Здравствуйте девочки
Начну издалека,Сейчас мне почти 27 лет,
1,5 года принимала джес,все было здорово грудь и кожа особенно радовали)отменила из-за проблем с венами и выпадением …
Попробуйте, уж точно не навредите. У меня раньше тоже цикл скакал. Пробовала и Джес ,и Ярину , и Тримерси….все хорошо, цикл был как по часам, но на них была жуткая побочка- ужасные головные боли (встать с кровати не могла) в определенный день цикла…врачи не связывали это с контрацептивами, Но по окончанию приема головные боли уходили. Жертвовать одним днем в месяц для нормализации цикла я не готова. Я сменила гинеколога, и вот она то мне и посоветовала Тайм фактор . Что порадовала, это не гормональный препарат, а БАД. После месяца приема я отметила значительные изменения в своем организме –цикл нормализовался, ушли боли при менструации, даже личико стало чище. НО самое главное НИКАКИХ головных болей.
Девочки! Расскажу, как было у нас. Давно планировали беременность с мужем, и не получалось, из-за этого сильно переживала - начались сбои в цикле на нервной почве. Много искала информацию в интернете, даже обратились к врачам. И вовремя. Прописал Тайм-фактор. Сначала нормализовался цикл, самочувствие. Как оказалось, в составе есть компоненты, которые принимают во время планирования беременности - и, вуаля! - нашему малышу уже почти год. Попробуйте, лишним не будет.
Сообщение было удалено
А мне сегодня прописали для восстановления цикла(задержка на месяц-мультифолликулярные яичники), тоже вот залезла почитать, что и с чем "его едят", попробую, конечно, врач очень квалифицированная, может плохого не посоветует..Плюс одновременно с циклодиноном принимать их.
Ну нельзя быть такими неверующими. Раз уж и врач вам говорит про тайм-фактор. Сама его пила, восстановила цикл. Естественно он может и не спасает от серьезных заболеваний, но если организму не хватает элементов, для слаженной работы, то тайм фактор то что надо. А на счет регистрации в тот же день, что и отзывы. А как иначе. Вот ищу препарат, наткнулась на ваши комментарии, возмутилась, написала.
Сама пила Тайм-ФАКТОР ЦИКЛ стал день в день!!
Сообщение было удалено
Смотри от регулярного приема блистера-4 ласты не поклей (не находясь в местах произрастания ингредиентов, в несопоставимой погоде). Монотонности организм не терпит.
Пила тайм фактор месяц! И пропали месячные!!!( совсем!((( что делать?
И мне гинеколог их прописал, у меня цикл очень короткий был (18 дней) , меня это очень насторожило, ведь месячные шли 2 раза в месяц. А тайм фактор меня спас, все нормализовалось. Я счастлива.
Сообщение было удалено
Почитайте о таких травках как красная щетка и боровая матка. Они считаются женскими , пишут, что помогает ...
Я после кесарево (6,3 года назад) свой цикл вообще не узнаю: дисфункция яичников расцвела махровым цветом, месячные были через 3 мес после окончания ГВ, а потом пришли только через год.
Вбыла какая-то мазня, я отмечала в календарике, но на мои обычные месячные не похоже.
Сдавала кровь на гормоны (в том числе и на щитовитку), делали узи малого таза, но кроме незначительно завышенного прогестерона и тестостерона все в норме, а месячных все нет.
Врачи не назначали гормоны, говорили, что сбой из-за набранного лишнего веса.
Я за 6 месяцев похудела на 25,5 кг, но даже в процессе похудения месячных не было.
Самостоятельно назначила себе тайм-фактор как альтернативу моему любимому и пооверенному Фемикапсу (по назначению врача пила для устранения дисфункции до беременности), пропила в апреле первую пачку ( так как месячных не было больше года, то начала пить без учета дней цикла, с удобного дня), потом сразу начала вторую, но с конца (4-й блистер), так как согласно инструкции если цикли длительный (у меня 35-38 дней), то надо увеличить прием . В мае я заболела ветрянкой и автоматически перестала принимать, и только сейчас , после выздоровления, хотела вернуться к нему (пачка-то начата), как неожиланно для меня 25.06 у меня начались месячные. Как обычно : обильно, первые1,5 дня больно, но уже терпимо, боль пригоушенная, сейчас боль ушла почти.
Не знаю, может на меня Тайм Фактор подействовал, но на всякий случай с первого дня месячных я начала пить 1-й блистер и надеятся, что и в следующем месяце он мне поможет.
