Гость
Статьи
Рак 4-й степени. ХЕЛП!

Рак 4-й степени. ХЕЛП!

Люди, помогите! Моей маме 57 лет. Только что я узнала, что обследование в больнице показало рак желудка 4-й степени с метастазами в печень и селезенку. Врач говорит, что жизнь можно чуть продлить с …

Олеся
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Олеся, здравствуйте!

Поделюсь тем, что знаю.

Есть чудесная икона Пресвятой Богородицы "Всецарица", она помогает при онкологии. Вы можете узнать в любой церкви как заказать молебны этой иконе и узнать в каких храмах и когда служат молебны "Всецарице" В церкви также нужно купить икону Всецарицы и Акафист Всецарице, который читать каждый день и самой маме и Вам за нее. Также можно попросить батюшку в храме индивидуально помолиться за Вашу маму, чтобы нашлись эффективные пути лечения и болезнь отступила. А также взять у него благословение на лечение!

Продолжение

Есть такой препарат АСД (антисептик -стимулятор профессора Дорогова). Прочитайте про него в интернете, говорят, лечит многое, в том числе помогает при онкологии. Я была на приеме у дочери проф.Дорогова , которая продолжает его дело ( п-ка на Иваньковском шоссе, д.3 в Москве), т.к у меня гепатит и я тоже заинтересовалась АСД . Так вот, пока я три часа сидела в очереди, я видела 2-х женщин, с онко , которые сказали, что живут благодаря этому препарату.

Олеся, может также стоит собрать все результаты обследований и отправить по электроннной почте в немецкую или израильскую клинику, чтобы они сказали свое мнение по поводу возможного лечения и его стоимости?

Не слушайте рассуждения людей о том, что нужно готовиться к худшему. Я не понимаю, как можно такое писать! сколько людей- столько разных судеб и историй одной и той же болезни. Я сама знаю одну женщину-искуствоведа, которая 10 лет живет с неоперированным!!! раком груди и при этом никто из окружения и коллег об этом не догадываются. В онкодиспанцере, когда она туда пришла несколько лет назад, все обалдели, что она еще жива. Опухоль конечно "съела" грудь, но она локализована . Эта женщина пьет только гомеопатию, поддерживает иммунку и организм как-то сдерживает опухоль все эти годы и она живет. Сначала она говорила, что ей бы только сына до окончания института довести, а теперь сын и работает давно и женился и внуков ей родил. Кстати, она и сама до сих пор работает. Так что случаи бывают разные и надо действовать. Сначала в церковь, а потом с благословлением батюшки - на лечение.

Олеся, я очень желаю Вашей маме здоровья и счастливых неожиданных перемен!!!!

Гость
Элли

Сообщение было удалено

плюсуюсь. В семье так и было. Позитив никому не мешает, а обиды-сами знаете

Гость

Да ладно вам , обиды какие то. Наши бабушки и деды войну прошли и от правительства обид натерпелись, а рака было в разы меньше. 90% это экология и пища, что едим и в чем живем, моемся дышим и т. д. Сколько онкологии стало просто ужас и главное молодые, да дети почти, Все больницы и клиники забиты. Все отравлено и продано, а мы как мыши лабораторные. Грудные дети с раком на кого обижены? На бога или на родителей, что в такой стране угораздило появиться.?

лана

Олеся, не паникуйте, рак излечивается. Это уже подтверждает весь мир. Литературы море везде на эту тему, единственное, что это все должен читать и делать больной. А вы его можете к этому стимулировать и мотивировать. Рак желудка связан с какой то сильной эмоцией, которую испытала ваша мама, и которую она не может "переварить" , т.е. в ее жизни случилост что-то что она не принимает.....поитайте Хаммера, Синельникова.....методов успешных много...найдите маме хорошего психолога, который поможет ей разобраться с той ситуацией....обидой.....отведите ее на "семейнные расстановки" .......и "расставьте" ее болезнь.......это всё реально работает...и не слушайте никого, кто вам говорит, что рак не излечим, это большие невежи......посадите свою маму на веганскую диету, без мяса, хлеба, сыров и молочных продуктов. только овощи и фрукты.....много свежеприготовленных соков.....клизмы из чистотела.и т.д.......метод Ниши, почитайте........здест главное подойти со всех сторон: правильное питание (можно по группе крови или веганская диета, без всяких хлебных и мучных изделий, которые вызывают слизь), психологическая работа (психолог) обязательно, масса хорошей информации, никакого тв с его страстями, а много комедий, смехотерапия - одним словом.... Природа, покой, красота........не расстраивайтесь, рак излечим. Всё зависит от веры в исцеления "больного" и его желания жить........и готовности поменять абсолютно образ жизни.

