Гость
Статьи
Рак 4-й степени. ХЕЛП!

Рак 4-й степени. ХЕЛП!

Люди, помогите! Моей маме 57 лет. Только что я узнала, что обследование в больнице показало рак желудка 4-й степени с метастазами в печень и селезенку. Врач говорит, что жизнь можно чуть продлить с …

Олеся
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

К сожалению рак 4 степени это смертный приговор.

Гость

Доброго времени суток! Настоящие целители от бога есть, но они очень дорого берут за исцеление пациента, и рак 4-й степени лечат. И таких в мире всего несколько человек. Естественно, дистанционно не работают. Если готовы приехать в Свердловскую область, пишите и договаривайтесь eduard.celitel@mail.ru. Адрес и контакты дает только после обратной связи.

Ольга
Олеся

Сообщение было удалено

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Моя мама умерла два года назад ей было 59 лет. Был рак 4 ст.желчного пузыря. Узнали о нем мы за девять месяцев до смерти. Прошли 6 курсов химии. Мама держалась почти до конца. Рак съел ее окончательно за две недели.

марина

Дочь 45 лет рак 4 ст желудка с метастазами в печень состояние ухудшается что придпригять

Гость
Лорик

Сообщение было удалено

У меня у мамы 4я стадия так как проблемы с сердцем не химию не операцию нельзя. Сказала врач мне попробуйте народные средства((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогите что можно? Желудок с кишечником с метостазами. И вода в брюшине. Кушает плохо тошнит. За год похудела на 28кг. Была 85. Счас 57. Врачи тупо домой отправляют витамины и травмодол кололи и соду еще и все. Как нормализовать аппетит?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Помогите кто чем лечил вот мой номер вотс ап +77073803578. Спасибо за ранее кто сможет подсказать что🙏🙏🙏

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Как ?+77073803578 вотс ап

Лана
Олеся

Сообщение было удалено

Лана

Алеся, мне 62 и с месяц как узнала о той же 4-ой стадии двух опухолей горле, должны ( живу в Израиле) 7 недель радио и раз в неделю химию. ОЧЕНЬ волнуюсь также за иммунитет. начала рыться в инете, - шиповник, цитрусовые кушать,-, грейпфрут,.. Вит. С, важно вит. F, яблоки кушать с косточкой, слышала за косточки авокадо. НАДО ВЕРИТЬ в ЧУДО и начать правильно мыслить. Еще я думаю как достать гашиша масло не менее 90% ТГК. (!) тогда без сомнений от болезни избавились на всегда.(курю мед. каннабис от болей после перелома позвоночника, но этого мало...можно пообщаться в живую, ведь мы с Твоей мамой почти ровесницы. я болезнь отодвинула как не вылечившую. Женщины нашего па каления, очень сильны.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А правда у вас хороший онко центр?

Фаха
Борис

Сообщение было удалено

Борис.помогите у родного человека рак простаты 4срепени.все сделали.6 курсов химии.был небольшой прогресс. Сейчас опять регресс.врачи уже оставили в покое.уже у него раковая казексия.можно ли ему помощь пр юи помощи аспирина упса и как принимать

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Я читаю и плачу у меня как отец умер 10лет назад старший брат умер год назад от лейкоза , мама умерает от рака 4стадии данное время,как вы жевете Шас ?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

А наркоманы никому не нужны,даже богу,а святых людей бог забирает раньше,к себе,и нам в ангелы хранители...

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Здравствуйте,могли бы у вас узнать как ваша жена?если это корректно(

Гость

Здравствуйте,скажите вам удалось победить рак?

Олеся

Сообщение было удалено

Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.

Гость

Здравствуйте,скажите вы нашли выход, у мня родственник болен рак 4 стадия

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Здравствуйте,у родственника рак желудка 4 стадия как помочь????

