Гость
Статьи
Кто вылечил опущение …

Кто вылечил опущение матки?

Милые девчонки! Многие из нас страдают опущением матки в том числе и я. По этой причине а может и нет я не могу забеременеть. Говорят что есть хорошие курорты где эффективно лечат опущение матки. Кто …

СНЕЖНАЯ
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ещё мне бабушка сказала чтобы я приехала к ней на проверку, я приехала она сказала заходи в комнату раздевайся я разделась легла на кровать в комнате так вкусно пахло травами мятой так была спокойно бабушка стала гладить моё тело в области пупка ещё раз стала смотреть матку яичники яйцеклетку потом бабушка сделала тампон погрузила его во влагалище мне стала так комфортно потом бабушка положила ладонь на животик внизу пупка чтобы тампон внутри во влагалище начал свою работу я чувствовала как тампон внутри меня набухает всё больше и больше, бабушка сказала закрой глаза я закрыла бабушка начала меня лечить в области животика я чувствовала как в области живота всё начело гореть бабушка потерпи милая сейчас всё будет хорошо она вытащила тампон смазала во влагалища маслом погрузила резко палец я возбулилась бабушка вот и хорошо давай кончай милая кричи пусть эти оргазмы выходят из тебя кричи стонай бабушка всё глубже и глубже сувала в меня палец я кричала бабушка глубже глубже я очень хочу кончить я чувствовала как оргазм уже подходит я кричу бабушка я сейчас кончу бабушка кончай милая кончай бабушка так сильно засунула в меня палец и держала его во влагалище я кричала станала оргазмы были очень бурные я очень много кончала потом бабушка вытащила очень окуратно палец помыла во влагалище и положила ладонь на в влагалище другую ладонь на животик я заплакала мне так была хорошо потом бабушка по мыла руки и стала гладить всё моё тело мне была так хорошо я маленько возбудилась бабушка помагла мне конкить бабушка держала ладонь на моём животеке я начала кричать оргазм подошёл я за кричала бабушка я кончаю бабушка кончай милая кончай тут я ещё больше крикнула моё тело стала трясти бабушка меня стала гладить положила ладонь на животик я ещё раз кончала и уснула.

*** какие то

Девушка!!!
Гость

*** какие то

Вы что, нет конечно.

Гость

Не все стадии только операцией лечатся! Я тоже курс Гимнастики в Интим коуч прошла! По секретному фитнесу занималась! С тренажером тюльпан! И все у меня в норму пришло!

Гость
Гость

Есть бабушки, которые поднимают матку?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как попасть к этой бабушке?

Гость
Nika

А как вы объясните, то что я ездила к бабке которая мне поднимала матку и убирала загиб? Я через 2 месяца забеременела! До этого 3 года с мужем пытались, и не чего не получалось! Причем 3 года на витаминах и т.п

Подскажите где найти такую бабку которая одтянет опущении матки

Девушка!!!
Гость

Подскажите где найти такую бабку которая одтянет опущении матки

Господе какие бабушки их сейчас вообще нет.

Гость
Гость

Курортами можно лечить всю жизнь. Не понятно, как можно водой и отдыхом подтянуть мышцы и связки? Правильно вам написали, опущение матки не является причиной бесплодия и не мешает зачатию. значит проблема в другом. А лечение только оперативное, под венным наркозов. как чистку делают, подтягивают и подшивают мышцы и связки. правда если стадия опущени я не большая, то делая специальные упражнения для мышц таза можно приподнять матку. Только если у вас уже сейчас опущение. то после родов и беременности 100%, что она опуститься еще больше, если сразу после родов не заниматься спец гимнастикой. В последствии опущение приводит к недержанию мочи и если не хотите писаться, то рано или поздно придете на операционный стол. А если ваш врач вам все это не объяснил, и советует только езду на курорты. то ищите другого врача, пока не поздно. Страдала такой же проблемой. Мой врач и гимнастику мне дала и все объяснила. и сразу после родов сделали операцию и все окей . А вы если верите, что опущение можно вылечить курортами, дерзайте.

