Проблема существует уже несколько лет, но раньше как проблема не воспринималась. Иногда в горле(да, прямо таки чувствуется, что там) обрадуются какие-то белые комочки с резанными краями(аки гретский …
Сообщение было удалено
Япацталом !!!
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣
Описанное вами похоже на тонзиллит. Подробней почитайте об этом здесь https://bad-breath.ru/izo-rta-vyxodyat-belye-komochki-s-nepriyatnym-zapaxom/ и обратитесь к врачу
Сообщение было удалено
Люди это признак хронического тонзилита,ангина т.е.У меня он есть(Даже когда норло в норме и я не болею,и гланды с виду в норме.Нажав на них маленкие комочки выходят все равно(((Теперь у дочерипоявилось.Это заразно и инфнкционное заболевание,которое может дать осложнение на органы.Вылечить полностью не получается.Только снять острый процесс.Боль,температура.Я не знаю можно ли навсегда избавится.
Такие комочки очень давно,раз в неделю бывают. Миндалины и гланлды удаляли,а последнее время в бронхах дышать тяжело. Вот сильно беспокоюсь вдруг на дыхательные пути перешло? Подскажите пожалуйста
Такая же фигня,эти гнойные пробки у меня уже давно. Раньше как то внимания не уделял!Когда то давно курил наверное из-за этого... Так и не могу понять остатки пищи или всё же, Транзилит?
Такая же фигня,эти гнойные пробки у меня уже давно. Раньше как то внимания не уделял!Когда то давно курил наверное из-за этого... Так и не могу понять остатки пищи или всё же, Транзилит?
Господа! У меня нет гланд, удалены в дошкольном возрасте! А теперь, внимание! Комочки эти проклятые есть... И в основном летом, если в жару выпьешь холодное или мороженое съешь- все, жди беды... Эти комочки у меня образуются в боковых складках горла, а так-же на мягком небе. В одних и тех же местах, короче. Сейчас снова вот страдаю! В июне заболело горло слева, наелась мороженого, а потом как прицепилось... И вот сейчас глубоко где-то, не водно его... Вообще, отполаскиваются они неплохо содой, солью. Но вот повторяется все это по кругу!!! А врачи у нас так умны, что слов нет. Один мне вообще сказал, мол, миндалин нет- нет и тонзиллита! Я, в свою очередь спросила, что это? На что получила ответ, что он не знает!!! Мл*ть, нет слов!!! А терапевт участковый один раз, увидев у меня этот белый комок в горле, послал на сифилис сдать анализ))))) Нет, это очень смешно! И как обращаться к таким врачам?
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Врачи у нас высший пилотаж! У меня два врача дерматолога не могли диагностировать опоясывающий лишай. Я уже сама начала догадываться. Пришлось ехать в выходной день в кожвен. Дежурный врач поставила диагноз как только я начала раздеваться (я пожаловалась, что испытываю боль при поднимании рвки). Вот и у кого лечиться? С проблемой комочков уже и не знаю к кому обращаться. Никогда этим не страдала. Видимо после 50 лет имунитет снизился (.
Врач промыл раствором фурацилина и назначил капли толзингон по 30 капель 3 раза в день в течении месяца.именно капли.
Посмотрим какой результат будет.
Всем здоровья!
Сообщение было удалено
Еб**ть ты баба моргуньчик!!🙈🙊😂😂😂😂 Так еще мужик какой сука оказался!!😠 для него старалась а он бл*дь.... 😤😤Пид*рас *** на развод подал....😡Как ты еще замуж за такого козла вышла??🤦♀️🤦♀️ Бедняжка....😿
Сообщение было удалено
Ну ты и дура
Сообщение было удалено
фурацилином наверно
Сообщение было удалено
Это зппп
Сообщение было удалено
А если эти пробки постоянно .к лору ходила несколько раз.каждая промывка 400 рублей.не находишься так,никакой зарплаты не хватит.сейчас из сама вытаскиваю.что делать,мне 56 лет.улалять гланды,что ли.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 я тоже
Сообщение было удалено
Придется закурить...
Сообщение было удалено
Сначало у вас образовалась инфекция. Организм ее выдавил так сказать виде гнойных комков. Вы не заметили. А после секса у вас скорее всего появится молочница. А мужу по фиг. Он просто может быть переносчиком инфекции из вашего горла на его орган а с него вам в ...и молочница. Случайно доперло . От куда хроническая молочница.
Короче надо копитально лечить свое горло.
Сообщение было удалено
Е моё. Так это у него инфекция. А не у вас. Точнее у вас от него .хорошо что развелись с таким.
Сообщение было удалено
У него фамилия 'кретин'
Сообщение было удалено
Извращенцы , а без миньета ты его уже не способна удовлетворить , только сосать и способна ,
Сообщение было удалено
Долбаёб?
Сообщение было удалено
Я не могу😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Смелый комент😂
Сообщение было удалено
Ты ебнутая?
Сообщение было удалено
Ну ты ***
Сообщение было удалено
Пожалуйста скажите эти белые штучки паразиты? У меня тоже такая проблема
Сообщение было удалено
Да,на бронхи перешло.
Сообщение было удалено
Сильный соленой раствор,и так же с содой(чередовать)У меня та же ***.И я только так и лечусь.Помогает очень хорошо.
