У меня нейрогенный мочевой пузырь уже лет 7. Сейчас мне 21, а проблема началась когда я еще училась в школе. Сначала я не придавала этому внимания, да и не такие сильные симптомы были. Потом все же …
Как с Вами связаться?
Как с явами связаться?
Как с явами связаться?
У моей дочери такая проблема. Хочу с вами посоветоваться.
и снова всем привет. я АВТОР ТЕМЫ. Все же предыдущее лечение мне не помогло, у меня точно ГАМП. Пошла к другому специалисту, остеопат-иглорефлексотерапевт. Ставят иголочки + остеопатия. Сегодня обсуждали, я говорю что если я больше пью воды, то и чаще хожу, а не пить же я не могу. Врач сказал пить в моем случае, как обычно говорят 1,5-2 литра воды - не надо. Надо пить только когда хочется организму. Также сказал пить следующую неделю только теплые кисели, компоты, глоток иван чая когда сильно захотелось пить. И дал биологические добавки к пище:
- пилюли Лю Вей - за час до еды утром и вечером, запивать теплой кипяченной водой. В крышку от лекарства насыпать кол-во шариков чтобы они были в 2 ряда.
- Карвипар - чайная ложка 3 раза в день за 15 минут до еды
- солодки сироп - чайная ложка 3 раза в день во время еды
Говорит за неделю соблюдения этих рекомендаций что то должно сдвинуться с мертвой точки.
Посмотрим, через неделю скажу что у меня будет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Та же проблема. Циститы всю жизнь такие были что глаза на лоб. Мне уже больше 50. Проблему решить не смогла, но от цистита избавилась случайно! Сок лопуха. Пила от суставов, а потом вспомнила: Чего это давно не было. И пить обязательно воду. Хотя бы литр в сутки. У меня у дочки- то же самое. Она проходит курсами электростимуляцию. Назначали в Киеве.
Здравствуйте, мне 19 лет. С самого детства страдаю проблемами с мочевым пузырем (частые позывы, недержание). В 8 лет обратились в больницу, кое как сделали УЗИ ибо мочевик так и не удалось наполнить, потом кое как МРТ с искуственно введенным физ раствором. Поставили диагноз Нейрогенный Мочевой Пузырь и выписали курс лечения таблеток Сибутин. Я прошла курс, пока их пила вообще не могла сходить в туалет, приходилось сильно тужится.
А после прохождения курса все вернулось.. Потом в 13 лет обратились еще раз в больницу с этой же проблемой, там сделали ту же диагностику, (после которой у меня месяц живот болел, наверно сильно переполнили МП, и поставили тот же диагноз. Но выписали упражнения Кегеля которые я делаю, и не ходить в туалет по первому позыву, но это у меня не получается. Сейчас мне 19 проблема усилилась и изменились симптомы. Теперь позывов вообще нет, я просто даже не замечаю когда мокрею Но если много выпить жидкости и и подождать 40 мин то мочевой наполнится нормально и так я могу терпеть ибо позывов нет, а просто жжение внизу живота, и пописать тогда очень трудно. Странное недержание. И к врачам уже доверия нет, ибо после лечения мне ставало еще хуже.. что это может быть? может у кого то есть похожие симптомы?
Сообщение было удалено
Моей дочери диагноз нейрогенный мочевой пузырь поставили в 4года. Пропили фенигут и болезнь отступила..... месяцев на 5. А потом сначала.... Не помогало ничего нас назначали: фенибут, магний, атаракс, адаптол, дриптан, массаж воротниковой зоны, электрофарез, магнит. Результат —ноль. Жизнь превратилась в кошмар. Все крутилось во круг горшка. Ни погулять, ни в магазин, ни поехать куда-то. От транквилизаторов дочь стала истеричкой. У меня тоже ехала крыша от переживаний за нее, ее бесконечных истерик и "писать хочу". А потом мне рассказала знакомая, что их ребенку с неврологической проблемой очень помог остеопат. И мы поехали на прием. Остеопат сделал для меня ЧУДО. По дороге туда( 80км) мы останавливались 5раз, назад не остановились ни разу. Уже после 1сеанса обьем мочи увеличился с 20мл до 80мл. Всего назначили 5сеансов. Такого сильного результата после остальных сеансов я не увидела. Когда мы закончили , было около 120мл мочи. Но потом проблема как-то постепенно рассосалась. Как—будто остеопат дал какой-то толчок. Сейчас прошло уже полтора года, очень боюсь, что все вернется. Решила раз в год возить дочь к остеопату на 1-2сеанса.