Александр

У меня жена 35 лет лежит ,помирает,рак желудка 4-й степени. Ничего не помогает,ни химия, ни молитвы,

Анна

Моему деду поставили (82 года) рак желудка 4й степени. Предлагают операцию с установкой иск.желудка. Хим.терапия возможна при неоперабельных случаях, но не столь эффективна, как операция. Чаще предлагают именно резекцию желудка (операция). Лучевая т. здесь малоэффективна. (со слов онколога). Обратитесь в Онкоцентр на Каширской. Успехов в лечении!

Дмитрий

Почему не бывает у алкашей рака желудка,водка убивает рак при любой стадии.
У моей мамы тоже,рак желудка 4 степени,будем что то пробовать

Татьяна

[quote="Амиго"]Люди,берегите себя!хотиде по врачам!хотя бы сдавайте элементарно-кровь из пальца,вены..ну как так у человека 4ая тсадия а он только обомнился..неужели даже признаков никаких не было??? ну не верю!![/quote

Никаких признаков! Моему отцу 70 лет. Поставили рак кишечника с метастазами. Каждый год сдавал анализы на кровь, флюорографию. Но ваши хваленные врачи, которым наплевать в принципе на все, не отправляют людей на онкотестеры и обследования кишечника. А должны после 50 лет.
Хотя онкотесьтеры все у него в норме, узи все в норме. Вот так. Год назад жаловался - тянет бок немного. НО ВЕДЬ И НЕ ДУМАЕШЬ! Думали подстыл.
А сейчас поздно.

Зря вы хаете народную медицину. Та же химиятерапия тоже сажает печень и иммунитет. Существует много народных средств повышающих иммунитет и аппетит. Их обязательно надо пить такие травки (корень подснежника, сабельник, душица, зверобой, пчелиный помор, и т.д) От таких трав хуже не станет точно, они содержат вещества которые выводят таксины и яды и продукты распада после химии. . С ядами осторожно конечно надо быть и с химией они не сочетаются.

А вот скажите, кто и з наших врачей-химиотерапевтов вам рассказывал о продуктах распада после химии? И как они их выводят? Да никак! Наша медицина - тупиковая. Вообще медицина сейчас - бизнес(конечно я не имею ввиду ответственных врачей - рабочих лошадок, которым и думать о таком некогда). И в Германии рак 4 стадии не лечат, просто деньги отмывают. Потому люди и ищут другие способы.
Народными средствами очень хорошо можно поддержать организм. Не хулите природу - она наша мать. Если болезнь дала природа (Бог если хотите), То и забрать ее может только она. Человек - не Бог.

Татьяна
лана

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами, что нужно начинать "С головы". Но увы, поиск хорошего психотерапевта(а не психолога) - это тоже долгая волынка. Я в своем славном городе Казани к четырем психологам обращалась по вопросу сестры младшей, в итоге помогли только мы- самые близкие люди. И психотерапевт, к которому обращалась насчет истерик своего 4 летнего сына, Она сказала - заприте его в туалете, это всегда помогает, мол против истерик - только силой… Ну как вам?

Татьяна
Александр

Сообщение было удалено

У всех разные испытания. Я когда узнала, что у отца рак 4 стадии, поняла, НАСКОЛЬКО Я БЫЛА НЕВНИМАТЕЛЬНА К НЕМУ, а он во многом прав был и не жаловался никогда ни на что. Люби жену так, как никогда не любил, не бойся сказать доброе и ласковое слово. Грубо мы ведь с легкостью говорим, а вот ласково… Забываем, не успеваем.

