Гость
Статьи
Рак 4-й степени. ХЕЛП!

Рак 4-й степени. ХЕЛП!

Люди, помогите! Моей маме 57 лет. Только что я узнала, что обследование в больнице показало рак желудка 4-й степени с метастазами в печень и селезенку. Врач говорит, что жизнь можно чуть продлить с …

Олеся
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Сергей

Народ,кто хочет узнать как победить рак,пишите

Здравствуйте! Можно ли продлить жизнь при раке поджелудочной железы с метастазами в печень?

Гость
Сергей

Здравствуйте,позвоните мне 9038837100 по лечении онкологии

Гость

У нас тоже лечат, всё зависит от стадии

Гость
Гость

Бабушка ваша говорила откровенный БРЕД. Люди умирают, потому что их миссия на земле закончилась. ТАМ они не нужны Богу, потому что Бог не нуждается ни в хороших, ни в плохих людях... Это люди нуждаются в Нем.

Вы прям с Олимпа сошли?

Гость
Гость

Пока нет точных научных данных о причинах рака, отметать теорию психологической основы этой болезни не стоит. Вы говорите, "в этом что-то есть". Нельзя не согласиться. Многое указывает на то, что причины болезни - психологические.

Согласно одной из теорий, рак пищеварительных органов поражает людей, не сумевших что-то "переварить". Обычно речь идет об обиде - на себя или других. Если человек на кого-то обижен и никак не может простить, он постоянно на этом фиксируется, думает, переживает и т.п.

Рак груди связан с материнскими страданиями.

Рак легких возникает от постоянных страхов. Согласно этой теории, курильщики чаще болеют раком легких не от самого курения, а от того, что их постоянно пугают раком легких. Они очень боятся умереть от курения, но бросить не в силах. Этот психологический конфликт и постоянный страх становятся причиной рака легких.

Рак женских органов случается у женщин, которые а). сильно хотели детей, но не получилось по каким-то причинам, б). ощущали себя не реализованными как женщины (не просто как матери, а как очень хорошие матери, как хорошие жены, как хорошие любовницы и т.п). То есть здесь причина - в женских комплексах и неуверенности в себе.

Не знаю, можно ли всему этому верить. Но хотелось бы, чтобы это было правдой. Потому что это дает шанс.

Вот, например, некий доктор Хамер из Германии утверждает, что рак нужно лечить у психотерапевтов, а не у онкологов. Дескать, как только психологический конфликт решается, опухоль перестает расти. Она либо рассасывается, либо инкапсулируется и жить не мешает.

Олеся, простите, если написала лишнее в вашей теме. Просто хотелось поделиться. Может, в этом что-то есть. Людям нужно научиться быть счастливыми. Тогда, возможно, и рак будет побежден.

Дай Бог вашей маме выкарабкаться и жить дальше!

А как же рак у детей? Они еще невинны.....

Гость
Екатерина Миронченко

Уважаемые читатели!Отвечаю через эту страничку, чтобы каждому, кто обращается не писать.Вся методика в приеме настоев из трав!!! Я могу сделать сбор только тогда, когда все о больном знаю и делаю сбор в зависимости от заболевания, состояния человека. В сбор можно многое положить и в разной пропорции. Ничего не зная, не сумею помочь. многие травы-это сильное оружие, просто так их пить не рекомендую. Годы и время доказывают, что рост мст останавливается (капсулируется). Ядовитыми травами не пользуюсь, хотя и знаю их хорошо, но пить больным людям их не рекомендую, иммунитет и так ослаблен после химии и облучений. На расстоянии и по фото помочь не смогу, пока не увижу самого человека (хотя бы по скайпу), только после детального разговора можно сделать какие-то выводы. Насчет остальных методов лечения ничего сказать не могу. я их не знаю. В сети очень много советов. Утраченные после удаления органы отращивать не умею!!!!! И травы этого сделать не смогут. Из дальних регионов, не стремитесь ко мне ехать, заранее не позвонив. Часто эти дороги очень тяжелы для больных людей, а иногда и трав-то нужных уже нет. Прежде. чем что-то предпринимать, хорошо обдумайте и не паникуйте. Рак-это нелегкая болезнь, но не приговор. Руки не опускайте и боритесь, держитесь за жизнь зубами.

Как с вами связаться?