У меня тоже такая же проблема ,нейрогенный мочевой пузырь..частые позывы бывают ,в туалет хожу с трудом т е приходится тужится ,надавливать в облости мочегово пузыря.. до конца в туалет не могу маленькому.... надеюсь вы меня правильно поняли ,много остаточной мочи бывает ..потом начинают восполнение ,боли и т д ,одним словом сложно ..бывают головные боли из-за этого ,иногда думаю сейчас голова лопнется от боли ..я сейчас в Германии приехали за лечением ,тут в больнице лежала, врачи не знают что делать по ходу ,они т е врачи предоставляют мне Катетры и каждый день я ставлю их самостоятельно,приходится их ставить сейчас..другого выхода они не видят .но я не сдаюсь буду искать лечение ,врача хорошего ищем ...у кого есть прям такая же проблема ..это я в крации рассказала ..кто нибудь вылечился от такой проблемы?! За ранее благодарю , Милана .
Сообщение было удалено
Андрей скажите как вам помогло выматывают постоянные сокращения в мочевом и походы в туалет
Сообщение было удалено
Гость, можно с вами по эл.почте связаться?
Сообщение было удалено
Диана, можно с вами связаться по эл.почте?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите как найти вашего остеопата?
Сообщение было удалено
Вика,пожалуйста напишите alieva.alina03@mail.ru, очень нужен ваш совет
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как ваши дела?есть сдвиги?
Всем привет.
У меня также диагноз нейрогенный мп по типу задержки.
Последствия эпидур аналгезии
Лечусь след препаратами - калимин 3 р в день
Прозерин -15 уколов
Камбилипен -10 уколов
Никотин кислота -10 уколов
Актовегин - 1 т 3 р в день
Лазер на пояснично-крестцовый отдел
Сейчас в процессе лечения, молюсь всем богам, чтобы прогресс после лечения сохранился.
Много изучала эту тему.
Diagnoz nejrogenuj mn no urologii vse analizu v norme nomogite prosu kto vulezul etu bolezn
Сообщение было удалено
Нейрогенный м.п по типу задержки или недержания?
Сообщение было удалено
Наталья здравствуйте!У меня такая же проблема,после операции по удалению грыжи l5 s1 пропала чувствительность и появились нарушения органов малого таза.До операции такого вообще не было.На снимках мрт после операциионных все в порядке.Врачи не могут конкретно ответить с чем это связано.Может Вы что-то подскажете,куда обратиться.Спасибо.
Сообщение было удалено
Алина, как вы с этим справились? У меня после родов тоже такая история....
Сообщение было удалено
Привет! А это лечение для мужчины тоже подходит?
Сообщение было удалено
Bal
Напишите нам если не сложно,ребенку 6 лет полгода мучаемся[
Сообщение было удалено
Сати, подскажите как у вас сейчас обстоят дела, проблемы ушли? Психолог помог?
Сообщение было удалено
Анастасия, вам помогло лечение?
Сообщение было удалено
У нас такая проблема!отпешитесь...как вы?
помогите.вы откуда?где найти такого остеопата?
