Гость
Статьи
Тайм фактор, …

Тайм фактор, кто-нибудь принимал?

Здравствуйте девочки
Начну издалека,Сейчас мне почти 27 лет,
1,5 года принимала джес,все было здорово грудь и кожа особенно радовали)отменила из-за проблем с венами и выпадением …

287 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
елена

подскажите пожалуйста, не было возможности на даче начать принимать тайм фактор 60 с первого дня, начала с третьего! не страшно ли это? получается 12 дней принимать бежевые таблетки, а оставшиеся 14 розовые? буду очень благодарна за отзывы, у кого подобное было! спасибо!

Гость

Назначили тайм фактор, после удаления полипов в матке, дабы не сбился цикл, который всегда был регулярным, принимала месяц, чётко с первого дня, итог задержка более 2-***** недель, беременность исключена, ничего не болит... Даже боюсь идти к врачу.

Ирина

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я вот пью тайм фактор уже 2 месяца, все устраивает, м. Проходят лучше, состояние улучшилось! Только вот не знаю что теперь делать(после зачатия пару дней прошло, естественно, что узнаю о результате через недели две, а до этого что делать? Пить или нет тайм фактор?

Катч

Выписали тайм-фактор для улучшения состояния пмс. На первом месяце приема тайм-фактор было отличное улучшение общего состояния, настроения, кожи лица. На втором месяце состояние ухудшилось, стала задыхаться, першение в горле, сыпь и упадок сил. Сразу перестала пить препарат.
Через день дыхание улучшилось, першение и сыпь стали меньше. Но теперь обсыпало мелкими воспалениями все лицо и шею. Попила витаминки, твою мать

Гость

Здравствуйте! Так получилось, что уехала, и забыла взять с собой тайм-фактор. И пропустила 2 таблетки. Вечером 1 таб и с утра 1 таб. Это как-то повлияет на приход месячных или еще что-нибудь?

Ольга
Лвда Майер

Сообщение было удалено

У меня один ребенок,подросток уже, и одна внематочная. Трубы сохранили. Цикл регулярный, но тоже очень скудный и эта мазня,простите ,растягивается на неделю.Пока не очень поздно хочу еще ребенка. Тоже решила пропить 3 месяца.Посмотрим,что будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какой город у Вас?

Tanya

Где то с июля 15 года укоротился цикл с 26-27 до 21-22 дней, гинеколог посоветовала Тайм-фактор. Тоже читала отзывы, думала пить-не пить. В итоге решила попробовать. Первый месяц приема-цикл 24дня, второй и третий - 26. Идет уже четвертый цикл после приема, первые 2 были по 26, третий 25, жду что будет дальше...интересно на какой период он цикл восстанавливает?

Ксения

Мучаюсь с нерегулярным циклом с 16 лет,анализы всегда в порядке,узи тоже никогда никаких проблем не показывало,гинеколог выписала тайм фактор после гормональных исследований, которые тоже показали ,что все в норме. Пью уже вторую пачку по схеме,мес. пришли вовремя, не такие болезненные как обычно,так что ,мне пока помогает,только вот не могу сказать ,что с волосами и кожей произошли какие-то нереальные метаморфозы. Опять же,просто так пить его не надо,не смотря на то ,что это просо БАД. Все нужно принимать с назначения врача и после сдачи всех анализов. Всем здоровья.

Крис

Девочки,подскажите кто-нибудь,после последней таблетки в течении какого времени месячные приходят? Пропила тайм фактор один месяц,вот уже неделю жду. И нигде даже отзывов на эту тему не нашла.

Юлия

Подскажите, пожалуйста, нужно 2 капсулы за раз выпить или 2 раза в день по одной капсуле?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

. Привет Юль. Нудно за раз выпить по 2 капсулы во время еды

Ы

Принимала тайм-фактор, цикл стал далеко не идеальным, но 24 лучше, чем 19. Грудь начинала болеть со второй половины и до самый менструации, боль почти не утихла

Юляшка

У меня с подросткового возраста цикл был весьма нерегулярный, неудобно это, но я как-то к врачу не обращалась с этим. А вот, как стали с мужем планировать малыша, так и начались проблемы, именно из-за нестабильного цикла, ведь неизвестно, когда овуляция. И вот тогда врач сказал пропить Тайм-фактор, цикл выровнялся, у меня никогда такого порядка не было в этом плане, обычно только гадать оставалось, когда же КД придут, а тут прям всё чётко, так сказать по расписанию. Но самое то главное, забеременеть быстро получилось.

Первый раз прочитала об этом препарате. Всю жизнь терпела боль, у меня даже не было сил ни на учебу, ни на работу в первый день менструаций. А теперь вот планируем беременность, никак не можем зачать. И анализы в норме...

