Каждые месячные на 3 день я замечаю, что выходит большой сгусток похожий на печенку как будто, см 7 примерно. Это нормально? это эндометрий или что-то другое?
Девчонки, подскажите пожалуйста. Прижигала эррозию в мае месяце, месячных не было 2 месяца. Гинеколог сказал будем вызывать прописала дюфастон. И вот начались. Обычно 3 дня идут, а тут на 3 день обильно пошли и огромный сгусток вышел. Я в шоке. На днях только была у врача сказала что заживает. Не знаю что и делать.
что делать у меня при пмс на 2 день очень большие сгустки что делать
У меня маленькие сгустки крови постоянно были, но они появлялись в первые дни месячных, так что это было нормально. Но вот начались месячные вчера, эта была такая боль, будто резали, да еще и вырвало (таблетку на пустой желудок выпила, так как боль была офигенная, впервые такая). На второй день живая, ничего не болит, зато сгустков крови дофигища, я только прокладку поставила новую, через полчаса вся полная. Не, пора к гинекологу, на УЗИ. Ни разу до этого не была, а пора уже. Кстати, я тоже девственница и подозреваю, что что-то не ладно. А я еще заболела, простуда, чтоб ее((( Как навалится все сразу...
Сообщение было удалено
Помоги, у меня такая вот проблема. Недавно начала вести половую жизнь. Было 5 половых актов, при каждом разе шла кровь. После последнего раза кровь очень сильно шла и потом вообще начали выходить огромные сгустки крови. Боли особо не было, живот немного болел. Это нормально? С учетом того ,что недавно начала вести половую жизнь.
Это вышел эндометрий.. я прошла трех гинекологов.. была долгая задержка три месяца потом пошли месячные и не останавливались, лило как из ведра.. шли дней 15 и останавливала регивидоном.. он противозачаточный и гормональный приводит все в норму.. его пьют 21 день потом 7 дней перерый и в этот перерыв менструация начинается.. так пить надо пол года.. чтоб все пришло в норму и благополучно можно беременеть. и вот после приема регивидона курс 21 день пеестала пить и сразу на второй день пришли Месячные. и было жутко больно ни сидеть ни стоячть ни лежать ничего не могла.. просто подыхала.. потом вышел кусок эндометрии с ладонь и все прошло.. но лучше все это расказывать своему врачу гинекологу или сделать узи и проверит всле ли чисто в полости матки. [/quote]
Здравствуйте. Как вы шас? Просто все точно самое произошло сегодня. До врача не дозвонилась.
Менструация правит миром! Без менструации нет красоты у женщин, и секса, соответственно!
Кто-то сказал что секс правит миром, а я дополню- МЕНСТРУАЦИЯ правит миром
У меня 2 раз идут месечные, щас выходят очень большие сгустки врач только на недели!( что делать?
Здравствуйте, что такое может быть, у меня месячные прошли всего 2 дня пришли на день раньше, первый день пришли черного цвета сгустком, боли никакой не было, на второй к вечеру уже месячные закончились.Что такое может быть? Никогда такого не было, через неделю после месячных сделала тест, отрицательный.
Девчонки неделю назад кончились месячные,
сейчас сидела заболел живот пошла в ванную а там такой кусманище вывалился что чуть в обморок не упала что это?
действительно как печень
Сообщение было удалено
та же фигня. Очень сильно полилась кровь, смотрю - кусок мяса, я чуть в обморок не упала.
Девочки, прошло 3 месяца после родов. Грудью кормить перестала, начались месячные, по началу слабость была и мазало коричневым. На 3й день кровь пошла обильно и сгусток вышел, но не как печень, а скорее как мозг, и белый.что это может быть? бежать к врачу?
Сообщение было удалено
И что это оказалось в итоге?
небольшие кусочки - вариант нормы, уже сто раз об этом говорили - эндометрий отслаивается. но если "кусманища размером с ладонь" вываливаются - бегом к врачу:либо эндометрит, либо миома, либо полип. Первое лечат медикаментозно, второе и третье - удаляют, и чем раньше, тем лучше, ибо внутри полипа может спокойно так себе тихонечко сидеть опухоль. Не верите - спросите у гинеколога.
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Конечно только к гинекологу!
Сообщение было удалено
Гиперплазия эндометрия — чрезмерное нарастание внутреннего слоя матки, спровоцированное избытком прогестерона, ожирением, гипертонией и другими факторами. Выделения во время менструации темного цвета, могут вываливаться кусочки, напоминающие печень.
Сообщение было удалено
У меня тоже за пол часа полная прокладка. Врач говорит что организм такой
Возможно это эндометрий вышел. Основная причина гиперплазии эндометрия – влияние высокого уровня эстогенов, которые не уравновешены прогестероном.
Пейте больше воды.
Сообщение было удалено
При менструации! большие сгустки крови похожи на куриную печень -это ЭНДОМЕТРИОЗ
Сообщение было удалено
Миому никто не трогает, это доброкачественная опухоль!