Причиной нейрогенного пузыря, да и многих проблем в малом тазу, может оказаться, спазм и укорочение мышцы "Псоас" (psoas), как от нервного напряжения, стресса, так и физической нагрузки. Мышца начинает давить на нижележащие нервы и сосуды и нарушать их деятельность и иннервацию. Напряжение может длиться годами. Не всякими упражнениями эту мышцу можно достать, но возможно. Диагностируется очень трудно. Мышцу расслаблять желательно после хорошей разминки и психической релаксации, и устранения возможных посттравматических стрессовых расстройств которые могут держать напряжение из головы. От позывов, немного и временно, может помочь Мидокалм.
У моей мамы нейрогенный мочевой пузырь по гипотоническому типу, много лет мучались, она лежала в больнице несколько раз в год, но болезнь всегда возвращалась. Эффективное лечение нашли случайно: Как-то однажды мама заехала в гости и решила покачать пресс с миостимулятором для мышц. Через минуту применения - о чудо! Мама побежала в туалет! И мы поняли, что эта штука работает. Месяц поделала каждый день - все наладилось! Года 2 проблемы вообще не было, этим летом повторилось, но мы уже знали что делать - опять все прошло! Я так понимаю, что эта штука стимулирует мышцы мочевика и все начинает работать! Решила поделиться, вдруг кому ещё поможет! Всем здоровья! Если кому нужны подробности - пишите на Почту reshetnyk@hotmail.com, поделюсь опытом!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Андрей!
у меня тоже такая проблема, напишите пожалуйста подробную информацию мне на почту gaua_94@mail.ru
Сообщение было удалено
Виктория! Поделитесь, пожалуйста. Та же проблема. tanjamih@yandex.ru
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста. tanjamih@yandex.ru
Сообщение было удалено
У моего парня такая же беда напиши как лечился ты
Сообщение было удалено
Андрей, напишите мне на почту, как лечились вы. tatiana. bez. iziyana@gmal.com
психосоматика это все ,я 10 лет страдал от этой х,в армии все прошло,так что если анализы и мрт ничего не выявили идите к психологу
Сообщение было удалено
Да,я излечилась от этой гадости через 1,5 месяца именно этим лечением
Сообщение было удалено
а вас позыв на мочеиспускание был? лечение похожее, а эффекта ноль уже 9 месяцев, тоже после спинальной анестезии
Сообщение было удалено
Друг , подскажи , как вылечить дсд, уже 4 года страдаю.
Сообщение было удалено
Как вылечить дсд, очень прошу помочь . Если можно на почту udachnyk@mail.ru
Сообщение было удалено
Друг помоги вылечить дсд. Почта udachnyk@mail.ru
Сообщение было удалено
После эпидуралки - нет,не было позывов вообще. Только катетер в роддоме. С началом лечения так же не было позывов,но как то с меня начало вытекать. Потом редкие и слабые позывы появились. Сейчас в норме. По поводу схемы лечения могу уточнить,то,что я написала сверху-лишь часть. Напишите мне на тел 89644574724 Анастасия
Сообщение было удалено
Вика, у меня у ребёнка 8 лет такая проблема:нейрогенный гиперрефлекторный мочевой Пожалуйста, напишите свои советы. Моя почта soroking1974-1983@mail.ru Заранее благодарна, Алена
Сообщение было удалено
Моему сыну 8,диагноз-нейрогенный мочевой. Бегает в туалет без конца. Уролога, нефролога прошли. Невропатолог прописала лечение, не помогает. Напишите, где найти костоправа, который вам помог. Моя почта soroking1974-1983@mail.ru. Заранее спасибо. Алена
Сообщение было удалено
То есть про остеопата. Алена
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
может я вам почту скину тут? просто я с Украины и сложно написать будет на тел.
Сообщение было удалено
Да,пишите почту
Сообщение было удалено
aminaamina90@yandex.ua
спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Уже чуть больше года страдаю, но был перерыв большой, само проходило на время. Напишите, пожалуйста, сюда CombRzr@yandex.ru