Vovk

Сообщение было удалено

Попробуйте, должен помочь. Я например только благодаря ему забеременела. Никак не могла рассчитать овуляцию- цикл скакал, иногда были даже задержки. Проверяла гормоны, тоже все нормально, может из-за нагрузок (работа стоячая)... Но как только стала принимать, уже следующие месячные были менее болезненные и пошли через 28 дней, и следующий через 28 и следующий 28. Я прям рада очень была, так у меня то 19-20, то 30-32. Как только закончился курс мы в овуляцию прям даже отгулы взяли и следующей менструации уже не было. Теперь у нас двое деток)

Лиза

Меня тоже тайм- фактор просто спас. Не знала, что делать, цикл скакал , не знала, как мне овуляцию поймать. И вот тогда- то по совету гинеколога и стала тайм- фактор принимать. Здорово помог. Цикл в норму пришел и наконец то долгожданная беременность наступила!

Екатерина

Здравствуйте. У меня есть пачка Тайм фактора 38 капсул новая. Могу продать или обменять на предложенный товар. Годен до 01/17 Пишите на почту. Есть ещё витамины цинк Солгар 100 табл. и витамины открытые фемибион 16 таблеток отдам годен до 12/2017

АннаМария

у меня на Тайм факторе боли в груди были. как перед месячными, только весь цикл. я отменила. и начала принимать Алоез Компаунд по совету врача. вот на Алоез все ок было, и цикл наладился.

Гость

Здравствуйте девочки!Хочу тоже поделиться опытом приёма ТФ.Начнут с того,что цикл,как и у большинства здесь,не регулярный был с самого начала,боли адские всегда были,и самое главное не можем с мужем зачать 4 года.Сейчас прохожу кучу обследований,ну и моя гениколог тоже посоветовала курс пропить,вообщем цикл был раньше от 23 до 28 дней,теперь уже третий месяц ровно 25 стал(допиваю третью упаковку),первый раз в моей жизни во время менструации я не выпила не одной таблетки обезболивающей!Теперь очень надеюсь на чудо,так ребеночка с мужем хотим!

Елена

Пью тайм фактор, допиваю таблетки из 1 блистры,у меня начались немного кровянестые выделения(как начало месячных),может ли это быть из-за таблеток,у кого-нибудь такое было????

Мария
Елена

Сообщение было удалено

Елена, может к врачу? Я просто курс Тайм-фактора принимала и никаких проблем не было. Да более того, цикл как раз выровнялся, ПМС не такой жесткий. Все ровненько сейчас идет, без психов и слез, как раньше. Поэтому сходите к врачу, может на узи потребуется. А у вас вообще цикл регулярный?

Юлия
лена

Сообщение было удалено

Юлия

Здравствуйте!а как правильно употреблять тайм-фактор..?утром и вечером или две сразу?

Юлия

И было ли такое,что головокружение,слабость и общее недомогание?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо!а с общим состоянием как?

Наталья

А подскажите пожалуйста,важно ли принимать тайм фактор в одно и тоже время или это не имеет значения??

фиалка
Яблочко

Сообщение было удалено

мне тоже врач именно Алоез Компаунд назначала. реально помогает, не реклама. ни побочек, ни аллергий. хороший препарат и помогает.

Дарья
Евггения

Сообщение было удалено

Дарья

У меня тоже постоянно М идут не регулярно,как только пью какие-то таблетки так сразу идут М,как только прекращаю так все....тишина...врач прописала пить Дюфастон, М пошли и с 1-го дня М начала пить ДИМИА, пила 6 месяцев,все прекрасно было,шли по часам, и как прекратила на следующий месяц М пошли,а еще через месяц опять тишина...пришла к врачу и она мне опять сказала пить Дюфастон и как пойдут М начинать опять ДИМИА,опять пропила 6 месяцев,и после окончания таблеток через месяц вообще не пошли М (хотя пила после окончания таблеток пила циклическую витаминотерапию)пришла опять к врачу и мне взяли кровь на тестостерон(он немного превышен,но это не критично)врач прописала тайм-фактор,чтобы начались М пропила опять Дюфастон и вот начала пить тайм-фактор,и с 14-го дня все три месяца буду пить Дюфастон!

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Болезненный 1й день и пмс просто ужас, еще и месячные всего 2 дня, начала пить тайм фактор- боли ушли цикл нормализовался, но ужасная изжога после приема, не рвало, принимала как положено во время еды, сказала гинекологу об этом, решили на время отменить.

