Гость
Статьи
Кто вылечил опущение …

Кто вылечил опущение матки?

Милые девчонки! Многие из нас страдают опущением матки в том числе и я. По этой причине а может и нет я не могу забеременеть. Говорят что есть хорошие курорты где эффективно лечат опущение матки. Кто …

СНЕЖНАЯ
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гинеколог мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Милая девушка я это улажу когда вы милая девушка станете возбуждаться я по ложу руку на живот низ живота и всё пройдёт, не волнуйся милая девушка всё будет хорошо.

Гость
Гинеколог мужчина

Сообщение было удалено

Спасибо доктор теперь я точно спокойно.

Гинеколог мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Девушка вы почему не пришла на осмотр.

Гость
Гинеколог мужчина

Сообщение было удалено

Доктор у меня месячные начались мне так не ловко, по этому я не пришла на осмотр.

Гинеколог мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Девушка у вас месячные болезненные где очень сильно болит.

Гость
Гинеколог мужчина

Сообщение было удалено

Доктор очень сильно болит внизу живота тянет низ живота в низу пупка, доктор можно массаж сделать.

Гинеколог мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Девушка массаж не в коем случае делать нельзя, можно только гладить положи руку на живот и круговыми движениями делай только не дави на живот, как за кончешь гладить положи руку на пупок боль месячных пройдёт и вы девушка будете спать,

Гость
Гинеколог мужчина

Сообщение было удалено

Доктор спасибо вам больше вы очень хороший Гинеколог.

Гинеколог мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Девушка это моя работа.

Гость

Я не когда не думала что бабушка может лечить матку яичники во влагалища.

Гинеколог мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте девушка милая! Я ухожу в отпуск с 30 мая я вам до 30 числа по делаю массаж матки потом мая бабушка вам будут делать массаж матки, милая девочка я уже позвонил бабушке, когда я выйду из отпуска, я вас жду на приём чтобы пришла.

Гость
Гинеколог мужчина

Сообщение было удалено

Хорошо доктор я обязательно приду на осмотр.

Гость
Гинеколог мужчина

Сообщение было удалено

Доктор, можно вы меня посмотрите всю если осмотр так пусть он будет нормальным.

Гинеколог мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо я посмотрю грудь всё будет хорошо,это хорошо что девушка согласились на осмотр груди.

Гинеколог мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Как вы себя чувствуете после месячных в низу живота не болит.

Гость
Гинеколог мужчина

Сообщение было удалено

Доктор, я себя чувствую хорошо.

Гость
Гинеколог мужчина

Сообщение было удалено

Доктор, я устала я больше не могу я не хочу чтобы меня лечила бабушка я хочу пусть моё тела от дахнет от бабушкиного лечения год.

Гинеколог мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Милая хорошая девушка потерпи ещё маленько всего одну субботу в эту и всё и будешь отдыхать.

Наргиз
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, можно ваш номер телефона вотсапп? Очень нужна помощь.

Таня
Надин

Здравствуйте, могу подсказать в Донецке женщина поднимает.

Можно мне контакты, спасибо

Валентина

Сейчас приезжала бабушка меня лечит оно сказала это лечение будет особенное, я спросила какое бабушка сказала буду тебя моя девочка лечить предметом очень хорошим это предмет всё в себя в питает твоё болезнь давай милая моя девочка начнём, я бабушке сказала хорошо, бабушка сказала раздевайся полностью вся я разделась легла бабушка провела по всему моему телу руками сказала теперь девочка моя закрой глазки не волнуйся больно не будет это очень хороший предмет сейчас смажу тебе моя девочка отваром влагалище и вставляю туда предмет милая моя девочка сейчас тебе будет очень хорошо это предмет будет тебя лечить все твои половые женские органы он хорошо про лечит матку яичники, бабушка вставела я почувствовала как предмет в внутри во мне стал меня лечить он стал проникать в матку стал лечить матку, бабушка у меня спросила девочка моя как ты себя чувствуешь я бабушке сказала мне так безумно хорошо мне очень хорошо как здорова что меня лечит этот прекрасный предмет, бабушка я очень хочу чтобы вы меня лечит только этим предметом, бабушка сказала хорошо моя девочка.а сейчас моя девочка расслабся он будет сейчас очень глубоко лечить матку девочка моя только маленько будет больно я сейчас палажу ладонь на твой животик на низ пупка милая моя девочка всё будет хорошо пусть он тебя про лечит везде, бабушка я чувствую подходит оргазм вот и хорошо моя девочка значит он проник очень глубоко пусть он всё в тебе лечить.