Здравствуйте!
Прочитала Ваш ответ от 2013 года по поводу лечения опущения матки.
Прошло уже 7 лет. Подскажите, пожалуйста, не вернулось ли заболевание? Боюсь, что подшив один раз, пр детмя подшивать еще...

Гость
Nika

А как вы объясните, то что я ездила к бабке которая мне поднимала матку и убирала загиб? Я через 2 месяца забеременела! До этого 3 года с мужем пытались, и не чего не получалось! Причем 3 года на витаминах и т.п

А вы скажите, это давно было.И где эта бабушка живет.Пожалуйста ответьте, очень нужно.

Гость
Гость

Я с вами полностью согласен. Бабушки и не только бабушки поднимают и исправляют загиб матки. Это делается примерно так же как и поднимается опущение желудка. Гимнастика помогает здорово, но как профилактика и как удержание на месте матки после ее исправления.
Хирургическое подшивание не столь эффективно при опущениях матки, причем могут быть проблемы.

Пожалуйста, если у вас есть адрес такого целителя напишите.Очень очень нужно.

Гость
Nika

Я вам писала, с просьбой дать адрес бабки которая вас лечила.Это возможно?

Гость
Гость

Я с вами полностью согласен. Бабушки и не только бабушки поднимают и исправляют загиб матки. Это делается примерно так же как и поднимается опущение желудка. Гимнастика помогает здорово, но как профилактика и как удержание на месте матки после ее исправления.
Хирургическое подшивание не столь эффективно при опущениях матки, причем могут быть проблемы.

Я вам писала.Если знаете хорошего целителя напишите адрес пожалуйста.

Гость
Nika

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста координаты бабушки. Очень - очень нужно. Буду благодарна!

Ирина

Дорогие женщины, подскажите пожалуйста адрес. Знаю точно, что выличиться можно на опыте родственницы. Вот только бабушки, которая ей помогала, уже нет в живых. Очень важно попасть к человеку, знающему свое дело!

Гость

Интересно как вы вопрос в итоге решили? Я просто совсем недавно с этим столкнулась. В одной больнице мне прописали гимнастику и я ей занималась на протяжении нескольких месяцев. Результата ноль! А симптомы были следующие: сначала сильно болел низ живота, потом проблемы с мочевым пузырем и кишечником. Когда прошла диагностику (гинекологический осмотр, УЗИ МТ, выяснилось что у меня опущение стенки матки и все это повлекло смещение мочевого пузыря и кишечника. Это был реально кошмар! В конце концов я этой гимнастикой только время потратила и все равно пришлось решать проблему хирургическим путем во Frauklinik. Там я нашла хорошего врача профессора Зуева Владимира Михайловича. Он мне провел операцию по установке сетки титановый шелк, которая препятствовала смещению органов. Когда он мне предложил операцию я не стала даже и думать, решила что лучше один раз перетерпеть, но за то раз и навсегда забыть об этой ужасной проблеме. Вообще не пожалела о том что согласилась, сам процесс ощутим не был (наркоз хороший), восстановление тоже прошло достаточно быстро. Как только все зажило после операции, сразу все симптомы исчезли, а главное эта сетка совсем не ощущается и не доставляет никакого дискомфорта. На мой взгляд в наше время это самый оптимальный вариант решения проблемы.

Гость
Поля

У меня после родов осложнение пошло - тазовые мышцы вообще ничего не держали. Врач прописала Кегеля, бассейн и и свечи вагинальные, но результата не было (может. потому. что делать их надо очень много и регулярно. А я с ребенком уставала и халявила немного((( Короче, все дошло до того, что матка просто выпала!! Спас врач Никитин Александр Николаевич - спасибо большое Человеку!! Все позашивал, на место поставил, теперь как новенькая) А Кегель все равно понадобился - после операции для поддержания) Так что не хворайте и побыстрее выздоравливайте, да и операции не бойтесь - ничего страшного там нет, главное, врача выбрать хорошего и ответственного.

