Люди, помогите! Моей маме 57 лет. Только что я узнала, что обследование в больнице показало рак желудка 4-й степени с метастазами в печень и селезенку. Врач говорит, что жизнь можно чуть продлить с …
Сообщение было удалено
Лечить!Слушайте врачей и делайте что они говорят! Пусть прислушивается к организму! Если что то не так сразу обращайтесь к врачу! Они знают, что делать! У Вас есть шанс, даже если не на излечение, то на продление жизни при чем на качественное! Главное не бросайте лечение!
У папы такая же ситуация случилась два года назад (один в один).
Сообщение было удалено
А какой вид рака у него был?
Честный анализ себя спасет жизнь. Только нужна готовность бороться. Возможно заработать себе жизнь при этом страшном заболевании, существуют простые явные методы. Но только через упорный труд, не за деньги и таблетки.
У меня мама два года по врачам моталась,не могли диагноз поставить,пока в Москву не поехала,а уже все 4стадия,дай бог всем врачам чтоб их такие же врачи лечили.
Сообщение было удалено
Не стоит так говорить!
Рак желудка очень тяжело диогностируем и находят его на 4 стадиях, а если ранее, то случайно. Его увидеть невозможно! Конечно, это ужасно, особенно, когда человек не живет в большом городе и не часто ходит к врачу, но факт есть факт - рак желудка опасная *****, которую долго не видно.
У моей мамы в ноябре диагностировали просто непроходимость кишечника, хоть она за неделю скинула 10 кг, а уже в декабре того же года при повторной жалобе ей поставили рак 4 стадии желудка и сказали, что жить осталось месяц. Так и вышло - полтора месяца. Это ужасно!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здраствуйте . У моей мамы рак 4ст с множественными метостазами в печень и забрюшную полость , придумал версию про язву , будто желудок склался и там образовалась язва . И в добавок печень воспалилась . Так обьяснил выброс желчи в желудок . Вроди верит и пытается кушать , но есть пару ложек в день и бульон пол пиалки . опрерацию сделали (налажили анастомоз ) проходимость создали .
У моей мамы тоже рак желудка.неделю назад сделали операцию,но опухоль не смогли убрать,потому что опухоль переходил на другой орган.врачи сказали будут сделать химиятерапию.надеемся на хорошое.но самое худшее что Мама думает что у неё убрали рак.мне очень тяжело...
Я вас понимаю,у меня точно такое же ситуация.неделю назад сделали но не убрали.Мама думает что опухоль удалили.Я все зная улыбаюсь ей,и даю Надежды.Но это так тяжело.надеюсь только на химиятерапию...
Сообщение было удалено
Маленькие дети ' это карма родителей. Если болеет мальчик, то мама должна это усвоить и наоборот. А так я конечно же считаю, что как судьба к ним нн справедлива. Эти детки никогда уже не станут взрослыми...
Здраствуйте у мамы рак 4 с метастазами в печень...в России сначала сказали,я не поверила нашим врачам и мы поехали в Корею )сейчас прошли обследование будем делать химию,тут же узнала что сосед наш по кВ тут в Кореи с таким же диагнозом,уже 6 химия и почти все метастазы с печени ушли и тоже 4 стадия,вот и у нас после завтра первая химия !!!я не сдамся и верю что все будет хорошо
Не лгите близким о диагнозе, они все равно все знают на самом деле, а эта игра в фальшивые улыбки никому не нужна. Человек должен знать правду о своем состоянии, это его жизнь и его здоровье и только ему распоряжаться им.
Сообщение было удалено
Он худел?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Маленькие дети ' это карма родителей. Если болеет мальчик, то мама должна это усвоить и наоборот. А так я конечно же считаю, что как судьба к ним нн справедлива. Эти детки никогда уже не станут взрослыми...