Гость

мой папа умер 5 месяцев назад.рак горла,и всего то 2 стадия...операция,облучение.от постановки диагноза прожил всего один год.при операции вырезали почти все внутри горла,и в итоге он мог только пить.даже крошку хлеба не мог сглотнуть.и в следствии этого он очень похудел и силы сдали,хотя мы и варили жирные бульоны..но что это для мужика))умирал страшно,последние полгода сплошная боль боль и боль.я хочу вам сказать если будет ясно что маме не помочь,ваша главная задача обеспечить ей обезболивание,помочь пережить эти муки.я до сих пор помню как папочка мучительно ждал пока я наполню шприцы,а потом говорил-вот боли нет и жить охота..господи как я скучаю...он был не просто отцом,он был другом.еще целая жизнь без него.

Кристи

У моего дедушки месяц назад тоже поставили рак желудка 4 степени с метостазами ! И мы боримся за его жизнь ! Всеми народными средствами , болей пока нет. Поэтому и вы боритесь до конца, живите только с этой мыслью! И больше не с какой!

Гость
Bimbo

Сообщение было удалено

Гость

Пить как чай сухой эстрагон ,он же тархун . Листочки должны быть не нарезанные .Или свежий ,за полчаса до еды /длина веточки 20 см/ Рецепт целительницы из Армении . Проверила на себе когда заболела печень.Русский рецепт - зверобой. Под присмотром врача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гуля

у мамы т,е свекровки рак как бы точнее написать копчика тоже поздно узнали уже 4 стадия не опирируют ни на химию не берут у нее боли адские ходить уже не может ,лежит хотела бы узнать метод Шевченко слышала помогает хотябы приостановить рост этих метостаз

Татьяна

Здравствуйте,у моей свекрови рак брюшной полости 4-ой стадии с многочисленными метастазами,операция невозможна,отправили домой,пока ходит сама,ест плохо ее рвет. Скажите чем мы можем ей помочь?

Ольга Ш

Моя мама умерла 26.11.2014 от рака желудка 4 стадии с метастазами в легкие с прорастанием опухоли в брюшную полость и забрюшинное пространство. 05.11.2014 её прооперировали - сделали гастроэнтероанастомоз, т. к. у неё был стеноз желудка в результате разрастания опухоли. Врачи говорили, что операция облегчит ей последние дни и она сможет кушать, но после операции ей стало хуже, у неё началась постоянная рвота коричневой массой с неприятным запахом. Из больницы нас выписали 11.11.2014 домой умирать, сказали, что ничем больше помочь не могут. Это были ужасные мучительные дни. Я всегда была рядом, с работы отпросилась. У мамы была изнуряющая рвота с тухлым запахом. Давление с каждым днем падало. Постоянно вызывали скорую помощь. После операции она так и не поднялась. До сих пор не понимаю, зачем врачи настаивали на операции. А 26.11.2014 мамы не стало. Двое суток до смерти она сильно мучалась, просто извивалась на кровати. Трамадол не помогал. Очень больно вспоминать.

Советай
Олеся

Сообщение было удалено

Я тоже задаюсь тем же вопросом ....сегодня узнала диагноз отца - рак желудка 4-й степени , собираются делать химию.... не знаю что делать..?? как поступить???

Milana
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У моей Мамы метастазы, в 2011 врачи говорили осталось максимум 3-4 месяца, мама до сих пор жива, но состояние сильно ухудшается...

Гость

ей ставили 4-ю стпень с метастазами в легкие, кости, головной мозг..кололи Доцетаксол, Доксируб, не было улучшения-перешли на Паклитаксел, кололи с перерывами 50-60 дней...

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НИ КАКИХ БОЛЕЙ НИ ЧЕГО.ПРОСТО ОПУХОЛЬ ВЫРЕЗАЛИ И ОТПРАВИЛИ В МОСКВУ Т.К. ДИАГНОЗ В Г. ПЕНЗЕ НЕ МОГЛИ ПОСТАВИТЬ. А В МОСКВЕ СРАЗУ РАК 4 СТЕПЕНИ(ЖЕЛУДОК).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(ДОБАВЛЮ)ЕЩЕ КОГДА В ПЕНЗЕ ПРООПЕРИРОВАЛИ У МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ(26 ЛЕТ)МЕТОСТАЗЫ БЫЛИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ А ВРАЧИ НЕ ВИДЕЛИ.ПРОЖИЛА 10 МЕСЯЦЕВ 10.12.2014Г. ЕЕ НЕ СТАЛО.

