Гость
Статьи
Коричневые выделения …

Коричневые выделения вместо месячных

В этом месяце мой организм, видимо, сошел с ума. В середине цикла пошли мажущие коричневые выделения, незначительные, шли 6 дней. Ходила к гинекологу, та осмотрела, опросила, сказала, что это …

Ася
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Линда

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
Постоянно идут тёмно-коричневые выделения с кровянистой примесью..,последние два месяца даже вместе месячных это идёт..только гораздо обильнее..
Что это может быть?
И второй вопрос..позавчера был незащищённый ПА,и он говорит,что успел,но я что-то не уверена..могу ли забеременеть с такими постоянными выделениями?
Рожать не хочу..,т.к. ребёночку 7 мес.,было экстренное КС..
Заранее всем спасибо..

Гость

Добрый день, задержка 4 дня с груди с сосков выделения начались 2 дня назад а сейчас выделения коричнивые они не иду как месячные они просто как выделения. Тест отрецательно

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, это нормально

Гость
Леличка

Сообщение было удалено

А что именно Вы начали ценить?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

и все таки что у вас было?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Александра, что вы делали когда сделали тест? А грудь болела когда мазали?

Гость

у меня точно такое мне 37лет наверное такое бывает

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Мне 17 лет, я девственница! Парень не входил а лишь потерся об меня, была смазка.. Говорят от нее можно забеременить.. Тошноты нет, ем как раньше, усталости не чувствую.. только соски опухли и потемнели. Месячные пошли как обычно (сегодня) вот только не красные а темго коричневые.. Боялась что беременна и неделю-две била себя по животу.. Думала что если и беременна то убъю его таким способом.. Делала тест рез. - "недействителен". Прошу помогите! Родителей нет, сказать некому..

вероника11 лет

Сообщение было удалено

Девочки помогите ,месячные не идут ,а мажет ,сначало были светло розовые выделения ,сейчас уже второй день коричневые выделения ,это может быть наступления беременности???

Гость
Катя

Сообщение было удалено

у меня тоже самое что дальше у вас случилось боюсь очень?

Ариаша
злая зая

Сообщение было удалено

Были коричневые выделения перед месячными, теперь 10-й день нет месячных, не беременна,

Гость
Катя

Сообщение было удалено

У менья тоже самое что это может быть а пожалуйста ответьте?’

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки,всё тоже самое сижу как на иголках!!что всё же было с Вами?надеюсь вы обзавелись детками)))

Гость
лера

Сообщение было удалено

Здравствуйте у меня 23 января пришли 26 ушли сегодня 11Февраля каричневый выделение что это такое скажите пожалуйста

Mariya
Скунс

Сообщение было удалено

Здравствуйте у меня была подобная ситуация избавилась от этого с помощью свечей clotrimazol после этого бед не знаю

Гость
лера

Сообщение было удалено

А чего вы так боитесь?если любите друг друга?лялька от любимого человека это же круто!!когда спали что-то же думали,что от всего этого бывают последствия!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Всё таки сходите к врачу, что бы исключить внематочную беременностью

Гость
Скунс

Сообщение было удалено

Если запах скорее всего бактерия . Поспиринцуйтесь ромашкой но Олеге 3 х процентаная перекись водорода 10 капель на стакан воды и забудете про все выделения и тем более зловонные . Я ету перекись и пью и спринцуюсь и периоральный дерматит вылечила после 10 лет лечения всем чем можно и смены врачей !

Гость
Капля абсента

Сообщение было удалено

Я пью дюстафон но уменя киста желтородного тела и перед месячными счас мажет коричневой водичкой

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Провертесь на кисту

Маша
Саша

Сообщение было удалено

Скажите а мазня была очень темная?

Любаня
nastenka0258

Сообщение было удалено

Купити тест на беременность

Гость
Скунс

Сообщение было удалено

У вас просто гардеренельоз, это не венерическое, бактериальный вагиноз, лечиться, нужно полечить

Ульяна
Яна

Сообщение было удалено

У меня также но тест не делала очень странно сегодня купила аж три штуки завтра утром буду делать , страшно от того что я беременная , мне 16 лет

Anna_28let
Скунс

Сообщение было удалено

Скорее всего у вас молочница, данная проблема лечится быстро. Сходите на приём к гинекологу

Аноним

Здравствуйте, 35 дней назад с парнем был петтинг(в одежде),он кончил,на следующий день стал болеть живот, стал больше(округлился), болит низ живота и месячных нет, вместо них только кровяно-коричневые выделение, грудь болит по бокам, возможна ли беременность??(делала 2 теста , оба отрицательные), мне 16

Гость

Ребят подскажите пожалуйста у кого было такое что после месячных были коричневый выделение, делала 2 раза тест до месячный показывал отрицательно, и за день до месячных был акт. Что делать?

