Девочки, у меня такая ситуация, завтра у меня романтический вечер с моим мч. Близости у нас не было около месяца и тут выдался шанс. А тут бац и у меня месячные. На сегодня уже идут 4 день надо сделать так, чтобы завтра к вечеру их не было. Спасайте, пожалуйста!
#
#
#
2 таблетки но-шпы и 2 таблетки анальгина и все!!!
меняй каждый час-два самые сильные тампоны,они все впитают и быстрее закончится. На себе проверяла.
меняй каждый час-два самые сильные тампоны,они все впитают и быстрее закончится. На себе проверяла.
Это не полезно. Девочки, так не делайте - природа лучше знает, как организму "работать". Один раз, если есть необходимость, можно так поступить - но только не постоянно!
Можете заварить и попить крапиву. Только учтите, что она еще может оказаться мочегонным, побегушки будут, так что перед самым свиданием прекращайте пить ее. А вообще 5 день, когда выделения уже незначительные - может, для вас это и не будет помехой, достали презерватив и вперед!
А насчет частой смены тампонов - это никак не влияет.
Сообщение было удалено
На вас может и не влияет, а мне всегда помогало. Тем более логично, что уже на 4-ый день не так обильно идут, все впитается и ничего (простите за подробности) не вытечет. А вот крапиву попить точно не поможет, можно не мучать себя.
можно выпить викасол
Пить как можно больше жидкости, мочегонное.например- чай из шиповника
Пресс покачай, чтоб остатки вышли.
Ничего не делайте, прикинитесь девственницей, типа заросло
Попей аскорутин. Он сворачивает кровь. Только это действенно если уже незначительные выделения. Мне врач прописывал, когда кровотечение небольшое было.
Бред про тампоны понаписАли. Они впитывают выделения из влагалища, а не из матки (которая перестанет кровоточить, когда ей положено).
Крапиву надо было пить дня за два, тогда может и помогло бы.
Автор, попробуйте перед сексом проспринцеваться обычной кипяченой водой. Обязательно чистой кипяченой! Она вымоет все из влагалища, и если вы не будете устраивать многочасовые секс-марафоны, то вполне нормально. Тем более на 5й день.
А молодому человеку что ли мерзко будет? Его это остановит? Насколько я знаю - многих это даже заводит! Если это любовь - кд не будут препятствием! Это же не 1 и не 2 день!
прес, крапива, викасол, аскорутин точно помогают. Про остальное не знаю
дицинон
Этамзилат викасол свернут кровь, потом она сгустками выйдет в итоге в самый неподходящий момент, имейте в виду
Имейте ввиду, что нужно предохраняться, потому, что это САМЫЙ ОПАСНЫЙ ПЕРИОД, сразу после месячных. Проверено н а мне 4 раза.
Сообщение было удалено
Поможет? И в какой срок?
крапива
никак
Сообщение было удалено
В первые два дня иден отделение эндометрия,а потом просто остатки крови выходят,так что матка кровоточить не будет.
А для тебя автор,хоть и поздно уже,то на всякий случай,посоветую заниматься спортом(но не много,а то так и до летального исхода не далеко),или секс,но если такой возможности не имеется,то мастурбация:D,я серьезно.Матка сокращается и кровь выходит,только предупреждаю сразу:начнет лить как из ведра(ну я это конечно преувиличила),но зато кровь быстро выйдет
Сообщение было удалено
и навсегда
разведите марганцовку до малинового цвета и все..этих дней как нет
..на себе пробывала
Сообщение было удалено
И что с ней делать нужно ?)
А на счет но-шпы и анальгина, в смысле навсегда?
Сообщение было удалено
на каком дне лучше это сделать? как только началось?
Сообщение было удалено
Как это навсегда?
Сообщение было удалено
И на сколько дней это откладывается,мне оооооочень нужно,завтра операция,отложить НЕЛЬЗЯ НЕ ПРИ КАКИХ ОСНОВАНИЯХ ... Что делать ума не приложу
Малину поесть, помогает быстрее все вывести
Сообщение было удалено
Ну я покочала 30 раз пресс ну я не знаю поможет или нет
Помогите! После завтра у подруги день рождения, мы собирались в аквапарк пойти, а у меня месячные уже 3 день, помогите, что нужно сделать, чтобы быстрее закончились
Сообщение было удалено
Использовать тампон!
Друзья, помогите!через два дня свидания с любимым ждали очень долго готовились, близости два месяца не было.(И тут едем на отдых и эти дни пришли(((Под скажите что надо делать что бы они прошли за два дня!!!!
Завтра парень с города приезжает а у меня месячные уже четвёртый день что делать?
Сообщение было удалено
а это точно поможет?
у меня 3 день они идут, завтра хочу строить парню вечер но без секса ни как помогите
Сообщение было удалено
а если ношпы нет
С ношпа и аналгин быстро помогают?
Короче ношпа и аналгин гениальное решение, прекращаются почти сразу
Сообщение было удалено
Если планируется близость завтра вечером, то когда пить таблетки? За день или утром в день близости?
Скажите пожалуйста у меня сегодня пришли месячные а у мужа завтра выходной подскажите что делать срочно надо
Мне тоже томпоны помогли, пить побольше и аскорбинка вся за раз.
Марганцовка сожжет слизистую вы чего хоть!!!!
Сообщение было удалено
девчонки а на сколько месечные заканчиваются когда пьеш 2т ношпы 2т анальгина и сколько пить
первый день, акт с парнем будетЭ,через часа так 3, 17 лет, первый раз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кофе пейте
Сообщение было удалено
а если мне 12 лет не будет передозеровки
Сообщение было удалено
Точно такая же ситуация. После завтра в аквапарк, сейчас идут 3 день. Качала пресс - пока не помогло. Посоветуйте еще что-то действенное!
Сообщение было удалено