Гость
Статьи
Неприятный запах из …

Неприятный запах из влагалища

Привет, девчонки, помогите, пожалуйста) сегодня обнаружила неприятный запах из влагалища, выделений не больше, чем обычно, зуда нет. Периодически болит живот, как при месячных. Пару дней назад дома …

Яна
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
самира

и у меня такая же проблемка (((( очень не приятно,хотя очень гигееничная.

Ой не говорите,я не даано была у врача,вылечила восполение , мазки сдавала,все нормально а запах капец есть,дискомфорт

Гость
Гость

У меня так пахнет иногда, если парень в меня кончит и я не подмываюсь пару дней.

🤣🤣🤣 вот это дааа

Гость
Гость

У меня так пахнет иногда, если парень в меня кончит и я не подмываюсь пару дней.

В смысле ***, не подмываться пару дней?! За такое время и без спермы писька стухнет. Жесть конечно...

Гость
Гость

Всмысле не мыться пару дней?! Так за это время и без спермы писька стухнет. Это жесть товарищи.

Гость
Solo

Девчонки, главное не переживайте! Это 100% излечимо! У меня был ужасный запах. Находиться с людьми для меня было стрессом сильнейшим. Сдавала анализы-всё в порядке. Итак, что я делала? Никаких таблеток! Просто попробуйте следить за питанием! Овощи-обязательно! Слезайте с чипсов и колы! Пейте компоты из ягод: клюква, вишня, смородина и др. Овсянка! Мёд! Результат придёт не сразу, но придёт обязательно! Трусы я стираю теперь два,три раза и выкидываю... Приходится часто покупать бельё. Только хлопок! Наружно-Боро плюс! Физкультура тоже полезна в подобных случаях. В общем вагиноз-сигнал о том, что болеет весь организм! И я убеждена, что восстанавливаться надо полностью! Уделить внимание образу жизни в целом! Кстати, курить я тоже бросила! и не жалею:):) Пусть у вас всё пройдёт! Удачи!

Боро плюс это антисептичный крем?

Гость

трусы надо носить хлопчатобумажные, чтобы не воняло

Гость
Махыч

Здравствуйте мне одна подруга говорила, что неприятный запах из влагалище можно вылечить йодом. Каждый два раза спринцевать. Это поможет? Кто нибудь делали такое лечение?? Заранее спасибо.

Нельзя,можете сжечь слизистую

Гость
Гость

с 14 лет, как начались месячные, у меня очень нежный и приятный еле заметный аромат из того самого женского места. Он еле заметен, и только если я вообще попытаюсь принюхиватся. Я свой женский запах очень люблю. Чем-то молочным с детства веет, а после ванны-душа вообще красота, запах свежести с небольшой ноткой свежего молока.. Причем, никогда не предохранялась потому что редко и по любви, никогда лишний раз не спринцевалась, ем что нравится (в основном молочка и овощи), никаких противозачаточных, таблеток, и прочего ужаса... Я еще ни разу не беременела, никогда не делала абортов. Запах свежей менструальной крови мне тоже очень нравится, лет с 14 как месячные начались. Сейчас мне 35 =) Организм и здоровье женское как было в 14-20 такое же. Я счастлива и благодарна своей генетике. Мама у меня менструировала вообще до 55 лет, и тоже полный порядок. Мне очень грустно что у девушек бывают такие проблемы... я и слова то "молочница" и тд узнала лет в 28 наверное... из рекламы по телеку)

Детей я так понимаю у вас не было и не будет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виталий
Гость

Боро плюс это антисептичный крем?

Попробуй микродозинг красных мухоморов,вообще всё излечишь и мозг и тело

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: