Гость
Статьи
Рак 4-й степени. ХЕЛП!

Рак 4-й степени. ХЕЛП!

Люди, помогите! Моей маме 57 лет. Только что я узнала, что обследование в больнице показало рак желудка 4-й степени с метастазами в печень и селезенку. Врач говорит, что жизнь можно чуть продлить с …

Олеся
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость 95

У мамы в марте обнаружили рак толстой кишки 4 степени. МТС в легкие. Сделали 3 химии после третьей химии совсем ослабла, кушать не может, сил нет( у кого была такая ситуация?

Ирина

Когда врачи бессильны, поможет Бог! Для меня ярким примером является мой знакомый, у него была онкология и врачи давали жить пару месяцев, никаких операций и химиотерапии не делал. Исповедывался, часто причащался, соборовался, рак отступил, потом женился. Главное делать это с верой, вера очень много значит. Еще купите икону "Всецарица" и акафист перед иконой "Всецарица" , читайте каждый день, лучше по несколько раз, в церковных лавках еще продается елей "Всецарица" , помазывайте им больные места , все время с верой и молитвой. Икона "Всецарица" исцелила многих от рака, в том числе тех, от которых отказались врачи. Верьте!!!! Богу возможно то, что невозможно врачам.

Masha

У моей мамы стоит диагноз рак желудка с метастазами, проходила назначенные курсы химиотерапии, пока нам не сказали, что все напрасно и химиотерапия не действует, отправили домой без всякой надежды и с плохим прогнозом. Спросила по поводу трав, мне онколог сказал, что можете попробовать но времени у вас максимум год, лучше не мучайте маму, дайте ей спокойно уйти. Мы так просто не сдались, взяли себя в руки, начали лечится травами, много чего перепробовали но все же нашли то что нам подходит. Прошло уже много лет, мама до сих пор жива! Врачам давно надо менять методы лечения, шансы вылечится очень малы, хорошо что с раком можно бороться еще и травами. Маша sabininamash@gmail.com

Гость
Masha

Сообщение было удалено

Маша, здравствуйте. Можно узнать, сколько ваша мама уже живет?и как у нее качество жизни ?

Гость
Борис

Сообщение было удалено

помогите пожалуста у моего папы рак желудка 4стадии с медостазами в печень что можно сделать чтоб продлить ему жизнь

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Это самое чудесное чудо из того что может предложить .... эти живут а нормальные нет

Игорь

Доброго времени суток. Всем читающим, здоровья и скорейшего выздоровления.
У мамы был обнаружен рак желудка ( Т4N2M1) . В начале июня была проведена операция по полному удалению желудка и яичника.
К сожаления пошла метастаза на печень, сейчас есть 3 очага ( 2 очага по 2 см. и один 3 см. )
На начала месяца назначен курс ХТ по методике FOLFOXA с препаратом оксалиплатин.
Первая химия прошла безболезненно, как и после операции чувствует она себя хорошо, особо ничего не беспокоит, единственное на 3 день чуть пропал аппетит.
Ребят, подскажите пожалуйста советом в период ХТ , да и вообще, как вести себя в подобной ситуации , какие витамины пить , какие продукты есть , если у кого то подобное было, в какую клинику еще обратиться...может смогут что то новое подсказать .
Всем заранее большое спасибо за ответы .

Пишите на почту sm68-68@mail.ru
Я помогу победить эту заразу.

Гость

Сообщение было удалено

пишите мне на почту?
Я вам помогу.
sm68-68@mail.ru

Гость

Сообщение было удалено

Олеся, напишите мне на почту, СРОЧНО? ????

Расима

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту sm68-68@mail.ru

Андрей

Сообщение было удалено

Странные Вы люди.
Просите о помощи, верите не понятно кому, гробите здоровье, облучаетесь, когда вам говорят , что помочь могут и пишут свою почту, Вы не пишите?

Андрей

Сообщение было удалено

Расима, пишите мне на почту? ??

Пишите sm68-68@mail.ru

Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, пишите если Вам нужно? Я тут свою почту уже обписался.

Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, напишите мне sm68-68@mail.ru

Гость

Сообщение было удалено

Если Ваш папа ещё жив, напишите? sm68-68@mail.ru

Гость
лана

Сообщение было удалено

Какая вы молодец, приятно читать и верить и бороться. У меня бывший муж 4 степени рака желудка.

Филимон

Народ, кто нибудь писал на sm68-68@mail.ru? Какой результат?

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста какими именно

Адриан
Амиго

Сообщение было удалено

Ну не верьте!!!! Потому как сами не сталкивались (не дай Бог) А когда ничего не беспокоит и тут резко натте(

Гость

нет..смиритесь и примите то,что есть....не мучайтесь ,отпустите ситуацию..моя мама умерла от рака в 49, узнали о таком диагнозе за 3 мес..до смерти..врачи отказались что-либо предпринимать,тк было поздно...это жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте,даже с раком 4ст. анализы могут быть прекрасными,как у моего отца.

Лина
Галина

Сообщение было удалено

У нас дядя сейчас с таким диагнозом химию не делают плохие анализы,били рубин повышен желтушка, начал ходить под себя в туалет, что делать? Врачи не ложат в анкологическую пока билирубин не будет в норме.

Ирина
еее

Сообщение было удалено

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Моего дяду отправили домой умирать, через пол года он пришел к своему врачу оформлять документы для получения путевки в санаторий. Врач его встретил фразой: А вы живы????!!!! А чем вы лечились? он отвечает, тем, что Вы мне прописали. на что врач ответил: наши лекарства такого результата не дают.

Филимон

Сообщение было удалено

Отвечаю сам лично.
Здравствуйте.
Мне пишут очень много людей, болеющих онкологией. Я помогаю только когда, когда у человека последняя стадия.
В настоящий момент у меня четыре пациента и у всех 4 стадия, география на данный момент это Швейцария, Франция, Одесса, Ташкент.
Люди принимают весь комплекс и будут жить дальше, но уже без Рака в организме.
А ещё хочу сказать, если уж Вы обратились за помощью и Вам сделали комплекс, будте любезны забрать и принимать его, а не писать про сомнения.
Многим помогли врачи? Доводят Ваш организм до края, а потом выписывают домой, умирать.
Я берусь помочь именно когда все разводят руки.
И ещё, если Вы не знаете и не понимаете, что и как, не надо обсуждать и писать гадости.
Извините.
А так, всем здоровья и выздоровления!

Лина

Сообщение было удалено

Ну прочитайте ниже и если захотите, напишите?

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

Да,хоть заздавайтесь!Ни один анализ не покажет.У мужа 4ст.легкие,никаких признаков,случайно на диспанс.увидели.Следила всю жизнь за ним.Всё сдавали и проверяли!Сердце разрывается!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Помогите нам!молю Вас!рак легкого 4ст.2гр.Любимый муж заболел!И сын с эпилепсией!

Гость

Сообщение было удалено

89035571562 вацаб

Гость

Сообщение было удалено

Успокойте своё сердце.
Ну 4 стадия, ну лёгкое и что?
Всё на этом, ждать бабу с косой?
Напишите в вацаб 89035571562.

Андрей

Сообщение было удалено

sm68-68@mail.ru
Илт сюда напишите?

Вера.
Филимон

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Да, конечно писали. Хотите посмеяться, напишите и вы. Человек, Андрей, аферист, но видно начинающий. Сейчас над ним работают органы. Я думаю в ближайшее время, он очень сильно пожалеет, что обманывает людей.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так пишите, пока не поздно?
Вы же попросили помочь.
И напишите свой вацаб или вайбер?

Гость
Вера.

Сообщение было удалено

Вы уверены?

Гость
лана

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Знаю несколько людей с 4 стадией живут уже более 10 лет !

Вера.
Гость

Сообщение было удалено

Даже не сомневайтесь, я знаю, что этот военный химик за оно.

Вера.
Андрей

Сообщение было удалено

Слушай, чуда врач, не дури людям голову, иди работай и зарабатывай деньги честным трудом. С тобой уже мы начали работу, я думаю скоро ты будешь наказан.

Натали

У мамы до метастаз не дошло, но умерла.. У дяди метастазы в мозг пошли – прооперировался на гамма-ноже обнинском, третий месяц уже с операции прошел – чувствует себя прекрасно. Так что вот… Кому как повезет.

Вера.

Сообщение было удалено

Не буду опускаться до Вашего уровня.
Удачи.

Вера.
Андрей

Сообщение было удалено

Врачи работают не в интернете, а в больницах, поликлиниках и тд. Если бы я не сталкнулась с твоим лечением, то молчала бы, а ты и дальше зарабатывал деньги на больных людях. Запомни!!!!, "врач",для начала научись говорить всем одно и тоже, хотябы про свою чудо биографию, затем разговаривать как доктор, а не как ***. Я думаю, что людей обманутых тобой больше не будет и конечно это я знаю 100%над твоей личностью уже работают и управа найдётся и на тебя. Жди сюрприза......

Модик
Асема

Сообщение было удалено

Псевдомиксома - опухоль с более благоприятным прогнозом, чем другие брюшные опухоли. Люди живут дольше, операция может давать хорошую ремиссию. Желаю вам, чтобы это был ваш случай.

Мария
Амиго

Сообщение было удалено

Зря не верите! У моего мужа не было никаких болей и проблем с желудком. А в конце июня поставили диагноз рак желудка четвёртой стадии с метастазами в печени. И то, обнаружили сначала метастазы в печени!!!

Анастасия
Ната

Сообщение было удалено

Ната! Наткнулась на вашу историю. Очень прошу, расскажите как развивалось у вас дальше. Что решили предпринять? У нас сейчас в точности такая же ситуация. Очень страшно от неизвестности.

Надя

Не верьте Андрею все это обман чистой воды.Сама перечислила ему не малую сумму за спасение от рака 4 стадии, не в себе была хваталась за любую надежду.

Попбробуй грибы кардицепс

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

Люди, кто нибудь, была ли у Вас похожая ситуация, подскажите. У подруги маме болеет раком гортаноглотки 4а стадия, злокачественная карцинома. На данный момент проходит химиолучевую терапию.
Есть ли шанс на выздоровление ?????

Амиго

Сообщение было удалено

Здравствуете я хотел узнать вы проходили вообще химию терапию при личении?

Надежда

Сообщение было удалено

Здравствуйте а можно поподробнее? Просто у моего брата рак желудка с метастазами на печень 50% пошёл асцит . Приняли 4 курса химиотерапии,врачи руки отпустили . 10 дней как отправили домой .

Masha

Сообщение было удалено

Здравствуете можно ваш номер с ватсап?