Гость
Гость

У супруга рак 4 ст желудка поставлен 04.05.2021,но в середине августа 2020 г он обратился в больницу с жалобами в желудке, был полип 0.5 см. Но врач сказал у него обострение гастрита, назначили таблетки де нол и отправили домой!!!

потому что по фгс могут поставить только 3 или 4 степень,а первые две не видно.(И смысла получается в нем нет.

Гость
Влад

У отца 4 стадия рака легких. Будем бороться! Отпишусь позже, может быть кому-нибудь помогу! Будьте сильными!

Напишите,нашли что то у Меня такая же проблема у отца

Гость
гость

Я честно не знаю, и очень вам сочувствую, но моя мама мне рассказывала, что у моего дедушки был рак желудка. Ему поставили диагноз в 60 лет и отправили домой умирать. Он прожил до 85 лет.

Очередная брехня,с4стадией прожил 25лет.Там и не так-то был скорее всего.

Гость
Маруся

Метод Шевченко.Погуглите.Сама видела ,как двоих он на ноги поднял.Бабушке моей он не помог т.к. очень поздно взялись,НО у нее не было болей.Если бы не метод Шевченко,она умерла бы в адских муках,как все онкобольные.Она ушла спокойно,а это тоже очень важно,чтобы близкий человек не страдал.Так что положительный результат,как бы жутко это ни звучало,будет.

А про эти два случая-у одного был рак поджелудочной.с метастазами в печень,у другого рак горла.он уже есть не мог сам,т.к. в горле просто дыра была.Жена ему через силу вливала смесь по этому методу.Через полгода человек вышел на работу.Так что сил вам,здоровья вашей мамочке.Пусть выздоравливает

Ага,прям вышел на работу.вы чего там курите??

Гость
БесконечнаяМари

Автор, продавайте имущество, если нет денег, и ищите клиники в Израиле. У нас не лечат рак - у нас убивают людей.

Насчет химиотерапии - дело не в иммунитете даже, дело в показаниях. Иногда химиотерапию назначают после операций, в итоге - процесс "замораживается" и ситуация становится бесконтрольной.

Это был случай с женщиной 55 лет, сейчас ее нет в живых.

И я не врач, я не говорю, что химиотерапия плохая или хоршая. Я пишу о том, что вам нужно собрать деньги на качественное обследование и лечение.

И ни в коем случае никаких "бабок", "уникальных методик", "сеансов энерготерапии" и прочей херни. Не теряйте драгоценное время.

Вам нужна официальная медицина, на хорошем уровне. Желаю вам много душевных и физических сил .

Там никакой Израиль уже не поможет.ты чего несёшь?

Гость
Карина

я тоже про метод шевченко слышала от девушки на работе, у нее мама лечила щитовидку и все получилось - операция не потребовалась.

Лечила щитовидную железу с какой-нибудь доброкачественной опухолью.Так конечно поможш

Гость
Гость

Очередная брехня,с4стадией прожил 25лет.Там и не так-то был скорее всего.

п*дёж

Гость
Гость

Там никакой Израиль уже не поможет.ты чего несёшь?

да
жену Горбачева не вылечили
медицина не всесильна

Гость
Надежда

Добрый вечер, у папы моего был такой же диагноз. Если хотите могу подсказать что-то.
Много где были.
Тут главное не упустить момент.

Здравствуйте.Напишите мне , пожалуйста. 89603911428

Гость
Сергей

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как ? 89603911428

Гость
Гость

Здравствуйте Екатерина, возможно ваш ответ мне затеряется в сообщениях, напишите мне пожалуйста смс на но по 89186704890 , у отца рак желудка 4 стадии с метастазами.заранее спасибо

Здравствуйте.Напишите мне , пожалуйста. 89603911428

Гость

Папочке поставили диагноз рак желудка 4 стадии , метастазы в надкл и забрюшные лимфоузлы , чувствовал себя хорошо полтора года , химия по 2 раза в месяц , Переносил отлично , вообще он был сильный мужик , активный , бегучий , потом резко началось ухудшение и за 2 месяца мой котик сдал совсем . Похоронили папу неделю назад , примеров других очень много вокруг , все совершенно разные , итог только при такой стадии один . Слава Богу не было болей . Не вините себя , думайте о своих живых , вечная память нашим ушедшим родным любимым

Гость
Борис

Дорогая Олеся

Я спасу Вашу маму от смерти, но только в одном случае, если Вы неукословно выполните мой наказ.