Сообщение было удалено
Успокоили,спасибо
Ну и? Кто нибудь чем нибудь это вылечил?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое
Было еще с детства ,но очень редко !!! Я не обращала внимание , сейчас мне 25 и 2 года назад я обнаружила у себя хронический тонзилит и лорингит(сначала думала ,что меня постоянно продувает и поэтому воспаляется горло ,и по стенкам "течет". Пропив бешеный курс антибиотиков по гинекологии , иммунитет упал , и каждая моя простуда начиналась с воспаления гланд до такой степени , что без антибиотиков уже нельзя (( А сейчас появились опять эти белые комочки с ужасным запахом , которые я чувствую ,но отхарькнуть не могу ( Нужно идти к лору однозначно. Мне кстати назначали лизобакт и еще что-то - мне не помогло
Сообщение было удалено
Б***я эта молочница просто задолбала , и лорингит с тонзилитом тоже. После секса даже в презервативе! Любовник орет во все горло ,что такого не может быть .Объяснить ему что это ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТЕБЯ ТАКОЕ я не могу .... . Это реально от мужиков передается . Извиняюсь ,но у меня тоже после орального появились эти комочки .
Сообщение было удалено
Лечишь одно, а другое страдает(((( я лизобакт сама беру если в горле першить начинает, сразу рассасываю. Он помогает справиться сразу с болью в горле, так как действует сразу на причину.
У меня было эту проблему раньше, но сейчас болит теперь горло и желудок, не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Ору до слез 😂😂
У меня токое плюс минус через месяц появляется.Я могу к примеру говорить и он сам поднимаеться и выходит....
Вообще когда у меня были подозрения на ангину мне сказали что у меня в горле белый комочек , его нужно было достать , да был запах.Но как оказалось это была не ангина.
Но скорее всего это накопляется наши остатки пищи и т.д. И образуються такие ,,КомочкИ,, , это не страшно у меня у третий раз за 4 месяца.
Люди, у меня таже фигня, здайте анализ крови на хламидии, да он дорогой, да лечение дорогое, но у меня оказался хламидиоз, есть такая разновидность и в горле. Был у лора, тоже, то пополоскай то ищё чтото, даже бак. посевы на стафилококи и др. ничего не находили, благодаря гинекологу, что жене сказал здать анализ на хламидиоз, по её результатам и мне пришлось здать, я был в шоке, но пришлось лечиться. Ради интереса проверьтесь и напишите результат, уверен что и у вас это.
Ой, девочки, как я вас понимаю. Появилась тоже эта проблема, и я думала тоже, что все это из-за миньета. Когда я перестала делать мужу миньет, он даже хотел подать на развод: "мол я на тебе женился, потому что классно ты это делаешь" Вскоре пришлось ему признаться, что начали появляться комочки и изо рта пахнет говном. Муж предложил перейти на моргунчик. Ну это когда я ему ресницами делаю, пока он мне в глаз не закончит. И тут появилась очередная проблема - ячмень. Муж подумал, зачем я ему больная? И подал на развод. Так что девочки - следите за своим здоровьем...
Это он тебя хламидиозом заразил, советую провериться, сдать анализ крови, это надёжней
Сода с солью и все пройдёт
Покайся и не делай минет.Современное общество нам навязывает культ секса и извращения.Верь в Христа....И все будет ко благу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была такая же проблема. Лет 5 мучалась, у разных врачей была - и желудок проверяли в том числе. Решение - курс антибиотиков. обычный тетрациклин, правда, нужна ударная доза. Теперь другая проблема - постоянный дисбактериоз. Но запах и белые выделения из миндалин больше не беспокоят.
Подскажите, пожалуйста, сколько дней принимали тетрациклин?
У меня такая же проблема. Ну воняют они это что то. К какому врачу нужно обратится?
Автор у меня эти комочки периодически появлялись в течение трех лет раз в пол года. Не мешали. А этой осенью горло заболело и полезли они регулярно, я уж сама их давить приноровилась. Вас к лору посылают....сходите, не помешает. Но я уже очень слабо верю в медицину, увы(. Я к лору ходила, мне поставили диагноз - хронический тонзиллит и хронический фарингит. Сдала мазок из горла - нашли золотистый стафилоккок. Прописали антибиотики, таблетки для иммунитета и травки и полоскалки всякие. Антибиотики пить не стала, испугалась, полоскала, полоскала....сдала опять мазок, сказали нет стафилоккока. Но все равно комки лезут. Один врач предположил, что у меня кандида в горле, в поликлинике сдать анализ на нее не вышло, пошла вплатную, сдала мазок, прихожу через неделю, а они мне - надо пересдать, у них чего-то там не получилось. Я в шоке! Пересдала, опять жду. Но доверия к ним нету уже. Во-первых когда я пришла сдавать, они смотрели на меня как на невидану зверюшку и предлагали сдать анализ из других мест ( кандида- она же молочница), а я говорю - зачем? У меня же горло болит и из горла комки лезут. Во-вторых они мне предлагали сдать посев на чувствительность к антибиотикам, типа антибиотиками ее лечить будем. Афигеть! Вообще то из-за антибиотиков эта самая молочница и появляется, т.к. они микрофлору нарушают. В- третьих эта повторная пересдача мазка тоже доверия не вызвает. Короче я шоке от врачей, боюсь их до жути, не доверяю.
Что врачи говорят, то и нужно делать. Антибиотики пить не хотите, а вылечится хотите. Врач просто так Вас прописал антибиотики? Если Вас просили повторно сдать соскоп, это не значит что врачи не квалифицированы!