У меня нейрогенный мочевой пузырь уже лет 7. Сейчас мне 21, а проблема началась когда я еще училась в школе. Сначала я не придавала этому внимания, да и не такие сильные симптомы были. Потом все же …
Добрый день тоже хочу вылечить данную проблему, но оказывается проблема намного глубже. Недавно мне поставили диагноз рассеянный склероз. Проверьте голову, мрт с контрастом,чтобы исключить более большие проблемы. К сожалению мне раньше никто не подсказал.
Сообщение было удалено
Добрый день, позвоните мне пожалуйста 89325423132
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Сыну 7 лет, мучается уже три года, никакие препараты не помогают. Подскажите, пожалуйста, адрес остеопата который вам помог!! Спасибо!
Мой электронный адрес: kltat@mail.ru
Сообщение было удалено
Татьяна, напишите, пожалуйста, контакты остеопата! Буду очень признательна krasna15@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Тоже мучаюсь ГАМП из-за рассеянного склероза. Какое лечение Вам назначили с мочевым?
Виктория, здравствуйте!
Прошу помощи! Как вылечить нейрогенный мочевой пузырь.. Бду очень признательна за помощь!
Сообщение было удалено
Подскажите, как вы справились? У нас такие проблемы у ребёнка уже месяц. По наблюдениям чистая психосоматика, как распознать причину, как нам вести себя с ним, нужно ли ограничивать мочеиспускание? Как быть?
Сообщение было удалено
Татьяна , здравствуйте. Скиньте, пожалуйста, данные остеопата мне на почту: Glistina.julija@rambler.ru, мучаюсь уже несколько лет. Спасибо
Сообщение было удалено
Татьяна, здравствуйте! Оставьте пожалуйста координаты остеопата. Аналогичная проблема. Моя почта nikitkatanya@gmail.com или nikitka-tanya@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите enni-001@yandex.ru
Сообщение было удалено
Оставьте пожалуйста контаКт остеопата?
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста enni -001@yandex.ru
Всем привет! Кто из Москвы с такой же проблемой порекомендуйте врача или просто поделитесь как вы с этим живете. Постоянно хочется в туалет. Не могу с первого раза сходить в туалет, по чуть чуть и сильный дискомфорт в области мочевого, при ходьбе усиливается, бывает ощущение что моча в уретре задерживается(капли) Постоянное напряжение в тазу. Анализы все в норме. Делала мрт малого таза, все хорошо.
rassckazova.nast@yandex.ru
Кто с Москвы давайте вместе ходить по врачам)
Татьяна, здравствуйте. Будьте добры сбросьте адрес остеопату Я тоже с Украины. Не знаю, что делать. Одна надежда на Вас.
usg981@gmail.com
Спасибо
Сообщение было удалено
Пожалуйста, расскажите поподробнее как он воздействовал на пузырь, может говорил что? Можно контакты остеопата? Моя почта mariia.n@outlook.com
Сообщение было удалено
амитриптилин пол таблетки на ночь. Проснетесь счастливым человеком.
Сообщение было удалено
Татьяна, здравствуйте! Оставьте пожалуйста координаты остеопата. Аналогичная проблема. Моя почта aispolevault@gmail.com
Сообщение было удалено
Виктория, здравствуйте! Поделитесь пожалуйста своим опытом избавления от этой "болезни". У меня аналогичная проблема, прям один в один. И я сейчас уже не знаю что мне делать(((. Моя почта aispolevault@gmail.com
такая же ситуация,я уже мучаюсь 7 лет,,делала урофлометрию, обнаружили 90 мочеспусканий в сутки по 10 мл, сказали что это гипоактивный нейрогенный мочевой пузырь,была уже у многих урологов,невролог,принимала уже много различных припаратов,и все нужно научиться терпеть,а как терпеть если больно,особенно боли ужасные в уретре и в низу живота,когда ложишься или садишься,мало того что и так приходиться что бы пописить,тужиться и задерживать дыхание,и и то не до конца выходит моча,а если еще и не писить 4 часа так потом вообще не выходит,только либо сильно натуживаться аж до потери сознания,либо катетор,.Была у еще одного уролога,и он сказал,что это заболевание не лечиться,вся проблема в нашей голове,вам не помогут не психолог,не уролог,не невролог,вы сами себе эту болезнь внушили,я переболела циститом,и после этого,у меня болезнь стала все хуже и хуже, уже хочеться услышать хорошего адекватного лечения,а толку ноль,Нет врачей в наше время,И выгодно чтобы мы болели и бегали обращались к ним,они на этом зарабатывают себе на жизнь!