У меня 2 года назад после поездки за границу сбился цикл, вместо 28 дней стал 24 -26, я сходила к гинекологу, мне посоветовала она Тайм Фактор. Я пропила 2 пачки и все восстановилось очень быстро и без проблемно.
Я принимала Тайм Фактор, хороший препарат. Мы с мужем долгое время не могли завести ребенка, цикл был немного сбит, овуляция не понятно в какой день, и проследить сложно было, принимала тайм фактор 4 месяца, все восстановилось, и уже второго ждем)
Сообщение было удалено
Вы знаете все может быть...возможно и реклама препарата. Но расскажу почему я заинтересовалась им. Я из Украины, у меня поликистоз обоих яичников хотя месячные всю жизнь идут безперебойно. Так вот наш гинеколог всеми уважаемая верующая женщина. Вот она мне и порекомендовала Тайм Фактор, но говорит у нас его не продают закажи из России. Говорит что она на практике видит много улучшений и девочки беременееют на нем. Поэтому я хочу его попробовать. А чудес жду только от Бога))) Малыша хочется очень! Здоровья всем
Сообщение было удалено
Вы знаете все может быть...возможно и реклама препарата. Но расскажу почему я заинтересовалась им. Я из Украины, у меня поликистоз обоих яичников хотя месячные всю жизнь идут безперебойно. Так вот наш гинеколог всеми уважаемая верующая женщина. Вот она мне и порекомендовала Тайм Фактор, но говорит у нас его не продают закажи из России. Говорит что она на практике видит много улучшений и девочки беременееют на нем. Поэтому я хочу его попробовать. А чудес жду только от Бога))) Малыша хочется очень! Здоровья всем
Добрый день я вот уже два года немогу забеременеть , обращались к врачу , всегда ставили диагноз и мне и мужу здоровы! Вот вчера пришла к врачу по знакомству порекомендовали и она сказала что немогу потому что М-эхо толщина уменьшена и всего 6,2 сказала пить тайм фактор ( ну и не только, там еще и анализы всякие ) но я сейчас читаю ваши отзывы и понимаю что он для восстановления цикла и от боли при М . Мож у кого была такая ситуация ?
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста , вы начинали его принимать с первого дня месячных? И можно ли его принимать при отсутствии их?
Всем добрый вечер!!!Девочки,подскажите пожалуйста, мне приписали "Тайм Фактор" пропустила первый день приёма препарата,как быть дальше и как следует принимать?Всем спасибо!
Мне тайм фактор приписывали, чтобы нормализовать цикл, тоже скакал как у Вас но не с такими задержками конечно, и это мешало мне забеременеть. Пропила три месяца, не заметила никаких побочных эффектов или неприятных ощущений, наоборот: цикл стал как по часам-28 дней…месячные 5 дней, вместо моих 7, прошли боли при менструации и кожа даже лучше стала.
Тайм Фактор препарат, помогает нормализовать цикл..Пила его , так как после родов и ГВ цикл долгое время не мог нормально установиться, по-моему месяцев шесть или восемь. После приемы курса Тайм Фактора, все наладилось, месячные приходят как по расписанию
Я принимаю тайм фактор на данное время,изменений ни каких,только кровяные выделения,которые даже пахнут по другому((
Сообщение было удалено
Вообще с первого дня цикла, просто теперь вам сложно угадать с какой капсулы начать прием, они же по фазам цикла распределены. Сходите еще раз в консультацию, Вас там не съедят точно, но зато будете точнее знать как применять и ничего не напутать.
Меня проблемы с циклом мучили несколько лет. Гинеколог сказала что необходимо пропить тайм фактор. Главное для меня было что это не гормональный препарат. И вот цикл мой пришел в норму. Я очень рада)
Месячные у меня ходили с задержками, по 2 месяца могло не быть. Гинеколог мой хотела посадить меня на гормоны, но я решила попробовать тайм-фактор. На последней таблетке второго блистера весь вечер болел правый яичник (явно была овуляция). Потом заболела грудь, а это середина цикла (обычно она у меня начинает болеть за 5-7 дней до месячных. И после последней таблетки четвертого блистера начались месячные... я в легком шоке от того, как в этом цикле у меня все по часам было. Наблюдаю дальше, еще 2 пачки закуплено )
После применения Тайм Фактора у меня месячные стали идти как по часам, день в день. Цикл стал ровным и теперь я не переживаю что месячные пойдут в не время и в не том месте.
Мне тайм фактор врач посоветовала когда я обратилась к ней с жутким ПМС. Сейчас раздражительность отсутствует полностью, нет тянущих и ноющих ощущений в низу живота и в пояснице. И сами месячные проходят легче,без раздражительных болей.