Здраствуйте у мамы рак 4 с метастазами в печень...в России сначала сказали,я не поверила нашим врачам и мы поехали в Корею )сейчас прошли обследование будем делать химию,тут же узнала что сосед наш по кВ тут в Кореи с таким же диагнозом,уже 6 химия и почти все метастазы с печени ушли и тоже 4 стадия,вот и у нас после завтра первая химия !!!я не сдамся и верю что все будет хорошо
ь
Для подбора лекарственных трав в случае онкологии при обращении к нам необходимо указать следующее:
1. Диагноз (стадия, наличие МТС)
2. Параметры крови на текущий момент времени
3. Описание состояния больного
4. Перечень хронических заболеваний больного
5. Какие медикаменты принимает
6. Была ли операция, ХТ или лучевая терапия.
Продаю препарат Рефнот. 2 упаковки по 5 ампул. Говорят и пишут везде, что это новшество в онкологии(фактор некроза опухоли). Дай Бог кому-то поможет! Мы начали его колоть уже очень поздно...(((( мамочки моей больше нет..... Кому надо надо пишите, рада буду от всего сердца помочь чем смогу! elenaesaylova87@mail.ru
Сообщение было удалено
Совет народного целителя Александра Красковского. Рак 4 стадии можно вылечить. НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ТОМУ НАЗАД КО МНЕ ОБРАТИЛИСЬ РОДСТВЕННИ-КИ ЧЕТЫРЕХ ЧЕЛОВЕК, БОЛЬНЫХ РАКОМ.
Я решил попробовать тот способ,
который применяли древние славянские народы.
Они в подобных случаях
использовали сбор трав в основе которого был конским каштаном.. Состав готовится так: конский каштан поварить
15 минут, извлечь содержимое из кожуры, перемолоть на мясорубке, высушить в духовке с открытой дверцей на
самом слабом огне, потом снова перемолоть на кофемолке.
Начинают принимать конский каштан с 1/3 чайной ложки, рассасывая лекарственное средство в течение примерно 15 минут. Потом необходимо
запить
половиной стакана настоя уснеи с валерианой.
Принимают это средство за 30 минут
до еды два раза в день, утром и вечером.
Если будет тошнота, то прием лекарства разделть на 3 раза уменьшив дозу. В ходе лечения необходимо постепенно довести дозу лекарства
до 2 чайных ложек без горки в течении дня и применять без перерыва минимум 3 месяца.
Одновременно с каштаном в течение
дня необходимо пить каменное масло.
Делать это нужно следующим образом. Растворить 1 чайную ложку
без горки каменного масла в 1 литре кипяченой прохладной воды. Пить по 1 стакану через 2 часа после еды 2 раза в день.
.
Главное условие успешности тако-го лечения – принимать лекарственные средства без перерыва 3-6 месяцев.
Общий курс лечения составляет от
7 до 12 месяцевПочему я решил написать эту статью?
ровно через год
их родственники пришли и сказали,
что больше брать лекарство не будут,
так как им стало намного лучше. А ведь
всем четверым было за 70 лет
Этот способ лечения подходит, конечно, и для начальных стадий рака,
только лечиться нужно гораздо меньше по сроку.Помогу всем кто обратиться вышлю конский каштан каменное масло и уснею.
.
В числе противопоказаний – только паралич.
Вопросы по почте alexis_70@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ната у меня такая же ситуация...
У моей любимой мамочки месяц назад диагностировали рак желудка 4 стадия с метастазами в отдалённые органы. Сразу сделали операцию,но уже поздно... желудок не удалили...врач сделал гастроэнтероанастомоз для облегчения жизни. Не представляю как я буду жить без мамочки,она для меня всё. Плачу каждый день...муж ругает говорит молоко пропадёт,у нас малышу 2 месяца. Вы держитесь,не показывайте маме свои слёзы,окружить её заботой и любовью.
