Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кому помогал лавровый лист приблизить начало цикла? я вычитала что он является действенным способом, хотелось бы получить подтверждение тому) на неделе улетаю на …
Здравствуйте! Скажите пожалуйста это нормально что хожу в туалет по маленькому через 5- минут? Тоже утром выпела задержка 5- дне. А главное как хожу в туалет то моча без цвета и запаха.
Скажите пожалуйста у меня второй месяц нет месячных груди набухали но не болят делала тест показало одну полоску поможет ли лаврухха
Девочки,задержка 12 дней,тест положительный.Варю лаврушку,сейчас попробую .Родить не могу, ребенок маленький очень.А денег на аборт,увы,нету.
действительно, после лаврушки просиходит выкидыш.( Для каждого организма по- разному действует).
Была залержка 10 дней, беременность на лицо со всеми симптомами. Выпила отвар из лаврового листа ( 60 листиков залила стаканом воды и кипятила час. По ом ночь настаивала, утром выпила) два раза, два дня подряд. К вечеру свело живот. На следующий день началась менструация, более обильная, чем обычно. Симптомы беременности исчезли. Если есть возможность, конечно лучше к врачу. Но бывает и так, что возможности просто нет. А не все себе могут позволить родить и поднять ребенка. Сама такая. Работаю с мужем заграницей на двух работах. Ребенок уже есть, второго не потянем. Была на таблетках, но, видимо, не всегда таблетки 1000% вариант.
Всем здоровья и ответсвенности!
действительно, после лаврушки просиходит выкидыш.( Для каждого организма по- разному действует).
Была залержка 10 дней, беременность на лицо со всеми симптомами. Выпила отвар из лаврового листа ( 60 листиков залила стаканом воды и кипятила час. По ом ночь настаивала, утром выпила) два раза, два дня подряд. К вечеру свело живот. На следующий день началась менструация, более обильная, чем обычно. Симптомы беременности исчезли. Если есть возможность, конечно лучше к врачу. Но бывает и так, что возможности просто нет. А не все себе могут позволить родить и поднять ребенка. Сама такая. Работаю с мужем заграницей на двух работах. Ребенок уже есть, второго не потянем. Была на таблетках, но, видимо, не всегда таблетки 1000% вариант.
Здравствуйте,хотела написать свою историю, беременность была 8 недель,тоже увидела про лаврушку,и решила заварить.Вот так как у меня матка тоже сильная,мне пришлось выпить пачек 10 лаврушки,+ела аскорбинку ,пила ещё пижму,на третий день появились коричневые выделения,решила продолжить пить всю эту гадость+качала пресс,прыгала на скакалке,и бегала по утрам,появилась кровь на 5 й день,просто мажет,тут решила грелку на живот и парилась прям над горшком,всё сил не осталось 7 й день был,с утра вышла на улицу и чувствую что то не так,домой быстрей полилось,кровь со сгустками,живот болел до ужаса,когда были боли я прыгала на скакалке,и выходило много сгустков,4 дня все выходило,потом всё,пошла в больницу через неделю,у меня все чисто,
Мне вообще ниче не помогает,мне уже моя крепкая матка достала,всю жизнь держит все,уже бесит,лучше бы выкидыши были всегда,надоело,что все выдерживает,не хочу быть беременной,только на х@ посмотрела и уже беременная,я не понимаю как не могут залететь,научите не залетать даже с таблетками
Мучалась также много лет. После несколько оборотов начала пить противозачаточные таблетки . Регулон. За 15 лет ни одной беременности. Сплю открыто. главное вовремя принимать таблетки. Решила хватит пить ,стал реже секс. . Порвался презерватив . Сразу выпила экстренную противозачаточные. Опять начала принимать Регулон.
Добрый вечер . Задержка 3 дня , тест не делала ( обычно задержек не бывает )
Выпила стакан лавры , пока глухая ноющая боль внизу живота . Напишу как будет результат ( или не будет )
Мне помог. При задержке 10 дней и нескольких положительных тестов, сварила отвар лаврушки. Пачку на 400 мл воды. Кипятила минут 5 на очень маленком огне. Потом настояла до полного остывания. Получился цвета чая не очень крепкого. Выпила сразу стакан. Через пару часов начал болеть низ живота, но потом отпустило. До утра ждала и ничего. Утром ещё стакан выпила. И опять болел низ живота. Потом затихло всё. Ждала два дня, живот периодически тянуло. На третий день вечером уже думала об аборте, но началось кровотечение и как схватки. Больно, обильно текло и с кусками выходило. Потом на следующий день уже меньше текло, а через день вообще всё прошло.
Здравствуйте,никто не знает,может ктото пробывал аборт на 24 недели лавтовый лист и тд ,подскажите !