Валентина

Бабушка милая я вас прошу не вытаскивайте его из меня я очень хочу чтобы он ещё во мне был я сильно хочу чтобы он меня лечил делал хорошо, милая моя девочка я его из тебя вынемать не буду он как тебя по лечат он сам выйдет он в тебе будет до тех пор пока ты бурно не кончишь он всё сделает позволь ему пусть он в тебе бурно лечит он сам из тебя выйдет.

Валентина

Бабушка милая вы меня всегда будет им меня лечить, да моя девочка я тебя буду им всегда лечить я вижу как он тебе помогает лечит все твои половые женские органы он хорошо проникает в матку хорошая моя девочка я буду тебя лечить им очень долго сейчас мы им будем лечить матку, я бабушке сказала как здорова я согласно лечите меня бабушка столько сколько вам надо, хорошо моя девочка милая девочка давай сделкам так я буду проезжать три дня в четверг пятницу субботу, хорошо бабушка я только за, вот и хорошо моя девочка.

Валентина

Бабушка милая я чувствую как во мне что-то сейчас трогает мою матку, девочка моя это он проникает в твою маточку пусть он глубже и глубже проникнет пусть он про лечит всё твоё тело в внутри милая моя девочка он знает что делать где болит он проникает в твою боль всё глубже глубже забирает боль потом ещё проникает глубже и там очень сильно начинает лечить тебя он всё чувствует что где у тебя девочка болит он до тех пор в тебе будет пока не в питает твоё боль с матки он сегодня в тебе первый раз он очень в тебе будет долго он тебя всю по смотрит где что у тебя болит милая девочка пока он будет в тебе ты можешь даже много раз получать оргазмы, раслабся моя девочка пусть он делает то что он должен делать ты моя хорошая девочка просто лежи, бабушка мне так хорошо вот и хорошо путь он везде тебя по смотрит он пока тебя всю не посмотрит он из тебя не выйдет так что хорошая девочка он в тебе будет очень долго.

Валентина

Бабушка я чувствую как он во мне что-то делает мне так хорошо я чувствую оргазм я сейчас бурно кончу, кончай моя девочка значит он сильно глубоко в тебя проник милая моя девочка он сейчас ещё сильней проникнет ты моя хорошая девочка сейчас ещё по чувствуешь огразмы сильные на слождайся моя хорошая девочка бабушка мне так хорошо я чувствую оргазм я чувствую как это предмет во мне я сильно его чувствую бабушка спасибо вам что у вас есть такое лечения ,бабушка я чувствую как он ещё сильней во мне двигаться, вот и хорошо моя девочка путь он в тебя бурно лечит девочка моя так и надо он всё делает правильно не мешай ему закрой глазки пусть он тебя лечит лежи спокойно милая моя девочка как скажете хорошо.

Валентина

Бабушка он так во мне двигаться я его лечения чувствую в животе в низу пупка, милая моя девочка это так и надо он сегодня должен тебя всю осмотреть чтобы завтра была легче тебя лечить милая моя девочка я приеду завтра после обеда и буду тебя лечить до пяти часов, сейчас милая моя девочка я выйду из комнаты пусть он тебя лечит он как из тебя выйдет ты мне позвонишь, хорошо бабушка.

Валентина

Бабушка милая спасибо вам что у вас есть такой предмет,я завтра вас жду, хорошо милая моя девочка я завтра приеду тебя лечить, хорошо бабушка до завтра, до завтра моя девочка.

Ольга

После рождения второго ребенка, врач поставил неутешительный диагноз опущение матки. Предложил сделать пластику внутренних мышц, так как после родовой нагрузки был утерян былой тонус. Нашла в интернете положительные отзывы о тренажере Кегеля, который работает с помощью приложения на смартфоне. Твердо решила начать заниматься укреплением мышц. Результат заметила примерно после месяца активных тренировок, исчезли болевые ощущения при поднятии тяжестей. Врач также отметил положительную динамику, пока что необходимости в операции нет.

Гостья

Здравствуй милая девочка как ты себя чувствуешь? Я себя чувствую хорошо, вот и хорошо года начну тебя лечить раздивайся милая девочка ложись, я легла бабушка стала ладонью водить внизу пупка потом достала предмет смазала его вотваре и погрузила в моё во влагалище я стала чувствовать как он внутри меня двигается упирается в матку я чувствую как он внутри животе проходит к пупку и начинает ещё больше проникать в мои половины органы он всё сильно и больше во мне работает мне так приятно я чувствую сильный оргазм,бабушка вышла из комнаты сказала зайдет в четыре часов а пока пусть милая девочка тебя лечит он только милая девочка не зажимай влагалища пусть он тебя везде работает всё милая девочка я выхожу оставляю тебя лечить, хорошо бабушка.

