Гость
Статьи
Кто вылечил опущение …

Кто вылечил опущение матки?

Милые девчонки! Многие из нас страдают опущением матки в том числе и я. По этой причине а может и нет я не могу забеременеть. Говорят что есть хорошие курорты где эффективно лечат опущение матки. Кто …

СНЕЖНАЯ
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Зд6 можете написать координаты бабушки

Гость
Nika

Сообщение было удалено

Пожалуйста напишите координаты бабушки

Гость
Air

Сообщение было удалено

Как можно поставить на место где узнать

Гость
да уж...

Сообщение было удалено

Кто вам сказал что опущение матки лечатся оперативно🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
гость

Сообщение было удалено

А какие упражнения ? А бассейн просто или толе упражнения ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне,пожалуйста,напишите координаты этой женщины,которая лечит опушение матки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели Вы верите в этот бред?)))

Гость

Попробуйте мануальную терапию. Доктор все объяснит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают и лекари (бабушки), но лучше к специалисту . Очень редко женщины обращаются к остеопату ( мануальная терапия) после родов и зря . Разъяснять не буду . Найдите хорошего специалиста и он вам все по полочкам разложит.

Гость

Извините, а возможно ли такое в 13 лет? Просто, я решила проверить средним пальцем влагалище, и на середине я почувствовала шейку матки, смещенная в сторону. Скажите пожалуйста что это может быть! Мне очень страшно, а к гинекологу я боюсь идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая, сходи лучше к врачу, ничего страшного не случится.

Гость
тата

Сообщение было удалено

Есть бабульки с лечебными руками, поверьте, моя мама рассказывала она немогла забеременеть на меня,так как в молодости натаскала кирпичи чтоб помочь родителям построить дом, и это отразилось на ее здоровье, вышла замуж забеременеть ни могла,так как было опушение матки,ей посоветовали одну бабульку сказали что она поможет,в этоге свершилось чудо🤗 мама смогла забеременеть, теперь сама ищу такую бабуську

Валентина С.
тата

Сообщение было удалено

Я с тобой согласно на все сто, как же меня вырубает их блядьнахуй лечения тоже блядьнахуй мне умные лучше бы своим делами занимались и внуков няньчили больше пользы была, то я смотрю *** они всего знаю.

Валентина С.
Гость

Сообщение было удалено

Я свами согласно это бред, я лично не верю что они лечат.

Валентина С.
Гость

Сообщение было удалено

Не надо туда сувать палец, больше так не делай это очень опасно.

Валентина С.

У меня был парень у него в селе есть бабушка мы ездили к ней когда я зашла в дом бабушка на меня посмотрела милая у тебя плохой цикл месячных я стояла плакала она не плачь всё будет хорошо я тебя полечу я развелась бабушка стала меня лечить мне становилась хорошо я лежала голая бабушка взяла полотенце намочила его в отваре он так вкусно пах потом бабушка одела перчатку стала делать массаж во влагалище мне была так хорошо бабушка увидела что я возбудилась бабушка потерпи милая сейчас я помогу тебе кончить бабушка стала делать глубоко я чувствовала как наступает оргазм за оргазмом я кричала станала просила бабушку не останавливаться я кричала бабушка лечите меня она милая я лечу тебя мне всё была приятно внутри влагалища была тепло потом бабушка резко вытащила палец и был очень бурный сильный оргазм я заплакала бабушка положила свою ладонь на животик я стала успокаиваться я лежала голая бабушка взяла полотенце стала вытерать моё возбуждённое тело убрала ладонь положила на животик полотенце, сделала тампон выставила во влагалище, я стала медленно погрузилась в сон и уснула в комнате очень пахло бабушкиными травами бабушка накрыла меня простынкой и погрузила меня в сон, утром я проснулась бабушка напоила меня в кусным чаем я ей сказала больше вам огромное спасибо что вы получили меня она сказала будь здорова милая девочка твои половые органы здоровы, я её обнела мне так была приятно что она меня выличила моё во влагалище меня больше не чего не болит месячные идут хорошо цикл стал нормальный.

Валентина С.
Валентина С.

Сообщение было удалено

Милая Валечка как же вам была хорошо какая хорошая бабушка что она вас так замесптельно полечила вы очень милая хорошая девушка

Валентина С.
Валентина С.

Сообщение было удалено

У меня были раньше очень плохие месячные, а сейчас всё хорошо, ещё она мне сказала чтобы секс был легулярно это укрепляет во влагалища.

Валентина С.
Валентина С.

Сообщение было удалено

Ещё она мне сказала что у меня очень слабые мышцы во влагалище она сказала что бы я приехала к ней ещё она мне будет укреплять мышцы во влагалище я ей сказала что у меня нет парня по этому бабушка мне будет укреплять мышцы во влагалище мне очень нравится как бабушка мне делает массаж во влагалище это так приятно бабушкины руки чудесны они так сильно расслабляет моё во влагалище что я даже кричу бабушка не останавливайся лечить лечить лечить меня бабушка погружает палец глубже во влагалище я чувствую как бурные оргазмы меня всю покрывают я кричу бабушка мне не когда так не было хорошо бабушка погружала всё глубже и глубже палец я лежала голая стонала кричала бабушка спасибо вам огромное что вы меня лечити она кончай милая кончай получай милая оргазмы я ещё больше начала кричать оргазмы были такими сильными что я не могла овладеть своим телом оно меня не слушалась тело моё слушалась бабушку бабушка всё продолжала масировать во влагалище потом бабушка окуратно вытащила палец из влагалище вытекала смазка бабушка мне промыла во влагалища потом бабушка стала мыть моё возбуждение тело я лежала меня всю трясло бабушка положила на мой животик ладонь моё тело стала успакаиваться потихоньку стали оргазмы проходить во влагалище тоже стала всё спокойно я уснула бабушка накрыла меня простынкой и по грузила меня в сон.

Гость
Валентина С.

Сообщение было удалено

Это очень хорошо когда бабушки укрепляют мышцы во влагалище

Гость

Ещё мне бабушка сказала чтобы я приехала к ней на проверку, я приехала она сказала заходи в комнату раздевайся я разделась легла на кровать в комнате так вкусно пахло травами мятой так была спокойно бабушка стала гладить моё тело в области пупка ещё раз стала смотреть матку яичники яйцеклетку потом бабушка сделала тампон погрузила его во влагалище мне стала так комфортно потом бабушка положила ладонь на животик внизу пупка чтобы тампон внутри во влагалище начал свою работу я чувствовала как тампон внутри меня набухает всё больше и больше, бабушка сказала закрой глаза я закрыла бабушка начала меня лечить в области животика я чувствовала как в области живота всё начело гореть бабушка потерпи милая сейчас всё будет хорошо она вытащила тампон смазала во влагалища маслом погрузила резко палец я возбулилась бабушка вот и хорошо давай кончай милая кричи пусть эти оргазмы выходят из тебя кричи стонай бабушка всё глубже и глубже сувала в меня палец я кричала бабушка глубже глубже я очень хочу кончить я чувствовала как оргазм уже подходит я кричу бабушка я сейчас кончу бабушка кончай милая кончай бабушка так сильно засунула в меня палец и держала его во влагалище я кричала станала оргазмы были очень бурные я очень много кончала потом бабушка вытащила очень окуратно палец помыла во влагалище и положила ладонь на в влагалище другую ладонь на животик я заплакала мне так была хорошо потом бабушка по мыла руки и стала гладить всё моё тело мне была так хорошо я маленько возбудилась бабушка помагла мне конкить бабушка держала ладонь на моём животеке я начала кричать оргазм подошёл я за кричала бабушка я кончаю бабушка кончай милая кончай тут я ещё больше крикнула моё тело стала трясти бабушка меня стала гладить положила ладонь на животик я ещё раз кончала и уснула.