Лечение простое но, повторяю, крайне эффективное и практически безвредное. Я спас уже 2 людей в неоперабельной стадии рака.

Метод лечения - Аспирин упса, 325 мг дважды в неделю до конца жизни не делая не каких перерывов. Если она будет переносить лечение хорошо, то это пожизненное лечение даст уже эффект через 4-6 недель. После 6-8 месяцев у нее не будет признаков рака. Ваша мама проживет ровно столько, сколько будет принимать этот препарат. Если она перестанет его примимать, рак вернеться и приведет к смерти. Единственная проблема, которую я вижу, поверите ли Вы и Ваша мама в этот метод, но терять то Вам нечего. Интересно Ваше мнение

Что за идиот ,*** просто

Гость
Борис

Дорогая Олеся

Я спасу Вашу маму от смерти, но только в одном случае, если Вы неукословно выполните мой наказ.

Лечение простое но, повторяю, крайне эффективное и практически безвредное. Я спас уже 2 людей в неоперабельной стадии рака.

Метод лечения - Аспирин упса, 325 мг дважды в неделю до конца жизни не делая не каких перерывов. Если она будет переносить лечение хорошо, то это пожизненное лечение даст уже эффект через 4-6 недель. После 6-8 месяцев у нее не будет признаков рака. Ваша мама проживет ровно столько, сколько будет принимать этот препарат. Если она перестанет его примимать, рак вернеться и приведет к смерти. Единственная проблема, которую я вижу, поверите ли Вы и Ваша мама в этот метод, но терять то Вам нечего. Интересно Ваше мнение

(Аспирин упса) вообще нельзя при раке желудка,думайте что пишите. он еще больше раздражает желудок!!!!

Гость
Екатерина Миронченко

Уважаемые читатели!Отвечаю через эту страничку, чтобы каждому, кто обращается не писать.Вся методика в приеме настоев из трав!!! Я могу сделать сбор только тогда, когда все о больном знаю и делаю сбор в зависимости от заболевания, состояния человека. В сбор можно многое положить и в разной пропорции. Ничего не зная, не сумею помочь. многие травы-это сильное оружие, просто так их пить не рекомендую. Годы и время доказывают, что рост мст останавливается (капсулируется). Ядовитыми травами не пользуюсь, хотя и знаю их хорошо, но пить больным людям их не рекомендую, иммунитет и так ослаблен после химии и облучений. На расстоянии и по фото помочь не смогу, пока не увижу самого человека (хотя бы по скайпу), только после детального разговора можно сделать какие-то выводы. Насчет остальных методов лечения ничего сказать не могу. я их не знаю. В сети очень много советов. Утраченные после удаления органы отращивать не умею!!!!! И травы этого сделать не смогут. Из дальних регионов, не стремитесь ко мне ехать, заранее не позвонив. Часто эти дороги очень тяжелы для больных людей, а иногда и трав-то нужных уже нет. Прежде. чем что-то предпринимать, хорошо обдумайте и не паникуйте. Рак-это нелегкая болезнь, но не приговор. Руки не опускайте и боритесь, держитесь за жизнь зубами.

Здравствуйте, будьте добры позвоните 89198353113

Гость
Сергей

Здравствуйте, подскажите как. 89198353113🙏

Гость
Андрей

Отвечаю сам лично.
Здравствуйте.
Мне пишут очень много людей, болеющих онкологией. Я помогаю только когда, когда у человека последняя стадия.
В настоящий момент у меня четыре пациента и у всех 4 стадия, география на данный момент это Швейцария, Франция, Одесса, Ташкент.
Люди принимают весь комплекс и будут жить дальше, но уже без Рака в организме.
А ещё хочу сказать, если уж Вы обратились за помощью и Вам сделали комплекс, будте любезны забрать и принимать его, а не писать про сомнения.
Многим помогли врачи? Доводят Ваш организм до края, а потом выписывают домой, умирать.
Я берусь помочь именно когда все разводят руки.
И ещё, если Вы не знаете и не понимаете, что и как, не надо обсуждать и писать гадости.
Извините.
А так, всем здоровья и выздоровления!