С Новым годом! Всем богатырского здоровья и удачи!
Люди,выздоравливайте, пожалуйста!!!!

Марго
Маруся

Сообщение было удалено

напишите на почту

Марго

для того,чтоб лечить рак,надо сначала выяснить его природу,часто бывает,что случается ЧУДО ,и это чудо человек сам делает,просто нужно включить внутреннии резерв человека.И в основном эта болезнь ментальная,поэтому,как правило и лечится вкупе с медиками ментально.Хороший космоэнергет тоже может помочь.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Вашеи маме дан шанс осознать свои ошибки,и в случае ,если это произоидет вполне возможен положительныи эфект.Этот шанс не всем дается,обычно это или 4 или 7 лет.А главное просить и верить,только веря в себя можно победить.
А что до наркош и алкашеи-представьте,сколько им предстоит мучении до смерти,они может и молят о смерти,ток им не дано.И как не цинично,рак это один из самых быстрых способов ухода ТУДА.Это как избавление,ведь мало кто из людеи знает себя и свою душу,мы просто этого не помним.
Что есть рак знаю не по наслышке,схоронили 3х родителеи 3 года подряд.единственное чего добились с мужем,то что не было болеи,да и теперь знаем причины уже.Они сами не хотели оставаться.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

у моего свекра его обнаружили ток на 5й стадии уже,батя думал,что был микроинсульт,стал чуть заговариваться,голова стала кружиться,но ничего не болело совсем.А когда всёже мы его утащили к врачу,уже 5я стадия ,рак легкого+5 метастаз(2 в голове-отсюда головокружение,1 второе легкое и +еще 2 в органах).Врачи отправили умирать,сказав,что 2-4 недели.удивились что сам к ним пришел и ушел на ногах.в итоге мы его протянули 6 мес.и ни разу не пил даж таблеток от боли.Так что-у каждого своё

Светлана
Марго

Сообщение было удалено

5 стадия? Круто!

Анн

У меня бабушка умирает от рака, счет пошел на дни. А может, и минуты...........Безусловно, каждый случай индивидуален. Мы прошли все химиотерапии, препараты брали самые дорогие и импортные. Это был ее выбор. Зная много историй, включая и нашу...Ну чего ради эта химия??? Доживать остаток дней в мучениях, когда постепенно и медленно отказывает каждый орган? Чего ради??? Пробуйте все возможные альтернативные методы-психотерапию, травы. Найдите хорошего специалиста по лечению травами, потому что это реально лечение, а не КАЛЕЧЕНИЕ!!!!!!! Знаю лично несколько человек, победивших рак натуральным препаратом.
В связи с бабушкиным состоянием у меня круто изменились взгляды на жизнь. Раньше мое отношение к церкви было нейтральным, или скорее негативным. Но сейчас все изменилось...Сходите в церковь, закажите молитву. Или сами помолитесь, если сведущи. Рак еще и от порчи возникает, если чья зависть и злоба дошла до крайности, и "сделано" человеку
Сил, терпения всем и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!

вика

Мне очень жаль. Но 4 стадия не излечима!!!! У меня два месяца назад умер папа!!!! Нас врачи просто отправили домой умирать,они не приняли нас в больницу, мы просили прокапаться ему капельницы хоть какие нибудь, чем то подкормки его но они нас выгнали!!!!! Мы не смогли ничем помочь ему, находились всегда рядом. Он терял сознание,падал в обморок. Он перепутал день с ночью,он спал днем а ночью телевизор смотрел!! И мы не спали с ним,потому как ему нужно было вставать в туалет. Операцию сделали в августе а умер в январе!!! К сожалению вы можете не надеятся даже что излечите рак желудка 4 стадии, нам хирург сказал сам, что когда проходила операция у отца,они разрезали его посмотрели, и залили обратно!!!!!! А рак обнаружили случайно делали операцию на язву желудка разрезали а там опухоль с метастазами в печень!!! Мне очень жаль!!!!!!!!!!