Мне помог. При задержке 10 дней и нескольких положительных тестов, сварила отвар лаврушки. Пачку на 400 мл воды. Кипятила минут 5 на очень маленком огне. Потом настояла до полного остывания. Получился цвета чая не очень крепкого. Выпила сразу стакан. Через пару часов начал болеть низ живота, но потом отпустило. До утра ждала и ничего. Утром ещё стакан выпила. И опять болел низ живота. Потом затихло всё. Ждала два дня, живот периодически тянуло. На третий день вечером уже думала об аборте, но началось кровотечение и как схватки. Больно, обильно текло и с кусками выходило. Потом на следующий день уже меньше текло, а через день вообще всё прошло.
Случился выкидыш?
Ждала месячных, они не пришли, 4дня задержки, тест показал 2 полоски, родить не как нельзя, и так 2е уже, 3тего не потянем, поехала на узи сказали оч раняя беременность 1-2недели только, датчик толком не показывает, повторить узи через неделю, начала узнавать про медикоментозный аборт, и случайно наткнулась на описание в интернете про отвар лаврового листа, заварила стакан выпила, пошла в горячей воде ещё ноги попарила, сейчас опять делаю 2 отвар из ловрового листа, выпью и спать пойду, посмотрим, что будет, если что отпишусь
Ждала месячных, они не пришли, 4дня задержки, тест показал 2 полоски, родить не как нельзя, и так 2е уже, 3тего не потянем, поехала на узи сказали оч раняя беременность 1-2недели только, датчик толком не показывает, повторить узи через неделю, начала узнавать про медикоментозный аборт, и случайно наткнулась на описание в интернете про отвар лаврового листа, заварила стакан выпила, пошла в горячей воде ещё ноги попарила, сейчас опять делаю 2 отвар из ловрового листа, выпью и спать пойду, посмотрим, что будет, если что отпишусь
Отпишитесь потом пожалуйста, помогло ли вам. У меня точно такая же ситуация. Тоже двое детей погодок. 2 кесаревых, последнее полтора года назад. Ходила на узи в понедельник, ничего не увидели, сказали срок маленький, приходите в следующий понедельник. На сегодняшний день 6 дней задержки, срок 4 недели 4 дня. Буду пить лаврушку до понедельника, а там поеду на аборт если не поможет
Ну как там ваши дела?
Пока не как пью лавровый отвар 2 день, заваривала как пишут 60 листов на 500 мл воды, но пока тишина, месячные пока так и не пришли, живот не ноет, не болит.. Ещё в запасе 2 дня выходных попью ещё, мало ли, вдруг поможет. А в понедельник отпишусь помогло или нет, если нет поеду к врачу...
Пока не как пью лавровый отвар 2 день, заваривала как пишут 60 листов на 500 мл воды, но пока тишина, месячные пока так и не пришли, живот не ноет, не болит.. Ещё в запасе 2 дня выходных попью ещё, мало ли, вдруг поможет. А в понедельник отпишусь помогло или нет, если нет поеду к врачу...
Вчера приняла горячую ванну, и выпила пижму рюмочку и всю ночь схватки были хотя срок у меня очень маленький, живот стал как камень, сегодня утром все перестало, я снова пошла в горячую ванну попила пижму сейчас опять схватки, мне кажется осталось немного подождать, главное чтоб сильное кровотечение не открылось, страшно, но посмотрим к чему приведёт, рожать я точно не буду
Вчера приняла горячую ванну, и выпила пижму рюмочку и всю ночь схватки были хотя срок у меня очень маленький, живот стал как камень, сегодня утром все перестало, я снова пошла в горячую ванну попила пижму сейчас опять схватки, мне кажется осталось немного подождать, главное чтоб сильное кровотечение не открылось, страшно, но посмотрим к чему приведёт, рожать я точно не буду
Страшно это всё, но если и так 2 детей поэтому уже что будет то будет, мужа на войну забрали, 3 не потяну одна, мало ли что, надо этих поднять, но я недавно прочитала такой комментарий мне стало легче, где написано было что до 6-7недель это ещё не живой человек, как яйцо куриное когда забираешь от курицы в начале там нет жизни, и поэтому это не считается убийством. А когда там уже и сердце бьётся и всё на свете, то это жёстко конечно, можно от этого в депрессию впасть, никогда не думала что окажусь на своём месте, так как даже раньше мыслей не допускала родила сама 2 деток, но всякое оказалось в жизни бывает.
Страшно это всё, но если и так 2 детей поэтому уже что будет то будет, мужа на войну забрали, 3 не потяну одна, мало ли что, надо этих поднять, но я недавно прочитала такой комментарий мне стало легче, где написано было что до 6-7недель это ещё не живой человек, как яйцо куриное когда забираешь от курицы в начале там нет жизни, и поэтому это не считается убийством. А когда там уже и сердце бьётся и всё на свете, то это жёстко конечно, можно от этого в депрессию впасть, никогда не думала что окажусь на своём месте, так как даже раньше мыслей не допускала родила сама 2 деток, но всякое оказалось в жизни бывает.