Сообщение было удалено
Вы знаете, данные витамины мне прописала родная сестра моей мамы (врач-гинеколог). Не думаю что она делала это ради рекламы....
Сообщение было удалено
За неделю до месячных мой ПМС всегда сводил меня сума. У меня была агрессия и я покрывалась прыщами. Подруга посоветовала принять Тайм Фактор. Решила попробовать и к моему удивлению уже поле первого курса мне стало гораздо легче. Продолжаю принимать!
Я давно слышала про действие Тайм Фактора. И после родов, у меня начались месячные с жуткими болями. Решила попробовать Тайм Фактор и все нормализовалась.
Я тайм фактор пропиваю раз в год. Начала с того что были сильно болезненные месячные и я решила попробовать пропить тайм фактор. И заметила что помимо симптомов у меня стали намного лучше волосы и ногти, и лицо стало более чистым.
Я не могла более 10 лет забеременеть, от чего меня только не лечили, в итоге мне подруга посоветовала Тайм Фактор. Я посоветовалась с врачом и приступила к применению. Пропила 2 курса подряд и через пол года еще 2 курса подряд, и через год я уже была беременна, а сейчас уже беременна вторым!) не скажу что тайм фактор меня вылечил, но он поспособствовал .
Сообщение было удалено
Был нарушен цикл и месячные шли от7 до 9 дней,а в конце еще и мазало подолгу! Пропила 3месяца Тайм фактор, теперь все в норме и приходят вовремя и идут 6 дней, а не 9. Вобщем я довольна! Дай бог и ребёнка второго родим! А то ни как не получается уже 8 лет!
А мне Тайм Фактор приписывали ,когда у меня были сильные боли при менструации. До этого , что я только не перепробовала , чтобы уменьшить боли: но-шпа, различные болеутоляющие, грела ножки и том подобное….Ничего не спасало, боль уходила на время, а потом опять, и так на протяжении 3 дней. После 3-месячного курса Тайм Фактора все прошло.
Мне тоже прописывали Тайм Фактор когда у меня нарушился цикл после родов. Все восстановилось достаточно быстро, хотя мучилась почти 3 года. Отличный препарат.
Начала пить тайм фактор после отмены ОК Белары, т.к. цикл прыгал то 40 дней, то 30, то опять 40, и еще прыщами всю обсыпало (лицо, спину). Принимала тайм фактор примерно полгода, за это время цикл стал ровный, 30-31 день, и кожа стала лучше, прыщи прошли. Я решила что, раз теперь все хорошо, то и не надо его больше пить, и перестала, и примерно через месяц опять появились прыщи. Но цикл так ровный и остался. Сдала кровь на гормоны, в норме, но уже 4 месяца пытаюсь вылечить кожу и бесполезно. Так и не поняла, это синдром отмены на тайм фактор, или это у меня сама по себе прыщавая кожа ))) а тайм фактор просто помогал ей быть нормальной. Вобщем решила опять начать его принимать, т.к. надоело мучиться с прыщами. Да и гинеколог сказал, что этот препарат можно принимать постоянно. Уж лучше отдать 400-500 в месяц рублей за витаминки, чем покупать всякие мази от прыщей, и ходить с испорченным настроением...
Сообщение было удалено
Странно звучит - препарат тайм фактор не изучен. Посмотрите его состав. Что не изученного? Часто эти ингредиенты назначают отдельно - фолиевую, Вит. Е, травы... Здесь просто все вместе собрано. Недавно вычитала в Инете про лечение поликистоза травами, в том числе плоды прутняка с 16 по 25 день. Повышает прогестерон естественным путем. Так вот эта трава тоже в составе ТФ (только называется по-другому: экстракт витекса священного ) Эта трава с незапамятных времен известна своими свойствами. Просто в этом БАД все собрано логично. Я оставляла отзыв здесь. Мне помогло на 6 месяцев, потом Дюфастон опять. Потом была задержка и на Дюфастоне. Врач сказал - снижается чувствительность. Нужен перерыв. Планирую опять вернуться на ТФ. Лучше травы и БАД, чем Ярина. Но каждый случай индивидуален. Нужно с врачом решать эти вопросы. Травы тоже не безопасны бывают. Важно понимать в чем причина проблем цикла. При низком прогестероне ТФ помогает. Проверено. А вот О. у меня не наступала на ТФ. Увы...