Сообщение было удалено
Напишите и мне, пожалуйста, умоляю. Дочке 7 лет та же проблема. Почта any_2211@list.ru
Добрый день. Кому-то дали контакты остеопата? Пож-ста, вышлите и мне. Аналогичные проблемы, очень долго. bookbook@inbox.ru
Сообщение было удалено
я вам скажу, это довольно серьезная проблема. у меня отцу аденому удалили, а моча так и не идет из-за того что пузырь нейрогенный. ходит с трубкой. так лучше бы дальше смартпростом подлечивался, чем как сейчас мучиться и инвалидность оформлять. ничем эта болезнь не лечится.
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом Виктория,как его победить
Сообщение было удалено
Меня интересует чем вы вылечились.Если можно, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Сообщение было удалено
Виктория,как с вами можно связаться ?
Сообщение было удалено
Нет, врачи честно признался, что не знает что делать. Вот такие врачи сейчас. Постоянно дергает как будто нерв в уретре. Но мне кажется что это вовсе не цистит. Просила взять у меня мазок из уретры, вид сделал, что слышал. Уколы не помогают, корвалол немного успокаиват. Болею пять лет
Сообщение было удалено
Моя дочь страдает уже 10 лет. Завтра идём к остеопату, отпишусь потом.
Сообщение было удалено
Сходили. После осмотра сказал, что сдавлен череп, скорее всего при родах. Как следствие сдавлен нос, поэтому нос не дышит. Это кислородное голодание организма. От носа страдает крестец и таз, это как бы взаимосвязано. Таз зажат, а с ним и мочевой, он даже прощупывается как упругий шар (мочевой). Также страдает желудок.
От кислородного голодания слабость, вялость, апатия и тд. Помял ее, покрутил, двигал по его совало кости черепа. Это не больно, нажимал на точки какие-то.
Говорит ходить надо, а сколько покажет время. Сеанс прошёл целый час, стоит детям 3000 рублей. Мне спину подлатал, взрослым 4000 рублей
Принимает на юго-западе, Митино и Крылатское в Москве.
Мишин Николай Альбертович
Сообщение было удалено
Если надо подробнее, вот моя Почта
Larisa.belyaeva@mail.ru
Сообщение было удалено
А вы на уреоплазму здавали анализ?
Сообщение было удалено
Андрей, здравствуйте!
Меня зовут Максим, у меня точно такой же диагноз как и у Вас! Буду очень благодарен и признателен Вам, если поделитесь со мной Вашим опытом борьбы с этим заболеванием!
Мой электронный адрес: madmaxam@mail.ru
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Что Вам помогло?
Всем привет,у меня похожая проблема,очень вас понимаю и сочувствую.Как то на просторах интернета мне попалась история в которой парень написал,что нужно пить ИВАН ЧАЙ,мне помогло,позывы уменьшились,но есть противопоказания.Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
irynatseber@gmail.com
Сообщение было удалено
Андрей, здравствуйте! Меня тоже зовут Андрей, у меня точно такой же диагноз как и у Вас! Буду очень благодарен и признателен Вам, если поделитесь со мной Вашим опытом борьбы с этим заболеванием! Мой электронный адрес: and_shuttle@mail.ru Спасибо!!!