Гость
Галюня

Девочки, помоготе, подскажите. Хотим с мужем ляльку! Не предохраняемся. Три месяца ничего не получалось. Прошли все анализы, УЗИ и т.д. Все в норме. Опять думала начинаются месячные (они у меня как часы) , а тут уже три дня только немного мажет и живот как напряжения. Тошнить стало чуть-чуть. Тест отрицательный, но у меня и в прошлый раз он показал \\ только на день 10-й задержки. Но не получилось не развивающая. Можно ли надеяться на радость?

У нас с мужем не получалось два года , нужно просто поменять образ жизни либо смена климата , и будет Ляля

Гость
Анфиса

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Мне 17 лет, я девственница! Парень не входил а лишь потерся об меня, была смазка.. Говорят от нее можно забеременить.. Тошноты нет, ем как раньше, усталости не чувствую.. только соски опухли и потемнели. Месячные пошли как обычно (сегодня) вот только не красные а темго коричневые.. Боялась что беременна и неделю-две била себя по животу.. Думала что если и беременна то убъю его таким способом.. Делала тест рез. - "недействителен". Прошу помогите! Родителей нет, сказать некому..

Ужас какой то зачем бить по животу ? Мозгов вообще нет что ли ? Есть врачи и аптеки где можно купить противозачаточные и т д , сейчас 21 век люди хватит писать и делать вещи которые пугают , вам надо обратиться к психологу , психиатру но точно не к гинекологу !

Гость
Линда

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
Постоянно идут тёмно-коричневые выделения с кровянистой примесью..,последние два месяца даже вместе месячных это идёт..только гораздо обильнее..
Что это может быть?
И второй вопрос..позавчера был незащищённый ПА,и он говорит,что успел,но я что-то не уверена..могу ли забеременеть с такими постоянными выделениями?
Заранее всем спасибо..

У меня так кровянистые выделения были три месяца не кто не мог из врачей понять в чем дело ! Одна мне сказала что внематочная беременность! Но за три месяца я думаю я бы уже от боли точно оказалась на операционном столе! В итоге попался врач хороший я сдала анализы оказалось что неоплодотворенная яйцеклетка не выходит из яичника там их собралось около 9 шт , выписали мне Диане 35, и капли перцовой настойки по 15 кап 2 раза в день ! Через три дня я увидела результат пропали выделения кровенистые и пришло всё в норму!

Гость
Скунс

Сообщение было удалено

Зловонь -єто может біть вагиноз или трахимоназа, их можно подцепить не половім путем, сдайте мазки у гинеколога

Гость
Катя

Тоже самое! Прям слово в слово, только у меня месячные последний раз были 16 июня, была близость до этого, сделал все не в меня, два дня назад пошли темно-коричневые выделения, месячных нету, тест отрицательный.

Та же ситуация)))

Гость

Мне 17 лет, был первый половой акт 2 месяца назад, после него была задержка две недели, и пошли нормальные месячные, на следующий месяц пошли вместо месячных коричневые выделения, и боль внизу живота(такой самой как при месячных). Половой акт был защищён, что это может быть?

Гость
Линда

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
Что это может быть?
Заранее всем спасибо..

ЛИНДА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПРОЧИТАЛА ВАШ ВОПРОС, У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЧТИ ТАК, КАК ВЫ СПРАВИЛИСЬ, ЧТО ПИЛИ, ИЛИ САМО ПРОШЛО?

Айза
Саша

Всем привет) может кому то моя ситуация окажется полезной. В день месячных у меня пришли мажущие коричневые выделения. Мазали несколько дней. Я почитала форумы и узнала, что причиной может быть беременность. Честно, тест купила просто так,через несколько дней после мазни, была уверена что скорее всего простудилась,но точно не беременность. Но тест показал положительный результат. Сейчас на 4 месяце беременности. Если по дням то незащищенный секс с мужем был 5 сентября, мазня пришла 24 сентября, а тест показал 27 сентября положительный результат.

Блииин так круто!!!поздравляю!!! Скажите коричневые выделения были в сопровождении с кровью или без? Это очень важно

Влада
Гость

Добрый день!
У меня ситуация такая с мужем не предохраняемся.5дней задержка, а на 6ой пошла мазня.Тест естественно ничего не показал.Что думать не знаю. Ничего не принимаю и мес.всегда приходили во время.

И что у вас в итоге было?у меня идентичная ситуация сейчас.

Гость

У меня тоже такое сейчас спать охота днем будто не высыпаюсь также выделение какие та коричневые но не густые просто как месячные но идут по немношку

Ника
Саша

Всем привет) может кому то моя ситуация окажется полезной. В день месячных у меня пришли мажущие коричневые выделения. Мазали несколько дней. Я почитала форумы и узнала, что причиной может быть беременность. Честно, тест купила просто так,через несколько дней после мазни, была уверена что скорее всего простудилась,но точно не беременность. Но тест показал положительный результат. Сейчас на 4 месяце беременности. Если по дням то незащищенный секс с мужем был 5 сентября, мазня пришла 24 сентября, а тест показал 27 сентября положительный результат.

Здравствуйте, была задержка 6 дней, на 7 пришли месячные, тест делала до того как пришли был отрицательный, на 3 день начали заканчиваться потом опять пошли, а на 4день не сильно коричневые но немного есть, и температура 37( может ли это быть беременность?) У вас была температура?

Анжелика
Скунс

Сообщение было удалено

Надо пропить трихопол. Пройдет мгновенно.

Гость
Анфиса

Ты ебнутая что-ли??? Как можно убить ,???

Гость
Ирик

Здравствуйте ,я впервые столкнулась с этим, на второй день заддержки коричневые выделения ,а когда хожу в туалет моча с кровью.И так уже второй день ,живот временами побаливает,что это ??

Тоже самое

Гость131з38
оксана

Девочки здравствуйте. У меня такая ситуация цикл у меня 24дня . Была задержка два дня, на третии день пошли мазающие коричневые выделения которые шли еле еле и то от силы час или два и пропали . На следующии день ситуация повторилась. После этого не слухом не духом тесты показывают реагент. И на просвет тоже видно вторую полоску. А бт при этом не ввсокая 36.7-36.9. Грудь сильно болит когда дотрагиваюсь. Матку тянет. И появилась молочница. Что это может быть??????

Оксана, похожая ситуация. Планирую ребеночка, был незащищенны па, мес. пришли с задержкой и то просто мазня по пару капель в день, когда лежу вообще ничего нету, бт. 36.7.
Тесты 2ва отрицательные.
Что у вас в итоге было?

Гость131з38
Гость131з38

Оксана, похожая ситуация. Планирую ребеночка, был незащищенны па, мес. пришли с задержкой и то просто мазня по пару капель в день, когда лежу вообще ничего нету, бт. 36.7.
Тесты 2ва отрицательные.
Что у вас в итоге было?

Молочница тоже была в средине цыкла, ответте мне плыз, уж очень у нас похожие симптомы!😥

Гость
Гостья

здравствуйте, подскажите пожалуйста. 2 августа лишилась девственности, секс был с презервативом. 8 августа должны были начаться месячные но вместо этого 9 августа начали появляться темные сгустки без крови. Продолжается до сих пор, что это может быть?

У меня то же самое, не знаю почему так((

Гость

У меня так было. В январе прошлого года. Месячные пришли на 38 день, вместо 26. Пять дней была скудная коричневая мазня, ничего не болело. В феврале и марте все было как обычно. В апреле снова коричневая мазня пять дней. Решила, что гормональный сбой. Пропила циклодинон 3 месяца. Месячные были как обычно. В октябре снова коричневая мазня вместо месячных. Решила дождаться месячных и идти после них к гинекологу. В ноябре месячные прошли нормально. Гинеколог обнаружила 2 полипа эндометрия и 3 маленькие функциональные кисты.

Гость

У меня тип вместо месячных коричневые выделения но они как слизь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Саша

У меня так же сейчас мажутся... Очень желаю что бы это причина беременности была.

Гость

Привет всем, мне 46 лет, девочки подскажите? Ситуация такая, 2 апреля пошли месячные, но в виде мазни, шли 5 дней, обычно идут 3 дня, потом 13 апреля я заметила что опять началась мазня, но на ружу они не выходят, кровь тёмная, сегодня 14 дней как идёт мазня. Я с таким не сталкивалась, это 1-й раз.

Гость
Гость

Вы беременна!! Я когда была в положение такое же было

А почему тогда коричневые выделения?

Гость

Вот и у меня всё то же самое началось. Что делать? Может свечи какие?