Гость

Рекомендую обратиться за помощью в лечении рака в клинику нетрадиционной медицины "Здравия". У них накоплен огромный положительный опыт лечения от этого недуга, а так же от других видов рака. Лечение непривычное, без операции, но очень эффективное. Почта leleklon@gmail.com тел. (068) 85 38 08

Гость

телефон (068) 854 38 08

Гость
Эдуард

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Моей маме 60 лет. В августе 2018 года попала в больницу с подозрением на инсульт. В ходе обследования поставили диагноз рак мозга неоперабельный. Она военнослужащая, на пенсии. Проходила диспансеризацию раз в год. Так вот, в поликлинике поставили этот диагноз и через две недели на консилиуме сняли его. Она и ходила спокойно, пока не попала в больницу. Врачи не всегда могут поставить правильный диагноз. На тот момент опухоль формировалась и им легче было снять диагноз, нежели провести ещё одно обследование. Сейчас мама лежит парализована, поставили зонд для кормления и трахестому и выписали домой умирать. Даже на вызов не приходят. Спит 20 часов в сутки и очень слаба. Очень больно видеть родного человека в таком состоянии и не мочь сделать что то. Берегите своих родных!

Гость
Вера.

Сообщение было удалено

Вера напишите мне пожалуйста на вацап 89624915617

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Надя напишите мне пожалуйста на вацап 89624915617

Гость
Екатерина Миронченко

Сообщение было удалено

Здравствуйте Екатерина, возможно ваш ответ мне затеряется в сообщениях, напишите мне пожалуйста смс на но по 89186704890 , у отца рак желудка 4 стадии с метастазами.заранее спасибо

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вечер добрый. Подскажите, помогло вашей маме ? У моей тоже рак 4 степени с метастазами. Готовы обратиться в любые клиники мира, лишь бы вылечить!!!

Гость
Борис

Сообщение было удалено

Поможет этот метод при метастазах печены ?

Гость

Такая же ситуация у моей свекрови!расскажите помогла химия терапия?

Гость
Амиго

Люди,берегите себя!хотиде по врачам!хотя бы сдавайте элементарно-кровь из пальца,вены..ну как так у человека 4ая тсадия а он только обомнился..неужели даже признаков никаких не было??? ну не верю!!

Лучше не верить и не знать!когда человек живее всех живых...радуется жизни...строит планы....и его ничего не тревожит совершенно....а потом в миг жизнь его и близких разделена на до и после!рак не болит сам по себе никогда.болеть начинает когда уже прогрессирует метостазирование и то не у всех!

Гость
Гость

Лучше не верить и не знать!когда человек живее всех живых...радуется жизни...строит планы....и его ничего не тревожит совершенно....а потом в миг жизнь его и близких разделена на до и после!рак не болит сам по себе никогда.болеть начинает когда уже прогрессирует метостазирование и то не у всех!

К слову моя мама ...у которой 4я стадия с метостазами....работала 40 лет в детском саду и сдавала каждые пол года анализы на коммисии....и что?! -и ничего! вот вам и врачи....и анализы....

Гость
Дмитрий

Почему не бывает у алкашей рака желудка,водка убивает рак при любой стадии.
У моей мамы тоже,рак желудка 4 степени,будем что то пробовать

У старшего брата моего отца был рак желудка 4 стадии. Пил почти Асю жизнь. Так что и пьющие болеют.

Гость
Гость

У старшего брата моего отца был рак желудка 4 стадии. Пил почти Асю жизнь. Так что и пьющие болеют.

Гость

пользуясь вашими рекомендациями . Девочка одна написала еште урюк и ещё что то не помню. благодаря ей я нашла то что искала. Это ЦИНК активный + СЕЛЕН они не дорогие. в комбинацию входит кейвер до 0.1 ( 0.7-0.8) кейвер хорошо сбивает сахар в крови( уколы) таблетки от сахара не принимайте убьют. Только благодаря этой девочки про урюк я нашла это лекарство. спасибо ей. жаль что отзывы не идут в начале а в конце. всем удачи

Гость
Амиго

Люди,берегите себя!хотиде по врачам!хотя бы сдавайте элементарно-кровь из пальца,вены..ну как так у человека 4ая тсадия а он только обомнился..неужели даже признаков никаких не было??? ну не верю!!

