Гость
Статьи
Кто вылечил опущение …

Кто вылечил опущение матки?

Милые девчонки! Многие из нас страдают опущением матки в том числе и я. По этой причине а может и нет я не могу забеременеть. Говорят что есть хорошие курорты где эффективно лечат опущение матки. Кто …

СНЕЖНАЯ
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
света

Как Вас найти?

Елена
Поля

Сообщение было удалено

ПОЛЯ, а где Вы нашли такого замечательного врача? Вы в Москве? Мне тоже необходимо делать операцию. Пока не определилась, где ее делать...

Елена

ПОЛЯ, а где Вы нашли такого замечательного врача? Вы в Москве? Мне тоже необходимо делать операцию. Пока не определилась, где ее делать...

Гость
Nika

Сообщение было удалено

Nika а можно адрес бабушки?

Гость

Слышала,опущение стенок влагалища устраняют бабки-колдуньи.Где найти такую бабку?

Евгения

[Где вы живете?И как найти эту бабушку???

Ольга
Nika

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я ищу такую вот бабку, которая может поднять матку и вылечить загиб. У меня двое детей, пока боюсь делать операцию. Если у вас остались координаты, скиньте, пожалуйста, на почту. Я отблагодарю.

Анюта
Nika

Сообщение было удалено

. Ника подскажите пожалуйста адрес

Подскажите, как именно болит опущение.Мне мой гинеколог ничего не говорит, а у меня как будто что-то в районе шейки матки вываливается, очень тянущие ошущения. Периодически поясница болит. Живу с загибом, родила двоих детей, только 35 лет, уже устала диагнозы ставить....Шейку могу нащупать где-то на фалангу пальца, задний свод по стенке очень глубоко.

Катрин
Поля

Сообщение было удалено

Если действительно усердно стараться и не халявить на Кегеле можно избежать операции даже при сильной стадии опущения!!! Это я как специалист по реабилитации говорю. К сожалению многим женщина действительно не хватает силы воли, чтобы серьезно заняться интимной гимнастикой, да к тому же врачи на особо объясняют, что значит делать упражнения Кегеля. Все ограничивается тупо комментариями "сжали - расслабили" - от этого, скажу вам, толку мало. Вот информативная статья "Методика Кегеля: правильно выполнение" https://ya-lubima.ru/vagiton/poleznye-stati-o-mtd/kak-pravilno-delat-uprazhneniya-kegelya и портал о лучшей на мой взгляд интимной гимнастике Вагитон http://vagiton.ru/?tracking=59379f0b56b49 Надеюсь кому-нибудь пригодится

Наталья

Здравствуйте! Девочки, помогите найти бабушку, чтоб поднять матку.

Надин

Здравствуйте, могу подсказать в Донецке женщина поднимает.

Каринка
Надин

Сообщение было удалено

В Москве хорошо лечат опущение матки. Бесплатно по полису ОМС, есть хорошее гинекологическое отделение в ГКБ им.Мухина, в ГКБ им. Баумана. Не надо гадать - точно вам говорю

лиля
Nika

Сообщение было удалено

где можно найти вашу бабку которая вылечила?

лиля

девушки,женщины напишите пожалуйста адрес бабушки,очень надо боюсь.
боюсь идти в больницу

Кымбат
Nika

Сообщение было удалено

Аида
тата

Сообщение было удалено

Аида

Есть такие бабки,сама свидетель

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Напишите как можно ее найти. Буду очень благодарна

Гость
Anna_K

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Дайте ссылку пожалуйста где брали яйца, и реально ли они помогли .спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка вы бы не подсказали пожалуйста адрес бабушки, которая вам подняла опущение матки?

Гость
КЛАРА

Сообщение было удалено

пожалуста скажите где такую бабушку найти

Гость
Anna_K

Сообщение было удалено

Пожалуйста напиши мне подробнее

Гость
Елена

Сообщение было удалено

где кто

Гость
Клара

Сообщение было удалено

От кольца пролежни и эррозии. И кольцо нельзя носить круглыми сутками. Ежедневно надо обрабатываться. И это просто поддерживает но никак не лечит. У меня та же беда. В 36 лет опущение сильное. В истерике просто. Все предлогают удаление матки

Гость
Поля

Сообщение было удалено

Дайте контакты и цену операции

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

Узнали?

Гость
shvecok

Сообщение было удалено

А если потужиться шейка выйдет прямо на выход влагалища. Опущение 3степени. Как у меня😭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы лечили?кольцо тли операция?

Гость
Nika

Сообщение было удалено

Подскажите номер и данные такой знахарки которая может поднять матку

Светлана

Девочки! Пожалуйста подскажите контакты бабки, которая поднимает матку. Очень не хочется под нож...

гость
СНЕЖНАЯ

Сообщение было удалено

Было частичное выпадение матки. Операцию делать не стала целый год делала упражнения с мячом и ходила в бассейн. Была у врача сказали делать операцию не надо опущение 2- ая стадия. Продолжаю делать упражнения и хожу в бассейн.

Лора
Надин

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, координаты женщины в Донецке. Действительно ли есть эффект? Как происходит "лечение"?

Антонида
Елена

Сообщение было удалено

Антонида

опущение матки

Лилия
Аида

Сообщение было удалено

можно контакт ее.

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте женщины. Помогите пожалуйста советом. Гинеколог однозначно определил удаление матки моей жене. Она в панике, по ночам не спит, днем раздражена и нервничает, плачет, ее постоянно трясет. Ей 58 лет, она очень хорошо выглядит стройная, красивая. У нее нет других заболеваний, кроме как опущение. Я люблю свою жену, но не знаю как ее успокоить. Подскажите пожалуйста как быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я к бабушке ездила. Массажем очень помогла но не за один сеанс правда, пришлось покататься к ней. Но все же помогло. Я не знала как её благодарить. Но это временно было. Стоило мне поднять тяжесть. И все снова сейчас думаю ехать к ней. И уже ограничить все тяжести.

Гость
СНЕЖНАЯ

Сообщение было удалено

У нас в селе есть старая женщина.она ставит матку на место.она где пупок ставит какой-то бачок маленький и высасывает.так больно бывает как схватки.после этого сразу забеременели все и я тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Я тоже.это женщина тоже три дня массаж делает.и вот бачок ставит.тяжести нельзя поднимать после этого хотя бы месяц.или пояс что нибудь надо одевать

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

здравствуйте дайте адрес бабушки мой номер 89270020912 у меня тоже опушенияматки

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Пожалуйста дайте координаты лечащей бабки в Донецке на ватцап или вайбер плохо ориентируюсь в телефоне +7918 515 25 35 ольга

Гость
Надин

Сообщение было удалено

Пожалуйста дайте координаты бабки которая поднимает матку в донецке я с телефоном слабо щаюсь поэтому прошу дать ответ на ватцап или вайбер +7918 515 25 35 Ольга спасибо

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А как с Вами Связаться?

Леди
Nika

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста как отыскать эту бабушку. Ухаживал за мамой. Теперь опущение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
тата

Сообщение было удалено

Есть такие бабушки

Ольга
Nika

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите номер телефона, адрес- я бы съездила к такой бабушке 🙏🏻

Гость
Надин

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Напишите, пожалуйста, координаты этой женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте у вас была операция при опущений матки ,после операций можно забеременеть