Гость
Статьи
Кому помог лавровый …

Кому помог лавровый лист?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кому помогал лавровый лист приблизить начало цикла? я вычитала что он является действенным способом, хотелось бы получить подтверждение тому) на неделе улетаю на …

Анастасия
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мне вообще ниче не помогает,мне уже моя крепкая матка достала,всю жизнь держит все,уже бесит,лучше бы выкидыши были всегда,надоело,что все выдерживает,не хочу быть беременной,только на х@ посмотрела и уже беременная,я не понимаю как не могут залететь,научите не залетать даже с таблетками

Вот вообще,ту меня то же самое, крепкая матка!(((

Гость
Гость

Девочки,задержка 12 дней,тест положительный.Варю лаврушку,сейчас попробую .Родить не могу, ребенок маленький очень.А денег на аборт,увы,нету.

ты купи лекарства и выпей а потом ребенок сам выпадет а этот лекарство очень дешево стоит

Гость
Гость

ты купи лекарства и выпей а потом ребенок сам выпадет а этот лекарство очень дешево стоит

какое лекарство?

Гость
Гость

Девочки,задержка 12 дней,тест положительный.Варю лаврушку,сейчас попробую .Родить не могу, ребенок маленький очень.А денег на аборт,увы,нету.

Помогла?

Гость
Гость

Помогло? Такая же ситуация

Гость
Гость

Какое лекарство?

Гость

Скажи еому что помогло ? И чтоьза таблетка?

Гость

Мне срочно нужно делать выкидыш 5-й день задержки скажи кому помогло лавровый лист ?

Гость
Гость

Скажи еому что помогло ? И чтоьза таблетка?

Вообще постинор, женале, мифепристон и многие другие принимают для аборта, там по одной таблетке в упаковке

Гость
Гость

Вас помогло лаврушка?)

Здравствуйте а после лавровы листь можна забеременеть или нет

Татьяна
Гость

Здравствуйте а после лавровы листь можна забеременеть или нет

Я пила лавровы листь 3 года назад и мне на помогло

Виктория
Гость

Вообще постинор, женале, мифепристон и многие другие принимают для аборта, там по одной таблетке в упаковке

Эти декарства без врача покупаються?выпила лаврушку 2 чашки ноет живот пока

Гость

Привет девчонки, начиталась вас и решила попробовать) 7 день задержки, через 4 дня на аборт, но решила попробовать лаврушку, занимаюсь спортом, сегодня после зала, увидела немного выделения, уже 4 день тянет низ живота, думаю угроза... Сейчас заварила лавровый лист, и лежу в горячей ванной, пока он настоится и остынет.... посмотрим что получится, срок же совсем маленький, была 4 дня назад на узи, даже аборт не смогли сделать по тому что очень ранний срок...Ну посмотрим...

Гость
Гость

Привет девчонки, начиталась вас и решила попробовать) 7 день задержки, через 4 дня на аборт, но решила попробовать лаврушку, занимаюсь спортом, сегодня после зала, увидела немного выделения, уже 4 день тянет низ живота, думаю угроза... Сейчас заварила лавровый лист, и лежу в горячей ванной, пока он настоится и остынет.... посмотрим что получится, срок же совсем маленький, была 4 дня назад на узи, даже аборт не смогли сделать по тому что очень ранний срок...Ну посмотрим...

Девочки я живу в Турции.Здесь вообще аборт не делают. Даже если делать то очень дорого...И лекарство в аптеке не делают.Что мне делать отзовитесь пожалуйста ((( задержка 10 дней

Гость
Гость

добрый день девочки у меня задержка 2 месятца как вы думаете поможет лавровый отвар

Ну что помогло? у меня получается 2 месяца было и на 3й месяц пошли сильные кровотечения шли 7 дней и еще через 2 недели были коричневые прям темные выделения шли тоже 7 дней, сейчас получается март уже 5 месяц и я пила лаврушку первый день ничего, на второй день пила тянул низ живота и матка сильно шевелилась.

Гость
Гость

Девочки я живу в Турции.Здесь вообще аборт не делают. Даже если делать то очень дорого...И лекарство в аптеке не делают.Что мне делать отзовитесь пожалуйста ((( задержка 10 дней

Первый раз слышу что в Турции не делают аборт)) живу тут 10 лет и сделала несколько. Идите в частную клинику или кабинет

Гость

В 2019, когда узнала что беременна, а это было уже где-то 7 недель, тоже прочитала про отвар лавры. Ну решилась попробовать. Пила 4 дня подряд, по 250 мл стакану, при чем заваривала не по несколько листочков, а пачку в день. Живот тянуло очень сильно, и резко тогда пропал токсикоз, но больше ничего не произошло. После долгих раздумий всё таки решила всё оставить как есть. Симптомов не было никаких, отходила ещё месяц, было ровно 12 недель, нужно было ехать на УЗИ, а у меня с самого утра кровотечение. Вызвала скорую, в гинекологии сделали УЗИ, плод замер ЕЩЁ на 7-8 недели. Через час сделали чистку. Не знаю, помог мне тогда лавровый лист, или были какие-то другие причины, но факт останется фактом.