вика

Рак лечится но только на ранней стадии и не всякого органа.желудок не вылечивается!!! Мы только сейчас стали понимать когда у отца появились первые симптомы на рак желудка. Лет пять назад у него стало давление подниматься,обратился к врачу, положили в больницу с сердцем,они сердце ему лечили...... Потом стали замечать что по утрам у него дикий голод нападал,немного съест и все желудок полный. Полтора года назад обратились с ротой с кровью, сделали фгдс сказали язва, положили в больницу, лечили язву. На тот момент у него уже был рак, но врачи ни чего не увидели, ни анализы, ни чего не показали.Через 21 день выписали, диету назначили. А в августе опять рвота, поехали сделали фгдс, опять язва открылас,, назначили операцию.ну а дальше я рассказала выше!!! Мы спросили у врача а почему раньше не обнаружили, он только плечами пожал и вс. Ему только две химии сделали, за назначением на третью химию папа не смог даже подняться к врврачу,мы сами ходили спрашивали что нам делать,но онкологии нам сказал что :я назначаю только химиотерапию, идите к терапевту.мы пошли к главврачу поликлиники, но она сказала :что вы сюда пришли, идите к своему терапевту, он умирающий человек, чего вы хотите, в какое отделение вы предлагаете мне его положить?? И это говорит нам врач!!!??? Мы были просто в шоке!!!!! Нам ничего не оставалось делать только уехать домой, нам и Асд не помогло, ничего!!!!!! Он буквально за месяц высох!! При росте в два метра и весе 120 кг в 60 кг. На это все больно было смотреть!!!мне очень жаль, люди не верьте врачам когда или говорят что вылечим все вылечим!!!! Они не говорят всей правды никогда!!!!!!!

гость

А кто нибудь слышал про эликсир АСД-2

www.onkolog-rf
гость

Сообщение было удалено

Скажу как врач - применять этот препарат людям крайне не рекомендуется. За всю мою практику работы я несколько раз сталкивался с больными, которые пытались лечить себя АСД - результат, в лучшем случае, никакой.

Артем

Виктория

Химия может продлить жизнь, но ухудшить её. Не мучайте своих близких. Невозможно на 4 стадии ничего сделать, метастазы растут быстро и повсюду. Мой дедушка умер ровно через неделю после того, как ему поставили диагноз, хотя буквально пару месяцев назад проходил все анализы. Он всегда всегда отличался здоровьем, но болезнь сожрала его за месяц. Поддержите своих близких, сделайте для них всё, чтобы было удобно, уютно, не таскайте по больницам, и дайте спокойно умереть. Ничего больше сделать нельзя.

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

Олеся

Сообщение было удалено

здравствуйте,олеся!у моего папы тоже рак желудка с метастазами в печень...расскажите пожалуйста,какое вам предложили лечение в онкологии?

ГАЛИНА

МНЕ СТРАШНО...МУЖУ ПОСТАВИЛИ 16 СЕНТЯБРЯ ДИАГНОЗ ОПУХОЛЬ ЖЕЛУДКА С МЕТОСТАЗАМИ В ПЕЧЕНЬ T3N1M1,НИ ОПЕРАЦИЮ НИ ХИМИЮ СКАЗАЛИ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ...ТОЛЬКО ОДНИ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИИ..ДОХОДИЛИ ДО 7 УКОЛОВ ТРАМАДОЛА В СУТКИ,ОДНАЖДЫ ОН ПОПРОСИЛ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ..ЧУТЬ ЧУТЬ ПОКУШАЛ,ЭТО БЫЛО ЧУДО! ПОСЛЕ ЭТОГО У НЕГО БОЛЕЙ ТАКИХ НЕСТАЛО,НО ТЕМПЕРАТУРА ДЕРЖИТСЯ ОТ 37,1 ДО 37,7-38,КАК МОГУ ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮ МОРАЛЬНО,ПОХУДЕЛ,НЕТ ПРАВИЛЬНЕЕ ВЫСОХ....ХОДИТ НО ПОШАТЫВАЕТСЯ,СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ,СТРАШНО СМОТРЕТЬ КАК ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЕТ НА ГЛАЗАХ....И НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ПОМОЧЬ....

amm

Моему папе в 55 лет поставили диагноз рак щитовидной железы 4 степени. Сделали операций., прошел 5 химий, сказали жить 1-2 года, операция была не очень удачной, потерял голос и задели нерв, рука одна еле двигается, прошло 12 лет он работал, женил сына, дождался внука, построил дом, завел собаку. и Вот сегодня снова, метастазы в печень 4-я степень опухоль на печени 7 см, назначили химию, операцию отказались делать. Он с каждым днем теряет вес, при росте два метра, ходит с трудом, почти не ест, ноги начали отекать, много спит, устает сделав три шага. Мы надеемся и молимся, но в этот раз нам правда страшно, таким слабым он не был никогда. Что значило его излечение тогда, и почему болезнь вернулась, сказать очень сложно.. это такая болезнь, нельзя сказать что произойдет и с чем это связано. нужно верить и бороться.

