Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы месячные закончились быстрее

Девочки, у меня такая ситуация, завтра у меня романтический вечер с моим мч. Близости у нас не было около месяца и тут выдался шанс. А тут бац и у меня месячные. На сегодня уже идут 4 день надо …

Вероника
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

и навсегда

Нет .

Гость
Кристинка

Девочки, про ношпу и анальгин совет - чтобы они помогли именно закончить месячные их надо растолочь в порошок и развести в воде или отваре ромашки (1,5- стакана примерно) и спринцеваться этим раствором! Если их пить это просто обезболивающие))

А если пить спазмалгон???

Анастасия
Лилия

Я акушер-гинеколог
Могу спокойно порекомендовать народное средство и проверенное мной
Сок лимона помагает !! Даже капля , помажте лимон на палец и извините засуньте во влагище. Месячных не будет ровно месяц.
Менструальный цикл после этого не нарушается , я лично так делаю перед отъездом на отдых :)

Девочки, попробовала этот способ, мне помог! Сделала на 2 день месячных, на 3 день уже мазало! Обычно у меня идут 5-6 дней! Но ещё до месячных за 4-5 дней пила витамины аскорбиновую кислоту! (В достаточно больших дозах!) Поэтому с уверенностью вам пишу, что это работает. Пользуйтесь

Гость
sulaEVA

2 таблетки но-шпы и 2 таблетки анальгина и все!!!

Точно работает? Через сколько подействует?

Гость

что нужно сделать чтоби закончилися месячние

Гость
Гость

разведите марганцовку до малинового цвета и все..этих дней как нет
..на себе пробывала

Это пить? Или спринцевание?

Гость
Гость

Ничего не делайте, прикинитесь девственницей, типа заросло

ахахахаххахаха лучшее

Гость
Чаузи

Пресс покачай, чтоб остатки вышли.

А это помогает реально?

Гость
Гость

Девочки! Не пейте никих таблеток чтобы остановить! Выходит все то , что уже должно выйти. Промойте влагащие хорошо, вставьте внутрь 2 ватных диска " куполом", после акта вынимаете и все

У моего 20см , мне потом где эти диски искать

Гость
Просто гость)

Я как то пила аскорутин.. (до месячных) а они не начинались.. я беспокоилась о задержке.. потом поняла что аскорутин влияет на матку)) мож поможет.. главное яблоки с аскорбинками не хавать. Они наоборот больше выделений матки способствуют, и нихрена не останавливают(( у меня щас у самой такая проблема.. вернее не совсем такая, ну почти) секс был неделю назад, на этой недели тоже должен быть.. в крайнем случае в выходные)) щас понедельник, начались вчера днём.. мне надо что бы кончались побыстрее.. даже я уже скучать начинаю)) а с месячными секса ТОЧНО НЕ БУДЕТ. Тем более контрацептивы не используем. Так вот.. после их окончания большая вероятность оплодотворения матки. Кто нибудь знает, если у меня ещё есть пленка девственности (не стали рвать до 18), какие лучше противозачаточные пить?

Какой ужас. Извините, но вы очень глупая девушка. Плева и не должна рваться это во первых, она должна растягиваться просто, а во вторых противозачаточные прописывать должен врач! Потом у таких девушек есть огромный шанс залететь до 18. Вовремя вытащить это не предохранение, так как в любом случае сперматозоиды выделяются с естественной смазкой. Пожалуйста, прежде, чем заниматься сексом, ознакомьтесь внимательно с тем, как всё работает.

Гость
Марьям

Есть средство,но пить их можно только после консультации с врачом, так как они могут нанести вред здоровью. Быстрый эффект дает «Пульсатилла». «Постинор» не только прекращает месячные, но и срывает беременность. Важно знать, что у него много побочных эффектов, поэтому применять его следует с осторожностью.

Ага, помощь сродни принятию цианистого калия)

Гость
Знаток

Нужно набухаться водки, 2 раза пробовала всегда месячные останавливались ,но зато следующие будут лить как из ведра

Это точно, проверенный вариант.

Гость
sulaEVA

И что будет?

Гость
Гость

эти таблетки нельзя мешать!!!!

Серьезно? Слышали что нибудь про литическую смесь? Анальгин , Ношпа, димедрол.

Гость
Гость

..на себе пробывала

И что с ней делать дальше пить или че

Гость
Наталья

ЧТО?????

Просто *** каклй то!Ребенок иди мультики смотри

Гость
Гость

Бред про тампоны понаписАли. Они впитывают выделения из влагалища, а не из матки (которая перестанет кровоточить, когда ей положено).

Крапиву надо было пить дня за два, тогда может и помогло бы.

Автор, попробуйте перед сексом проспринцеваться обычной кипяченой водой. Обязательно чистой кипяченой! Она вымоет все из влагалища, и если вы не будете устраивать многочасовые секс-марафоны, то вполне нормально. Тем более на 5й день.

А потом привет молочница так как вымоет всю микрофлору

Гость
Гость

Короче ношпа и аналгин гениальное решение, прекращаются почти сразу

А можно просто анальгин без ношпы?

Гость
гость

прес, крапива, викасол, аскорутин точно помогают. Про остальное не знаю

Ерунда полная я пила крапиву викасол и пофигу

Гость
Гость

У моего 20см , мне потом где эти диски искать

😂 😂

Гость
hip

А на счет но-шпы и анальгина, в смысле навсегда?