Гость
Гость

Какое лекарство?

Гость
Гость

Мне тоже помог. Я пила крепкий отвар

можно по подробнее, пожалуйста

Гость
Гость

Мне помог. При задержке 10 дней и нескольких положительных тестов, сварила отвар лаврушки. Пачку на 400 мл воды. Кипятила минут 5 на очень маленком огне. Потом настояла до полного остывания. Получился цвета чая не очень крепкого. Выпила сразу стакан. Через пару часов начал болеть низ живота, но потом отпустило. До утра ждала и ничего. Утром ещё стакан выпила. И опять болел низ живота. Потом затихло всё. Ждала два дня, живот периодически тянуло. На третий день вечером уже думала об аборте, но началось кровотечение и как схватки. Больно, обильно текло и с кусками выходило. Потом на следующий день уже меньше текло, а через день вообще всё прошло.

Скажите Вам помогло?

Гость
Гость

Девочки у меня 5 малышей и месячные шли через плод я заметила выделение из груди и округлый живот,зделала тест попала... С утра шприцевалась уксусом а к вечеру у же тянул живот со спиной если не выйдет с утра сделаю ещё,а за лаврушку я слышала но не знала как. Все успеха девчонки!!!

Как вы это сделали и ч о в итоге

Гость
Эль

Пила отвар лаврового листа один стакан на прошлой неделе, никаких болей и никакого результата. Сейчас выпила ещё один стакан. Завтра планирую с утра ещё один стакан выпить. Отпишусь

Можно узнать пропорции

Гость
Гость

Мне помог. При задержке 10 дней и нескольких положительных тестов, сварила отвар лаврушки. Пачку на 400 мл воды. Кипятила минут 5 на очень маленком огне. Потом настояла до полного остывания. Получился цвета чая не очень крепкого. Выпила сразу стакан. Через пару часов начал болеть низ живота, но потом отпустило. До утра ждала и ничего. Утром ещё стакан выпила. И опять болел низ живота. Потом затихло всё. Ждала два дня, живот периодически тянуло. На третий день вечером уже думала об аборте, но началось кровотечение и как схватки. Больно, обильно текло и с кусками выходило. Потом на следующий день уже меньше текло, а через день вообще всё прошло.

Подскажите пожалуйста , последствий никаких не было

Гость
Гость

Каккое лекарство

Гость
Гость

Каккое лекарство

Мне помог
Пила на протяжении двух недель ,поднимала тяжести
Начались выделения темного цвета с вечера,а утром схватками болел живот,в туалете было два сгустка и кровь ,но кровотечения пока нет.
На душе теперь очень тяжело, большой грех
К врачу обязательно пойду , возможно что не все вышло, лучше перестраховаться.

Гость
Эльчик

Я такая же х...ня)))) залетаю с полуоборота. К счастью бывали самопроизвольные выкидыши. Пошла 6 неделя, чувствую ребёнок крепко прижался к матке, все больницы поликлиники отдыхают на праздники. Часть врачей на самоизоляции. Что делать не знаю, время идёт. Сижу Варю отвар😂 не поможет завтра отвар зверобоя шалфея сделаю. Если и это не поможет после карантина пойду на чистку. В любом случае ребёнок не должен родиться

Предохраняться не пробовали?

Гость
Эль

Итог! Отвар не помогает ни на раннем сроке, ни тем более на позднем (5-6 недель). Пила много, крепкий отвар, пробовала и час кипятить, потом просто 5 минут и далее настаивала. Толка ноль. Сделала аборт вчера, медицинский. На вакум.аборт опоздала с этими экспериментами. Не тяните идите на аборт. Аборты бесплатные же есть в гос.больницах, везде!

У нас в Дагестане оборты платные и дорого . у меня тоже шестая неделья , ставила таблетки по рекомендацию врача , немного пошла кровь ню, на второй день уже перестала. Лавр что ли попробовать.

Гость
Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста это нормально что хожу в туалет по маленькому через 5- минут? Тоже утром выпела задержка 5- дне. А главное как хожу в туалет то моча без цвета и запаха.