Сообщение было удалено
Вы прям мою ситуацию описали, тоже за компом сидела 😂😂😂
Наталья
Всем добрый день!скажите пожалуйста ,а если сгустки с ладонь это не нормально. За 1.5 часа 3 прокладки и тампон полный ,что делать ?что значит сгустки ????
И у меня тоже такое и я хотела узнать это опасно или нет Мне 15 лет
я как то лет в 16-17 поехала к тебе в другой город за 300 км. и у меня там пошли месячные именно такими сгустками, причем несколько раз выходили большие куски, я очень перепугалась, дня через 4 все закончилось и я успокоилась, но через 2 недели все повторилось опять. Потом все опять закончилось и больше такого не было. я так и не поняла что это было.
Блин у меня сегодня так пошли эти дни 2 раз за месяц, но 1 раз было мало, а щас как надо, и вот сегодня эти сгустки выпали я очень боюсь, что делать не знаю
У меня так только в 46 лет началось. До этого никаких сгустков сроду не было. Побежала к врачу, она говорит, о, это у вас пременопауза началась. Теперь у меня каждые месячные такие сгустки, эстроген доминирует, прогестерона маловато, эндометрий нарастает и отторгается. И ничем пока не могу это явление вылечить
Скажите, а боль у Вас при этом есть? Мне тоже 46, раньше без боли были КД, сейчас 5 день цикла, льёт как из ведра, болит низ живота и вот сегодня 2 раза сгустки выходили...
это штука которая отваливается собственно из-за которой и идут кд, она обычно теряется в организме, но иногда может остаться, но это не точно на всякий случай идите к гинекологу
У меня тоже самое началось несколько месяцев назад. На 3 или 4-й день огромный сгусток выходит. Из-за чего это может быть?
Тоже много сгустков стало,раньше были всегда и не задумывалась особо,потому,что и у подруг такое и у родственников,вообще считается нормой,но некоторые врачи с этим не согласны,а ответить так и не могут в чем причина и почему их это смущает...
У меня маленькие сгустки крови постоянно были, но они появлялись в первые дни месячных, так что это было нормально. Но вот начались месячные вчера, эта была такая боль, будто резали, да еще и вырвало (таблетку на пустой желудок выпила, так как боль была офигенная, впервые такая). На второй день живая, ничего не болит, зато сгустков крови дофигища, я только прокладку поставила новую, через полчаса вся полная. Не, пора к гинекологу, на УЗИ. Ни разу до этого не была, а пора уже. Кстати, я тоже девственница и подозреваю, что что-то не ладно. А я еще заболела, простуда, чтоб ее((( Как навалится все сразу...
Да,простуда на месячные очень влияет,на то,какими они будут по ощущениям,да и сгустков больше..Вообще,я же говорю,сгустки,как я поняла это не страшно,но в случае,если вы обледованы)
У меня так только в 46 лет началось. До этого никаких сгустков сроду не было. Побежала к врачу, она говорит, о, это у вас пременопауза началась. Теперь у меня каждые месячные такие сгустки, эстроген доминирует, прогестерона маловато, эндометрий нарастает и отторгается. И ничем пока не могу это явление вылечить
У меня тоже самое
У меня странная ситуация. Мы с мужем в начале ноября делали дочу. Сынка уже есть. В итоге прошло две недели и у меня сильно начал болеть живот, тест не показывал. Я к врачу, она ни чего не видит... Все же тест показал две полоски через три недели. А я уже свечи обезболивающие принимаю КЕТОНАЛ. Я испугалась, такое лекарство при беременности, утором собралась к врачу, а у меня месячные начались. Пришлось сдать кровь, беременности нет. Месячные уже неделю идут. Хотя обычно до пяти дней. А сегодня большие сгустки начали выходить. И полилось как из крана вода. Завтра опять к врачу пойду. Но все же страшно, что это??
Выкидыш
У меня полип, тоже сгустки огромные и льет. Постоянно на гистероскопию отправляют, приходится регулярно лежать в гинекологии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сидела за компом и у меня вдруг как полило как полило, я думала у меня всё щас сквозь штаны протечёт, посмотрела, а на прокладке большим слоем + на всю прокладку эта сгустка крови, я в панике, реву, звоню маме и спрашиваю что это,она сказала что это в порядке вещей, что ни у меня одной такое!!
Это бывает при миомы Матки и у меня как раз также и скоро операция будет. Надо сходить к гинекологу а то это рано или поздно приведёт к анемии и другим последствиям...
Я сидела за компом и у меня вдруг как полило как полило, я думала у меня всё щас сквозь штаны протечёт, посмотрела, а на прокладке большим слоем + на всю прокладку эта сгустка крови, я в панике, реву, звоню маме и спрашиваю что это,она сказала что это в порядке вещей, что ни у меня одной такое!!
С прокладками всегда такое ощущение, что все выльется по ногам. Не понимаю как с ними ходят вообще. С тампоном сидишь и ничего такого не испытываешь