А что если просто ношпу випить?????!

Рита

А у меня после медикаментозного идут и идут. И каждый день сильнее и сильнее

Гость
Гость

Пхахахаххааххахв

Гость
Снежана

Попей аскорутин. Он сворачивает кровь. Только это действенно если уже незначительные выделения. Мне врач прописывал, когда кровотечение небольшое было.

Они не помогут их выписывает врач когда очень много дней идут при сильном кровотечение

Гость
Гость

..на себе пробывала

А ее пить или спринцеваться

Гость
Гость

крапива

Крапива имеет свойство как останавливать ,так и наоборот.

Гость
Гость

Пхахахаххаха орууууу

Гость
Гость

Обезбаливать что ли этим что месечные перестают

Скажите сколько можно выпить ношпы и анальгина чтобы месячные закончились сегодня должна быть близость с мужчиной

Гость
Наталья

ЧТО?????

Я тоже в шок попала! Вообще уже

Гость

лимон надо поесть,помогает,на несколько часов может полностью кровь убрать

Гость
Гость

😂😂😂

Гость
Гость

а если мне 12 лет не будет передозеровки

В 12 лучше не надо,да и зачем тебе в 12 что бы они быстрее прошли

Гость
Гость

Поможет? И в какой срок?

Сначала ношпу а потом через час аналгин

Гость
***13579

Имейте ввиду, что нужно предохраняться, потому, что это САМЫЙ ОПАСНЫЙ ПЕРИОД, сразу после месячных. Проверено н а мне 4 раза.

Скорее нет, во время месячных наоборот безопасно, а вот после и во время овуляции опасно, будьте осторожнее.

Гость

Ношпа и анальгин точно помогут?

Гость
Аделина

Девочки, а можете подсказать как сделать, чтоб пошли они раньше времени например в начале августа? Просто у меня в календарике отмечается , что должны 10 августа пойтипа, но у сестры ДР и мы хотим на море поехать ,а на следующий день парень приезжает и мне никак нельзя,чтоб они пошли. Помогите пожалуйста, знает, чтоб они пошли ранее? ????

Разведи чай и имбирём и пей, как можно больше 1,5 - 2 литра

Гость
Кристинка

Девочки, про ношпу и анальгин совет - чтобы они помогли именно закончить месячные их надо растолочь в порошок и развести в воде или отваре ромашки (1,5- стакана примерно) и спринцеваться этим раствором! Если их пить это просто обезболивающие))

Все сразу?

Гость
sulaEVA

ето точно верно?

Гость
Гость

Помогите пожалуйста месячные идут 1 день лежу зарёваная жалею что стала девушкой. Как их остановить

Ни как, так почти все женщины страдают, в эти дни побольше отдыхать, умеренные физические нагрузки обильное питье. Если прям очень больно лучше обратится к врачу. У меня подружка до замужества, аж до рвоты болела, после замужества все прошло.

Гость
ГостЬ

ДЕВОЧКИ!!!! Нашла действенный способ отложить месячные!!!!
-качаете пресс раз 20-30
-идёте в душ
-направляете струю воды прям во влагалище НО ВОДА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОРЯЧАЯ!!!!
Таким способом можно остановить месячные на часа 2-3
На себе проверяла. Если повторять процедуру каждые 1-2 можно очистить влагалище до конца. Удачи)

Любой гинеколог скажет, что не стоит туда чего то лить. Микрофлора меняется.

Гость
Гость

Если тебе 12,то о сексе еще даже думать рано😂

12 лет, куда мир катится в 12 это же ребенок еще. У меня дочечка ей будет 12, в куклы правда не играет, но всякие смешные поделки из бумаги делает, дитя дитем.

Гость
Сара Барабу

Можете заварить и попить крапиву. Только учтите, что она еще может оказаться мочегонным, побегушки будут, так что перед самым свиданием прекращайте пить ее. А вообще 5 день, когда выделения уже незначительные - может, для вас это и не будет помехой, достали презерватив и вперед!

А насчет частой смены тампонов - это никак не влияет.

Мне крапива не помогла, были на море как лило так и продолжило

Гость
sabira

на каком дне лучше это сделать? как только началось?

Когда уже почти закончилось

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣👍🏻

Гость
sulaEVA

если выпить эти таблетки, то сколько раз, и через сколько пройдут месячные после применения таблеток

Гость
Аделина

Девочки, а можете подсказать как сделать, чтоб пошли они раньше времени например в начале августа? Просто у меня в календарике отмечается , что должны 10 августа пойтипа, но у сестры ДР и мы хотим на море поехать ,а на следующий день парень приезжает и мне никак нельзя,чтоб они пошли. Помогите пожалуйста, знает, чтоб они пошли ранее? ????

Будь активной , качай прес , сделай какие-то упражнения, и набери тёплую ванну и побудь хотябы минут 30 мне всегда помогает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже уже идут 6 день

Гость
Гость

У меня тоже уже идут 6 день

У меня вообще 10й день…

Гость
sabira

на каком дне лучше это сделать? как только началось?

На морском

Гость
sulaEVA

А побочных эффектов не будет?