Здравствуйте у меня так же ,что было у вас,подскажите в каком городе?в какой больнице делали операцию?заранее спасибо

Гость
Гость

Интересно как вы вопрос в итоге решили? Я просто совсем недавно с этим столкнулась. В одной больнице мне прописали гимнастику и я ей занималась на протяжении нескольких месяцев. Результата ноль! А симптомы были следующие: сначала сильно болел низ живота, потом проблемы с мочевым пузырем и кишечником. Когда прошла диагностику (гинекологический осмотр, УЗИ МТ, выяснилось что у меня опущение стенки матки и все это повлекло смещение мочевого пузыря и кишечника. Это был реально кошмар! В конце концов я этой гимнастикой только время потратила и все равно пришлось решать проблему хирургическим путем во Frauklinik. Там я нашла хорошего врача профессора Зуева Владимира Михайловича. Он мне провел операцию по установке сетки титановый шелк, которая препятствовала смещению органов. Когда он мне предложил операцию я не стала даже и думать, решила что лучше один раз перетерпеть, но за то раз и навсегда забыть об этой ужасной проблеме. Вообще не пожалела о том что согласилась, сам процесс ощутим не был (наркоз хороший), восстановление тоже прошло достаточно быстро. Как только все зажило после операции, сразу все симптомы исчезли, а главное эта сетка совсем не ощущается и не доставляет никакого дискомфорта. На мой взгляд в наше время это самый оптимальный вариант решения проблемы.

А можно ли после таких операций детей рожать?

Гость
гость

Было частичное выпадение матки. Операцию делать не стала целый год делала упражнения с мячом и ходила в бассейн. Была у врача сказали делать операцию не надо опущение 2- ая стадия. Продолжаю делать упражнения и хожу в бассейн.

Здравствуйте. Подскажите, какие упражнения с мячом Вы делаете?

Гость
Nika

А как она ее поднимала физически или по другому?

Гость
Елена

Девочки! помогу при опущении матки. это называется висцеральный массаж. безболезненно. и не страшно.

Помоги опущение матке

Гость

Что за сказочница? Слишком много своих эротических фантазий нам поведала. Но мы не об этом...

Девушка
Гость

Что за сказочница? Слишком много своих эротических фантазий нам поведала. Но мы не об этом...

Как вы это поняли?🤗

Девушка
Гость

Почему сразу сказочница.

Гость
Гость

Здравствуйте. Дайте ссылку пожалуйста где брали яйца, и реально ли они помогли .спасибо.

Привет ,можно сылку о нефритовых яицах ,заранее спасибо 🙏

Гость
гость

Было частичное выпадение матки. Операцию делать не стала целый год делала упражнения с мячом и ходила в бассейн. Была у врача сказали делать операцию не надо опущение 2- ая стадия. Продолжаю делать упражнения и хожу в бассейн.

Привет ,какие упражнения нужно делать чтобы матку поднять,заранее спасибо 🙏

Гость
Гость

Здравствуйте у меня так же ,что было у вас,подскажите в каком городе?в какой больнице делали операцию?заранее спасибо

сетка вредная

Гость
Nika

Где найти таких бабушек?

Гость
Air

Действительно, опущение матки, как и загиб матки исправляется таким же способом как и поднимают опущенные органы. И по сути это практически одно и тоже. И бабки ставят матку на место и самому можно поставить . Просто нужен небольшой навык.

скажите как

Гость
Катрин

Если действительно усердно стараться и не халявить на Кегеле можно избежать операции даже при сильной стадии опущения!!! Это я как специалист по реабилитации говорю. К сожалению многим женщина действительно не хватает силы воли, чтобы серьезно заняться интимной гимнастикой, да к тому же врачи на особо объясняют, что значит делать упражнения Кегеля. Все ограничивается тупо комментариями "сжали - расслабили" - от этого, скажу вам, толку мало. Вот информативная статья "Методика Кегеля: правильно выполнение" https://ya-lubima.ru/vagiton/poleznye-stati-o-mtd/kak-pravilno-delat-uprazhneniya-kegelya и портал о лучшей на мой взгляд интимной гимнастике Вагитон http://vagiton.ru/?tracking=59379f0b56b49 Надеюсь кому-нибудь пригодится

Катрин, у меня очень сильное опущение матки и боли непонятные, постоянно как-будто в туалет хочется. И в туалет по маленькому больно ходить. Даже не знаю, с кем можно поговорить на эту тему. К врачу записалась, но ждать 11 недель только одного визита, а потом ещё не известно, сколько ждать операции. Может ли интимная гимнастика помочь?
Хочу спросить тех, у кого сильное опущение, какие у вас ощущения.

