Здравствуйте девочки
Начну издалека,Сейчас мне почти 27 лет,
1,5 года принимала джес,все было здорово грудь и кожа особенно радовали)отменила из-за проблем с венами и выпадением …
Сообщение было удалено
мне тоже из-за нарушения цикла его прописали, а кто знает можно его пить и одновременно пытаться забеременеть?
Как принимать тайм-фактор? Блистер#1 пить 2 таблетки сразу или 1 утром, а вторую вечером? Спасибо большое за ответ!
Отличный препарат, помог восстановить цикл и избавил от боли при месячных. Никогда бы не могда подумать что препарат может так здорово помочь в этом не легком женском деле)
Сообщение было удалено
Мне врач посоветовала сделать 7 дней перерыв и начинать следующий курс.
пропила таим фактор 2й месяц а месячных нет что делать у каго нибудь так бывало
Сообщение было удалено
А Вы уверенны, что это от Тайм Фактора у Вас так? Указанный симптом встречается при приеме оральных контрацептивов, а уж ни как не от БАД . От безобидных витаминов и фитоэстрагенов такого быть не может. Вам бы не помешало к врачу обратиться, чтобы выяснить причину. Не болейте.
Сообщение было удалено
У меня перед месячными вообще всегда грудь набухает, с какойто стороны меня это даже радует-красивишно) Но и болезненные ощущения присутствуют, но когда тайм фактор принимать начала, то гудь набухать не перестала, просто это стало проявляться значительно менбше и без болей.
А вот по поводу веса, тайм фактор на него никак не влияет, там же нет гормонов или чегото подобного, одни витамины. Наоборот он на внешность только положительно повлиял, т.к кожа чище стала и волосы лучше.
А у всех до 28 дней восстановился? А то у меня нет(
Сообщение было удалено
странный отзыв , с чего Вы решили, что препарат неизученный? В составе нет ни одного неизвестного науке компонента, в отличает от многих других препаратов представленных на рынке.
И я все-таки стараюсь доверять своему наблюдающему врачу в вопросах выбора лекарственных средств. Моя гинеколог прописывала мне Тайм Фактор для восстановления цикла, я не задумываясь купила, пропила курс, у меня улучшения были на лицо.
Сообщение было удалено
Подскажите, после окончания почки через сколько приходили месячные?? первую пачку пропила месячные пришли через недели две, закончила вторую.... жду
Мне 35. Трое детей. Анализы на гормоны в норме. В последнее время оскудели мен-ции. Эндокринолог прописала тайм фактор. Пить ещё не начала, т.к. сейчас не начало менструаций. Пройду месячный курс и отпишусь. Подозреваю, что многие хвалебные отзывы - реклама, - очень уж однотипные. Следите за моим отзывом. Лада Майер.
Здравствуйте, мне 16 лет и задержка уже 2 месяца, перестали идти из-за стресса и похудела на 11 кг, посоветовали "Тайм фактор". Срочно нужно вернуть месячные. Не собираюсь пить гормональные средства. В применении написано, что нужно принимать с 1 дня цикла, а можно их принимать в обычный день, мне нужно их вернут, помогите!!!((
Месяц пропила. Ничего не поняла. Длина цикла не изменилась, месячные и так всегда безболезненные. ПМС вроде поменьше был. Пью второй месяц. Овуляция произошла очень рано на 10 день, значит цикл будет короткий. Это из-за Тайм-фактора?
Сообщение было удалено
Мне кажется можно начать и без месячных. Только сразу со второго или третьего блистера. Желательно знать в какой вы сейчас фазе цикла. Если овуляции еще не было, то можно начать 2 блистер, а если была, то третий. Это ведь не гормоны, а витамины. Я сама начала пить на 7 день цикла, сразу второй блистер. Ничего не сбилось.
[quote="Альбина Антонова" message_id="53522432"]странный отзыв , с чего Вы решили, что препарат неизученный? В составе нет ни одного неизвестного науке компонента, в отличает от многих других препаратов представленных на рынке.И я все-таки стараюсь доверять своему наблюдающему врачу в вопросах выбора лекарственных средств. Моя гинеколог прописывала мне Тайм Фактор для восстановления цикла, я не задумываясь купила, пропила курс, у меня улучшения были на лицо.[/quote
Доверяй - да проверяй! А то вы не знаете, что врачи сейчас сотрудничают с фармацевтическими компаниями и не брезгуют за денежки прописывать всё что можно. Девушка молодец, что не всеядна. Я тоже удивлена такому потоку елея в интернете о БАДе. На некоторых сайтах - неприкрытая заказуха! Прям восьмое чудо света, от всех болячек избавит и сразу тройней наградит. И смех и грех. Не ведитесь, а лечитесь.