Сообщение было удалено
Ната, здравствуйте! У моей мамы был рак 4 ст. В течение 9 месяцев ее поддерживали химиотерапиями. Оперировать было уже нельзя. Ни чего не говорите ей, она сама всё прекрасно понимает. Поддерживайте ее как можно, много много времени проводите по возможности вместе, дайте ей как можно любви. Я сейчас жалею что так мало проводила времени с ней... Моя мама держалась до последнего.
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37
овощи надо есть картошка сельдерей редиска
Мне 68 лет 2 года назад поставлен диагноз T3N0MO Низко дифференцированная аденокарцинома Пережил радикальную операцию gasrectomy,splenectomy,distal pancreatectomy После операции 7 месяцев реабилитации и наблюдение.Жизнь вернулась в нормальное русло с обследованием раз в 3 месяца. Месяц назад резкое ухудшение в приёме пищи,5-7 минут после приема пищи рвота белой прозрачной слизью потеря веса. На ПЭТ КТ выявлен рецидив в районе анастомоза(6-7 см),метастазы не выявлены.Онко маркёр СА 19-9 тоже прогрессирует. Все кроме воды провоцирует(Включая спец жидкое готовое питание). Хирургия-Вмешательство не возможно РадиоТерапия-Точное облучение не возможно в связи с перфорацией можно только общее Онкология-Химия не рекомендована так как пока речь идёт о локализированном рецидиве Уважаемый форумчане (я прекрасно понимаю с какой болезнью имею дело) те кто был в похожей ситуации что посоветуете : -Стентировать(открыть просвет) -ставить зонд -Начать питание через вену Или любой другой совет... Всем кто лечится быстрого выздоровления а их близким терпения и понимания Спасибо
Сообщение было удалено
Нет кровь с пальца и вены не спасет...вот наши врачи бесплатно не лечат.....ужасные....вот нам поставили 4 степень рака гайморовой пазухи....я обьясняю у него ничего не болит....только лимфоузел болезненый....она пощупала лимфоузел...и ***....взяли пункциююю....подтвердили что рак плоскоклеточный.....она даже не посмотрела не нос ...ничего....все по заключению кт....сказала кость уже разрушина.....типа только химией ему лечится.....и хотя был платный прием....короче отправили умирать домой....а мы на такой стадиии пьем обезбаливающее пенталгин....не смех.....шарлотаны сидят в Ставрополе в онкологическом диспансере....не советую ....
Сообщение было удалено
Сдавали кровь с вены и с пальца ...лейкоциты в норме и соя тоже
Лечение онкологии в Израиле. Лучшие клиники и врачи, быстрая обратная связь.
Обращайтесь: elkomleva@mail.ru.
Какие травки, что вы? Радиология, химиотерапия, брахитерапия и прочее - именно так лечится рак во всем мире!!! Не запускайте, обращайтесь как можно раньше!!! Больше шансов на выздоровление. И гораздо меньшие деньги.
У мужа ему всего 38 обнаружили рак 4 стадии вилочковая железа.прошли 8 химий и теперь его отправили дамой .сказали химии больше не выдержит .а мы не знаем что делать у него сердце бьётся в бешеном ритме 130 пульс.и кашель не даёт покоя .спать не может только если за весь день поспите 1 час то это хорошо и то только сидя.слабый стал очень только да туалета доходит и начинает задыхаться и отдышка ужасная.напишите если кто что знает об этом или может кто-нибудь сможет чем-то помочь советом .а ещё у него начала опухать левая сторона грудь и рука.
У меня обнаружили рак .желудка 4 ст.,ещё новообразование в поджелудочной.Сегодня сделала КТ,завтра узнаю результат.Но я для себя уже так решила-под нож ложиться не буду и никакой х\т.При таком диагнозе,мы не жизнь продляем , а страдания и мучения.Пусть всё закончится как можно раньше!