Поверьте, при 4 стадии могут быть отличные анализы, а из самочувствия только слабость, поэтому и узнаю случайно когда уже 3 или стадии

Гость

В прошлом году жене поставили диагноз рак желудка, от химии отказались, похудела с 64 до 39 кг, поставили стенд для прохода в кишечник и с диагнозом 4 стадия дали 1 гр инвалидности, в е время лечились китайскими препаратами фирмы Фохоу, уже набрали вес 50кг и никаких болей

Гость
Борис

Дорогая Олеся

Я спасу Вашу маму от смерти, но только в одном случае, если Вы неукословно выполните мой наказ.

Лечение простое но, повторяю, крайне эффективное и практически безвредное. Я спас уже 2 людей в неоперабельной стадии рака.

Метод лечения - Аспирин упса, 325 мг дважды в неделю до конца жизни не делая не каких перерывов. Если она будет переносить лечение хорошо, то это пожизненное лечение даст уже эффект через 4-6 недель. После 6-8 месяцев у нее не будет признаков рака. Ваша мама проживет ровно столько, сколько будет принимать этот препарат. Если она перестанет его примимать, рак вернеться и приведет к смерти. Единственная проблема, которую я вижу, поверите ли Вы и Ваша мама в этот метод, но терять то Вам нечего. Интересно Ваше мнение

При раке желудка кровотечения случаются, а если пить аспирин кровотечение усилится. Или я не права?Вы медик?

Гость
Екатерина Миронченко

Уважаемые читатели!Отвечаю через эту страничку, чтобы каждому, кто обращается не писать.Вся методика в приеме настоев из трав!!! Я могу сделать сбор только тогда, когда все о больном знаю и делаю сбор в зависимости от заболевания, состояния человека. В сбор можно многое положить и в разной пропорции. Ничего не зная, не сумею помочь. многие травы-это сильное оружие, просто так их пить не рекомендую. Годы и время доказывают, что рост мст останавливается (капсулируется). Ядовитыми травами не пользуюсь, хотя и знаю их хорошо, но пить больным людям их не рекомендую, иммунитет и так ослаблен после химии и облучений. На расстоянии и по фото помочь не смогу, пока не увижу самого человека (хотя бы по скайпу), только после детального разговора можно сделать какие-то выводы. Насчет остальных методов лечения ничего сказать не могу. я их не знаю. В сети очень много советов. Утраченные после удаления органы отращивать не умею!!!!! И травы этого сделать не смогут. Из дальних регионов, не стремитесь ко мне ехать, заранее не позвонив. Часто эти дороги очень тяжелы для больных людей, а иногда и трав-то нужных уже нет. Прежде. чем что-то предпринимать, хорошо обдумайте и не паникуйте. Рак-это нелегкая болезнь, но не приговор. Руки не опускайте и боритесь, держитесь за жизнь зубами.

а как с вами связаться

Гость

У меня у мамы рак печени 4 стадии не операбельный. Что только не делали и капельницы и уколы. Но толку было мало. Врач посоветовал с обезболивающими использовать антидеприсант, называется ЛИРИКА.
После этого качество жизни мамы изменилось. Принимаем таблетки трамадол и лирику, уже 150. Мама ходит, готовит, разговаривает. Давали 3-4 месяца, боремся уже почти 3 года. Результат , конечно, понятен. Но ЛИРИКА координально меняет качество жизни больного. Всем советую. Результат увидите. Болей не чувствует и жизнь другая, а до этого не вставала.

Гость
Амиго

брат с диагнозом рак желудка 3 стадии после переезда обратился в другой онкоцентр ,были проведены обследования узи печени с биопсией ,мрт сконтрастированием кровь биохимический и общий анализ ,и все результаты нас удивили и мы обрадовались рака не было ! не было ни единого анализа сомнительного !и вот спустя2 недели попал по скорой в больницу острая кишечная непроходимость разрезали вывели колостому биопсия показала рак 4!!!стадия о какой крови и каких анализах вы пишете вы о чем вообще?