Гость
Гость

Здр. А что нельзя делать после операции? Тяжёлое не поднимать - это на всю жизнь. Чайник с водой и не более?

Гость
Гость

Вчера приезжала бабушка она меня лечила она сказала милая мне надо посмотреть твоё во влагалище взять твою смазку я бабушке сказала конечно смотрите берите мою смазку бабушка сказала раздевайся милая девочка сейчас промою твоё во влагалище и буду брать милая твою смазку я у бабушки спросила бабушка это больно будет она сказала нет милая сейчас ложись на софу я легла голая бабушка вот и хорошо моя милая сейчас будет твоё тело лечить возбуждать на смазку бабушка стала гладить живот и в область во влагалище по грузила в моё во влагалище два пальца стала ими работать во влагалище я бабушке я сейчас кончу оргазм уже близко внизу пупка бабушка по терпи милая сейчас я возьму смазку и дам тебе бурно сильно кончить по терпи моя милая сейчас маленько бабушка взяла смазку и стала мне делать чтобы чтобы я кончала и кончала мне так была безумно хорошо бабушка сказала милая моя хорошая хочешь сильный оргазм почувствовать в области пупка я бабушке конечно хочу тогда маленько привстань постелю простынку чтобы смазка вытекала на её я привстала бабушка построила и стала делать такой оболденый массаж мне так была хорошо.

Что за педрила пишет здесь байки, пшел отсюда

Гость
Гинеколог мужчина

Девушка массаж не в коем случае делать нельзя, можно только гладить положи руку на живот и круговыми движениями делай только не дави на живот, как за кончешь гладить положи руку на пупок боль месячных пройдёт и вы девушка будете спать,

Что за гинеколог педрила в ветке срет, пшел отсюда!

Гость
Alena

девушки, для того, чтобы не было опущений советую заняться тренировками мышц тазового дна - отлично помогают в качестве профилактики и лечения на ранних стадиях. можно заниматься дома по видеоурокам, например по этому http://vagiton.in.ua/page4 для меня он самый эффективный

Бабушка на место ставит живот .и матку. Без операции .

Гость
тата

нет, таких бабушек нет, не верьте, только врач, может назначить, курсовое длительное лечение, наберитесь терпения и выполняйте все рекомендации врача, (укрепление мышц тазового дна , правильное сбалансированное питание,комплекс витаминов, и т.д.)

Как нету? Моей тете выличила . Жила 5 лет с муж а детей не было. Ходила по врачам . Такое гнали . А тетя повар . . Нашлась хорошая бабушка и массажем выличила . И вот 2 детей . Врачи только денег побольше содрать . И калечат. А ещё просто марально убивают.

Гость
Ольга

Здравствуйте! Подскажите номер телефона, адрес- я бы съездила к такой бабушке 🙏🏻

Надо искать ,спрашивать . Я вот сама ищу . Бабушки правда лечат . Врачи мало .

Гость

Девчат, «бабки», которых вы ищете давно уже вымерли, пока мы росли. Сейчас вместо «бабок» хорошие врачи остеопаты, они теми же методиками, что и «бабки», а именно висцеральным массажем ставят органы на место за пару сеансов. Зачем искать бабок, если остеопат и мануалы есть везде. Единственно, что если у вас разрыв связочного аппарата, то тут уже без операции не обойтись.

Гость
Гость

Курортами можно лечить всю жизнь. Не понятно, как можно водой и отдыхом подтянуть мышцы и связки? Правильно вам написали, опущение матки не является причиной бесплодия и не мешает зачатию. значит проблема в другом. А лечение только оперативное, под венным наркозов. как чистку делают, подтягивают и подшивают мышцы и связки. правда если стадия опущени я не большая, то делая специальные упражнения для мышц таза можно приподнять матку. Только если у вас уже сейчас опущение. то после родов и беременности 100%, что она опуститься еще больше, если сразу после родов не заниматься спец гимнастикой. В последствии опущение приводит к недержанию мочи и если не хотите писаться, то рано или поздно придете на операционный стол. А если ваш врач вам все это не объяснил, и советует только езду на курорты. то ищите другого врача, пока не поздно. Страдала такой же проблемой. Мой врач и гимнастику мне дала и все объяснила. и сразу после родов сделали операцию и все окей . А вы если верите, что опущение можно вылечить курортами, дерзайте.

