Гость
Статьи
КЛОТРИМАЗОЛ!!! …

КЛОТРИМАЗОЛ!!! Вагинальные таблетки,!! Ваши отзывы!!

Поделитесь....

334 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Жаннет

Клотримазол помогает от воспаления или только от молочницы?

Ева
виктория

Сообщение было удалено

При сухости поможет интимный гель-смазка Дюрекс и другие.В аптеке смотрите рядом с презервативами.

Ева

А я не советую от молочницы вагинальные таблетки Клотримазол.Крем лучше.И Флуконазол пропить.

Ева
Наталия

Сообщение было удалено

К задержке эти таблетки не имеют никакого отношения,они не гормональные.

Ева
Жаннет

Сообщение было удалено

Если воспаление-это аднексит,то нужно серьёзное лечение.Клотримазол не поможет.

Ева
Маша

Сообщение было удалено

Читали инструкцию?Их ставят перед сном как раз для того,чтоб они не вытекали.

Ева
Соня

Сообщение было удалено

При воспалении лучше всего Полижинакс.Не дёшево,но эффективно.

Ева
Анна

Сообщение было удалено

К врачу!

Ева

Делюсь опытом.Молочница меня обожает!Чуть что не так,уже ощущаю.Даже не в каждый туалет могу сходить.Одна врач сказала,что молочница любит сладких женщин.Спасает меня только мазь Клотримазол и капсулы Флуконазол 150 мг,никакие народные средства вроде соды и натертого лука не помогают!Учтите,что при месячных слизистая обновится и молочница уйдёт сама.Так что это не смертельная болезнь.Если возникла,примите капсулу Флуконазола,помажьте Клотримазолом.И будьте здоровы!

Светлана

Подскажите, можно ли использоваль таблетки клотримазол при беременности во 2 триместре?

Гость
Lovachka_26

Сообщение было удалено

Сильные выделения и жжение

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Запрет только в первом триместре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вагинальные таблетки можно применять только если у вас присутсвует половая жизнь!!!Их ведь нужно поглубже засовывать...

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Это таблетка растворилась,желательно их применять когда вы ложитесь спать

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Тоже интересует ответ на этот вопрос

Алина

Я лечилась Клотримазолом (свечи плюс крем), очень хорошее средство.

Алиса

Возникает ли привыкание? Неоднократное возвращение и Клотримазол не помогает

Ирина

Девочки плиз нужен совет! После первой свечи клотримазола, были розовые выделения! На вторую кровь как при месячных, но без запаха!!!! Только запах крови! Перестала делать 2 дня не прошло! Гинеколог сказала что пройдёт и не чего делать не надо! А мне страшно! Кто сталкивался и что делал! Дайте совет 😔

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

Нужно ежедневками пользоваться.

Ника

Девочки покупала свечу залаин не помогла только усугубила ситуацию!!!!Клотримазол помог на утро с вечера был сильный зуд, жжение и боль!!!!Аллергия так проявляется?

Гость

Скажите пожалуйста мне вач назначал свечи клотримазол мне в аптеке дали таблетку какая разница можноли использовать вместо свечи

Нана
Алена

Сообщение было удалено

Таблетку нужно смочить немного водой перед введением.

Лика

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а сколько вы лечились? У меня просто после таблетки выделения жидкие, белые, как с кромками и запах

Гость

Это просто ужас а не свечи. Всю.ночь болел живот

Гость
Марина

Сообщение было удалено

В инструкции написано что на время лечения этим препаратом прекратить кормление грудью

Гость
Настя

Сообщение было удалено

У меня та же проблема,не растворилась вообще,и в обед выпала случайно,что это может значить,кто знает?

Гость

Всем привет. Молочница замучала, лечусь несколько лет, прошла и платных и бесплатных врачей- эффекта ноль. Потом забеременела и сейчас уже 37 - ая неделя пошла. На прошлой неделе кроме зуда снаружи присоединилось вагинальное жжение и обильные как кефир выделения. Врач прописала клотримазол в таблетках... Я не знаю как вы их девочки вставляете- это капец. Я её смочила и засунуть никак не могла , она как нождачка шершавая, смоченая даже хуже чем сухая( сухая хотябы краешки ровные имеет). Там и так всё раздражено и ещё эта форма и консистенция таблетки... Вообщем на пол фаланги только я её туда пихнула. Ночью проснулась , а с меня белая водичка бежит. Жжения конечно никакого нет. Вот теперь думай- то ли воды подтекают( я таблетку то по сути и не засунула вовсе , она практически снаружи у меня) , то ли это так таблетка выходит?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Мне сегодня врач виписала на 14 дней...так что я думаю ыам можно продолжить...