Гость
Гость

Что то и в самом деле заболевших раком много стало,откуда такая напасть?У меня брат от рак умер-45 лет,сосед-38 лет,у подружки дочки мама-тоже 40-ка не было,все от рака желудка,и быстро так угасли и умерли,буквально за несколько месяцев,а были здоровыми людьми,причем никто из них не пил и не курил.Так до сих пор и не выявили причины возникновения рака.Еще самое страшное-обнаруживают его на последних стадиях,когда уже поздно что либо предпринимать,на первых стадиях ничего не болит-вот люди и не обращаются к врачам,сколько бы можно было спасти если диагностировали вовремя.

У супруга рак 4 ст желудка поставлен 04.05.2021,но в середине августа 2020 г он обратился в больницу с жалобами в желудке, был полип 0.5 см. Но врач сказал у него обострение гастрита, назначили таблетки де нол и отправили домой!!!

Гость
Гость

Не лгите близким о диагнозе, они все равно все знают на самом деле, а эта игра в фальшивые улыбки никому не нужна. Человек должен знать правду о своем состоянии, это его жизнь и его здоровье и только ему распоряжаться им.

А Вы никогда не думали о том, что спрашивая у нас,они ждут хоть маленькую надежду.Умирая,мой брат (37 лет) сказал:"Спасибо, родная,что дарила надежду,с ней ты дарила мне жизнь,а не существование в ожидании смерти"

Гость
Юлия

звоните в Федеральный научно-клинический центр в москве. Там есть хирург Сологубов, золотые руки и химиотерапевт Кедрова. Платно, не дешево. берется за каждую ниточку. почитайте про него отзывы.

Главное к Косый не попасть - деньги возьмет и ничего не сделает. Покапает церукал-глюкозку-физраствор за денежки. С ней только время упускать. Сначала будет улыбаться, как деньги возьмет - пинка под зад с написанной шаблонной выпиской. А к Кедровой народу очень много, но она действительно многое может.

Гость

Тут пишут в основном родственники. Я - с другой стороны, именно я болею и вот что скажу:
1)психотерапия - ложь, ты смотришь на здорового доктора и злишься, ведь легко говорить, поэтому эти балаболы никому не нужны;
2) не нужен ваш оптимизм - берегите его для себя, мы прекрасно понимаем, к чему идет;
3) не надо скрывать диагноз, потому что мы все понимаем, а сокрытие диагноза - это неуважение;
4) нам очень страшно, замученная токсинами нервная система летит вразнос
5) мы ненавидим врачей, особенно те из нас, которые каждый год обследовались, выкидывая кучу денег на этих бездельников; вчера они забирали наши деньги сотнями тысяч, сегодня отказываются и выкидывают на улицу;
6) мы хотим чаще видеть небо и солнце, пусть в коляске и чтобы вокруг не было посторонних;
7) самое мучительное - интоксикация, если можете, помогите нам снизить ее;
8) нет целителей против этой болезни, травы бесполезны;
9) самое невыносимое - быть обузой, когда вчера еще был самостоятельным и сильным;
10) мы злимся и это очень тяжело, но на самом деле все из-за болезни.
Главное - мы все чувствуем и видим. Особенно вашу фальшь. Если не любите, лучше в хоспис, потому что терпеть скрытую ненависть в таком состоянии ужасно. И да, мы очень хотим жить, получать и отдавать любовь, даже в таком состоянии мы на это способны.

