Гость
Статьи
КЛОТРИМАЗОЛ!!! …

КЛОТРИМАЗОЛ!!! Вагинальные таблетки,!! Ваши отзывы!!

Поделитесь....

334 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ру
Наташа

Сообщение было удалено

Ру
Наташа

Сообщение было удалено

Наталья

Всем привет КЛОТРИМАЗОЛ нужно на ночь и один раз а не 2 раза в день . Перед тем как использовать таблетку, двумя пальцами обмакнуть в воде вынуть подождать секунд 30 и как можно глубже вставить . Руки и вода всё должно быта чистыми.

светлана
Lovachka_26

Сообщение было удалено

Гость

Добрый день! У меня таблетка на след день вышла какая она и есть. Это нормально?

Эль

Девочки,у меня от клотримазола зуд сильный что делать? Изпользовала 5 дней на ночь,на 6й день были месячные,2 дня и вот на 3й день обратно вводила,поможет ли? Мне прописали 10 дней,и таблетки зикон(флуконазол) 2 таблетки. Таблетки выпила с прерывом 3 дня,но особого эффекта еще не ощущаю. У меня кандидоз уже 2 или 3 года есть(((

У меня тоже самое
Гость

Сообщение было удалено

Софья
Nata VZ

Сообщение было удалено

Мне помог хорошо, только вот на следующий день выделения были,не на утро,а именно днем появлялись,белые густы,даже крошились,как будто таблетка вытекает

Гость

Свечи клотримазол приписала гинеколог ,начала вставлять пошли кровеные выделения ,это норма?

Светлана

[quote="Алена"]
та же проблема, вводится плохо, в отличие от свечей, неприятеля не ощущения плюс плохо растворяется внутри . Ко всему прочему еще и высыпало спину, побочный эффект (((

Марина

Молочница... Врач прописала свечи гексикон но мне не помогло... Посоветоваои мне мазь клотримазол.... После как намазала ощущение жжение.... Нопмалтно ли это..

Юлиана

Столкнулась с молочницей впервые. Естественно зуд жуткий, жжение, трещинки, выделения. Гуглила, первым делом наткнулась на Флуконазол, решила испробовать. Пила в течении 2 недель, безрезультатно, все так же терпела. Подруга посоветовала Клотримазол свечи. На второй день введения после предварительного смачивания, несмотря на внутреннее жжение и дискомфорт с вытеканиями на утро, очень помогло. После окончания курса лечения надеюсь, что этот ужас закончится.

Лєра
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Молочница часто бывает симптомом беременности, может вы просто беременны? Никогда не нужно начинать лечение молочницы, если вы не уверенны. что не беременны.

Лєра

Свічки канестен,розкажіть,хто користувався?

Лєра

При виділення після свічок,так має бути?

Гость

Девочки help!!!!! Подскажите прошла 3 день курс лечение вагин.свечь, выделении стало еще больше. Еще со вчерашнего вечера болит правая сторона (возможно яичник) что делать?

Тамара

Дешевый и эффективный препарат.

Марианна

Жжет, печет, +выходит воздух из влагалища из-за какой-то реакции, при этом очень больно, когда выходит.
Утром вся постель в этой таблетке и в смазке(которая льет всю ночь как из ведра).
Уж не знаю , кому она там помогает , но эти боли и жжение действительно дают забыть о молочнице на время😂😂😂😂

Ольга

Девочки хочу поделиться проблемой которая была у меня 3 года и советами что мне помогло.
Молочница была 3 года то приходила то возвращалась. И Клотрималол пробовала и другие препараты , но вме равно это было временное. Пошла к профессору он мне посоветовал тогда для меня очень странные способы от избавления молочницы.

1) на литр воды добавить треть стакана столового яблочногт 5% уксуса, развнсти и делать через день спртнцевание в течение 2- месяцев

2)клотримазол свечи раз в неделю по 500мг они выходят на 2-3й день в остальные дни вставлять чеснок (желательно прошпринцеваться) очистить его и сделать Небольшие надрезы. Вставлять на ночь. Утром он сам выйдет если немного. Потужиться или можно привезать к нему веревку.
Это дизенфицирует. Запах правда не очень за то действуетплюс конечно же таблетки что он назначил.
Девочки удачи вам и чтоб больше эта зараза ни к кому не цеплялась🙌

Света

Девочки, Клотримазол нужно покупать ПОЛЬСКОГО производителя, Российского НЕ помогает, НЕ растворяется до конца, какая-то розовая жидкость вытикает! Тьфу, а не производитель! Слава богу что однажды купила Польшу, и было с чем сравнить т.к. однажды понадобилось применить снова, но продали Российский, вообще нет эффекта, даже облегчения никакого. Так бегала по аптекам и взяла разные упаковочки, но Российского производства - ноль результата. Пришлось искать Польшу по инету и ехать за ним, сразу помог, о как! Что ж за производители такие, уже и лекарство одно и то же следует выбирать, ну почему нельзя сразу делать все по человечески, для людей, а не через одно место!!

