Милые девчонки! Многие из нас страдают опущением матки в том числе и я. По этой причине а может и нет я не могу забеременеть. Говорят что есть хорошие курорты где эффективно лечат опущение матки. Кто …
Как Вас найти?
Сообщение было удалено
ПОЛЯ, а где Вы нашли такого замечательного врача? Вы в Москве? Мне тоже необходимо делать операцию. Пока не определилась, где ее делать...
ПОЛЯ, а где Вы нашли такого замечательного врача? Вы в Москве? Мне тоже необходимо делать операцию. Пока не определилась, где ее делать...
Сообщение было удалено
Nika а можно адрес бабушки?
Слышала,опущение стенок влагалища устраняют бабки-колдуньи.Где найти такую бабку?
[Где вы живете?И как найти эту бабушку???
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я ищу такую вот бабку, которая может поднять матку и вылечить загиб. У меня двое детей, пока боюсь делать операцию. Если у вас остались координаты, скиньте, пожалуйста, на почту. Я отблагодарю.
Сообщение было удалено
. Ника подскажите пожалуйста адрес
Подскажите, как именно болит опущение.Мне мой гинеколог ничего не говорит, а у меня как будто что-то в районе шейки матки вываливается, очень тянущие ошущения. Периодически поясница болит. Живу с загибом, родила двоих детей, только 35 лет, уже устала диагнозы ставить....Шейку могу нащупать где-то на фалангу пальца, задний свод по стенке очень глубоко.
Сообщение было удалено
Если действительно усердно стараться и не халявить на Кегеле можно избежать операции даже при сильной стадии опущения!!! Это я как специалист по реабилитации говорю. К сожалению многим женщина действительно не хватает силы воли, чтобы серьезно заняться интимной гимнастикой, да к тому же врачи на особо объясняют, что значит делать упражнения Кегеля. Все ограничивается тупо комментариями "сжали - расслабили" - от этого, скажу вам, толку мало. Вот информативная статья "Методика Кегеля: правильно выполнение" https://ya-lubima.ru/vagiton/poleznye-stati-o-mtd/kak-pravilno-delat-uprazhneniya-kegelya и портал о лучшей на мой взгляд интимной гимнастике Вагитон http://vagiton.ru/?tracking=59379f0b56b49 Надеюсь кому-нибудь пригодится
Здравствуйте! Девочки, помогите найти бабушку, чтоб поднять матку.
Здравствуйте, могу подсказать в Донецке женщина поднимает.
Сообщение было удалено
В Москве хорошо лечат опущение матки. Бесплатно по полису ОМС, есть хорошее гинекологическое отделение в ГКБ им.Мухина, в ГКБ им. Баумана. Не надо гадать - точно вам говорю
Сообщение было удалено
где можно найти вашу бабку которая вылечила?
девушки,женщины напишите пожалуйста адрес бабушки,очень надо боюсь.
боюсь идти в больницу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть такие бабки,сама свидетель
Сообщение было удалено
Напишите как можно ее найти. Буду очень благодарна
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Дайте ссылку пожалуйста где брали яйца, и реально ли они помогли .спасибо.
Сообщение было удалено
Девушка вы бы не подсказали пожалуйста адрес бабушки, которая вам подняла опущение матки?
Сообщение было удалено
пожалуста скажите где такую бабушку найти
Сообщение было удалено
Пожалуйста напиши мне подробнее
Сообщение было удалено
где кто
Сообщение было удалено
От кольца пролежни и эррозии. И кольцо нельзя носить круглыми сутками. Ежедневно надо обрабатываться. И это просто поддерживает но никак не лечит. У меня та же беда. В 36 лет опущение сильное. В истерике просто. Все предлогают удаление матки
Сообщение было удалено
Дайте контакты и цену операции
Сообщение было удалено
Узнали?
Сообщение было удалено
А если потужиться шейка выйдет прямо на выход влагалища. Опущение 3степени. Как у меня😭
Сообщение было удалено
А как вы лечили?кольцо тли операция?
Сообщение было удалено
Подскажите номер и данные такой знахарки которая может поднять матку
Девочки! Пожалуйста подскажите контакты бабки, которая поднимает матку. Очень не хочется под нож...
Сообщение было удалено
Было частичное выпадение матки. Операцию делать не стала целый год делала упражнения с мячом и ходила в бассейн. Была у врача сказали делать операцию не надо опущение 2- ая стадия. Продолжаю делать упражнения и хожу в бассейн.
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, координаты женщины в Донецке. Действительно ли есть эффект? Как происходит "лечение"?
Сообщение было удалено
опущение матки
Сообщение было удалено
можно контакт ее.
Сообщение было удалено
Здравствуйте женщины. Помогите пожалуйста советом. Гинеколог однозначно определил удаление матки моей жене. Она в панике, по ночам не спит, днем раздражена и нервничает, плачет, ее постоянно трясет. Ей 58 лет, она очень хорошо выглядит стройная, красивая. У нее нет других заболеваний, кроме как опущение. Я люблю свою жену, но не знаю как ее успокоить. Подскажите пожалуйста как быть.
Сообщение было удалено
Да я к бабушке ездила. Массажем очень помогла но не за один сеанс правда, пришлось покататься к ней. Но все же помогло. Я не знала как её благодарить. Но это временно было. Стоило мне поднять тяжесть. И все снова сейчас думаю ехать к ней. И уже ограничить все тяжести.
Сообщение было удалено
У нас в селе есть старая женщина.она ставит матку на место.она где пупок ставит какой-то бачок маленький и высасывает.так больно бывает как схватки.после этого сразу забеременели все и я тоже.
Сообщение было удалено
Да Я тоже.это женщина тоже три дня массаж делает.и вот бачок ставит.тяжести нельзя поднимать после этого хотя бы месяц.или пояс что нибудь надо одевать
Сообщение было удалено
здравствуйте дайте адрес бабушки мой номер 89270020912 у меня тоже опушенияматки
Сообщение было удалено
Пожалуйста дайте координаты лечащей бабки в Донецке на ватцап или вайбер плохо ориентируюсь в телефоне +7918 515 25 35 ольга
Сообщение было удалено
Пожалуйста дайте координаты бабки которая поднимает матку в донецке я с телефоном слабо щаюсь поэтому прошу дать ответ на ватцап или вайбер +7918 515 25 35 Ольга спасибо
Сообщение было удалено
А как с Вами Связаться?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как отыскать эту бабушку. Ухаживал за мамой. Теперь опущение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Есть такие бабушки
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите номер телефона, адрес- я бы съездила к такой бабушке 🙏🏻
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Напишите, пожалуйста, координаты этой женщины.
Сообщение было удалено
Здравствуйте у вас была операция при опущений матки ,после операций можно забеременеть