Есть нейроуролог в Москве, Салюков Роман Вячеславович. Лечит дисфункцию мочевого пузыря, Клиника Девита. Лечит женщин и мужчин. Может кому поможет
Очень помог нейровитан плюс нейромидин месяц пила , месяц перерыв и так три раза ! Плюс канефрон ! И электростимуляция мочевого пузыря ! Советую ! Всем здоровья !
Всем привет! Мучаюсь с Гипоактивным пузырем ( задержка мочи ) после Удаления опухоли пояснично - крестцового отдела. пила кучу лекарств - калимин Убретид прозерин глиатилин нейромедин и прочие. Кололи ботолутоксин в НИИ урологи в Москве только хуже стало после этого . Чуть помог только омник и то - только когда пью. И катетеры ....Если есть схема лечения или врач который помог напишите пожалуйста на nastena-me@bk.ru
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, как вы лечились.
Сообщение было удалено
А вы долго болели?
Как ваши дела сейчас ?тоже мучаюсь
Всем привет! Кто из Москвы с такой же проблемой порекомендуйте врача или просто поделитесь как вы с этим живете. Постоянно хочется в туалет. Не могу с первого раза сходить в туалет, по чуть чуть и сильный дискомфорт в области мочевого, при ходьбе усиливается, бывает ощущение что моча в уретре задерживается(капли) Постоянное напряжение в тазу. Анализы все в норме. Делала мрт малого таза, все хорошо.
rassckazova.nast@yandex.ru
Кто с Москвы давайте вместе ходить по врачам)
Здравствуйте ,не нашли врача в Москве ,я тоже в Москве ,от уролога и гинеколога толку нет .
Привет,Андрей! Меня зовут Ринат.У меня тоже нейрогенный мочевой пузырь.Высокоамплитудная гиперактивность детрузора.В последнее время замучала задержка мочу,в больнице делали катеризацию,чтобы слить мочу.Подскажи,что тебе помогло,может мне тоже поможет.Заранее спасибо!
Здраствуйте Ирина! Меня зовут,Ринат! У меня тоже диагноз нейрогенный мочевой пузырь.Подскажите фамилию корейского врача,где его искать.Тоже уже измучился от этой напасти,житья от нее нет.Напишите пожалуйста.Заранее вам благодарен!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите хорошего врача в Москве к кому можно обратиться с этой проблемой. Уролог, гинеколог, психотерапевт
Попробуйте чай из кукурузных рыльцев. Только не натощак!!
Скажите пожалуйста,как вы вылечились?
Я перелопатила кучу информации, я на себе перепробовала миллионы способов борьбы с этим. Сейчас я могу сказать, что я практически победила это!! Да, я стараюсь не пить воду литрами, когда куда-то еду/иду, да, у меня порой появляется эта навязчивая мысль, что срочно хочется в туалет - но появляется она может 2-3 раза в месяц, а не 2-3 раза в час.
То, что я испытала - сложно передать словами... это была фобия, это была паника, это было отчаяние. Это ужасно снижает качество жизни - ты боишься путешествовать, гулять, общественных мест, просто стесняешься друзей, потому что тебе постоянно "приспичивает".
Девочки, скажу вам, что справиться с этим можно!! Верьте в себя!! У вас все получится!
Со своей стороны готова делиться тем, что помогло мне. Я сама психолог по образованию, поэтому могу постараться помочь.
Эта тема на столько сокровенна, что я ни с кем не делилась этими переживаниями и методами борьбы, может не все они помогут вам, но то, что хотя бы капельку улучшат качество жизни - это точно.
Это долго, девочки. Я понимаю, это долго. Но начать работать с этим стоит.
Если у кого-то проблема похожа на мою и появятся вопросы - пишите.
С уважением, Вика.
Добрый день, Виктория! Напишите, пожалуйста, способы выхода из этого состояния.
С ув. Лилия Vlasovaliliya@rambler.ru