Рита

Я не принимала, т. к. критически отношусь к таким препаратам, которые типа для планирующих. На больное давят и денежки собирают. Я просто пошла к гинекологу и попросила помочь подготовиться к беременности. Она прописала поливитамины (ну а куда без них) и Овариамин, который адресно на яичники воздействует. Поливитамины я сама курсами пью и исключительно зимой, заказываю с айхерб по отзывам. А овариамин купила, стала принимать и наконец получила регулярный цикл, впервые за 12 лет :)

Вероничка

Принимала Тайм-фактор курсом 3 месяца. Цель была нейтрализовать предменструальный синдром, т.к. невозможно терпеть - и живот болит, и голова и слабость, и всех прибить хочется... В общем все эти пмс-симптомы прошли у меня. И кстати цикл реально ровнее стал - четко -28-29 дней. До этого препарат у меня бывали туда-сюда отклонения до 5 дней, я не придавала этому значение. Но вот заметила, что эти колебания тоже исчезли.

Олеся

Мне врач советовал пропить Тайм-фактор, когда я стала на ПМС жаловаться. Что сказать-помогло, у меня настроения перестало скакать, плаксивости агрессивности нет больше. Цикл у меня всегда был не ровный, а после этого препарата стал, как часы, прям не думала, что у меня так может быть))

Oksana

Тайм фактор назначила гинеколог , был небольшой сбой в цикле из - за стресса . Пропила месяц , больше не смогла
Пмс никогда не страдала , живот не болел , месячные 30-31 день (начали гулять с 2 до 10 дней задержки , то по расписанию начинались , то гуляли , последние 2 цикла начинались по расписанию , но перед этим несколько дней была мазня , такого никогда небыло , это и была причина обращения к гинекологу )
Во 1-***** настроение стало ужасное , полная апатия , началось это с началом приёма розовых таблеток , после отмены всё прошло
Во 2-***** снова задержка , уже 3 день и судя по всему месячные придут неизвестно когда , читала о том , что для тайм фактора это вполне нормальна явление , многие столкнулись с этой проблемой
В 3-***** грудь никогда не реагировала на овуляцию и пмс , начали болеть соски с середины цикла , немного надулась грудь и это сохранялось это до даты предполагаемых месячных , которых нет
Больше пить не рискну
Точно не беременна , проблем со здоровьем нет

Анастасия

Добрый день!девушки, подскажите, может быть кто-то выяснял уже этот вопрос. Допиваю розовый блистер ТФ, еще пить 4 дня, а сегодня пришли месячные. Нужно ли продолжать розовый или начинать пить желтые опять?

Нина

Меня врач сначала на гормоны хотела посадить, чтобы цикл нормализовать, но я отказалась, поэтому назначила тайм-фактор. Цикл нормализовался полностью, применяла препарат чуть больше трех месяцев, пока врач не отменила Теперь запрета к зачатию ребенка с мужем у нас нет. Проблемы были именно из-за неругулярного цикла.

Татьяна

Добрый день! Подскажите пожалуйста на какой день начинаются месячные после приема всех таблеток ТФ. Т.***** 15 бежевых и 15 розовых. Пропила всю пачку уже третий день, а М и не пахнет!?? Начинаю переживать!

Ева

Подскажите пожалуйста, пропустила 2 бежевые таблетки, на днях начинаю пить розовые. Выпить оставшиеся две из первой пачки или можно пропустить словно они были выпиты и начать пить розовые в срок на 15 день ?

Анна

Мне прописал тайм-фактор эндокринолог, когда были завышены немного мужские гормоны. Сказала, что это гормональный сбой, а не гиперандрогения! Я успокоилась, что не надо пить кучу страшных препаратов и пошла пить! В итоге пропила два месяца и бросила. Мой и без того регулярный цикл стал скакать, появились задержки на 2-5 дней, и я бросила. Даже не пошла пересдавать анализы. В следующем месяце я вообще поняла, что пока ребёнок мне " не горит" , а рожать, потому что все рожают, я не хочу. Начала строить планы о покупке машины и смене места работы. Я правда отпустила ситуацию! Не так, чтоб подумать, что отпустила, а на самом деле. И вот задержка. Все как при пмс:грудь болит, живот тянет. Жду. 3 дня, 5... 8... Испугалась. Таких задержек не было. Тест специально не делаю, потому что знаю, что пролёт. И вот вчера меня прямо мощно отворотило от картошки с курицей, которая стояла на кухне. Насторожилась. Но погрешила на свой гастрит. Сегодня тяжело проснулась, состояние гриппозное, пошла в аптеку за терафлю, думаю, куплю тест, будь что будет. Сделала. Жду, думаю, вот выгляну в окно, если увижу женщину, то бер, если мужчину, то нет. Попалась девушка. Пошла в ванну-тест показывает "+" Не верю глазам. В шоке. Пошла ещё за одним. Тот спустя минуту уже показал две яркие полоски. Нахожусь в ступоре. Теперь все совпала, и состояние моё, и тошнота. Правда грудь наоборот почти перестала болеть. Помог ли тайм-фактор? Не знаю. Думаю, в моем случае помогла психология. Недаром ж врачи говорят " отпустите ситуацию" . Ну а тайм-фактор можно попробовать, вдруг и правда он. Витаминки безвредные, хоть и не самые дешёвые.

