Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кому помогал лавровый лист приблизить начало цикла? я вычитала что он является действенным способом, хотелось бы получить подтверждение тому) на неделе улетаю на …
Сообщение было удалено
Ну как ? Помогло , очень нужен ответ , у меня неделя и очень нужно знать, и как пили
Сообщение было удалено
Вы живы там?????
Беременность 2_3 недели......
Выпила отвар, не знаю если поможет,,,,
Но очень надеюсь!!!
Будет результат, отпишу.
Кто после отвара родил? Не всем же помог видимо,какие шаги были после неудачного отвара?
помогло
Мне приходилось слышать рассказ одной девушки, как она пыталась избавиться от беременности, прокипятив лаврушку в молоке. Вроде бы эта гадость имеет абортивный эффект. Мы с коллегой ее спросили - а что, в 21 веке других способов нет, если уж принято такое решение? А она - не знаю, у нас в селе все так делают...Видимо, с переменным успехом, потому что она все - таки родила.
А родила ребёнка,без отклонений?
Девочки у меня 5 малышей и месячные шли через плод я заметила выделение из груди и округлый живот,зделала тест попала... С утра шприцевалась уксусом а к вечеру у же тянул живот со спиной если не выйдет с утра сделаю ещё,а за лаврушку я слышала но не знала как. Все успеха девчонки!!!
Девочки, я на 10 неделе пробовала лаврушку аж дня 3 пила крепкий настой! Живот немного потянуло и всё. Врач тоже мне сказал, что это не поможет! Я думаю девушкам до недели 4-5 может повезти но не на таком позднем сроке как у меня. Поэтому только на аборт! А умникам - комментаторам я прошу идти мимо, заколебали умничать! Грех делаете вы - осуждая! А никто не знает, почему девушки идут на такой тяжёлый поступок, не от удовольствия!! И многие годами предохраняются и залетают, Бывают в жизни случаи, что другого выхода нет, как избавится от плода! Это ужасно, я знаю, но сама столкнулась и девчонкам желаю удачи на первых неделях, сама вот боюсь, но на днях надо ложиться под нож, а то большие проблемы ожидают в будущем не только меня но и будущего ребёнка, о которых и предполагать не могла :((
надеюсь мне это поможет...очень сильно надеюсь .
Пила отвар лаврового листа один стакан на прошлой неделе, никаких болей и никакого результата. Сейчас выпила ещё один стакан. Завтра планирую с утра ещё один стакан выпить. Отпишусь
В 2 часа ночи были боли внизу живота, а на утро появились коричневые выделения с прожилками крови.
В итоге, вчера выпила с утра отвар, целый день были прозрачно мутные, коричневые выделения. Выпила вечером ещё, были красные выделения. И все. Больше я не пила, месячных нет, выделений нет
В итоге, выкидыш так и не случился. До сих пор иногда бывают кровянистые мазки. Вчера тянуло низ живота, были выделения красные и все на этом. Прошло 10 дней почти как пила лавр. Сегодня попробую ещё раз выпить, если уж не поможет иду задаваться на аборт. Причина по которой сразу не пошла на аборт , нет времени и с работы не отпустят до следующей недели. Срок на данный момен 6 недель по моим подсчетам
Итог! Отвар не помогает ни на раннем сроке, ни тем более на позднем (5-6 недель). Пила много, крепкий отвар, пробовала и час кипятить, потом просто 5 минут и далее настаивала. Толка ноль. Сделала аборт вчера, медицинский. На вакум.аборт опоздала с этими экспериментами. Не тяните идите на аборт. Аборты бесплатные же есть в гос.больницах, везде!
Итог! Отвар не помогает ни на раннем сроке, ни тем более на позднем (5-6 недель). Пила много, крепкий отвар, пробовала и час кипятить, потом просто 5 минут и далее настаивала. Толка ноль. Сделала аборт вчера, медицинский. На вакум.аборт опоздала с этими экспериментами. Не тяните идите на аборт. Аборты бесплатные же есть в гос.больницах, везде!
А начала пить при какой задержке?
Пила в том году при задержке в месяц, хоть тесты и показывали отрицательно,все равно решила выпить,ибо секс был постоянный,без защиты
Выпила стакана три,на след день пошли месячные
Но с тех пор у меня постоянно вылазит киста яичников,был даже разрыв одного яичника. Не знаю связано ли это
Сегодня к сожалению опять пришлось мне испробовать этот метод по причине долгой задержки. Прошел час,живот тянет,надеюсь не помру
Беременность 2.5 недели.Пью уже 3 дня и пока результатов нет.Немного потянуло живот и все
Мне помог. При задержке 10 дней и нескольких положительных тестов, сварила отвар лаврушки. Пачку на 400 мл воды. Кипятила минут 5 на очень маленком огне. Потом настояла до полного остывания. Получился цвета чая не очень крепкого. Выпила сразу стакан. Через пару часов начал болеть низ живота, но потом отпустило. До утра ждала и ничего. Утром ещё стакан выпила. И опять болел низ живота. Потом затихло всё. Ждала два дня, живот периодически тянуло. На третий день вечером уже думала об аборте, но началось кровотечение и как схватки. Больно, обильно текло и с кусками выходило. Потом на следующий день уже меньше текло, а через день вообще всё прошло.