Гость
Гость

Тут пишут в основном родственники. Я - с другой стороны, именно я болею и вот что скажу:
1)психотерапия - ложь, ты смотришь на здорового доктора и злишься, ведь легко говорить, поэтому эти балаболы никому не нужны;
2) не нужен ваш оптимизм - берегите его для себя, мы прекрасно понимаем, к чему идет;
3) не надо скрывать диагноз, потому что мы все понимаем, а сокрытие диагноза - это неуважение;
4) нам очень страшно, замученная токсинами нервная система летит вразнос
5) мы ненавидим врачей, особенно те из нас, которые каждый год обследовались, выкидывая кучу денег на этих бездельников; вчера они забирали наши деньги сотнями тысяч, сегодня отказываются и выкидывают на улицу;
6) мы хотим чаще видеть небо и солнце, пусть в коляске и чтобы вокруг не было посторонних;
7) самое мучительное - интоксикация, если можете, помогите нам снизить ее;
8) нет целителей против этой болезни, травы бесполезны;
9) самое невыносимое - быть обузой, когда вчера еще был самостоятельным и сильным;
10) мы злимся и это очень тяжело, но на самом деле все из-за болезни.
Главное - мы все чувствуем и видим. Особенно вашу фальшь. Если не любите, лучше в хоспис, потому что терпеть скрытую ненависть в таком состоянии ужасно. И да, мы очень хотим жить, получать и отдавать любовь, даже в таком состоянии мы на это способны.

Спасибо. А как, как снять интоксикацию?

Гость
Екатерина Миронченко

Уважаемые читатели!Отвечаю через эту страничку, чтобы каждому, кто обращается не писать.Вся методика в приеме настоев из трав!!! Я могу сделать сбор только тогда, когда все о больном знаю и делаю сбор в зависимости от заболевания, состояния человека. В сбор можно многое положить и в разной пропорции. Ничего не зная, не сумею помочь. многие травы-это сильное оружие, просто так их пить не рекомендую. Годы и время доказывают, что рост мст останавливается (капсулируется). Ядовитыми травами не пользуюсь, хотя и знаю их хорошо, но пить больным людям их не рекомендую, иммунитет и так ослаблен после химии и облучений. На расстоянии и по фото помочь не смогу, пока не увижу самого человека (хотя бы по скайпу), только после детального разговора можно сделать какие-то выводы. Насчет остальных методов лечения ничего сказать не могу. я их не знаю. В сети очень много советов. Утраченные после удаления органы отращивать не умею!!!!! И травы этого сделать не смогут. Из дальних регионов, не стремитесь ко мне ехать, заранее не позвонив. Часто эти дороги очень тяжелы для больных людей, а иногда и трав-то нужных уже нет. Прежде. чем что-то предпринимать, хорошо обдумайте и не паникуйте. Рак-это нелегкая болезнь, но не приговор. Руки не опускайте и боритесь, держитесь за жизнь зубами.

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, как с вами связаться. lilija-ershova@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Masha

У моей мамы стоит диагноз рак желудка с метастазами, проходила назначенные курсы химиотерапии, пока нам не сказали, что все напрасно и химиотерапия не действует, отправили домой без всякой надежды и с плохим прогнозом. Спросила по поводу трав, мне онколог сказал, что можете попробовать но времени у вас максимум год, лучше не мучайте маму, дайте ей спокойно уйти. Мы так просто не сдались, взяли себя в руки, начали лечится травами, много чего перепробовали но все же нашли то что нам подходит. Прошло уже много лет, мама до сих пор жива! Врачам давно надо менять методы лечения, шансы вылечится очень малы, хорошо что с раком можно бороться еще и травами. Маша sabininamash@gmail.com

Какими трааами лечитесь. Подскажите. У нас такая ситуация

Гость
Екатерина Миронченко

Как с вами связаться?

Гость
tany-l

У меня обнаружили рак .желудка 4 ст.,ещё новообразование в поджелудочной.Сегодня сделала КТ,завтра узнаю результат.Но я для себя уже так решила-под нож ложиться не буду и никакой х\т.При таком диагнозе,мы не жизнь продляем , а страдания и мучения.Пусть всё закончится как можно раньше!

Надеюсь химия ускорит уход

Гость
Влад

У отца 4 стадия рака легких. Будем бороться! Отпишусь позже, может быть кому-нибудь помогу! Будьте сильными!

Здравствуй у моего папы рак бронха 4 ст.Как ваш сейчас папочка?