Гость
Статьи
Неприятный запах из …

Неприятный запах из влагалища

Привет, девчонки, помогите, пожалуйста) сегодня обнаружила неприятный запах из влагалища, выделений не больше, чем обычно, зуда нет. Периодически болит живот, как при месячных. Пару дней назад дома …

Яна
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lena

Могу порекомендовать хорошее средство для удаления запаха из влагалища - палочка Доянь Чка называется. Заказывала через интернет здесь - 24med.org

Юлия

Девчата здравствуйте! Подскажите пожалуйста если кто сталкивался с таким))) несколько дней назад во время месячных появился неприятный запах, думала что подстыла вот и запашок появился, но месячные закончились, а запах нет ((( месячных нет уже три дня... А запах такой будто я не подмываюсь, хотя моюсь утром и вечером) такое ощущение, что от меня несет за километр ((( подскажите пожалуйста что это может быть

Georgia9

Около года беспокоила эта проблема, никакой личной жизни. Ходила к гинекологу анализы пустые, прописали Бетадин и Вагинорм, но запах и выделения не прошли. По совету знакомой медсестры купила пачку метронидазола за ~20 рублей, пропила 5 дней по 2 таблетки и затем около недели пила актимель на всякий случай по баночке. Не поверила сначала своему счастью, но запах пропал абсолютно(ттт), около 2х месяцев уже прошло и ничего. Кто не может справиться с этой напастью дико рекомендую попробовать.

катя
Гость

Сообщение было удалено

ххахахаха.....да там катастрофа полная если ни мыться день,ни говоря уже о пару дней!!!

Гость

У меня только при бактериальном вагинозе запах был, но это ужас какой то. Он еще лечится сложно, плюс рецидивы постоянно. Последний раз правда уже пошла в платную клинику назначили мирамистин спрей и пробиотик экофемин флораваг, он как раз при нарушении микрофлоры влагалища. Вот только после того как пролечилась и восстановила микрофлору все прошло, последние 8 месяцев, ттт, вообще спокойно, даже не верится, что вылечилась... Вообще запах насколько я знаю свидетельствует об инфекции, но в любом случае только врач вам диагноз поставить сможет.

инкогнито

Если есть запах, то это ВАГИНОЗ! и вызван он может быть чем угодно! Что б от него избавиться есть хорошие свечи НЕО ПЕНОТРАН ФОРТЕ. В их составе 700 мг метронидазола, 200 мг миконазола и ледокаин. Пока метронидазол будет бороться от бактерий, миконазол борется от грибов! А если есть еще зуд, жжение и неприятные ощущения, то ледокоин их через 10 мин уберет. 7 дней и ВУАЛЯ))) Нео-пенотран ФОРТЕ, не путайте с обычным нео-пенотраном тк дозировка в нем меньше.

Гость

с 14 лет, как начались месячные, у меня очень нежный и приятный еле заметный аромат из того самого женского места. Он еле заметен, и только если я вообще попытаюсь принюхиватся. Я свой женский запах очень люблю. Чем-то молочным с детства веет, а после ванны-душа вообще красота, запах свежести с небольшой ноткой свежего молока.. Причем, никогда не предохранялась потому что редко и по любви, никогда лишний раз не спринцевалась, ем что нравится (в основном молочка и овощи), никаких противозачаточных, таблеток, и прочего ужаса... Я еще ни разу не беременела, никогда не делала абортов. Запах свежей менструальной крови мне тоже очень нравится, лет с 14 как месячные начались. Сейчас мне 35 =) Организм и здоровье женское как было в 14-20 такое же. Я счастлива и благодарна своей генетике. Мама у меня менструировала вообще до 55 лет, и тоже полный порядок. Мне очень грустно что у девушек бывают такие проблемы... я и слова то "молочница" и тд узнала лет в 28 наверное... из рекламы по телеку)

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Лара
Лара

Сообщение было удалено

Зашибись... Счастливый человек,все запахи нравятся.А как с обонянием у Вашего партнера?