Здравствуйте, помогите, если можете, у мамы рак 4 стадии.89198353113

Гость

Здравствуйте!!! Кому нибудь что нибудь помогло?? Мама, 4 стадия с метастазами, пожалуйста отзовитесь!!!ватсап 89198353113

Гость
Лана

Алеся, мне 62 и с месяц как узнала о той же 4-ой стадии двух опухолей горле, должны ( живу в Израиле) 7 недель радио и раз в неделю химию. ОЧЕНЬ волнуюсь также за иммунитет. начала рыться в инете, - шиповник, цитрусовые кушать,-, грейпфрут,.. Вит. С, важно вит. F, яблоки кушать с косточкой, слышала за косточки авокадо. НАДО ВЕРИТЬ в ЧУДО и начать правильно мыслить. Еще я думаю как достать гашиша масло не менее 90% ТГК. (!) тогда без сомнений от болезни избавились на всегда.(курю мед. каннабис от болей после перелома позвоночника, но этого мало...можно пообщаться в живую, ведь мы с Твоей мамой почти ровесницы. я болезнь отодвинула как не вылечившую. Женщины нашего па каления, очень сильны.

Здравствуйте, моей маме 66 лет. Подскажите пожалуйста 🙏 что делать, как бороться

Гость
Гость

Здравствуйте!!! Кому нибудь что нибудь помогло?? Мама, 4 стадия с метастазами, пожалуйста отзовитесь!!!ватсап 89198353113

При 4 стадии не поможет ни что кроме чуда, метастазы в печень убьют быстрее самого рака желудка, падает гемоглобин, организму не хватает кислорода и организм слабеет прямо на глазах, химия поможет продлить мучения но не на долго… именно рак желудка 4 стадии это приговор во всем мире, будь то Россия Израиль или Германия

Гость
Гость

Олеся, рак болезнь коварная, но каждый организм - это особый мир. Не слушайте всех подряд, в написанных постах, некоторых, есть неплохие пожелания, но.. Я работала в онкологии в отделении лучевой терапии и хочу вам сказать, что есть много примеров когда люди с 4 стадией довольно благополучно проходили лечение и жили не год и не два. Сейчас есть масса препаратов которые не дают метастазам распространяться, поддерживают организм в относительно хорошем состоянии. Да химия на всех действует по разному, но не попробуешь не узнаешь. И лежать в больнице совсем не обязательно, откапались и домой, если что всегда можно приехать к врачу. Я ведь общалась с этими людбми и не заметила, что они уж совсем плохие, и смеются и решают свои неотложные дела, помоложе даже в люблю играют, вечерами в холе сидят общаются. Главное они живут. У нас была женщина 64 года, очень приятная тетка, 4ст. две операции, лучи и 16 химий. Каждый раз выписывали думали последний раз видим, но она каждый раз возвращалась. И при этом она руководила очень немаленькой компанией. Так вот я уволилась и не знаю что было, но на моей памяти 7лет мы ее лечили. Да, разные опухоли, разная степень злокачественности, организм по разному реагирует на лечение, но.. Это конечно зависит от вашего характера, я бы вот не смогла держать мамулю за руку и смотреть на маковки церквей и говорить о любви, зная что она уходит, а я тут сопли на кулак мотаю. Надо бороться, за день, за час, за миг. Да даже умереть в борьбе легче, чем сидеть и ждать пока болезнь сожрет тебя.

так хочется верить!

Гость

Настой гранатовых корок. Сухие корки, две столовых ложек на стакан кипятка. Пить по полстакана в день, три раза, до еды. При онко желудочно-кишечного тракта и легких.

Гость

Тут пишут в основном родственники. Я - с другой стороны, именно я болею и вот что скажу:
1)психотерапия - ложь, ты смотришь на здорового доктора и злишься, ведь легко говорить, поэтому эти балаболы никому не нужны;
2) не нужен ваш оптимизм - берегите его для себя, мы прекрасно понимаем, к чему идет;
3) не надо скрывать диагноз, потому что мы все понимаем, а сокрытие диагноза - это неуважение;
4) нам очень страшно, замученная токсинами нервная система летит вразнос
5) мы ненавидим врачей, особенно те из нас, которые каждый год обследовались, выкидывая кучу денег на этих бездельников; вчера они забирали наши деньги сотнями тысяч, сегодня отказываются и выкидывают на улицу;
6) мы хотим чаще видеть небо и солнце, пусть в коляске и чтобы вокруг не было посторонних;
7) самое мучительное - интоксикация, если можете, помогите нам снизить ее;
8) нет целителей против этой болезни, травы бесполезны;
9) самое невыносимое - быть обузой, когда вчера еще был самостоятельным и сильным;
10) мы злимся и это очень тяжело, но на самом деле все из-за болезни.
Главное - мы все чувствуем и видим. Особенно вашу фальшь. Если не любите, лучше в хоспис, потому что терпеть скрытую ненависть в таком состоянии ужасно. И да, мы очень хотим жить, получать и отдавать любовь, даже в таком состоянии мы на это способны.