Может быть и цистит какой-нибудь..
Пару лет назад у меня такое было, в туалет бегала каждые 5-10 минут(засекала даже время), и каждый раз кололо всё внутри. Но потом всё прошло(пару недель всё это терпела), ничем не лечила, и со здоровьем всё в порядке(проверялась у врача), и не беременна.

Гость

Доброго времени суток скажите пожалуйста реально ли помогает лавровый лист задержка 5 дней , просто сейчас не в россии а в Иордании обзвонила все клиники медикаментозный не делают вообще и лекарства не продают в аптеках, подскажите пожалуйста кто может был в такой ситуации

Гость
Гость

Подскажите а в Турции не продают лекарства для медикаментозного аборта?

Гость
Гость

Мне тоже помог. Я пила крепкий отвар

Можно пожалуйста подробный рецепт???

Гость
Гость

Мне помог
Пила на протяжении двух недель ,поднимала тяжести
Начались выделения темного цвета с вечера,а утром схватками болел живот,в туалете было два сгустка и кровь ,но кровотечения пока нет.
На душе теперь очень тяжело, большой грех
К врачу обязательно пойду , возможно что не все вышло, лучше перестраховаться.

Можно рецепт по подробнее

Гость
Гость

Можно название

Гость
Гость

Мне приходилось слышать рассказ одной девушки, как она пыталась избавиться от беременности, прокипятив лаврушку в молоке. Вроде бы эта гадость имеет абортивный эффект. Мы с коллегой ее спросили - а что, в 21 веке других способов нет, если уж принято такое решение? А она - не знаю, у нас в селе все так делают...Видимо, с переменным успехом, потому что она все - таки родила.

Девочки милые помогите пожалуйста как прервать беременность

Гость
Гость

Девочки милые помогите пожалуйста как прервать беременность

Девочки тоже в такой ситуации пробывала лавровый лист 4 дня по одной пачке в день заваривала, пошла на узи сказали что есть угроза потом принемала таблетки сутотек 10 таблеток по схеме врача первые день ничего потом на следующий покровило и небольшой сгусток прям 1.2 мм максимум и все , так как нахожусь не в россии тут сложно с этим не знаю завтра наверное продолжу пить лавровый срок не большой 12 дней задержки , не знаю что и как там но мне кажется что плод еще там завтра надо сходить на узи, скажите кому то реально лавровый помог или нет ???

Гость
Гость

Завтра тоже буду начинать пробовать пить этот отвар, срок совсем маленький 2 неделя только,очень надеюсь, что поможет

А просто пойти и сделать вакуумный аборт не проще? Чем надеется на авось..и потом может быть поздно, либо с последствиями.. это не шутки вообще-то, кровотечение может быть как мелким, так и сильным, что можете не успеть в больничку. Не советую экспериментировать если беременность 100% у меня беременность исключена, просто от перемены места жительства, стресса от полета, смены климата 6 дней задержка, и то переживаю, чтобы без всякий приключений прошло, а тут такие комментарии читаю, что аж волосы дыбом.. предохраняйтесь, девочки, убийство - страшный грех!

Гость
Гость

и мне помогал не раз. Я на глаз клала.. - 2-3 листочка и воды на 2 пальца, чтобы прикрыла.

Сразу получится или надо подождать

Гость
Гость

мне помогал, но нужно его очень крепко прокипятить и потом выпить отвар. Мерзость редкостная... но на 2-3 дня ускоряет процесс

и мне помог была задержка 2 недели выпила один стакан, и где-то через 2 дня пошли месячные

Гость
Гость

и мне помог была задержка 2 недели выпила один стакан, и где-то через 2 дня пошли месячные

Здравствуйте, мне помогла лаврушка. Я даже не верила. Срок маленький, 2 дня задержки. Но уже токсикос начался. У врача не была! Утром в стакан положила лаврушку залила кипятком, вечером после работы выпила, живот заныл через 10 мин. заварила ещё, но уже варила, как другие девушки писали. В общем выпила 3 стакана за вечер. Последний где-то в 3 часа ночи. Налила горячую ванну, пролежала,ночались выделения красного цвета, утром начали выходить маленькие сгустки, болит все как будто месячные начались. В общем у меня вроде получилось.Но..Другим все равно рекомендую обращаться к врачу. Эти эксперименты до хорошего не доводят.

Гость

Тем у кого есть возможность сходить в клинику и обратиться к врачу зачем вы экспериментируйте? Читаешь и волосы дыбом, а кому и помогло могло быть просто совпадение и как вариант итак дело шло к выкидышу и без лаврового листа итак все случилось бы. Пить бесконтрольно травы это опасно для здоровья а порой и для жизни, вы у себя одна и своим родителям и детям вы нужны, берегите себя и обращайтесь только к врачам, а не надейтесь на авось.