Сообщение было удалено
Таким как ты и этот хрен надо головы отпиливать прилюдно тупым полотном по дереву. За то что вводят людей в заблуждение и затягивают время на нормальное лечение тем, кому ещё можно помочь. И ещё и наживаются на этом
Сообщение было удалено
[quote="Надежда" message_id="61990045"]Гость
Вы совершенно правы,все болезни начинаются из-за психоэмоционального состояния человека,нужно всегда правильно просить прощения,если вы кого-то обидели,дается неделя на то чтобы попросить прощение,позже идет запись в Книгу Судьбы и Книгу Жизни и это событие ложится,как вы понимаете,темным пятном.Помните об этом.Не обязательно просить прощения ,скажем так лицом к лицу,сделайте это на расстоянии не вслух,про себя.Делается это так-называете имя ,кому вы причинили обиду,я прошу у тебя прощения,за все что я сделал(А) тебе в твоей земной жизни,и я прощу тебя за все,что ты сделал(а) мне в моей земной жизни.Благодарю.Если вы это сделаете в течении недели,высшие силы вас не накажут.Живите в гармонии со своим внутренним миром,берегите друг друга и прощайте друг друга.Всем здоровья,мира и любви!!!
Сообщение было удалено
Какой бред вы несете. Обычный анализ крови ничего не покажет!!! У моего мужа даже после постановки диагноза рак сигмовидной кишки 4 стадия с множественными метастазами в печень обычный анализ крови как у космонавта был. Анализ на онкомаркер может показать и то не факт. МРТ- если специалист хороший- может помочь в диагностике.
Рак это обида на мужиков. У меня мама также ушла из жизни в этом августе, сильно училась...все начало расти как раз от химиотерапии,после нее..жила 13 лет с 4 стадией, а как ввалил и Ритуксимаб-химию.Рак съел
Сообщение было удалено
у мменя мама так умерла....недолго Вашему мужу
У меня папе 76 лет, вот только что летом был относительно для его возраста здоров и весел - и вдруг стал жаловаться на боль в лопатке и боках, ходит - стонет. Потерял 11 кг веса за пару месяцев, пять дней назад обследовали в очередной раз и сказали, что рак, 4 стадия. Взяли биопсию, ждём результатов. Пока жду результатов - плачу и читаю этот сайт. Понимаю, что чудес не бывает, но душа так болит и просит того чуда... пожалуйста, добрые люди, просто помолитесь за моего папу, его зовут Владимир, пожалейте наш дом, на который свалилось несчастье (бедная моя мама!). Всем вам здоровья и берегите своих родных! Спасибо!
У меня был Лимфогранулемотоз 4 стадии Вылечился химиотерпией и лучевой за 8-9 месяцев
Сообщение было удалено
Здравствуйте'! Подскажите помогло ли лечение Вашей маме"? У моего папы такой же диагноз! Готовы ехать куда угодно, чтобыы его вылечить!
Сообщение было удалено
Добрый вечер, у папы моего был такой же диагноз. Если хотите могу подсказать что-то.
Много где были.
Тут главное не упустить момент.
Народ,кто хочет узнать как победить рак,пишите
здравствуйте,у отца обнаружили злокачественная опухоль головного мозга последняя стадия,операцию можно вроде сделать,как врач сказал,немного убрать,но боятся что умрёт на столе,что делать незнаем,все так резко произошло,молимся,думаем сколько сможет прожить без операции...
звоните в Федеральный научно-клинический центр в москве. Там есть хирург Сологубов, золотые руки и химиотерапевт Кедрова. Платно, не дешево. берется за каждую ниточку. почитайте про него отзывы.
у мамы диагноз 4 стадия с мтс в брюшной полости. хотим туда ехать после больницы. будем бороться!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
*** несешь,икона от рака?у меня тут запор,какую икону посоветуешь?бред,обратитесь к нормальному спецу
Сообщение было удалено
человек создан по образу и подобию.. вроде так где-то упоминалось.
Сообщение было удалено
Напишите на вайбер 0972439227