Лавровый лист мне тоже не помог, пила день, на следующий день шалфей, но тишина тоже. Пижму не нашла у сожалению в аптеке, но уже пофигу, завтра поеду к врачу. Сегодня ровно 5 недель. Понимаю ваши страхи, у меня точно такие же. Как вы пижму завариваете? Я помню пила её два дня, организм чистила и у меня ночью второго или третьего дня такое с неё началось, думала умру, а это я не беременна была, просто организм чистила. С ней аккуратно очень будьте, она ядовитая
Я заваривала 1 столовую ложку пижмы и 1 столовую ложку горькой полыни, просто кипятком заливала в кружку , потом настаивала часа три. Затем старалась выпивать по трети три раза в день за пол часа до еды
Привет всем , я нахожусь в США , у меня задержка 7 дней и тест показал 2 полоски , сейчас тоже заваривают чай из лаврового листа (
Не всем лавровый лист помогает, у кого крепкая матка её просто так не возьмёшь.. Нужно ехать к врачу, не пижма, не лавровый, не горячая ванна, единственное что тянуло живот и схватки были матка в тонус пришла я это чувствую, но сейчас уже всё прошло и снова хоть бы что... Я тож решила завтра идти к врачу
А кто нибудь пил не чтоб беременность прервать ,а просто чтоб месячные на пару дней раньше пришли ?
Ну что помогло? у меня получается 2 месяца было и на 3й месяц пошли сильные кровотечения шли 7 дней и еще через 2 недели были коричневые прям темные выделения шли тоже 7 дней, сейчас получается март уже 5 месяц и я пила лаврушку первый день ничего, на второй день пила тянул низ живота и матка сильно шевелилась.
Помогло ?
Фигня полная этот настой из лаврушки
Живот поболел и на этом всё, у доктора быстрее получилось сделать всё
Задержки еще нет, но уже знвю что беременна. Последний аборт был в январе, таблетками. Не думала, что так быстро снова забеременнею(((((( заварила лавр. Посмотрим. Отпишусь через пару дней.
Начались, но. Я пила лавр кпждый день по 2 раза по стакану( очень крепкий отвар). Молоко с йодом пила 2 раза. И пижму ( 10 фильтр пакетов на 1 литр) по полстакана 3 раза в день. Пила 8 дней. Начались на 4 день задержки. На всякий заптсалась на узи. Но у меня совсем маленький срок был. Думаю на сроке от 5-6 недель такое не прокатит.
Начались, но. Я пила лавр кпждый день по 2 раза по стакану( очень крепкий отвар). Молоко с йодом пила 2 раза. И пижму ( 10 фильтр пакетов на 1 литр) по полстакана 3 раза в день. Пила 8 дней. Начались на 4 день задержки. На всякий заптсалась на узи. Но у меня совсем маленький срок был. Думаю на сроке от 5-6 недель такое не прокатит.
Еще забыла написать. Качала пресс каждый день, после травы( лавр и пижма) каждый раз как выпью.
у меня после 3 детей .
после 1ребенка месячные пошли через 2 года.
после 2-гов год и семь.
3-ему малышу уже год и семь.
Месячных нет. подскажите как можно быстрее их вызвать без таблеток 🌸🌸🌸
(беременности нет)
Задержка была уже 4-ый день. Сделала тест - отрицательный. После этого залила 3 листа лаврушки кипятком (у меня была кружка 330 мл) и пила как чай, но один стакан за сутки (больше нельзя). На следующий день ноющие боли в матке. И на 6-ой день они пошли. Но опять же, сначала от такого отвара отпейте немного для проверки, вдруг у вас аллергия или еще что начнется.
Гинеколог еще год назад выписывала от задержек боровую матку (тоже отвар, продается в аптеках), но мне не помогало совсем.
Задержка была уже 4-ый день. Сделала тест - отрицательный. После этого залила 3 листа лаврушки кипятком (у меня была кружка 330 мл) и пила как чай, но один стакан за сутки (больше нельзя). На следующий день ноющие боли в матке. И на 6-ой день они пошли. Но опять же, сначала от такого отвара отпейте немного для проверки, вдруг у вас аллергия или еще что начнется.
Гинеколог еще год назад выписывала от задержек боровую матку (тоже отвар, продается в аптеках), но мне не помогало совсем.
У вас месячные нормальные были? Как обычно или более обильные? Выпила лаврушку, пошли месячные, но намного обильнее чем в прошлые разы, вот думаю, не кровотечение ли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
исполнителю песни
Все пишут про аборты, но у меня была просто задержка в 10 дней, прекрасно понимала, что это не беременность, а просто сбой цикла. Обычно у меня очень болит грудь и поясница перед месячными, а тут ничего. Сварила отвар из лаврушки и выпила маленькую кружку в два приема с интервалом в 30-60 минут. Обещалось, что ровно через сутки придут месячные, так и было. Проснулась утром живот тянуло, как в 1-2 день все началось. Но я вообще не советую так делать, это максимально опасно. Сама так сделала, потому что не было другого выхода.
Не помог , и крапиву пила , и лист и кипятке лежала , эффекта 0.