Фируза
Алена

Сообщение было удалено

У меня тоже так же незнаю что делать??

Бяша
Виктория

Сообщение было удалено

Клотримазол.

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

скажу вам по секрету ,у мужчин молочница вообще не проявляется ,они» ней» не болеют ,а являются лишь переносчиками Не правда. Женщина при половом контакте без презерватива, может заразить партнёра молочницей

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

мені гінеколог казала що не можна поки лікуюсь я і чоловіка треба теж пролікувати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

треба було ще і чоловіка полікувати фуцис гель, або таблетки оргіл гарно допомагають

Пыталась я ими лечить молочницу, никакого толка вышло. Да и таблетка сама по себе неудобная. А с Залаином нормально все, за ночь прошел зуд

Не понимаю зачем маяться с этими неудобными таблеткам, когда уже нормальные свечи придумали. Последний раз Залаин одну свечу использовала и все нормально

Смс

Хорошие очень.
Помогли мгновенно. Советую

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, 2 дня лечилась клотримазолом , после 2- ой ночи начались выделения ярко розового, а далее красного цвета. Я подумала на месячные,они должны были начаться, но также у многих от этого лечения побочка в виде этих кровяных выделений. При месячных нельзя ставить же. Так я и понять не могу: ставить третью таблетку?

Адель
Маша

Сообщение было удалено

Вставлять нужно в горизонтальном положении и ТОЛЬКО на ночь! Иначе в вертикальном положении, конечно, она вытечет.

Обязательно на ночь надеть прокладку впитывающюю на трусы, иначе все трусы будут в лекарстве. За ночь это средство отлично растворяется и лечит стенки влагалища.
Главное, без перерыва 6 дней на ночь использовать эти свечи/таблетки.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

У меня так же, таблетка не растворяется

Кеша
Софья

Сообщение было удалено

Здравствуйте. У меня точно такая же ситуация. И ещё зуд.

Аноним
Ляля

Сообщение было удалено

Смачивание помогает при введении, но потом появляются боли внутри,когда хочу повернуться на бок,ибо ставлю на ночь. Ощущение будто она смещается в сторону с моими поворотами, если лежу и не двигаюсь все ок, захотела повернуться на бок-страдай. Это нормально или нет?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема .После того как вставила таблетку ,появилось жжение .наверное не подходит .

Гость

Сначала почки проверьте или мочевой пузырь ! Инфекция сильная может дать такой эффект , молочница это последствие.

Гость
виктория

Может ли клотримазол помочь при старческой сухости?

От самой сухости не поможет, только уберет молочницу. Лучше используйте увлажняющий вагилак гель вагинальный, в нем содержится молочная кислота, она нормализует флору о увлажняет. Можно пользоваться ежедневно, по необходимости. 2-3 раза в день.

Гость
гость

можно ли пользоваться клотримазолом в критические дни?

Нет нельзя. Клотримазол нельзя использовать во время месячных, за несколько дней ДО и несколько дней ПОСЛЕ

Гость
Тата

Девочки, а только я уже с молочницей борюсь 10 месяцев и все безрезультатно, каждый месяц она возвращается вновь. Что я уже только не пробовала! И свечи все эти разнообразные и антибиотик+свечи потом йогурты... И крем какойто специальный покупала( в шприце для единоразового ввода) и анализов кучу сдала и три врача умничают но по анализам молочница и все тут! И флора в норме и реакция организма на все основные компоненты препарата есть. И она как бы после каждого лечения проходит и в сл.месяце вновь появляется. И парень анализы сдавал все у него нормально но вместе со мной каждый месяц мажется клотримазоловой мазью))) Единственное что меня интересует, неужели это нервы могут такое давать? У меня работа сказать что стрессовая это ничего не сказать..

пересмотрите своё питание. звучит банально ,но от этого тоже возможно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мені допоміг лиш на час прийому, брала 7свічок

Гость
Татьяна

Девушки подскажите. Я вчера перед сном применила первую таблетку клотримазола, сегодня утром из меня вытекла розового цвета жидкость. Так должно быть?

при использовании свечей такое бывает, это нормально

Гость
Гость

Девочки подскажите пожалуйста!Прошла курс лечения ваг.таблетками Клотримазол,теперь после полового акта печет...Что это может быть???

Мне тоже интересно.

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста мне приписали таблетки клотримазол ,поставила их на ночь ,все ночь не могла заснуть от боли в пояснице ,и уже сутки как болит ,у кого так было ?

Я тоже поставила 2ночи свечи,мало того что болит ним живота да и еще кровит!