Гость
Статьи
Рак 4-й степени. ХЕЛП!

Рак 4-й степени. ХЕЛП!

Люди, помогите! Моей маме 57 лет. Только что я узнала, что обследование в больнице показало рак желудка 4-й степени с метастазами в печень и селезенку. Врач говорит, что жизнь можно чуть продлить с …

Олеся
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анна

Олеся, как мама?????

Гость

У меня у пары 4стадия уже больше года он болеет мы его 40 раз в Москву возили, мне больно на него смотреть он весит 50 кг,я все время плачу

Влад

У отца 4 стадия рака легких. Будем бороться! Отпишусь позже, может быть кому-нибудь помогу! Будьте сильными!

Катя
БесконечнаяМари

Сообщение было удалено

Гость

Перестаньте!!!!Рак ,что в Израиле ,что в другом месте.У мужа сейчас обнаружил рак 4 степени(а где они были раньше).И назначили химию!Везде одно и тоже.(я из Израиля).

Гость
Snayper

Сообщение было удалено

Бабушка ваша говорила откровенный БРЕД. Люди умирают, потому что их миссия на земле закончилась. ТАМ они не нужны Богу, потому что Бог не нуждается ни в хороших, ни в плохих людях... Это люди нуждаются в Нем.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Успели покормить фруктами (гранат/персики/виноград), а так же пару раз принять соду за 30 минут до еды. Но на следующий день папу перевели в реанимацию, там он пролежал 3 дня и умер. Вытащить оттуда мы его не могли, так как ему необходима была вентиляция легких, транспортировке не подлежал.

Из советов родственникам больных - если есть возможность (когда врачи говорят, что они бессильны) - забирайте больного домой и пробуйте лечить. Оставлять в больнице, по нашему горькому опыту, нет смысла.

Надеюсь загробный мир существует и мы встретимся с папой когда придет время..

Акоп
Гость

Сообщение было удалено

И Вы пожалуйста бред не пишите. Бога нет.

Татьяна

Инна

Здравствуйте! У моей подруги обнаружили рак желудка , это было очень ужасно, метастазов слава богу не было. После длительной химиотерапии, излучения сил бороться просто не осталось. Потом она обратилась в клинику Израиля по совету местного онколога и ей там помогли, часть желудка было удалено. Обращалась через организацию doktorisrael.ru/лечение-рака

Lilak

Подскажите пожалуйста,почему при раке легких не проходит пища по пищеводу?Метастаз и инородных тел там нет(обследовались),а глотать не получается?Может быть кто сталкивался с этим?

дана
Lilak

Сообщение было удалено

значит есть метастазы.у нас так было.после лучевой стало лучше в этом плане.но ненадолго

дана

опухоль растет и давит на пищевод

Екатерина Миронченко

Уважаемые читатели!Отвечаю через эту страничку, чтобы каждому, кто обращается не писать.Вся методика в приеме настоев из трав!!! Я могу сделать сбор только тогда, когда все о больном знаю и делаю сбор в зависимости от заболевания, состояния человека. В сбор можно многое положить и в разной пропорции. Ничего не зная, не сумею помочь. многие травы-это сильное оружие, просто так их пить не рекомендую. Годы и время доказывают, что рост мст останавливается (капсулируется). Ядовитыми травами не пользуюсь, хотя и знаю их хорошо, но пить больным людям их не рекомендую, иммунитет и так ослаблен после химии и облучений. На расстоянии и по фото помочь не смогу, пока не увижу самого человека (хотя бы по скайпу), только после детального разговора можно сделать какие-то выводы. Насчет остальных методов лечения ничего сказать не могу. я их не знаю. В сети очень много советов. Утраченные после удаления органы отращивать не умею!!!!! И травы этого сделать не смогут. Из дальних регионов, не стремитесь ко мне ехать, заранее не позвонив. Часто эти дороги очень тяжелы для больных людей, а иногда и трав-то нужных уже нет. Прежде. чем что-то предпринимать, хорошо обдумайте и не паникуйте. Рак-это нелегкая болезнь, но не приговор. Руки не опускайте и боритесь, держитесь за жизнь зубами.