Гость
amm

Сообщение было удалено

Amm,
Вы очень хороший и добрый человек.
Сил Вам и терпения.
Так устроена жизнь.
Просто постарайтесь при отце побольше улыбаться, не плакать, разговаривать с ним как ни в чем ни бывало, стройте небольшие планы, просто живите рядом с ним.
Сил Вам и терпения.
И не показывайте ему своего уныния.
Так его организму будет легче бороться.
Чем меньше Вы будете впадать в уныние находясь рядом, тем приятнее ему будет и тем больше организм будет сопротивляться болезни.
А что дальше могут сказать только врачи.

Борис
Олеся

Сообщение было удалено

Борис

Дорогая Олеся

Я спасу Вашу маму от смерти, но только в одном случае, если Вы неукословно выполните мой наказ.

Лечение простое но, повторяю, крайне эффективное и практически безвредное. Я спас уже 2 людей в неоперабельной стадии рака.

Метод лечения - Аспирин упса, 325 мг дважды в неделю до конца жизни не делая не каких перерывов. Если она будет переносить лечение хорошо, то это пожизненное лечение даст уже эффект через 4-6 недель. После 6-8 месяцев у нее не будет признаков рака. Ваша мама проживет ровно столько, сколько будет принимать этот препарат. Если она перестанет его примимать, рак вернеться и приведет к смерти. Единственная проблема, которую я вижу, поверите ли Вы и Ваша мама в этот метод, но терять то Вам нечего. Интересно Ваше мнение

АРТ
Борис

Сообщение было удалено

Борис

Дорогая ОлесяЯ спасу Вашу маму от смерти, но только в одном случае, если Вы неукословно выполните мой наказ.Лечение простое но, повторяю, крайне эффективное и практически безвредное. Я спас уже 2 людей в неоперабельной стадии рака. Метод лечения - Аспирин упса, 325 мг дважды в неделю до конца жизни не делая не каких перерывов. Если она будет переносить лечение хорошо, то это пожизненное лечение даст уже эффект через 4-6 недель. После 6-8 месяцев у нее не будет признаков рака. Ваша мама проживет ровно столько, сколько будет принимать этот препарат. Если она перестанет его примимать, рак вернеться и приведет к смерти. Единственная проблема, которую я вижу, поверите ли Вы и Ваша мама в этот метод, но терять то Вам нечего. Интересно Ваше мнение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АРТ

Сегодня узнал что у отца рак желудка 4 степени...понимаю что это приговор и все что в моих силах это продлить его жизнь...Борис,чем вы руководствуетесь говоря однозначно что вы спасете жизнь данным сомнительным рецептом??или вы хотите сказать что все дело в психологии человека,что если больной будет верить в излечение то он выздоровит?боюсь у нас не те случаи.....хотя хочется верить в чудо

Да, есть лечение - и это химиотерапия, по-прежнему... извините за вопрос, а откуда ВЫ ЛИЧНО знаете, что химия Вашу маму убьет? Вы онколог со стажем подлиннее, чем онкологи, у которых Вы консультировались?
Насчет лечения - если боитесь государственных клиник - идите в частные, онкологией занимается, например, Европейская клиника - там и проконсультируют, и лечение подберут, и при необходимости проконсультируют с теми самыми врачами из Израиля. Довольно дорого может выйти, но за те же деньги вы только в Израиль приедете и начнете обследоваться, если не максимально богаты- то только на это денег и хватит, были такие случаи, люди обратно в РФ возвращались без денег и лечения.

Любовь

Галина, к сожалению, вы не сможете помочь мужу, только один Иисус Христос может ему помочь.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено