Привет, девчонки, помогите, пожалуйста) сегодня обнаружила неприятный запах из влагалища, выделений не больше, чем обычно, зуда нет. Периодически болит живот, как при месячных. Пару дней назад дома …
Девчонки, главное не переживайте! Это 100% излечимо! У меня был ужасный запах. Находиться с людьми для меня было стрессом сильнейшим. Сдавала анализы-всё в порядке. Итак, что я делала? Никаких таблеток! Просто попробуйте следить за питанием! Овощи-обязательно! Слезайте с чипсов и колы! Пейте компоты из ягод: клюква, вишня, смородина и др. Овсянка! Мёд! Результат придёт не сразу, но придёт обязательно! Трусы я стираю теперь два,три раза и выкидываю... Приходится часто покупать бельё. Только хлопок! Наружно-Боро плюс! Физкультура тоже полезна в подобных случаях. В общем вагиноз-сигнал о том, что болеет весь организм! И я убеждена, что восстанавливаться надо полностью! Уделить внимание образу жизни в целом! Кстати, курить я тоже бросила! и не жалею:):) Пусть у вас всё пройдёт! Удачи!
Боро плюс это антисептичный крем?
трусы надо носить хлопчатобумажные, чтобы не воняло
с 14 лет, как начались месячные, у меня очень нежный и приятный еле заметный аромат из того самого женского места. Он еле заметен, и только если я вообще попытаюсь принюхиватся. Я свой женский запах очень люблю. Чем-то молочным с детства веет, а после ванны-душа вообще красота, запах свежести с небольшой ноткой свежего молока.. Причем, никогда не предохранялась потому что редко и по любви, никогда лишний раз не спринцевалась, ем что нравится (в основном молочка и овощи), никаких противозачаточных, таблеток, и прочего ужаса... Я еще ни разу не беременела, никогда не делала абортов. Запах свежей менструальной крови мне тоже очень нравится, лет с 14 как месячные начались. Сейчас мне 35 =) Организм и здоровье женское как было в 14-20 такое же. Я счастлива и благодарна своей генетике. Мама у меня менструировала вообще до 55 лет, и тоже полный порядок. Мне очень грустно что у девушек бывают такие проблемы... я и слова то "молочница" и тд узнала лет в 28 наверное... из рекламы по телеку)
Детей я так понимаю у вас не было и не будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!