Эдуард

Отец 63 г. слёг три недели назад . думал и убеждал , что у него как всегда , два раза в год радикулит . две недели назад после ренгена и узи - предположение рак почки с метастазами ,разрушение позвонков . начались страшные боли , онемела сначала одна нога потом вторая . Неделю назад сделали томографию - рак почки 4ст с метастазами на костях , лёгких , в головном мозге . Без церемонно вынесен приговор - "осталось не долго" , "лечение не поможет ". Бате не говорим такую "правду". как сказать и нужно ли вообще говорить .
за неделю сильное истощение , только опухоль надута на животе . не ест .
Куряка он у нас заядлый и сейчас лёжа курит . учит , как правильно повернуть его как складки на простыне под спиной расправить . Батя есть Батя , а мы его дети и мы ему не указ . так было и будет

Эдуард

Батя умер 18.11.2015 . два последних дня очень мучился , бредил . Сегодня похоронили .
Воззвание к читающим ! не пропустите начало болезни , ходите на комиссии , сдавайте анализы , делайте узи , томографию . И близких заставляйте !

Гость

Из всех народных средств точно помогает настойка аконита.Когда уже ничего не помогает. Только нужна качественная настойка. Если смочить ею губы, то они должны онеметь.

Галина

Мой муж 10 дней назад умер от рака кишечника. Поставили диагноз , когда была уже 4 стадия и метастазы в печени. Боролись 5 месяцев. Перенес 3 курса химиотерапии, после которых начаось резкое ухудшение. Лечились также и нетрадиционными методами, но ничего не помогло. Сейчас я думаю, что если бы не делали химию, то дольше бы прожил и качество жизни было бы лучше.

Почтальонъ
Галина

Сообщение было удалено

Не обвиняйте никого. Вы будете искать виноватых.
Зачем?
Для чего?
Или чувствуете что Вы в чем-то *виноваты* и пытаетесь переложить на других такую вину отыскивая крайних?
И Вы ни в чем не виноваты. Так случилось

Черри

Нас тоже не обошла стороной эта беда. У моего папы- рак желудка 4 стадия.

Черри

Мы узнали 3 ноября. Сначала отец побелел, не было сил и совсем похулел. Быстро, стремительно. Мы забили тревогу, вызвали скорую, обследовались и такой диагноз- рак желудка. Оказывается он прорвался и внутри пошло кровотечение, из за которого отец терял много крови. Измерили гемоглобин- 57. Это очень низкий показатель. Далее мы согласились на операцию. Отцу удалили желудок полностью. В близлежащих лимфоузлах уже были метастазы. Их удалили тоже. Вливали донорскую кровь. Сейчас он находится дома. Что будет дальше не знаем. Пожалуйста отзовитесь те, у кого похожая ситуация. Может, вы что нибудь посоветуете? Как долго он проживёт??? Стоит ли делать химию?? На что нам надеяться???

Гость

Не мучайте химией. Метастазы в печени - очень коварны.

Илюха
Олеся

Сообщение было удалено

у моей бабушки был рак,после операции 2х хим.терапий она прожила 12лет ,умерла в возрасте 83х лет,последние года 2 боли были ,но терпимые морфин не кололи вообще и +ко всему после хим. до самой смерти она не посетила ни одного врача!сейчас у тетки нашли рак но в начальн стадиях,начали на теле появлятся шишки какие-то ,после нескольких хим. всё прошло.Желаю Вам и МАМЕ вашей Здоровья,Терпенья и Удачи ,БОГ даст ,всё пройдёт,главное верить в лучшее!

Лучия

Несмотря на давность вопроса, рекомендую целительство, вот ссылка на нужный сайт: http://celitel7.ru/aff/free/100830/aeonslight/ ...Скепсис и предубеждение бывает тянут вниз или держат на месте

Асема

Моему мужу 35 лет 30.06.15 году ему поставили диагноз псевдомиксома брюшной полости 4 стадии канцерматоз в печень и селезнку, асцит. 29.07.15 прооперировали вырезали все опухоли, выкачали жидкость. После операции прошло 3 курса химиотерапии, но заведующая отделением химиотерапии сказала что ему химиотерапия не поможет. Семейный совет решил отказаться от химиотерапии и лечится у целителя травника. Он себя хорошо чувствует ничего не болит, после операции прошло 6 месяцев. Хочется надеяться что врачи ошиблись. Может у кого то так было?

Асема

Врачи на нем поставили крест. При этом у него хорошие анализы, хороший аппетит, даже прибавил в весе. Не знаю чего ожидать.