И как потом всё нормально было?Не каких инфекций, последствий?
Скажете пожалуйста .кто не будь Рожал здарового ребенка посли Одвара Я Пила пару раз и не чево, не Помог я Пережеваю за Ребёнка ....
Мне помог. При задержке 10 дней и нескольких положительных тестов, сварила отвар лаврушки. Пачку на 400 мл воды. Кипятила минут 5 на очень маленком огне. Потом настояла до полного остывания. Получился цвета чая не очень крепкого. Выпила сразу стакан. Через пару часов начал болеть низ живота, но потом отпустило. До утра ждала и ничего. Утром ещё стакан выпила. И опять болел низ живота. Потом затихло всё. Ждала два дня, живот периодически тянуло. На третий день вечером уже думала об аборте, но началось кровотечение и как схватки. Больно, обильно текло и с кусками выходило. Потом на следующий день уже меньше текло, а через день вообще всё прошло.
Как вам все помогает,мне вообще ниче не помогает никогда,пока на аборт не съездишь
Мне вообще ниче не помогает,мне уже моя крепкая матка достала,всю жизнь держит все,уже бесит,лучше бы выкидыши были всегда,надоело,что все выдерживает,не хочу быть беременной,только на х@ посмотрела и уже беременная,я не понимаю как не могут залететь,научите не залетать даже с таблетками
Мне вообще ниче не помогает,мне уже моя крепкая матка достала,всю жизнь держит все,уже бесит,лучше бы выкидыши были всегда,надоело,что все выдерживает,не хочу быть беременной,только на х@ посмотрела и уже беременная,я не понимаю как не могут залететь,научите не залетать даже с таблетками
Я такая же х...ня)))) залетаю с полуоборота. К счастью бывали самопроизвольные выкидыши. Пошла 6 неделя, чувствую ребёнок крепко прижался к матке, все больницы поликлиники отдыхают на праздники. Часть врачей на самоизоляции. Что делать не знаю, время идёт. Сижу Варю отвар😂 не поможет завтра отвар зверобоя шалфея сделаю. Если и это не поможет после карантина пойду на чистку. В любом случае ребёнок не должен родиться
Я такая же х...ня)))) залетаю с полуоборота. К счастью бывали самопроизвольные выкидыши. Пошла 6 неделя, чувствую ребёнок крепко прижался к матке, все больницы поликлиники отдыхают на праздники. Часть врачей на самоизоляции. Что делать не знаю, время идёт. Сижу Варю отвар😂 не поможет завтра отвар зверобоя шалфея сделаю. Если и это не поможет после карантина пойду на чистку. В любом случае ребёнок не должен родиться
Как у вас дела?
Здрастуете вам помогло
Мне не помог,прошла неделя,можно ли повторить?
Как делать отвар шалфеем?
Нееет))) После лаврового листа перестал токсикоз который меня мучил и все. Потом я стала пить зверобой и ромашку. На второй день были кровянистые выделения и тоже на этом все. Максимум помогло от токсикоза. )))) пила я каждый день. позднее лишь матка пришла в тонус, низ живота тянуло иногда. На узи показало что была угроза выкидыша незначительная. Плод хорошо сидел, отклонений не было ))) Врачи уговаривали оставить, но я была настойчива и сделали аборт. Больше экспериментировать не буду и всем не советую. ))))
Здравствуйте. Извините, что спустя столько времени пишу. Я хотела спросить вам помогло. Сижу плачу, у меня такая же ситуация.
Не помогает. Я все перепробовала. Максимум помогало от токсикоза. А потом и давление повысилось. УЗИ показало незначительную угрозу, которая прошла, плод хорошо сидел, отклонений не было ))) вчера сделала аборт в больнице. Идите в больницу
Ни лавр, ни шалфей, ни зверобой, ни ромашка и ни что либо ещё не помогает. Я пила отвары каждый день )))) помогло только от токсикоза, ну и давление повысилось. И все... на узи показало что плод хорошо сидит, без отклонений и незначительную угрозу выкидыша. Еле нашла врача, который согласился сделать аборт, т.к срок большой (12 недель), никто не хотел связываться. Скупой платит трижды)))) не советую экспериментировать, лучше идите в больницу, не теряя времени. Я экспериментировала т.к. все врачи практически были на самоизоляции
Не помогает. Я все перепробовала. Максимум помогало от токсикоза. А потом и давление повысилось. УЗИ показало незначительную угрозу, которая прошла, плод хорошо сидел, отклонений не было ))) вчера сделала аборт в больнице. Идите в больницу
Мне помог. Пила неделю. Много. Сегодня пришли месячные, правда меня рвёт постоянно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начала сегодня пить,срок 2 недели, была у врача сказал угроза, прошло пару часов пока ощущений не каких. Вообщем жду. Если поможет отпишусь.
Насчёт лаврового не знаю, несколько лет назад, мне помог отвар из девясила, душицы и пижмы
Варю лаврушку..... отпишусь