Гостья

Милая девочка как ты себя чувствуешь? Голова не болит как тебе сегодняшнее лечение? Расскажи милая девочка бабушка это была прекрасно всё хорошо чувствую себя хорошо голова не болит, он так во мне работал я чувствовала его прекрасные прикосновение как он в меня в ходил всё глубже я получала очень много оргазмов, вот и хорошо моя хорошая девочка расскажи что он ещё в тебе внутри делал, он так сильно лечил очень сильно у меня была такое чувства что он в внутри во влагалище становился всё больше, милая девочка оно так и была он знает что ему нужно была делать он из за твоего упругое во влагалища забирал все твои страхи боли он как всё это сделал он ещё маленько по был в тебе потом из тебя осторожно без боли вышел, да бабушка мне так была хорошо когда он выходил я получала очень сильные оргазмы, вот и хорошо милая девочка теперь моя хорошая девочка я тебя полечу рукой в низу пупочка и поеду дамой, милая девочка я завтра приеду попозже что бы по лечить тебя в бани, хорошо бабушка до завтра, до завтра моя хорошая девочка.

Гость

Бабушка что нужно? Взять в баню, хорошая моя девочка возьмёшь полотенце всё остальное привизу, бабушка у меня вопрос когда он внутри во мне был мне очень была больно, хорошая моя девочка я тебя посмотрю в бане почему так была больно я скоро приеду, хорошо бабушка, девочка моя где болит, болит в низу пупка очень сильно, милая девочка это болит потому что он был в тебе очень долго - он должен был по быть в тебе очень долго я приеду тебя посмотрю сделаю массаж в самом во влагалище 2 пальцами потерпи милая девочка моя скоро приеду, хорошо бабушка.

Валентина С

Бабушка мне очень больно, давайте вы меня будете лечить только по субботам, хорошо моя девочка милая видать у тебя слабое во влагалище тогда буду лечить тебя по субботам моя хорошо девочка. Бабушка мне так хорошо что у вас есть такой предмет как хорошо что он из меня всё забирает, милая моя девочка я очень рада что он тебе так понравился я приеду в субботу, до субботы моя хорошая до субботы бабушка!

Лера
Надин

Здравствуйте, могу подсказать в Донецке женщина поднимает.

Добрый день! Подскажите, пожатуйста, женщину из Донецка

Гость
Nika

А как вы объясните, то что я ездила к бабке которая мне поднимала матку и убирала загиб? Я через 2 месяца забеременела! До этого 3 года с мужем пытались, и не чего не получалось! Причем 3 года на витаминах и т.п

Дайте пожалуйста координаты этой бабки

Гость
Ольга

После рождения второго ребенка, врач поставил неутешительный диагноз опущение матки. Предложил сделать пластику внутренних мышц, так как после родовой нагрузки был утерян былой тонус. Нашла в интернете положительные отзывы о тренажере Кегеля, который работает с помощью приложения на смартфоне. Твердо решила начать заниматься укреплением мышц. Результат заметила примерно после месяца активных тренировок, исчезли болевые ощущения при поднятии тяжестей. Врач также отметил положительную динамику, пока что необходимости в операции нет.

А ссылку не дадите?

Гость
Nika

А как вы объясните, то что я ездила к бабке которая мне поднимала матку и убирала загиб? Я через 2 месяца забеременела! До этого 3 года с мужем пытались, и не чего не получалось! Причем 3 года на витаминах и т.п

Ника добрый день , как можно с вами связаться ?

Даниил
Гость

Да я к бабушке ездила. Массажем очень помогла но не за один сеанс правда, пришлось покататься к ней. Но все же помогло. Я не знала как её благодарить. Но это временно было. Стоило мне поднять тяжесть. И все снова сейчас думаю ехать к ней. И уже ограничить все тяжести.

А можно её контакт, плиз? Буду очень-очень признателен.

Даниил
Nika

Дорогая Ника, скинь пожалуйста контакты этой женщины? Очень-очень нужно, спасибо за помощь!

Гость

Милая девочка теперь будешь отдыхать до февраля пока лечение остановим матка у тебя упругая хорошая пусть маточка отдыхает а то мы её очень сильно на мучили массажем, хорошо бабушка.