у

Допиваю вторую пачку, совсем не болит грудь, для меня это просто чудо. Пить начала с середины бежевых, дня с 10 цикла примерно. Назначила гинеколог, у меня 2 миомы, эндометриоз, спайки..зачем назначила, я не особо поняла, но болей второй месяц почти нет во время месячных и на настроение влияет. Жаль всего 3 месяца пить, я бы пила постоянно. Девочки, кто тут спрашивал, главное правило -в первый день месячных -1-ая бежевая таблетка, независимо сколько там у вас розовых осталось или какой перерыв.

Ольга

Привет девченки!Мне гинеколок назначила тайм фактор в октябре месяце курс 3 мес 11 января допила курс!Сегодня 4 февряля вчера встала на учет по беремености!Спосибо производителям тай фактор!!!

Ульяна
Яблочко

Сообщение было удалено

Ульяна

Скажите как вы принимали оба препарата?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

И мне гинеколог их прописал, у меня цикл очень короткий был (18 дней) , меня это очень насторожило, ведь месячные шли 2 раза в месяц. А тайм фактор меня спас, все нормализовалось. Я счастлива.
[/quote]. У меня такая же проблема. А по какому принципу вы принимали? И обязательно ли все 3 месяца пить?

Анастасия

Мне почти 25. Была лапороскопия (апоплепсия кисты левого яичника) в 2015. Пила Джесс полгода по назначению врача. Все было в норме. Перестала пить и цикл начал сдвигаться с каждым месяцем. В итоге цикла не было два месяца. По назначению пила Дюфастон для вызова цикла. Сдала анализ на гормоны:1 гормон завышенный. Есть эндометриоз (как сказал врач: не сильно страшно, но надо наблюдать), врач не сказала, что это может быть из-за сбоя гормонов, но пошурудив справочники и интернет я поняла, что они могут быть причиной Плюс ко всему есть подозрение на ПКЯ, но мой гинеколог отморозилась на мои распросы на этот счёт. После всего этого назначила Джесс для нормализации цикла. Но как мне известно, все эти препараты действуют пока их принимаешь. Как только ты их прекращаешь пить всё возвращается, а проблема с гормонами остается и как это лечить не знаю. Джесс не пью сейчас. Я не рожала, абортов не делала, а уже надо пить всякое из-за таких проблем. На данный момент за последний месяц месячные приходили два раза (каждые две недели). Я понимаю, что это не нормально, тем более зная, что есть эндометриоз. Но я в поиске нормального врача, так как меня не устраивает, как эта врач меня лечит тупо одними противозачаточными, мол они приведут гормоны в порядок. Да они будут в порядке пока из пью, а должно быть в порядке без таблеток. Хочу попить тайм-фактор, чтобы хотя бы у меня при помощи витаминок шли раз в месяц.
Вопрос № 1: Можно ли пить тайм-фактор при эндометриозе?
Вопрос № 2: Кто тут из Краснодара? Подскажите пожалуйста толкового гинеколога.
Вопрос № 3: у кого тоже есть эндометриоз? Как вы с ним боретесь? Получалось ли у вас с ним забеременеть?
Извините за излишнюю эмоциональность, но честно, я не хочу постояно жить на таблетках, тем более, если их постоянно пить, то как беременеть?

Я_Алла

Да, для начала все же с другим врачом попробовать проконсультироваться, он вам и про эндометриоз подсказал бы наверняка. Насчет Таймфактора, то дочке его назначили, потому что планирует третьего ребенка, а цикл не в порядке. Вот, налаживаем, значит, месячные. Принимает капсулы уже второй месяц. Там экстракты корня дудника и витекса священного, которые должны положительно повлиять на выработку гормонов. Так что держим кулачки и вам тоже удачи, Анастасия

Эля

Мне это средство так же назначали при планировании беременности из-за нерегулярного цикла (как оказалось, с гормональным фоном беда была) А Тайм-фактор, помимо нужных женскому организму витаминов и микроэлементов, содержит еще и вещества (тот же индол-3-карбинол, например), обладающие способностью влиять на баланс гормонов, выравнивать его. Для меня вот откровением было, что это напрямую с репродуктивной функцией связано... сколько лет жила со скачущими КД - никогда и не задумывалась, что из-за этого потом проблемы с беременностью могут возникнуть. Но все хорошо, что хорошо заканчивается)