Арина

Прописал генеколог как противогрибковое,но удиво после 3дня приема на уто это в осталось на нижним белье,теперь незнаю стоит их дальше применять.У кого такое было дайте совет

вероника
Инна

Сообщение было удалено

а при критических днях клатримазол все равно можно вводить?

Анна
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня так же было на 2-й день.И рано утром начались критические дни.

Инна

Во время кормления грудью можно принимать клотримозол

Гость

Подскажите, впервые столкнулась с этим заболеванием, к врачу идти боюсь, лечусь клотримазолом, осталась одна свеча не могу понять проходит ли заболевание, зуда не было, как думаете 6 дней достаточно или лучше пройти лечение 10 дней?

Надежда

Флуконазол в сочетании с вагинальными таблетками и кремом клотримазол,, идеально для лечения этой заразы,,,, помогает быстро.. только вот возвращаться имеет привычку эта молочница

Наталья

А вы перед введением держите таблетку под водой? Ненужно намочить и только после этого вводить. uote="Евгения"]Подскажите пожалуйста, почему введенная на ночь таблетка клотримазола практически не растворяется. В середине дня выходит практически половина таблетки?[/quote]

123456789

Привет, девочки. совсем недавно столкнулась с этой проблемой.... долго оттягивала поход к врачу, дважды использовала крем Гинофорт (после первого применения помог на несколько месяцев), пила таблетку Флуконазола дважды.... Только потом, поняв, что молочница меня не покинула, я пошла к врачу. она прописала мне Флюкостат и Ливарол, но так как Ливарол вышел из производства, пришлось искать аналоги. Интернет посоветовал мне Клотримазол. (В рецепте врач написала использовать Ливарол 2 раза в день в течении 7 дней) Клотримазол решила использовать так же. но результата не вижу..... сегодня 4 день использования, появился запах, которого не было до этого..... и обильные выделения, которых тоже не было.

Ксеня

Мне тоже прописали свечи клотримазол вчера принила одну сегодня вытекло чтото белое как вода это значит проходит или нет подскажите

Гость

То есть ваг таблетки можно принимать в сочетании с ф€уконазолом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ведь должна куда то выходить

Леночка
Veron

Сообщение было удалено

Леночка
Леночка

Сообщение было удалено

скажу вам по секрету ,у мужчин молочница вообще не проявляется ,они» ней» не болеют ,а являются лишь переносчиками

Li Bali
Гость

Сообщение было удалено

Li Bali

В побочных действиях почитай на листке который даётся с таблетками написано все

Бота

Сегодня засунула первую таблетку, началось жжение, в перемешку еще "там" будто пузырьки лопались) дискомфорт был всё таки, и я убрала таблетку, это нормально??

dina84

Да

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ни чего подобного! Кокрас таки, показания к применению Кандидозный вульвагинит

Лейла

Добрый вечер если вы пользуетесь клотримозолром таблетки вагинальные подскажите пожалуйста как ими правильно пользоваться я одну свечку на ночь выставила но она даже не растаяла.

Гость
Майя

Сообщение было удалено

согласна залаин фигня!!!

Маша

Девочки я лечусь у меня гребок выписал врач Клотримазол я их паставела но через 10 минут вытикла белая житкась много была ета хорошо или плохо. Спасибо . Зарания.

Маша

Девочки я лечусь у меня гребок выписал врач Клотримазол я их паставела но через 10 минут вытикла белая житкась много была ета хорошо или плохо. Спасибо . Зарания.

Маша

Девочки я лечусь у меня гребок выписал врач Клотримазол я их паставела но через 10 минут вытикла белая житкась много была ета хорошо или плохо. Спасибо . Зарания. Ваш текст

Соня

Прописали клотримазол от воспаления. После приёма уже три дня в течение всего дня творожнообразные выделения. Помогает ли клотримазол и что это такое? Возможно ли что после курса всё нормализуется?

Анна
Nata VZ

Сообщение было удалено

Анна

здравствуйте!я всунула.счеку в первый день у меня немного жгло но терпимо и на следующий день тоже жгло.но но не сильно, на утро все вышло белым как глина цветом и плюс была кровь очень ярко красного цвета и грудь спухла больше крови нет,меня это очень пугает есть мазь клотримазон,я не знаю мазать или нет ей, у меня плюс цестит я пью таблетки。 Помогите я не знаю что делать!что это вышла за кровь очень переживаю!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полишка
Татка

Сообщение было удалено

Мне при беременности прописали 1 раз вечером , 6 дней. Лучше так , не много дискомфорт будет .

Гость
алена

Сообщение было удалено

Вам и вашему партнеру надо пить таблетки «трихапол»
6 дней вы пьёте по 4 таблетки в день и плюс эти саечки а партнёр только таблетки пьёт

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет

Девочка

Бюджетные свечи, и помогают за ночь. Только брать нужно европейские, они чуть дороже, но надёжнее.