Мне назначили тайм фактор для нормализации цикла и проблемах с зачатием. Год не получается забеременеть, до этого 6 лет принимала ОК, по советам гинеколога. Так вот после отмены ОК был ужас с кожей, волосами и циклом. Пропила тайм фактор 3 мес., стал по 29-32 дня, но идет по 1 дню!!! И месячными это не назвать, покапает и все, даже прокладка не нужна!! Такого у меня никогда не было, забеременеть так и не получилось, с такими месячными вообще сомневаюсь, что получится. Собираюсь опять к врачу, только веры им уже нет.
Девочки, а у вас о приёма Тайм-Фактрпа были болезненные ощущения в груди, она набухала у вас? И набирали ли вы вес?
моя доктор вообще ругалась на Тайм-фактор. говорила, что пробовала назначать его девочкам, но толку не было, а сплошные побочки. поэтому и не назначила мне его. такое. но у меня прыгал цикл и болезненные месячные были - жесть. надо было меня спасать, а то я с работы каждый раз отпрашивалась. короче мне был назначен врачом Алоез Компаунд, таблетки на травах. рискнула я их принимать. оказалось мне они подходят. и месячные впервые за два года пришли в срок и не болело так как раньше, меньше намного. сейчас я заканчиваю курс Алоез Компаунд. надо его пить 3 месяца для эффекта лечения. вобщем я довольна.
Девочки, посоветуйте, кто был в подобной ситуации...Я пропила первую упаковку тайм-фактора после отмены ок, потом была задержка больше 7 дней, исключила беременность и начала вторую упаковку, но когда закончила первый блистер, начались месячные, как дальше пить, кто знает? продолжать уже второй блистер или взять и еще раз пропить 1ый? Нахожусь в длительной командировке, к врачу сходить нет возможности( Может, кто сталкивался с подобной ситуацией?
Альфия вы себя слышите "месячные были в последний раз осенью, с гормонами все в норме "Что это за бред? у вас гормоны скачут, они не в норме, это и так понятно. и еще все пишут и задают один и тот же ***** вопрос можно ли пить Тайм без месячных, кошмар девочки вы хотя бы читайте как за друг другом все повторяете. В инструкции написано пить с первого дня месячных ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!без месячных их нельзя пить никак.Сначала вызовите себе месячные гормональными препаратами, а потом пейте с первого дня цикла Тайм.одно из лучших лекарств, что я видела, Супер. Цикл восстановила.Пила 3 мес.Просто вот читаю ваши ***** повторяющиеся переписки и бесит как люди без мозгов живут. Кошмар.
Так пить или нет?
Сообщение было удалено
Фенибут это антидепрессанты. Препарат очень серьезный, так что лучше просто так не пить. И желательно проконсультироваться с врачом. У нас в стране все можно так купить, но не зря же производитель "по рецепту" выпускает.
Я принимаю Логест (ок) уже три года. ПМС замучал, веду себя ужасно. Моя психолог (она психиатр по профессии) посоветовала мне принимать Тайм Фактор, для того чтобы все хорошо было с настроением. Она врач и мне уже не раз помогала. Я ей доверяю.
Всем привет!
Всем привет. Меня зовут Наталья.мне 25 лет,месячные всегда шли нерегулярно.ходила по врачам постоянно и на узи.назначали пить новинет по 6 месяцев чтобы восстановить цикл.после чего все безрезультатно-цикла как не было так и нет.недавно поставили диагноз-что проблемы с надпочечниками.мы с мужем очень хотим второго ребенка но никак не получается ((((прочитала комментарии про тайм фактор, очень хочу попробовать, вдруг действительно все нормализуется.вот только месячных нет, а пить снова новинет я не хочу.подскажите, может у кого был такой случай. Очень хочу забеременеть, уже не знаем что делать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врач выписала мне "Тайм фактор" для нормализации цикла. Пропить нужно было 3 цикла. Уже на 2 мне стало плохо - ПМС стал еще сильнее. Пропила до конца, ПМС был ужасным (болела грудь - не дотронуться, живот, настроение упадническое).
Поменяла врача, она назначила мне Прожестожель и Жанин,так как за эти 3 месяца у меня еще успела вырасти киста. От него, не от него, не знаю, но снова пить его боюсь.
Девушка, идите к врачу и обследуйтесь, не пейте сами никакие лекарства, добавки и т.д.
Сообщение было удалено
Ксения,мне назначили лекарства в точности как у вас.Подскажите пожалуйста, как вы себя чувствуете,удалось ли забеременеть?Спасибо)
Довчеки у меня вопрос.пью тайм фактор первый месяы,допиваю последние(4)начали болеть очень сильно яичника,бвот ли у Вас такое?