Гость

Бабушка как же я без вашего лечение так долго буду мне очень будет не хватать вашего лечение я очень хочу чтобы вы сегодня меня по лечили мою маточку, хорошо милая девочка я приеду сегодня тогда девочка мы вот что сделаем я тебя ещё в этом месяце по лечу а в декабре сделаем перерыв, хорошо бабушка, бабушка я так хочу чтобы вы меня по лечили предметом, хорошо моя девочка я его возьму милая что ты ещё хочешь в лечение, очень хочу массаж во влагалища сильно очень, хорошо моя девочка сделаю тебе массаж во влагалища ещё мы её укрепим у тебя милая будет упругое красивое во влагалища, я посмотрю маточку твою как она у тебя сейчас, бабушка у меня в низу в животеке где пупок очень сильно болит, милая когда были у тебя месячные в этом месяце были, нет бабушка не были, тогда я посмотрю тебя почему у тебя там сильно болит, хорошо бабушка.

Галя
СНЕЖНАЯ

Сообщение было удалено

Дама, это не лечится! Если у вас тити опустились на пол, то только хирургия поможет. Есть операция сетками для исправления пролапса, но только во Франции это проводят миниинвазивно. 6 000 евро. Дорого? В Израиле 9 000 если не хотите матку по полу волочить придется заплатить, в Киеве в хороших клиниках в ту же сумму выходит, но уж лучше во Франции.
мне говорили делать упражнения, но это все до сраки оказалось. Пришлось решать вопрос радикально. Зато сейчас в отличной форме очень рада что сделала операцию

Гость

кому нужен совет подскажу как звоните 89877572394 Раиса

Гость
Гость

Кто вам сказал что опущение матки лечатся оперативно🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Мне сказали вчера удалять матку...

Чжун Чань

Всегда есть выбор. У современной медицины по этому диагнозу - нож ! Есть альтернатива, в Екатеринбурге тибетский доктор 89222046396. Всем счастья и здоровья.

Девушка

Бабушка мне очень нужно ваше лечении, милая девочка гоже потерпи до субботы сделаю промывание во влагалища и сделаю массаж всего влагалища+ животика милая только возьми маленькое полотенце, хорошо бабушка возьму я очень хочу чтобы вы бабушка меня в субботу по лечили, я обязательно приеду в субботу тебя полечу моя хорошая девочка.

Девушка

Бабушка, у меня сильные месячные после вашего лечения, милая моя девочка это очень хорошо значит в баню возьми 3 полотенце одно большое 2 маленьких этими двумя буду тебя лечить лечение будет долгое, хорошо бабушка я сделаю как вы говорите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девушка

Бабушка, я купила масло ароматное, какая ты девочка молодец правило что ты его купила вот это будет самое замечательное лечение.

Девушка

Как мне хорошо я рада что меня так хорошо лечит бабушка мне очень понравилась когда она мне лечит мои половые органы во влагалище матку яичники яйцеклетку животик ещё нравится когда её рука лежит на моём животике от её руки идёт тепло это тепло проходит внутрь моего тело в пупок потом это тепло проходит во все мои женские половые органы матку яичники яйцеклетку отчётливо я чувствую тепло сильно в своей маточке, бабушка милая вы меня в эту субботу по лечити, конечно моя хороша девочка я вижу как твоей маточке хорошо она окутана теплом ей так хорошо и во влагалища твоему тоже очень хорошо, да бабушка мне очень хорошо, хорошая моя девочка возьми 2 полотенце потому что у тебя нет месячных мне тебя будет лечить легче, хорошо бабушка возьму два, хорошая моя девочка мне будет надо в эту субботу чательно посмотреть во влагалища яйцеклетку матку яичники больно не будет всё будет хорошо моя девочка, хорошо бабушка я поняла.

Лида

Это все тазовое дно, которое потеряло силу! Как я рада, что моя фитнес тренер вовремя снабдила тренажерами, которые помогли избежать этого всего, и вылечили на начальных стадиях! Почитайте про Секретный фитнес или тренажер Тюльпан или Интим Коуч.. да полно всего! И это реально помогает и самое главное помогает забеременеть!

Девушка!!!

Бабушка огромное вам спасибо мне очень так понравилась как вы меня по лечили вчера в бане я так хочу чтобы вы меня лечили всегда так, конечно моя милая девочка дубу тебя так лечит, милая моя как у тебя месячные сильно идут? Ой бабушка очень сильно, понятно я вечером приеду посмотрю и полечу, хорошо бабушка.