Гость
Гость

Как успехи?

Гость
Гость

Здравствуйте скажите помог вам лавровый лист при беремености

А как сделать этот отвар ?

Гость
Гость

Подскажите а в Турции не продают лекарства для медикаментозного аборта?

В РФ тоже не продают..только по рецепту и для стационаров.

Гость

На 3 день задержки пила лавр, с утра немного кравило и всё. Сейчас задержка уже 6 дней, живот до сих пор тянет, как при месячных. Рожать боюсь, получается секс был 6 сентября и так же 6 сентября была вторая прививка от ковида. Почитала, что у многих детки замирают после прививки. А потом чистят на сроке около 10 недель. Лучше уж сейчас, пока 5 недель сделать аборт.

Гость
Гость

В РФ тоже не продают..только по рецепту и для стационаров.

У меня подруга в том году в интернете заказывала таблетки для аборта, ей помогло. Присылали по почте. Но честно, я бы не рискнула, мало ли просроченные или подделка.

Гость

И мне помог. Три дня задержки, прочитала здесь отзывы, с утра заварила 3 листочка на пол литра, к вечеру закровило, утром сгусток вышел. Вечером ещё раз выпила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Предохраняться не пробовали?

Что умничаеешь?тебе тут не место если такая умная

Гость
Гость

История конечно, печальная. Но, всякое бывает. У меня была задержка в 8 дней , вторая полоска еле заметна , пошла в больницу хгч непонятное, при осмотре сказали матка увеличена. Чтоб ехать на аборт , а это около 5 часов езды в другой район и таблетированный стоит около 10 тысяч , возможности нет. Попробовала пить лаврушку , пила три дня натощак, просто запаренную 5 листочков на стакан кипятка. Ничего небыло , а потом уже прям пол пачки сварила, выход кружка около 300 мл, настой до рвоты , горький растянула с вечера до утра. Итог, начало мазать и сегодня все вышло. Пила всё в общем с 16.10 по 18.10. Ужас полный , впредь только горстями пить противозачатки. Сразу говорю , что матка крепкая. А этот метод ещё бабушка моя рассказывала, а ей 97 лет.

Гость

Сейчас тоже пью лаврушку второй день. У меня вообще все очень интересно получилось. Мц должны были придти 5 декабря, цикл 30 дней. Не пришли. Неделю я делала тесты - отрицаьельные. Только на 10 день показало слабую вторую полоску. Через день на узи ничего не нашли, матка маленькая, желтого тела в яичниках нет, эндометрий 5мм. Я и успокоилась, думаю, при таких условиях точно ничего быть не может. Жду месячных, а их нет, начало мутить. Через 10 дней после первого узи пошла в платную клинику. Там нашли пя уже 14мм, про желтое тело ничего не сказали и про эндометрий тоже. И все, у меня паника. Поехала к врачу, а она ушла на больничный. После праздников срок будет больше, сейчас не могу никуда попасть. Пока пью лаврушку и параллельно прошу знакомую девушку из больницы помочь достать таблетки. Но я до сих пор в шоке над первым узи. Ну ладно если не нашли ничего, но как нет желтого тела и эндометрий 5мм оказался? С такими параметрами забеременеть невозможно. Хотя врач опытный, работает в роддоме.

Гость
Гость

Сейчас тоже пью лаврушку второй день. У меня вообще все очень интересно получилось. Мц должны были придти 5 декабря, цикл 30 дней. Не пришли. Неделю я делала тесты - отрицаьельные. Только на 10 день показало слабую вторую полоску. Через день на узи ничего не нашли, матка маленькая, желтого тела в яичниках нет, эндометрий 5мм. Я и успокоилась, думаю, при таких условиях точно ничего быть не может. Жду месячных, а их нет, начало мутить. Через 10 дней после первого узи пошла в платную клинику. Там нашли пя уже 14мм, про желтое тело ничего не сказали и про эндометрий тоже. И все, у меня паника. Поехала к врачу, а она ушла на больничный. После праздников срок будет больше, сейчас не могу никуда попасть. Пока пью лаврушку и параллельно прошу знакомую девушку из больницы помочь достать таблетки. Но я до сих пор в шоке над первым узи. Ну ладно если не нашли ничего, но как нет желтого тела и эндометрий 5мм оказался? С такими параметрами забеременеть невозможно. Хотя врач опытный, работает в роддоме.

Ну чем закончилось у вас?