Проблема существует уже несколько лет, но раньше как проблема не воспринималась. Иногда в горле(да, прямо таки чувствуется, что там) обрадуются какие-то белые комочки с резанными краями(аки гретский …
Ой, девочки, как я вас понимаю. Появилась тоже эта проблема, и я думала тоже, что все это из-за миньета. Когда я перестала делать мужу миньет, он даже хотел подать на развод: "мол я на тебе женился, потому что классно ты это делаешь" Вскоре пришлось ему признаться, что начали появляться комочки и изо рта пахнет говном. Муж предложил перейти на моргунчик. Ну это когда я ему ресницами делаю, пока он мне в глаз не закончит. И тут появилась очередная проблема - ячмень. Муж подумал, зачем я ему больная? И подал на развод. Так что девочки - следите за своим здоровьем...
Вы серьезно 🤦♀️
Ой, девочки, как я вас понимаю. Появилась тоже эта проблема, и я думала тоже, что все это из-за миньета. Когда я перестала делать мужу миньет, он даже хотел подать на развод: "мол я на тебе женился, потому что классно ты это делаешь" Вскоре пришлось ему признаться, что начали появляться комочки и изо рта пахнет говном. Муж предложил перейти на моргунчик. Ну это когда я ему ресницами делаю, пока он мне в глаз не закончит. И тут появилась очередная проблема - ячмень. Муж подумал, зачем я ему больная? И подал на развод. Так что девочки - следите за своим здоровьем...
*** ваш муж, а вы дура конченная
Такая же история 1,5 года по врачам. Кроме горла ещё и нос заложен. Мазки сдавала раза 3. Нос мазью мазала (антибиотик) помогло но через месяц все вернулось. Два раза курс антибиотиков пропила не помогло. Врачи предлагали третий раз пропить. Я в шоке! Боюсь печень посадить.
Вообще забила я на лечение и на врачей. Вот в последнее время думаю в платным сходить, все нахваливают одного нашего врача. Даже не знаю что делать. А ещё и этот переходный возраст ( за 3 месяца 4 раз болела по 2 недели.
Добрый день. Скажите вы к платному врачу сходили? Что сказали?
Я утром резко проснулась от того, что на корне языка что-то как будто есть, ощущение инородного чего-то.. не вытащить и еле проглотила с водой.. что это может быть? У меня тоже бывали небольшие коричные комочки, как будто налёт но в виде кома.. я ужасно боюсь... что ещё в дыхательное горло попадёт.. , теперь кажется что в горле что-то есть.. страшно
Б***я эта молочница просто задолбала , и лорингит с тонзилитом тоже. После секса даже в презервативе! Любовник орет во все горло ,что такого не может быть .Объяснить ему что это ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТЕБЯ ТАКОЕ я не могу .... . Это реально от мужиков передается . Извиняюсь ,но у меня тоже после орального появились эти комочки .
сосите реже у парней
Сначало у вас образовалась инфекция. Организм ее выдавил так сказать виде гнойных комков. Вы не заметили. А после секса у вас скорее всего появится молочница. А мужу по фиг. Он просто может быть переносчиком инфекции из вашего горла на его орган а с него вам в ...и молочница. Случайно доперло . От куда хроническая молочница.
Короче надо копитально лечить свое горло.
А может это муж заразил х какой нибудь
Мне кажется надо проверять кишечник желудок по-моему проблема осела именно там кака то инфекция ((( у дочки эти белые вонючие комочки в горле !((( 3 раз за 2 месяца 🤦🏼♀️ Один лор сказал это комочки еды .. записались сейчас к другому Лору . Это ужасно и страшно что судя даже по этому Форуму врачи ничего не знают 😢
У меня токое плюс минус через месяц появляется.Я могу к примеру говорить и он сам поднимаеться и выходит....
Вообще когда у меня были подозрения на ангину мне сказали что у меня в горле белый комочек , его нужно было достать , да был запах.Но как оказалось это была не ангина.
Но скорее всего это накопляется наши остатки пищи и т.д. И образуються такие ,,КомочкИ,, , это не страшно у меня у третий раз за 4 месяца.
Раньше же не было этой проблемы из за приема пищи ! Ну что за бред . Это врачи говорят такое от незнания к сожалению. У меня у дочки тоже самое появилось . И голос начал садится
Господа! У меня нет гланд, удалены в дошкольном возрасте! А теперь, внимание! Комочки эти проклятые есть... И в основном летом, если в жару выпьешь холодное или мороженое съешь- все, жди беды... Эти комочки у меня образуются в боковых складках горла, а так-же на мягком небе. В одних и тех же местах, короче. Сейчас снова вот страдаю! В июне заболело горло слева, наелась мороженого, а потом как прицепилось... И вот сейчас глубоко где-то, не водно его... Вообще, отполаскиваются они неплохо содой, солью. Но вот повторяется все это по кругу!!! А врачи у нас так умны, что слов нет. Один мне вообще сказал, мол, миндалин нет- нет и тонзиллита! Я, в свою очередь спросила, что это? На что получила ответ, что он не знает!!! Мл*ть, нет слов!!! А терапевт участковый один раз, увидев у меня этот белый комок в горле, послал на сифилис сдать анализ))))) Нет, это очень смешно! И как обращаться к таким врачам?
Это из за молочки, страдала этим всю жизнь, убрала молочку и все прошло
Сегодня утром проснулась иза того что у меня в орту белый шарик я пошла в ванну и там я увидела его,он был белый ну я решила его розмазать и лучше бы этого не делала,он жудко вонял🤮🤢но вроде бы у меня мендалины чистые, не поняла откуда он взялся😳
Л
начитаешься всяких разных мнений и приходишь в удивление, какие все умные!
У вас, автор, хронический тонзиллит. И источник заражения, с уверенностью вам скажу, не ваш парень. Просто, у вас одновременно стали выходить стрептококковые пробки. А образуются они не в два счета, это долгий процесс отложения этих пробок в миндалинах. Настолько долгий и настолько незаметно проходящий для самого человека, что вы представить себе не можете! А точнее, процесс начал у вас развиваться уже с детства(!). Да, да, и не нужно мне рассказывать про то, какой у вас сильный иммунитет))
вам стоило всего один(!) раз переболеть ангиной в детстве, во время не залеченную антибиотиками и вуаля, пошел у вас этот процесс и дает знать о себе именно сейчас, когда ваш иммунитет уже не справился. Все, что вы видите это условно патогенная микрофлора просто взяла свое.
Устали вы, наверное, читать мои объяснения. Я пишу и для вас и для умников а вариант избавления один.
Цкреплять иммунитет, не пить слишком холодное и наоборот-слишком горячее.
Но избавляться от них имхо не советую, т.к. Все же это созданное Богом и значит не просто так. Плохо или хорошо, они свою функцию все же выполняют, плюс ко всему это лимфо узлы и в случае если вы их теряете, удар попадется на ниже находящиеся- а это в свою очередь и бронхи(если бронхи не справятся) дальше ниже 12 перстный канал . Так что "избавляясь" от одного недуга вы раскроете дорогу образованию других.
Будьте здоровы.
богом???? каким из пяти?)))) а земля плоская и стоит на трех китах....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была такая же проблема. Лет 5 мучалась, у разных врачей была - и желудок проверяли в том числе. Решение - курс антибиотиков. обычный тетрациклин, правда, нужна ударная доза. Теперь другая проблема - постоянный дисбактериоз. Но запах и белые выделения из миндалин больше не беспокоят.
Я пробую пить шалфей