Каждые месячные на 3 день я замечаю, что выходит большой сгусток похожий на печенку как будто, см 7 примерно. Это нормально? это эндометрий или что-то другое?
пение птиц связки отроковицей
Видимо был эндометриоз, эндометрий сильно разросся. Если бы к гинекологу обратились, вам бы чистку сделали. А так он сам собой отслоился и кусками вышел.
Значит, если сам выходит в виде крупных сгустков то это хорошо? У меня во время месячных каждый раз выходит один крупный кусок со спичечный коробок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня на третий день менструации вообще кошмар, сгустки каждые 10 мин , ужас какой то.... Запишусь к врачу, раньше такого не было. Может конечно возраст или не дай бог другое что-то. Но мне кажется это не нормально.