Гость

Вот это оргазмы так оргазмы как хорошо что вам бабушка сняла напряжение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это оргазмы так оргазмы как хорошо что вам бабушка сняла напряжение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Напишите пожалуйста координаты бабушки , которая может помочь при опущении матки. Пожалуйста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валюша как сейчас вы себя чувствуети как ваше влагалище оно стала упругое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да оно стала более упругим, бабушка сказала милая давай я буду к тебе приезжать потому что тебе милая больно ходить, я бабушке сказала хорошо приезжайте сейчас она стала ездить делать мне массаж она стала меня лечить она сказала милая сейчас твоё влагалище начинает укрепление нам сейчас надо погружать 2 пальцев я сказала бабушке хорошо она положила ладонь на животек внизу пупка второй она стала мазать мне во влагалище маслом погрузила во влагалище два пальца так глубоко что я почувствовала сильное возбуждения бабушка заметела она сказала кончай милая кречи пусть это всё из тебя выходит я кричала стонала у меня всё смазка вытекала из влагалище мне была неловко но бабушка сказала милая нечего страшного пусть это смазка из тебя вытекает это милая хорошо, у меня очень были сильные оргазмы бабушка сказала милая сейчас будет очень больно потерпи моя хорошая бабушка убрала ладонь с живота сейчас милая закрой глазки я закрыла бабушка ещё раз провела ладонью по животу и резко засунула два пальцев во влагалище очень глубоко стала ими работать я чувствовала как во влагалище внутри стала становится жарко я стала кричать бабушка я сейчас кончю бабушка сказала милая потери бабушка ещё больше сувала пальцы я бабушке сказала бабушка позвольте мне кончеть у меня очень близко оргазмы она сказала хорошо милая кончай мне была так хорошо бабушка стала делать массаж половых губ я чувствовала как моё всё тело была в оргазмах я кричала бабушка продолжайте мне так хорошо бабушка кончай милая кончай сейчас милая будет тебе легче бабушка снова сунула два пальца во влагалище смазка вытекала я чувствовала какая смазка горячия она текла по моим половым губам, бабушка когда всё закончила стала меня делать массаж живота мне так была хорошо бабушка сказала сейчас малая положу на живот мокрое полотенце чтобы успокоеть твоё влагалище, я сказала бабушке хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бабушка сказала что у меня очень слабое мышцы живота сейчас будем делать массаж лечить животик я бабушке сказала хорошо, бабушка сказала раздевайся моя хорошая сейчас будем делать массаж твоего животика я разделась легла на кровать и бабушка стала мазать живот маслом масло пахло так вкусно я бабушке сказала бабушка я возбудилась заплакала бабушка сказала милая хорошая не надо плакать сейчас всё будет хорошо она стала гладить мой животик мне стала хорошо я перестала плакать бабушка вот и хорошо сейчас будем делать массаж твоего живота внизу пупка сейчас милая тебя расслабление сделаю я бабушке сказала хорошо делайте она стала делать массаж пупок стала тепло я бабушке сказала бабушка мне так хорошо она сказала вот и хорошо тебе нужен такой массаж делать чаше я бабушке сказала хорошо делайте она сказала пока массаж во влагалище делать не будим я бабушке сказала хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувствую себя хорошо, только стала плакать когда меня бабушка лечит животик я плачу в этот раз тоже плакала бабушка сказала не надо плакать милая моя хорошая девочка она стала делать массаж животика мне так стала спокойно в области животика бабушка сказала милая хорошая девочка сейчас тебе милая надо закрыт глазки закрывай моя хорошая девочка глазки бабушка на давила на живот я почувствовала как я кончаю бабушка мне кончай быстрее милая моя хорошая девочка кончай сейчас всё милая из тебя выйдет кончай милая кончай девочка пусть из тебя выходит вся смазка я кричу бабушка мне больно она потерпи милая девочка сейчас тебе милая будет легче моя хорошая я чувствовала как меня всю охватил оргазм я бабушке я сейчас кончю бабушка кончай моя хорошая девочка кончай пусть эти оргазмы будут сильными кончай кончай кончай моя хорошая девочка кончай кончай кончай.

Гость

Вчера приезжала бабушка она меня лечила она сказала милая мне надо посмотреть твоё во влагалище взять твою смазку я бабушке сказала конечно смотрите берите мою смазку бабушка сказала раздевайся милая девочка сейчас промою твоё во влагалище и буду брать милая твою смазку я у бабушки спросила бабушка это больно будет она сказала нет милая сейчас ложись на софу я легла голая бабушка вот и хорошо моя милая сейчас будет твоё тело лечить возбуждать на смазку бабушка стала гладить живот и в область во влагалище по грузила в моё во влагалище два пальца стала ими работать во влагалище я бабушке я сейчас кончу оргазм уже близко внизу пупка бабушка по терпи милая сейчас я возьму смазку и дам тебе бурно сильно кончить по терпи моя милая сейчас маленько бабушка взяла смазку и стала мне делать чтобы чтобы я кончала и кончала мне так была безумно хорошо бабушка сказала милая моя хорошая хочешь сильный оргазм почувствовать в области пупка я бабушке конечно хочу тогда маленько привстань постелю простынку чтобы смазка вытекала на её я привстала бабушка построила и стала делать такой оболденый массаж мне так была хорошо.

Гость

Сейчас приезжала бабушка сказала ох моя хорошая твоё во влагалище мне со всем не нравится будем её чательно лечить раздевайся милая я разделась легла бабушка стала всё моё тело протирать полотеныем протерла всё тела стала работать с моим жевотиком бабушка сказала твой живот надо с ним тоже хорошо поработать сейчас милая закрой глазки будем сегодня лечить животик я закрыла бабушка положила ладонь на животик и резко надавила я стала чувствовать от ладони тепло другую ладони она 2 пальцев погрузила в мое во влагалище я чувствовала как в области пупка стала тепло появился легкей оргазм бабушка вот и хорошо мая милая девочка сейчас девочка будет кончать кричать бабушка осторожно вытащила пальцы из в влагалище помыла руку стала и стала лечить мой живот обеими руками я чувствовала как я кончаю бабушка сказала кончай милая бурно кончай пусть тебе хорошая будет хорошо я сильно бурно кончила и уснула бабушка стала моё тело мыть на крыла живот полотенце потом всё тело укрыла простынкой.

Гость

Сегодня бабушка сделала мне такой хороший массаж живота мне так понравилась она мне его гладила я бабушке сказала бабушка делайте всегда такой массаж живота бабушка сказала хорошо моя милая девочка значит девочки очень приятно нравится я бабушке сказала очень у вас руки они так полагают моему животу в нутрии пупка тепло бабушка положила ладонь на живот я уснула.

Гость

Я сказала бабушка у меня очень болезниные месячные она ложись милая буду убирать боль я легла бабушка стала гладить живот спросила малая месячные пошли сегодня первый день я сказала да бабушка она сейчас милая убиру боль закрывай глазки я закрыла она стала мне убирать боль положила на живот марлю пропитанной отваром мне так стала хорошо внизу живота стала такое приятное тепло я сказала бабушке она милая сейчас будет маленько больно потерпи хорошая сейчас буду вытягивать из тебя боль милая давай сделаем вот что сделаю тебе в низу живота ладонью массаж чтобы вытащить из тебя боль я бабушке хорошо делайте скарей мне очень больно в животе она патерпи милая сейчас сейчас сейчас будет легче бабушка сделала мне делать массаж я бабушке у меня сильно пошла кровь из в влагалище бабушка сделала тампон по грузила его во влагалище и продолжала дальше делать массаж живота потом стала из меня сильно вытягивать боль положила ладонь на живот потом реско стала из меня вытягивать боль потерпи милая сейчас будет хорошая моя девочка сейчас милая сейчас будет хорошо во всем в твоём теле сейчас хорошая сейчас ещё маленько и всю боль из тебя вытену потерпи хорошая моя девочка совсем осталась маленько бабушка сильно вытенула боль я потеряла сознания бабушка положила на живот ладонь я очнулась и сразу уснула бабушка поспи милая хорошая поспи милая пусть твоё тела отдыхает.

Гость
shvecok

Сообщение было удалено

Скажите что у вас изменилось.У вас прошли эти тянущие ощющения?

Гость

Меня вчера лечила бабушка а бане она сказала надо тебя милая моя лечить в бане мы пошли с ней в баню я разделась легла на полок бабушка обмыла всё моё тела стала лечить живот я стала сильно кричать бабушка положила ладонь на живот я стала сильно кончать бабушка стала лечить грудь мне стала очень больно бабушка потерпи милая хорошая девочка сейчас всё пройдёт милая хорошая сейчас ещё маленько и ты хорошая девочка кончешь бурно сильно бабушка перестала лечить грудь она стала сильно лечить живот я стала бурно сильно кончать мне была так хорошо я кончала и кончала оргазмы были бурными я кончала бабушка считала сколько я кончаю и продолжала меня лечить живот и говорила кончай милая девочка кончай девочка кончай милая эти оргазмы очень бурные, я сильно кончила и от клюсилась бабушка стала меня мыть я чувствовала как во мне стимулируют оргазмы я очнулась бабушка вижу милая хорошая девочка ещё хочет кончить я бабуше очень бабушка положила ладонь на живот я стала сильно кричать очень сильно кончила и лежала на полке без сил бабушка стала меня мыть мне стала легче я памылась и мы с бабушкой пошли дамой я легла на софу бабушка сказала я завтра позвоню узнаю как ты себя чувствуешь я ели ели сказала хорошо позвонила бабушка она сказала что она будет меня лечить по субботам в бане я ей как это класса.

Гость

Как же меня возбуждает когда бабушкина ладонь лежит на моём животу очень сильно в области пупка сильные оргазмы.

