и эти выделения пошли, либо замершая беременность, либо ещё что. Кто так думает что сделать можно в этой ситуации. И к врачу не вариант, другой город и не знаю где больница находиться.

Гость

мажет уже неделю. сначала два дня мазало слегкапотом два дня ни чего не было , сейчас уже третий день коричневые выделения слегка, боли ни какой нет, только грудь набухла и стала чувствительной как при месячных . что мне делать. гинеколог примет только в июне по записи. а платные в отпуске. тест делала пять дней назад отрицательнвый. что мне делать? месячные должны были начаться вчера.

Вера

Месячные начались с мажуших коричневых выделений. Первый день чучуть второй побольше .на третий нормально начались на 4день опять коричневые выделения . Тест отрицательный. Странно раньше такова небыло

Татьяна

всем привет..такая ситуация,с мужем за три дня до начала М ,был половой акт,хочу ребенка очень,думала пришли М ,но не тут то было,6 дней просто мажут,немного покалывает живот,но состояние не такое как при М..чувсивую себя хорошо..не грудь ,не низ живота как обычно не болит..странно и опасно..в первые с иаким сталкиваюсь.может у кого то такое было?

Тина

Всем привет, такая ситуация с мужем не предохраняемся в прошлом месяце менструация была 13 но у меня обычно задержка 1 неделю но в етом месяце 15 го начались коричнивые выдиления и идут 4 дня чуть побалевают яичники..
На сайтах начиталась всякого страха вот теперь даже страшно и ти в больницу может кто то сталевался?

Лиза

Здравствуйте,мне 18.Чуть больше недели назад был па.В начале парень вошел без презерватива,потом я на стояла на защите,дальше лишь с ним и только в конце потом легкое касание было.Перепугалась и выпила постинор.М ждала в начале июля,но спустя дней 9-10 после па пошли коричневые выделения.что это может быть?начиталась про беременность,бесплодие и многое другое.очень боюсь и надеюсь,что обычный гормональный сбой.а как вы думаете?

Ксю

Привет. Был ппа в дни овуляции. Потом через неделю один день потянуло низ живота и помазало немного. Прочитала что может быть имплантация. Через неделю должны были начаться месячные. Но сново была мазня 2 дня и один день подобие месячных но не обильное. Тест во время задержки был отрицательный. Я немного поправилась и за эти дни уже двое меня спросили не беременна ли я? Сегодня 4 день с начала мазни. Уже все прошло. сделала ещё один тест так как опять меня спросили не беременна ли я. На первый взгляд полоска одна. Но если долго смотреть то кажется что вторая на свете еле заметная. В первую беременность две полоски были видны до задержки правда тогда я тест по дороже брала. Стоит ли зделать

Настюшкин
Варвара

Сообщение было удалено

Может быть всё что угодно, лучше сходи к доктору. Наш организм дело тонкое, чуть где стресс, психи или смена климата и сразу сбой, не похоже на беременность, но и её нельзя исключать. 10 дней задержки бывает на перестройку цикла. Короче, сходи к врачу и не парься.

Ужас

У меня ещё ни разу не было месячных но у меня коричневые выделения это нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что же это было? сейчас уже ясно? у меня сейчас та же ситуация.

Маша
Скунс

Сообщение было удалено

Хахаха!

Гость

Девушки, здравствуйте!
Месячные были в 20 числах августа. А в начале сентября начало мазать коричневым. То сильнее, то слабее. Ничего не болит, не тянет. Подозреваю, что могло повлиять то, что примерно в период месячных простудилась и пила лекарства. Могло это как-то повлиять? И что это такое? Гормональный сбой?

Екатерина

У меня уже 4 месяца идут коричневые выделения,то скудные то обильные,что это может быть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алевтина

Добрый день! У меня такая проблема: месяца два то шли месячные, то нет, и вот на третий месяц пошли вместо месячных коричневые выделения, и уже идут такие выделения месяц, болит только поясница них живота нет! С мужем уже месяц ничего не было ! Что это может быть? Бизумно боюсь врачей, но понимаю, что все равно придётся, ну может у кого то было такое, что вам сказали?

ника

мне 14, 3 дня назад я онаружела на плавочках коричневое выделение, мне страшно... а на другой стороне плавочек красные пятна.... скажите опасно ли это?

Гость

Какой типичный эндометриоз? Всю жизнь мажет за неделю до мес, делала лапору месяц назад, никакого эндометриоза нет. Все индивидуально

Аниса

Два-три дня задержки,и вот уже второй день замечаю маленькие коричневые капли на трусиках.Сделала тест показывает положительный.Сегодня вот вже третий день задержки и за это время сделала 5 тестов и все положительные но вторая полоска не таакая уж яркая.Что могуг означать эти коричневые выделения?И не опасно ли это для будущего ребенка?