Клотримазол помогает от воспаления или только от молочницы?
Сообщение было удалено
При сухости поможет интимный гель-смазка Дюрекс и другие.В аптеке смотрите рядом с презервативами.
А я не советую от молочницы вагинальные таблетки Клотримазол.Крем лучше.И Флуконазол пропить.
Сообщение было удалено
К задержке эти таблетки не имеют никакого отношения,они не гормональные.
Сообщение было удалено
Если воспаление-это аднексит,то нужно серьёзное лечение.Клотримазол не поможет.
Сообщение было удалено
Читали инструкцию?Их ставят перед сном как раз для того,чтоб они не вытекали.
Сообщение было удалено
При воспалении лучше всего Полижинакс.Не дёшево,но эффективно.
Сообщение было удалено
К врачу!
Делюсь опытом.Молочница меня обожает!Чуть что не так,уже ощущаю.Даже не в каждый туалет могу сходить.Одна врач сказала,что молочница любит сладких женщин.Спасает меня только мазь Клотримазол и капсулы Флуконазол 150 мг,никакие народные средства вроде соды и натертого лука не помогают!Учтите,что при месячных слизистая обновится и молочница уйдёт сама.Так что это не смертельная болезнь.Если возникла,примите капсулу Флуконазола,помажьте Клотримазолом.И будьте здоровы!
Подскажите, можно ли использоваль таблетки клотримазол при беременности во 2 триместре?
Сообщение было удалено
Сильные выделения и жжение
Сообщение было удалено
Запрет только в первом триместре
Сообщение было удалено
Вагинальные таблетки можно применять только если у вас присутсвует половая жизнь!!!Их ведь нужно поглубже засовывать...
Сообщение было удалено
Это таблетка растворилась,желательно их применять когда вы ложитесь спать
Сообщение было удалено
Тоже интересует ответ на этот вопрос
Я лечилась Клотримазолом (свечи плюс крем), очень хорошее средство.
Возникает ли привыкание? Неоднократное возвращение и Клотримазол не помогает
Девочки плиз нужен совет! После первой свечи клотримазола, были розовые выделения! На вторую кровь как при месячных, но без запаха!!!! Только запах крови! Перестала делать 2 дня не прошло! Гинеколог сказала что пройдёт и не чего делать не надо! А мне страшно! Кто сталкивался и что делал! Дайте совет 😔
Сообщение было удалено
Нужно ежедневками пользоваться.
Девочки покупала свечу залаин не помогла только усугубила ситуацию!!!!Клотримазол помог на утро с вечера был сильный зуд, жжение и боль!!!!Аллергия так проявляется?
Скажите пожалуйста мне вач назначал свечи клотримазол мне в аптеке дали таблетку какая разница можноли использовать вместо свечи
Сообщение было удалено
Таблетку нужно смочить немного водой перед введением.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а сколько вы лечились? У меня просто после таблетки выделения жидкие, белые, как с кромками и запах
Это просто ужас а не свечи. Всю.ночь болел живот
Сообщение было удалено
В инструкции написано что на время лечения этим препаратом прекратить кормление грудью
Сообщение было удалено
У меня та же проблема,не растворилась вообще,и в обед выпала случайно,что это может значить,кто знает?
Всем привет. Молочница замучала, лечусь несколько лет, прошла и платных и бесплатных врачей- эффекта ноль. Потом забеременела и сейчас уже 37 - ая неделя пошла. На прошлой неделе кроме зуда снаружи присоединилось вагинальное жжение и обильные как кефир выделения. Врач прописала клотримазол в таблетках... Я не знаю как вы их девочки вставляете- это капец. Я её смочила и засунуть никак не могла , она как нождачка шершавая, смоченая даже хуже чем сухая( сухая хотябы краешки ровные имеет). Там и так всё раздражено и ещё эта форма и консистенция таблетки... Вообщем на пол фаланги только я её туда пихнула. Ночью проснулась , а с меня белая водичка бежит. Жжения конечно никакого нет. Вот теперь думай- то ли воды подтекают( я таблетку то по сути и не засунула вовсе , она практически снаружи у меня) , то ли это так таблетка выходит?
Сообщение было удалено
Мне сегодня врач виписала на 14 дней...так что я думаю ыам можно продолжить...
Сообщение было удалено
У меня тоже так же незнаю что делать??
Сообщение было удалено
Клотримазол.
Сообщение было удалено
скажу вам по секрету ,у мужчин молочница вообще не проявляется ,они» ней» не болеют ,а являются лишь переносчиками Не правда. Женщина при половом контакте без презерватива, может заразить партнёра молочницей
Сообщение было удалено
мені гінеколог казала що не можна поки лікуюсь я і чоловіка треба теж пролікувати
Сообщение было удалено
треба було ще і чоловіка полікувати фуцис гель, або таблетки оргіл гарно допомагають
Пыталась я ими лечить молочницу, никакого толка вышло. Да и таблетка сама по себе неудобная. А с Залаином нормально все, за ночь прошел зуд
Не понимаю зачем маяться с этими неудобными таблеткам, когда уже нормальные свечи придумали. Последний раз Залаин одну свечу использовала и все нормально
Хорошие очень.
Помогли мгновенно. Советую
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, 2 дня лечилась клотримазолом , после 2- ой ночи начались выделения ярко розового, а далее красного цвета. Я подумала на месячные,они должны были начаться, но также у многих от этого лечения побочка в виде этих кровяных выделений. При месячных нельзя ставить же. Так я и понять не могу: ставить третью таблетку?
Сообщение было удалено
Вставлять нужно в горизонтальном положении и ТОЛЬКО на ночь! Иначе в вертикальном положении, конечно, она вытечет.
Обязательно на ночь надеть прокладку впитывающюю на трусы, иначе все трусы будут в лекарстве. За ночь это средство отлично растворяется и лечит стенки влагалища.
Главное, без перерыва 6 дней на ночь использовать эти свечи/таблетки.
Сообщение было удалено
У меня так же, таблетка не растворяется
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня точно такая же ситуация. И ещё зуд.
Сообщение было удалено
Смачивание помогает при введении, но потом появляются боли внутри,когда хочу повернуться на бок,ибо ставлю на ночь. Ощущение будто она смещается в сторону с моими поворотами, если лежу и не двигаюсь все ок, захотела повернуться на бок-страдай. Это нормально или нет?
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема .После того как вставила таблетку ,появилось жжение .наверное не подходит .
Сначала почки проверьте или мочевой пузырь ! Инфекция сильная может дать такой эффект , молочница это последствие.
От самой сухости не поможет, только уберет молочницу. Лучше используйте увлажняющий вагилак гель вагинальный, в нем содержится молочная кислота, она нормализует флору о увлажняет. Можно пользоваться ежедневно, по необходимости. 2-3 раза в день.
Девочки, а только я уже с молочницей борюсь 10 месяцев и все безрезультатно, каждый месяц она возвращается вновь. Что я уже только не пробовала! И свечи все эти разнообразные и антибиотик+свечи потом йогурты... И крем какойто специальный покупала( в шприце для единоразового ввода) и анализов кучу сдала и три врача умничают но по анализам молочница и все тут! И флора в норме и реакция организма на все основные компоненты препарата есть. И она как бы после каждого лечения проходит и в сл.месяце вновь появляется. И парень анализы сдавал все у него нормально но вместе со мной каждый месяц мажется клотримазоловой мазью))) Единственное что меня интересует, неужели это нервы могут такое давать? У меня работа сказать что стрессовая это ничего не сказать..
пересмотрите своё питание. звучит банально ,но от этого тоже возможно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мені допоміг лиш на час прийому, брала 7свічок