Гость

Мне в это субботу в бане лечила бабушка в этот раз она меня лечение только тело у неё мазь я легла на полок бабушка меня об мыла и стала мазать мазью там где болит у меня сильно болел сам живот в области пупка груди соски, бабушка сказала закрывай глаза я закрыла и и бабушка приступила меня лечить она стала лечить живот мне была хорошо я чувствувала бабушкины руки она взяла мазь стала мазать живот потом низ живота пупок по работала с животом стала лечение проводить сосков груди на живот мне сделала заговор чтобы я не возбуждалась не мешала ей меня лечить, она сделала стала меня лечить мазь так вкусно пахло что я полностью раслабилась и уснула как меня лечила бабушка не помню только была больно внизу живота я проснулась от того как бабушка резко надовила на пупок стала дальше работать с животом потом взяла берёзовый веник стала дальше меня лечить венчиком под дала пару заговорила веник положила на живот мне так была классно в бане бабушка провела ритуал чистки на меня на всё моё тело мне не когда так была хорошо я лежала на полке плакала бабушка милая это из тебя выходит всё плохое сейчас моя хорошая будет легче тебе милая я перестала плакать бабушка от говорила живот я стала мыться бабушка вышла в прибанек я помылась потом с бабушкой пошли да мой она меня ещё в комнате по лечила и уехала дамой.

Гость

Когда я была у бабушке мы с ней общались она мне столько интересного по рассказывала она не только лечит она даже принимает роды, она мне сказала когда ты милая будешь беременна будешь рожать у тебя очень будут тяжёлые роды тебе надо будет делать кисерево сама ты родить не сможешь, я заплакала бабушка не плачь моя хорошая я тебе в этом деле помогу тебя малая будет кесорить мой замечательный внук он у меня гинеколог окущер он очень хороший у него золотые руки он молодец, я перестала плакать ещё мне бабушка сказала он мне следует красивый окуратный шеф на животеке он сам будет тебя кесорить+ сам шить, я бабушку абняла она мне дала его координаты я очень рада она сказала милая с ходи к нему на осмотр пусть он тебя посмотреть чтобы он знал какая у тебя матка и вообще, я бабушке сказала конечно схожу.

Гинеколог мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте расскажите что вас именно беспокоит болит, бабушка сказала у вам очень серьёзные проблемы я врач могу вам помочь осмотреть вас.

Гость
Гинеколог мужчина

Сообщение было удалено

Здравствуйте доктор у мне болит грудь живот стала тянуть живот в низу пупка и вообще я стала себя чувствовать плохо во влагалище как то не хорошо, доктор не ловкий вопрос я не разу не была у мужчины гинеколога я не знаю как себя вести.

Гинеколог мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Милая девушка так же как и на осмотрите когда вас смотрит женщина, милая девушка не переживай больно не будет, будет всё хорошо милая девушка у вас очень серьёзные проблемы вам очень нужен во влагалища массаж я его сам вам буду делать, милая девушка я позвонил бабушке и сказал что лечение пока надо остановить теперь лечить девочку буду я сам.

Гость
Гинеколог мужчина

Сообщение было удалено

Хорошо доктор как скажите, доктор а массаж это больно будет.

Гинеколог мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Нет милая девушка не больно будет всё хорошо, сперва я вас посмотрю потом про мою во влагалища и дубу делать массаж, у вас очень серьёзные проблемы вам нужно массаж делать 20 сеансов.

Гость
Гинеколог мужчина

Сообщение было удалено

Хорошо доктор, доктор а что нужно для массажа.

Гинеколог мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Для массажа нужно маленькую ткань потому что будет вытекать смазка, ещё милая девушка нужны перчатки 2 пары одни для осмотра вторые для массажа, милая девушка я вас во вторник жду на осмотр.

Гость
Гинеколог мужчина

Сообщение было удалено

Хорошо доктор я приду на осмотр.

Гость
Гинеколог мужчина

Сообщение было удалено

Доктор, можно вы меня смотреть не будете а сразу будете делать массаж.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гинеколог мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, милая девушка бабушка сказала чтобы я вас осмотрел+посмотрю хорошо матку, милая девушка не волнуйся всё будет хорошо я осмотрю окуратно зеркалом потому что милая девушка перед массажем нужен осмотр во влагалища.

Гость
Гинеколог мужчина

Сообщение было удалено

Хорошо доктор простите что я вам надаедаю с вопросами.

Гинеколог мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Не чего страшно всё хорошо я понимаю что вы милая девушка первый раз будете у меня на приёме, не волнуйся грудь я смотреть не буду я осмотрю живот низ живота яичники потом милая девушка посмотрю матку и во влагалища потом начну делать массаж.

Гость
Гинеколог мужчина

Сообщение было удалено

Доктор мне так не ловко, знаете доктор я боюсь что когда вы меня будете смотреть я могу возбудиться сильно.