Я от всей души желаю Вам выздоровления!!! Пусть Ваша ремиссия будет очень-очень-очень долгой!

Гость
гость

Я честно не знаю, и очень вам сочувствую, но моя мама мне рассказывала, что у моего дедушки был рак желудка. Ему поставили диагноз в 60 лет и отправили домой умирать. Он прожил до 85 лет.

Спасибо Вам из 2023, очень приободрили.

Татьяна

Зайдите на сайт в ОК. Введите в поиск Макаров В.П. г.Тольятти и напишите в личку просьбу о помощи Вашей маме.
Он обязательно поможет! Главное поверить доктору и следовать его системе исцеления от "неизличимой болезни".Сама занимаюсь по его лечебно- оздоравливающей системе.Бронх.астму вылечила, ингалятором гормональным теперь не пользуюсь.

Гость
Светлана

5 стадия? Круто!

Вот и верь потом после 5-ой стадии рака, что люди правду пишут!

Гость
Асема

Моему мужу 35 лет 30.06.15 году ему поставили диагноз псевдомиксома брюшной полости 4 стадии канцерматоз в печень и селезнку, асцит. 29.07.15 прооперировали вырезали все опухоли, выкачали жидкость. После операции прошло 3 курса химиотерапии, но заведующая отделением химиотерапии сказала что ему химиотерапия не поможет. Семейный совет решил отказаться от химиотерапии и лечится у целителя травника. Он себя хорошо чувствует ничего не болит, после операции прошло 6 месяцев. Хочется надеяться что врачи ошиблись. Может у кого то так было?

Добрый день. Скадите как себя чувствует муж?

Гость
Анна

Рак это обида на мужиков. У меня мама также ушла из жизни в этом августе, сильно училась...все начало расти как раз от химиотерапии,после нее..жила 13 лет с 4 стадией, а как ввалил и Ритуксимаб-химию.Рак съел

Почему именно на мужиков? Бред написали. Любая обида, которая была не пережита , несёт угрозу здоровью. Некоторым на мужиков вообще плевать( есть самодостаточные женщины), а рак возникает.

Гость

Знаю хорошего врача, лечилась у него - Астафуров Сергей Сергеевич. Он онколог и реаниматолог, берется за любые случаи, очень хорошо лечит.

Гость
Олеся

Кроме того, она сама в медицине работает. Так неужели бы она не пошла к врачу и сознательно себя сгубила? Нет! Зная свою маму, сто раз говорю нет. Не было признаков. Беда пришла нежданно.... Мне очень страшно. я постоянно плачу, я даже представить не могу жизнь без мамы. Она всё для меня и брата. У нас отец умер еще давно от рака, когда мы маленькими были. мама нас одна поднимала... Она заслужила долгую жизнь до старости(((((( А тут... рак....Два близких человека и оба от рака....

Да , совершенно верно . Нет никаких болей . Моему брату тоже поставили диагноз рак желудка 4 степени с метастазами в брюшину , кушает но дальше пища не проходит , стоит и через несколько часов всё выходит , пока не выпьет качественное спирное . Когда ему поставили диагноз он даже не верил ему , как так никаких болей вообще нет , пошёл кишку глотать от того что рвать часто начал . Делают химии , но с очень долгой расстоновкой , бояться врачи что не выдержит , держится только на том что сердечная и кровянная система хорошая , диету не хочет держать а очень нужна диета , ни сахара ни дрожжевых булок , хлеба ни в коем случае нельзя . Брокколи , рыбу камбалу , чагу пить обязательно надо

Гость
БесконечнаяМари

Автор, продавайте имущество, если нет денег, и ищите клиники в Израиле. У нас не лечат рак - у нас убивают людей.

Насчет химиотерапии - дело не в иммунитете даже, дело в показаниях. Иногда химиотерапию назначают после операций, в итоге - процесс "замораживается" и ситуация становится бесконтрольной.