Сообщение было удалено
Алёна, вы молодец, что не пьёте гормональные. Вам всего 16 лет, ваш организм только в процессе полового созревания - и этот процесс ещё будет продолжаться, выражаясь в различных сбоях менструального цикла. Тем более, стресс и значительная потеря веса. Главное успокоиться и привести в порядок нервную систему. Попробуйте по чайной ложечке спиртовой настойки валерианы (разведя с водой) попить утром и перед сном, втечение 10 дней. Над циклос сильно не переживайте, в вашем возрасте это нормально, кто бы и что вам ни говорил.
Отличный бад. Пью его теперь каждую весну для поддержания себя в норме. Изначально пила его для восстановления цикла и что бы месячные были менее болезненные, но ко всему прочему у меня еще и кожа и волосы стали лучше. Поэтому и решила пропивать каждую весну)
Сообщение было удалено
У меня стал 30 дней, но я не переживаю особо, главное что приходят в нужное время благодаряТайм фактору. Мне так по времени, наоборот, чем дольше без этих дней, тем лучше, а то у многих цикл 25 дней, этож вообще…не успела «оправиться» и снова нужно готовится к этим веселым денькам)))
Сегодня у меня 17 день цикла. Продолжаю принимать Тайм-фактор. На 4-5 день приема появились шелушения за ушами, - просто какие-то корки, - думаю, это индивидуальная реакция. А так же, у основания волос в области лба - сильные шелушения. Последние 3-4 дня побаливает живот, как всегда в середине цикла. Как и раньше, я уже чувствую наступление ПМС. Плохо держу себя в руках, раздражительна. Прием препарата продолжаю, посмотрим, как войду в менструации.
У меня с тайм-фактором цикл получился всего 21 день. Первый раз у меня такой короткой цикл.
а теперь тайм фактор по 60 капсул?? не могу найти нигде по 38 как раньше!
Девочки, мучает меня вопрос, назначили тайм фактор, как предохраняться при приеме, и нужно ли вообще предохраняться?
Сообщение было удалено
Пила Фемикапс для восстановления гормонального фона,мне не подошёл. Девочки, кому нужен?отдам за 1400,покупала за 1900. Там 100 капсул осталось,пропила всего 10 дней.
Меня Тайм Фактор тоже очень выручил в свое время. У меня после родов очень долго (почти 3 года) месячные в норму не приходили. Врач посоветовала пропить Тайм Фактор. Мне уже после второго курса стало легче. Все пришло в норму, цикл восстановился и живот перестал болеть. Очень довольна.
Алоез Компаунд не пробовали попить? Мне помог в свое время. Тайм-фактор - просто хорошая реклама.
Мне очень нравится Тайм Фактор тем, что это не гормональный препарат, что он не нарушает уровень гормонов. Поэтому когда встал вопрос о восстановлении цикла, то я выбрала БАД, нежели гормональный препарат. Так же в нем содержатся полезные женскому здоровью травы: экстракты корня дудника и витекса, которых нет в свободной продаже
Я недавно начала пить тайм,результат пока не знаю.
ООО опять новый препарат рекламируют люди от "производителя"....
Ну пропила я ваш тайм и что... Кроме тошноты и рвоты от бешеных доз цинка, ничего не испытала.
ЗАПОМНИТЕ ЛЮДИ!!! Не все витамины могут быть полезны для вашего организма, т.к. Если организм и без того насыщен цинком и железом, он их просто отторгает ... (Рвота, тошнота, головокружение).
К сожалению , Восстановить цикл кроме Ок и гормональных, врят ли чем то можно. Уж тем более БАДами.
P.S. В Москве цена на эти витамины 500р. :-/
Согласна. Лучше обычный витаминно-минеральный комплекс. Дешево и сердито. :-)
Хотя... Чего тут гадать... Можно и попробовать...Все таки Витаминки ! :-D
Девчонки! Продам тайм-фактор за символическую сумму 250 рублей за пачку. У меня есть две пачки, привыкла по несколько пачек покупать, а сейчас наступила долгожданная беременность:) жалко, пропадут.. Если кому надо-пишите 9768214@mail.ru, я из Москвы
как по мне, то лучше тот же Алоез Компаунд пропить. тут о нем тоже пишут. с витаминами. толку и то больше будет.
Сообщение было удалено
Я через месяц приема тоже ничего не поняла. Явно-заметный результат был только к концу приема 3 пачки, зато до сих пор цикл в норме, и болей при месячных нет, хотя прошло уже около полугода.
