Девочки, у меня такая ситуация, завтра у меня романтический вечер с моим мч. Близости у нас не было около месяца и тут выдался шанс. А тут бац и у меня месячные. На сегодня уже идут 4 день надо …
Я акушер-гинеколог
Могу спокойно порекомендовать народное средство и проверенное мной
Сок лимона помагает !! Даже капля , помажте лимон на палец и извините засуньте во влагище. Месячных не будет ровно месяц.
Менструальный цикл после этого не нарушается , я лично так делаю перед отъездом на отдых :)
Девочки, попробовала этот способ, мне помог! Сделала на 2 день месячных, на 3 день уже мазало! Обычно у меня идут 5-6 дней! Но ещё до месячных за 4-5 дней пила витамины аскорбиновую кислоту! (В достаточно больших дозах!) Поэтому с уверенностью вам пишу, что это работает. Пользуйтесь
что нужно сделать чтоби закончилися месячние
Я как то пила аскорутин.. (до месячных) а они не начинались.. я беспокоилась о задержке.. потом поняла что аскорутин влияет на матку)) мож поможет.. главное яблоки с аскорбинками не хавать. Они наоборот больше выделений матки способствуют, и нихрена не останавливают(( у меня щас у самой такая проблема.. вернее не совсем такая, ну почти) секс был неделю назад, на этой недели тоже должен быть.. в крайнем случае в выходные)) щас понедельник, начались вчера днём.. мне надо что бы кончались побыстрее.. даже я уже скучать начинаю)) а с месячными секса ТОЧНО НЕ БУДЕТ. Тем более контрацептивы не используем. Так вот.. после их окончания большая вероятность оплодотворения матки. Кто нибудь знает, если у меня ещё есть пленка девственности (не стали рвать до 18), какие лучше противозачаточные пить?
Какой ужас. Извините, но вы очень глупая девушка. Плева и не должна рваться это во первых, она должна растягиваться просто, а во вторых противозачаточные прописывать должен врач! Потом у таких девушек есть огромный шанс залететь до 18. Вовремя вытащить это не предохранение, так как в любом случае сперматозоиды выделяются с естественной смазкой. Пожалуйста, прежде, чем заниматься сексом, ознакомьтесь внимательно с тем, как всё работает.
Есть средство,но пить их можно только после консультации с врачом, так как они могут нанести вред здоровью. Быстрый эффект дает «Пульсатилла». «Постинор» не только прекращает месячные, но и срывает беременность. Важно знать, что у него много побочных эффектов, поэтому применять его следует с осторожностью.
Ага, помощь сродни принятию цианистого калия)
Бред про тампоны понаписАли. Они впитывают выделения из влагалища, а не из матки (которая перестанет кровоточить, когда ей положено).
Крапиву надо было пить дня за два, тогда может и помогло бы.
Автор, попробуйте перед сексом проспринцеваться обычной кипяченой водой. Обязательно чистой кипяченой! Она вымоет все из влагалища, и если вы не будете устраивать многочасовые секс-марафоны, то вполне нормально. Тем более на 5й день.
А потом привет молочница так как вымоет всю микрофлору
А у меня после медикаментозного идут и идут. И каждый день сильнее и сильнее
лимон надо поесть,помогает,на несколько часов может полностью кровь убрать
Ношпа и анальгин точно помогут?
Девочки, а можете подсказать как сделать, чтоб пошли они раньше времени например в начале августа? Просто у меня в календарике отмечается , что должны 10 августа пойтипа, но у сестры ДР и мы хотим на море поехать ,а на следующий день парень приезжает и мне никак нельзя,чтоб они пошли. Помогите пожалуйста, знает, чтоб они пошли ранее? ????
Разведи чай и имбирём и пей, как можно больше 1,5 - 2 литра
Помогите пожалуйста месячные идут 1 день лежу зарёваная жалею что стала девушкой. Как их остановить
Ни как, так почти все женщины страдают, в эти дни побольше отдыхать, умеренные физические нагрузки обильное питье. Если прям очень больно лучше обратится к врачу. У меня подружка до замужества, аж до рвоты болела, после замужества все прошло.
ДЕВОЧКИ!!!! Нашла действенный способ отложить месячные!!!!
-качаете пресс раз 20-30
-идёте в душ
-направляете струю воды прям во влагалище НО ВОДА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОРЯЧАЯ!!!!
Таким способом можно остановить месячные на часа 2-3
На себе проверяла. Если повторять процедуру каждые 1-2 можно очистить влагалище до конца. Удачи)
Любой гинеколог скажет, что не стоит туда чего то лить. Микрофлора меняется.
Можете заварить и попить крапиву. Только учтите, что она еще может оказаться мочегонным, побегушки будут, так что перед самым свиданием прекращайте пить ее. А вообще 5 день, когда выделения уже незначительные - может, для вас это и не будет помехой, достали презерватив и вперед!
А насчет частой смены тампонов - это никак не влияет.
Мне крапива не помогла, были на море как лило так и продолжило
Девочки, а можете подсказать как сделать, чтоб пошли они раньше времени например в начале августа? Просто у меня в календарике отмечается , что должны 10 августа пойтипа, но у сестры ДР и мы хотим на море поехать ,а на следующий день парень приезжает и мне никак нельзя,чтоб они пошли. Помогите пожалуйста, знает, чтоб они пошли ранее? ????
Будь активной , качай прес , сделай какие-то упражнения, и набери тёплую ванну и побудь хотябы минут 30 мне всегда помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже уже идут 6 день