Ксения

Моему дедушке 85 лет. Ничего не предвещало беды, как с 17 декабря начал отказываться от еды. Терапевт назначил анализы, дедушка глотал зонд и брали биопсию. Дальше-хуже. Сильное похудение, кожа да кости одни уже остались. Сил уже нет даже встать с кровати, настолько ослаб. Ужасные боли снимаем морфием, который чтобы получить рецепт надо было обегать целую кучу инстанций, собрать консилиум врачей в поликлинике (при учете того, что сам хоспис ему выписал морфий), в определенной аптеке его купить и еще и за каждую использованную ампулу отчитаться и вернуть ее в поликлинику!) Последние 3 дня за счет морфия боли удалось снять, но теперь он не может пить (не проходи в желудок даже капля воды) и каждые 15 минут его рвет желчью. Это ужасные муки(((

Гость

К сожалению уже ничего не поможет...У свекрови рак груди 4 стадий и пошли уже метостазы в легкие,начали появляться язвочки на ногах,сильный отек.Тяжело дышит.Ни одна больница,даже частная,не берется,нам сказали осталось примерно месяц((Главное не говорить больному что уже все

Елена
Олеся

Сообщение было удалено

Елена

У моего сына обнаружили рак желудка 3 степени , неиндифицированные клетки. Сделали операцию в Боткинской. После операции продолжили лечение в США, химия терапия препаратом цкселода и радиация. Вес катострафически падал , боли были по всему позвоночнику , от наркотические обезболивающих произошла не проходимость кишечника. Результат через 8 месяцев его не стало ему было всего 30 лет.

Елена
Черри

Сообщение было удалено

Елена

Моему сыну было 30. Очень похожая ситуация. Удалили желудок полностью и прилегающие лимфоузлы. Сделали курс химии и радиации. Вес катострафически падал. Принимал обезболивающие , начались боли в спине. Дальше не проходимость кишечника, отеки ног и вздувшийся живот, моча с кровью. Есть и пить не мог много. Через 8 месяцев после операции его не стало. Тут трудно что либо советовать у каждого процесс протекает индивидуально. В молодом возрасте быстрее. Так врачи мне сказали.

Сидорова

У мамы рак желудка 4 стадии, вывели стому месяц назад, желудок трогать не стали - сказали, мол, все в опухоли. Мама похудела, ослабела, лежит и не ест. Очень много пьет, постоянно просит пить! Сильных болей не испытывает и это немного настораживает.
Хочу спросить, было ли у кого что-то подобное и сколько воды давать больному? Откуда такая жажда? Не повредит ли жидкость в большом количестве организму, ведь это сдавит органы.
Врачи сказали, что неделька осталась, а уже около месяца прошло, так что надежда есть!

Любовь

Сколько у вас знакомые, больные раком желудка 4 стадии, пробыли в ослабленом и лежачем состоянии? После такого состояния сразу наступает смерть и сколько оно может длится? Или может кто-то вставал на ноги?

анна
Олеся

Сообщение было удалено

Расскажу историю: У моей подруги заболел раком отец.Были метастазы в печени ...Врачи отпустили умирать домой,сказали что осталось жить 4 месяца. Тетя Лариса -его жена сказала: " Не отдам!!!" И начала его лечить методом Шевченко (Водка с маслом),через 2 месяца дядя Валера начал набирать вес ,а через год родные подумали ,что врачи ошиблись с диагнозом( узи показало, что метастаз в печени нет!) Вот так!!!
Главное до полного излечения не прекращать лечение! И следовать всем предписаниям этого метода! Он в интернете очень подробно изложен. Всем скорейшего выздоровления!

анна
анна

Сообщение было удалено

Пожалуйста не затягивайте с лечением!!!
Дело в том ,что у моего отца (79 лет) такая же как и у вас история((( Он похудел за 1 неделю,по анализам все стало ясно. Понятно ,что его никто лечить не будет(( Вот мы и решили обратиться к методу Шевченко сразу! Прошло всего 5 дней. Он до этого вообще не мог сходить по большому,сейчас проблем нет. Пьем пока 30/30,ему тяжеловато,хотя при метастазах и 4 степени рака рекомендовано 40/40....попробуем попозже перейти.

анна
www.onkolog-rf

Сообщение было удалено

А что вы скажете про метод Шевченко? Как врач.

Гость

www.onkolog-rf
Скажу как врач - применять этот препарат людям крайне не рекомендуется. За всю мою практику работы я несколько раз сталкивался с больными, которые пытались лечить себя АСД - результат, в лучшем случае, никакой.Артем
====
Тут на соседней ветке адепты АСД все лечат себе этим препаратов, просто эликсир жизни, только воняет неимоверно.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему то - главное не говорить ? Зачем лгать, это ведь ее жизнь и она имеет право знать правду!