Сообщение было удалено
Тайм Фактор отличный БАД для женского организма, на мой взгляд это самый лучший, безвредный и НЕ ГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат. А самое важное что он действительно помогает. У меня много разных было болезней по женски (не хочу все перечислять). Но после приема Тайм фактора, у меня появилось масса улучшений, например, выровнялся цикл. Я стала чаще пребывать в хорошем настроении и перестала чувствовать общее недомогание. Пока я еще продолжаю пить тайм фактор, и надеюсь что всё мое здоровье будет идти только к улучшению
Пью Тайм Фактор второй месяц. Отзыв после первого приема написан мною выше. Хочу сказать, что ПМС стал еще сильнее, более того, появился и пост менструальный синдром, - с симптомами, хуже, чем ПМС. Это как будто не прекращающийся вечный ПМС. У меня не было проблем с волосами, - теперь стали сильно выпадать. Я давно забыла про подростковые прыщи, - теперь, то на подбородке, то на виске, то в брови... Кстати, основной проблемы, из-за которой мне был назначен этот БАД - прием препарата не решил! Месячные по-прежнему скудные. В последнее время у меня стали чесаться щеки, на них появились багровые пятна, - хотя я не страдала аллергией, пришлось пить зиртек. Я пропью последний месяц и больше покупать его не буду, - чистый развод.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, тоже не могла найти старую пачку, потом выяснила, что оказывается изменилась форма выпуска и теперь в пачке таблетки двух цветов, а пить нужно 2 раза в день по схеме указанной в инструкции. А ту больше не выпускают.
Я даже в интернете не нашла информации о замене упаковки, так и стресс можно неожиданно получить, что вроде как принимать надо, а тут новая упаковка... И в аптеках ничего не знали, уверяли, что так и было изначально по 60...
А я пью две одновременно за один раз, или надо все таки 2 раза в день?
У меня с тайм фактором давняя «любовь». Лет в 20 принимала его чтобы восстановить цикл, все было отлично, и я забеременела, после родов долгое время цикл опять не мог восстановиться и я прибегла к помощи тайм фактора снова, помог на ура! Сейчас все отлично.
Сообщение было удалено
Странно, я уже почти целый курс отпилас новой упаковкой, и в Интернете уже полно информации, В Интернет-аптеках Тайм Фактор 60 капсул был с того момента, как я начала прием. В общем у меня никаких сложностей вообще не возникло. А в Вашей аптеке не знают, наверное просто фармацефт новенькая была, вот и все) Не переживайте, там все просто с приемом.
Сообщение было удалено
Возможно у Вас какая-то индивидуальная непереносимость какого-то из компонентов, у меня так тоже было на одни витамины. Вы бы лучше к гинекологу обратились. В ни у меня ни у моих подруг, кто пьет тайм фактор , вообще нет никакого негатива к нему, все очень довольны.
Сообщение было удалено
Мне кажется это не принципиально, в инструкции указано 2 капсулы в день. Я пью 2 раза в день, но мне так удобнее.
Подскажите пожалуйста, я пропила 1месяц тайм фактор,следующую же упаковку надо начинать с началом месячных а их нет и че теперь делать?! Как я понимаю вот пропила я пачку,на следующий день после этого должен начаться новый цикл!или я не так понимаю? Что теперь делать то?я ничего не понимаю теперь! Может кто нибудь сможет проконсультировать и написать мне на почту?! Пожалуйста!!! ms.skazka268@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне 45 лет. Недавно исполнилось. Проблема такая - 3 миомы по 1,5 см, функциональная киста и эндометриоз (с полгода). Миомы по одной появлялись раз в 2 года. Хожу по гинекологам уже 6 лет. Все говорят - ну что вы хотите..влзраст. и это с 39 лет. Лечения никакого не назначают. Говорят нужно ждать менопаузу. Просто шикарно....а с полгода начали мучать обильные менструации. Стали короче но обильнее, иногда прям приходиьься бежать в туалет чтобы вылилось. Гемоглобин упал. А врачи говорят - давайье продолжим ждать климакс. Хожу раз в полгода делаю узи. Врач "узист" тут спросила а почему меня никто не лечит. Явно гормональные нарушения, овуляторный резерв еще есть, цикл в норме, эндометрий соответсвуеь циклу. Я скпзала , что никто не хочет лечить. Все ждут моего климакса.
вот думаю может тайм фактор попить? Никто с мтомами не пил? Страшно если они нвчнут быстро расти. Не хочу матку потерять.
Забыла добавиьь. Сдавала на гормоны чуть менбше года назад - все в норме. И женские и щитовтдка и даже тестостерон. Вес в пределах нормы 72 кг при росте 169. Все анализы в норме. Пила полгода назад 2 мес метформин - хотела постройнеть на 5-6 кг. Время окончания приема метформтна совпало с появлением кисты яичника. По узи - по 3-4 фолликула на кпждом яичнике плюс киста до 6 см.
Вот не знаю...заняться бадо и травколечением??? Никогда не пила гормоны. Ну давно лет 6-7 назад дюфастон,хотела ребенка. Ребенки не получились. Одни миомы....
Назначили регулон и тайм-фактор,начиталась тут всякого, надеюсь с приходом М и продолжительностью использования препоратов все будет хорошо,но волнует вопрос можно ли их вместе пить? Регулон вроде противозачаточное +нормализует цикл, но и тайм-фактор нормализует цикл, получается у меня доп контрацептив. Не жирно ли моему организму?