Здравствуйте можете дать номер вашего врача, страдаю также от опущение

Гость
Nika

Скажите, пожалуйста, где найти эту бабку?

Светик
Гость

Подскажите, какую гимнастику Вам врач гинеколог рекомендовал?

Гость
Nika

Да раньше были бабки,моя знакомая тоже не могла забеременеть,загиб был .Помле массажа бабушки она забеременела.Как найти таких бабок,где они?Они раньше поднимали матку ставили на место .

Гость
Надин

Здравствуйте, могу подсказать в Донецке женщина поднимает.

Здравствуйте,Надин! Можно контакты в Донецке? Очень надо.Заранее огромное спасибо!!!

Гость
Гость

у мамы была подобная проблема лет 5, в 2012 году прооперировали, с ее слов молодость не вернешь но ощущение молодости вернулось ))

Здравствуйте, а где прооперировали вашу маму? Всё ли у неё сейчас хорошо после операции?очень буду признательна за ответ!

Гость
Гость

Есть бабушки, которые поднимают матку?

Девочки мне тоже нужна бабушка которая поднимает матку , подскажите пожалуста

Гость
Nika

Подскажите пожалуста где эта бабушка живет, что поднимает матку

Гость
да уж...

не тратьте деньги на курорты и всякое оздоровление .

Опущение матки, также как и загиб лечится только операцией . Опущение не является препятствием к зачати. Идите к нормальному врачу

Что за бред! Загиб матки лечить не надо это от природы строение!!!

Гость
Елена

Девочки! помогу при опущении матки. это называется висцеральный массаж. безболезненно. и не страшно.

А каким образом с Вами связаться

Гость
Поля

У меня после родов осложнение пошло - тазовые мышцы вообще ничего не держали. Врач прописала Кегеля, бассейн и и свечи вагинальные, но результата не было (может. потому. что делать их надо очень много и регулярно. А я с ребенком уставала и халявила немного((( Короче, все дошло до того, что матка просто выпала!! Спас врач Никитин Александр Николаевич - спасибо большое Человеку!! Все позашивал, на место поставил, теперь как новенькая) А Кегель все равно понадобился - после операции для поддержания) Так что не хворайте и побыстрее выздоравливайте, да и операции не бойтесь - ничего страшного там нет, главное, врача выбрать хорошего и ответственного.

Где этот врачь работает напишите пожалуйста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
КЛАРА

Здравствуйте Nika! Я очень прошу ВАС, напишите адреса,контакт.номера этих бабушек,которые поднимают внутренние органы! Не могу найти доброжелательных и ответственных целителей,которые поднимают внутренние органы и восстанавливают очень крепко на всю жизнь.

Здравствуйте!И мне можете написать адрес бабушки пожалуйста🙏🏿

Гость
Гость

У нас в селе есть старая женщина.она ставит матку на место.она где пупок ставит какой-то бачок маленький и высасывает.так больно бывает как схватки.после этого сразу забеременели все и я тоже.

Здравствуйте, напишите пожалуйста адрес. Спасибо.

Гость
Гость

Упражнения помогут, если опущение из-за мышщ, если связки растянуты, то упражнения только усугубляет положение. Я не могу понять тех женщин, которые годами мучают ся и все делают какие-то упражнения если все можно исправить не сложной хирургический операцией. А если опущение сильное, то тем более надо оперироваться , никакие бабки- упражнения не помогут. Чай не в средние века живем, медицина имеется.

Если бы всё так однозначно было! Бывает, после операции новые проблемы появляются.. например, совсем по маленькому сходить не могут.. или, наоборот, моча подтекать начинает... Потому и бояться оперироваться

Гость
Надин

Здравствуйте, могу подсказать в Донецке женщина поднимает.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, адрес этой бабки. Заранее спасибо!