Гость
лена

Сообщение было удалено

Iazer

Азер : ; девчата если у вас неприятны запах во влаглище , это уриаплазмы идите и знайте анализы надо лечить ничегострашного ) через2 недели пройдёт

Iazer
Яна

Сообщение было удалено

Гость

Удачи

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

😱, пару дней...ёмое девушка, тут пару минут кажется не так приятно, а про дни я молчу. Вот откуда потом вопросы возникают, почему не приятный запах, из-за чего такие выделения. Вы же девушка, как так можно??

Гость

Столько начиталась,столько начиталась,от смеха чуть не лопнула.Ну и в итоге,от уреаплазмы может быть запах,и может ли из за этого не наступать беременность?(((

Ангел
yyd@mail.ru

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

ахахаха девочки я не могу

Гость.

Есть такая старая поговорка. Если партнеры верны друг другу то и запах интимных мест всегда приятен. Но а если кто-то из них изменяет то и проблемы с этим. Совет появился запах беги не раздумовая. Ты не единственный или не единственная. Трихапол и таблетка от молочницы.

Гость.

Партнеры изменяют отуда и запах. Имейте одного партнера постоянно. А так Трихапол и таблетка от молочницы.

Гость.

Если у партнера появился дурной запах а у вас нет другого партнера то это говорит о измене и вам следует срочно у носить ноги от этого партнера.

Гинеколог. Профессор.

Обычно это случается с женщинами. Запах появляется в том случае если у женщины сегодня один а завтра другой. Это происходит из-за того как часто она меняет партнеров. Замужняя женщина имея даже одного любовника будет также иметь плохой запах. Кароче не совместимы мужские гормоны. Должно пройти долгое время примерно один год если вы вдруг решили сменить партнера без проблем.

Zalina

Умнея из влагалища неприятный запах и цистит у меня что делать?

ксю

Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема,,, Не приятный запах из влагалища мне очень слышно, какой именно запах не пойму я в этом не разбираюсь, и ещё живот бывает болит подскажите кто знает

Махыч

Здравствуйте мне одна подруга говорила, что неприятный запах из влагалище можно вылечить йодом. Каждый два раза спринцевать. Это поможет? Кто нибудь делали такое лечение?? Заранее спасибо.

Кайр

Милые дамы! Подскажите пожалуйста!!!! Беда такова:у моей девушки с запахом что-то не то,и этот запах напоминает чем-то тухлятину она чистоплотная,следит за собой но как я этот запах чувствую аж желание отпадает, боюсь без презиков, но не всегда,часто после месячных! И когда я только начинаю ее возбуждать как сразу чувствую через одежду!а иногда даже все нормально,как бы ей сказать чтобы она к врачу обратилась чтобы не обидеть ее?!

наташа

девочки . села на диету без соли и сахара через 4 дня появились очень сильный запах пота неприятный запах из влагалища. Из-за диеты такое может быть: вроде очищения организма или вагиноз все-таки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а как вы не беременели если никогда не предохранялись?))

юзьвер
Гинеколог. Профессор.

Сообщение было удалено

Ох и дурное же ты, прафесыр... Хоть мысли ясно выражать научись, глядишь и за умного сойдешь.

Ирэн

У меня так было, как выяснилось, из-за вагиноза, Прлечилась метрогилом плюс и доксициклином, все прошло.

Гость

Что ела тем и пахнет! Мы то что мы едим!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как можно не подмываться несколько дней??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно после секса не подмываться пару дней😮

Гость
гость

Сообщение было удалено

Привет у меня тоже болят как у тебя ещё не приятно запах а вы знаете какой таблетка есть от инвекция

Гость
лика

Сообщение было удалено

Ахаха ну ты сказала

Гость

Не буду многословной, нужно средство для интимной гигиены которое будет поддерживать эффект свежести и "убирать неприятный запах, спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мойтесь в душе чаще и всё у вас будет хорошо. Можете ещё гель для душа какой-нибудь взять, только конечно свежести он вам не даст, да и запах неприятный вернётся в течение дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже была похожая ситуация, только у меня всё это ещё усугублялось жаркой погодой. Подруга посоветовала лактацид фреш. Купила и осталась очень довольна, теперь всем его рекомендую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, а я тоже много раз слышала о лактациде, но как-то не приходилось его покупать. Теперь точно приобрету, магазин прям рядом с домом , спасибо вам огромное.

Ужас

Был запах , даже вонь я бы Сказала и выделения зуд долгое время испугалась !!!! Ходила к 2 разным докторам . Лечилась по 2 методам выше кто то упоминал эти таблетки и свечи . Оба метода не помогли ! Теперь запаха нет но выделения мне кажется стали хуже хотя лечение закончила неделю назад и зуд есть *** хоть вой . Я не знаю что делать душ не помогает . Гори все пламенем ......

Верона
Georgia9

Около года беспокоила эта проблема, никакой личной жизни. Ходила к гинекологу анализы пустые, прописали Бетадин и Вагинорм, но запах и выделения не прошли. По совету знакомой медсестры купила пачку метронидазола за ~20 рублей, пропила 5 дней по 2 таблетки и затем около недели пила актимель на всякий случай по баночке. Не поверила сначала своему счастью, но запах пропал абсолютно(ттт), около 2х месяцев уже прошло и ничего. Кто не может справиться с этой напастью дико рекомендую попробовать.

Мне то метронидазол помогает , посоветовала акушерка с советской закалкой,говорит идти таблетки самые действенные из всего что есть !!!!и ещё хлоргексидином промывать

Гость
Гость

У меня так пахнет иногда, если парень в меня кончит и я не подмываюсь пару дней.

Ну вы вообще ахуевшая😱

Гость
гость

Частичка любимого в себе, разве ж можно это вымывать ...

Ужас

Гость
лика

прям сильный запах? даже если помыть?)

Да. Жудкий. Воняет тухлой рыбой

Гость
Гражданин никто

"Частичка любимого в себе" - коронная фраза! Люди вы вообще ...ипанулись?

У меня волосы на голове дыбом🥴 я в шоке. На дню по несколько раз подмываюсь. А если месячные то раз 6 минимум.

Гость
гость

Частичка любимого в себе, разве ж можно это вымывать ...

Вы е
Бнутая

Гость
Гинеколог. Профессор.

Обычно это случается с женщинами. Запах появляется в том случае если у женщины сегодня один а завтра другой. Это происходит из-за того как часто она меняет партнеров. Замужняя женщина имея даже одного любовника будет также иметь плохой запах. Кароче не совместимы мужские гормоны. Должно пройти долгое время примерно один год если вы вдруг решили сменить партнера без проблем.

Что за чушь пишите ? У
меня 2 года один мужчина,А ЗАПАХ НЕ ПРИЯТНЫЙ У МЕНЯ БЫВАЕТ...а у него всё в порядке...у женщины флора может меняться по очень многим причинам ...не всегда из за смены партнеров

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость.

Есть такая старая поговорка. Если партнеры верны друг другу то и запах интимных мест всегда приятен. Но а если кто-то из них изменяет то и проблемы с этим. Совет появился запах беги не раздумовая. Ты не единственный или не единственная. Трихапол и таблетка от молочницы.

Даже если партнёры верны друг другу всеравно может быть запах ...У женщин по очень многим причинам может меняться м.флора...так что не пишите чушь про измены

Гость
Гость

У меня так пахнет иногда, если парень в меня кончит и я не подмываюсь пару дней.

Я в ах...е.пару дней не подмываться особенно после секса.инфекция ходячая.

Гость
Гость

Ужас как можно быть вонючей

Гость

🤣🤣🤣🤣🤣👍