Найдите в интернете сайт профессора Неумывакина - он знает как

Ната
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

Ната

Здравствуйте,пару дней назад маме сказала врачь срочно делать операцию в итоге разрезали и увидели рак желудка с пораженной поджелудочной и метазтазами в печени и доходит в лёгкие и даже на пупок, они зашилии решили не удалять, сказали химиотерапия её убьёт, пробывать народные средства типа чистотела что бы как то продлить жизнь ей 59 за последний год у мамы болел желудок, и иногда после еды вырывала,она незнает что у неё рак,она отходит после операции с надеждой что у неё все хорошо, мы незнаем говорить ей или нет?Боже как это тяжело,знать что скоро умрёт твоя любимая мама,улыбаться ей, и ничего неговорить.А вдруг произойдёт чудо и травы ей продлят жить! Люди напишите может были какие-то случаи были что тормозит этот процесс?я незнаю как перенесу это,она для меня всё, в том году у неё появились долгожданные внуки у неё столько планов на будущее, я веню себя что год назад не потянула её в больницу

Ната

Олеся как ваша мама?у нас сейчас такая же ситуация

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Подумайте сами, человек умирает и каждый день с трудом находит силы для вздоха, а если он будет знать что ему осталось жить девь-два и он обречен? Он теряет силы. Даже здоровым человеком правит надежда, она его подпитывает. Нельзя ни в коем случае говорить, что это КОНЕЦ! Пощадите своих близких!
Конечно, сам диагноз сказать неперменно нужно, тут, безусловно, правда за больным, но в неутешающие прогнозы посвещать не стоит, тем более только Бог знает точно. Надо подбадривать человека как можно. Конечно, если не можете врать, зная, что человеку осталось несколько дней, то лучше молчите и переводите тему.
Моя мама 2 месяца прибывала в очень тяжелом состоянии и смерть ходила около, она сама это понимала и спрашивала меня, но я говорила, что всегда есть исключения, что рак пусть и не лечится, но его можно "заморозить", говорила, что как только ее желудочек поправится (она не могла даже пить), так сразу мы начнем лечение...

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Мучаюсь вопросом- как сказать прос трашный диагноз маме? Врачи отказались, пробуваем народные средства, попутно еще ищем клиники. Пока она не знает, но подозревает. Пусть у нее будет надежда, может, случится чудо. А когда начнутся боли, и она захочет пойти в больницу, обследоваться? Отзовитесь, кто не говорил правды, как вы скрывали? Прочла статистику, что люди, которые не знают, живут дольше и спокойней.

Натп

А мы все таки решили не говорить этот страшный диагноз,но суть проблемы она знает,Уже 1,5мес.начели колим внутри венно травы ,есть маленькая надежда, потому что в нашем городе только 4 случаяу,у которых был Рак4 степени кишечника врачи отправляли домой умирать,после этих трав они ездили обратно на обследование и врачи уже брались за лечение живёт Уже 5 лет,ещё один 7 лет,но маме стает хуже(,худеет,на обезбаливающих.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Продаю Зофран - ректальные свечи.
Очень хорошее противорвотное (при химиотерапии).
7 шт. - 5000р.
Срок годности до 01.18.
Связь: Ffioly@gmail.com

Никита
Олеся

Сообщение было удалено

лала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет такой статистики. Ложь - есть ложь, тем более что больные на самом деле все чувствуют и знают, и вашу ложь тоже. Вовсе не обязательно говорить так - у тебя рак в последней стадии и ты скоро умрешь, лечить бесполезно. Зайдите на форум онкобольных и почитайте советы профессионалов, как сказать больному о диагнозе. Во всем мире больным, если они вменяемы и дееспособны говорят правду о болезни.

Борис

...Так вот, когда говорят, что на первой и второй стадии рак излечим, то подразумевается не излечение, а ремиссия — светлый промежуток от 1 года до 5 лет (как кому повезет)...
Павел Попов — онколог, врач высшей категории с 20-летним стажем работы, кандидат медицинских наук, лазерный хирург.

Всемирно известный медицинский журнал "Clinical Oncology” в 2004 году сообщил, что "в большом ретроспективном исследовании, общая выживаемость у больных с 4-й стадией рака, получающих химиотерапию, была только 2,1% в США и аналогичные исследования, проведенные в Австралии, показали лишь 2,3% выживаемости".

Доктор Леонард Колдвелл (Leonard Coldwell) США, готов спорить на один миллион долларов, что вылечит рак 4-й стадии в течение 2-16 недель, альтернативным методом лечения.