И я не врач, я не говорю, что химиотерапия плохая или хоршая. Я пишу о том, что вам нужно собрать деньги на качественное обследование и лечение.

И ни в коем случае никаких "бабок", "уникальных методик", "сеансов энерготерапии" и прочей херни. Не теряйте драгоценное время.

Вам нужна официальная медицина, на хорошем уровне. Желаю вам много душевных и физических сил .

Вы думайте что советуете!!! Человек в отчаянии, Вы ему советуете имущество продать!!! Совсем уже?! А если и без близкого человека и бомжом останется?! Надеюсь Вас никто не послушает! Надо для близких ВСЁ ДЕЛАТЬ, но не безумные поступки в трудную минуту совершать!

Гость
Черри

Мы узнали 3 ноября. Сначала отец побелел, не было сил и совсем похулел. Быстро, стремительно. Мы забили тревогу, вызвали скорую, обследовались и такой диагноз- рак желудка. Оказывается он прорвался и внутри пошло кровотечение, из за которого отец терял много крови. Измерили гемоглобин- 57. Это очень низкий показатель. Далее мы согласились на операцию. Отцу удалили желудок полностью. В близлежащих лимфоузлах уже были метастазы. Их удалили тоже. Вливали донорскую кровь. Сейчас он находится дома. Что будет дальше не знаем. Пожалуйста отзовитесь те, у кого похожая ситуация. Может, вы что нибудь посоветуете? Как долго он проживёт??? Стоит ли делать химию?? На что нам надеяться???

Лучше химию не делать , мы сделали химию и отцу после нее стало хужи он умер

Тамара
БесконечнаяМари

В Израиле от рака умерла моя знакомая, лечат они все одинаково, вроде в Корее неплохая химия

Тамара

Борис Увайдов, как победить рак, лечит 4 ст с мтсзами

Тамара
Амиго

Люди,берегите себя!хотиде по врачам!хотя бы сдавайте элементарно-кровь из пальца,вены..ну как так у человека 4ая тсадия а он только обомнился..неужели даже признаков никаких не было??? ну не верю!!

Хорошие анализы ещё ни о чем не говорят, у меня 4 стадия, анализы, как у космонавта, кроме узи

Тамара
лана

Олеся, не паникуйте, рак излечивается. Это уже подтверждает весь мир. Литературы море везде на эту тему, единственное, что это все должен читать и делать больной. А вы его можете к этому стимулировать и мотивировать. Рак желудка связан с какой то сильной эмоцией, которую испытала ваша мама, и которую она не может "переварить" , т.е. в ее жизни случилост что-то что она не принимает.....поитайте Хаммера, Синельникова.....методов успешных много...найдите маме хорошего психолога, который поможет ей разобраться с той ситуацией....обидой.....отведите ее на "семейнные расстановки" .......и "расставьте" ее болезнь.......это всё реально работает...и не слушайте никого, кто вам говорит, что рак не излечим, это большие невежи......посадите свою маму на веганскую диету, без мяса, хлеба, сыров и молочных продуктов. только овощи и фрукты.....много свежеприготовленных соков.....клизмы из чистотела.и т.д.......метод Ниши, почитайте........здест главное подойти со всех сторон: правильное питание (можно по группе крови или веганская диета, без всяких хлебных и мучных изделий, которые вызывают слизь), психологическая работа (психолог) обязательно, масса хорошей информации, никакого тв с его страстями, а много комедий, смехотерапия - одним словом.... Природа, покой, красота........не расстраивайтесь, рак излечим. Всё зависит от веры в исцеления "больного" и его желания жить........и готовности поменять абсолютно образ жизни.

Все правильно, а ещё следить за РН, все онкобольных закислены

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Олеся

Кроме того, она сама в медицине работает. Так неужели бы она не пошла к врачу и сознательно себя сгубила? Нет! Зная свою маму, сто раз говорю нет. Не было признаков. Беда пришла нежданно.... Мне очень страшно. я постоянно плачу, я даже представить не могу жизнь без мамы. Она всё для меня и брата. У нас отец умер еще давно от рака, когда мы маленькими были. мама нас одна поднимала... Она заслужила долгую жизнь до старости(((((( А тут... рак....Два близких человека и оба от рака....

Здравствуйте, прошу прощения за вопрос, спустя столько лет, Ваша мама победила рак? Очень хочется в это верить

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: