Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет КЛОТРИМАЗОЛ нужно на ночь и один раз а не 2 раза в день . Перед тем как использовать таблетку, двумя пальцами обмакнуть в воде вынуть подождать секунд 30 и как можно глубже вставить . Руки и вода всё должно быта чистыми.
Сообщение было удалено
Добрый день! У меня таблетка на след день вышла какая она и есть. Это нормально?
Девочки,у меня от клотримазола зуд сильный что делать? Изпользовала 5 дней на ночь,на 6й день были месячные,2 дня и вот на 3й день обратно вводила,поможет ли? Мне прописали 10 дней,и таблетки зикон(флуконазол) 2 таблетки. Таблетки выпила с прерывом 3 дня,но особого эффекта еще не ощущаю. У меня кандидоз уже 2 или 3 года есть(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне помог хорошо, только вот на следующий день выделения были,не на утро,а именно днем появлялись,белые густы,даже крошились,как будто таблетка вытекает
Свечи клотримазол приписала гинеколог ,начала вставлять пошли кровеные выделения ,это норма?
[quote="Алена"]
та же проблема, вводится плохо, в отличие от свечей, неприятеля не ощущения плюс плохо растворяется внутри . Ко всему прочему еще и высыпало спину, побочный эффект (((
Молочница... Врач прописала свечи гексикон но мне не помогло... Посоветоваои мне мазь клотримазол.... После как намазала ощущение жжение.... Нопмалтно ли это..
Столкнулась с молочницей впервые. Естественно зуд жуткий, жжение, трещинки, выделения. Гуглила, первым делом наткнулась на Флуконазол, решила испробовать. Пила в течении 2 недель, безрезультатно, все так же терпела. Подруга посоветовала Клотримазол свечи. На второй день введения после предварительного смачивания, несмотря на внутреннее жжение и дискомфорт с вытеканиями на утро, очень помогло. После окончания курса лечения надеюсь, что этот ужас закончится.
Сообщение было удалено
Молочница часто бывает симптомом беременности, может вы просто беременны? Никогда не нужно начинать лечение молочницы, если вы не уверенны. что не беременны.
Свічки канестен,розкажіть,хто користувався?
При виділення після свічок,так має бути?
Девочки help!!!!! Подскажите прошла 3 день курс лечение вагин.свечь, выделении стало еще больше. Еще со вчерашнего вечера болит правая сторона (возможно яичник) что делать?
Дешевый и эффективный препарат.
Жжет, печет, +выходит воздух из влагалища из-за какой-то реакции, при этом очень больно, когда выходит.
Утром вся постель в этой таблетке и в смазке(которая льет всю ночь как из ведра).
Уж не знаю , кому она там помогает , но эти боли и жжение действительно дают забыть о молочнице на время😂😂😂😂
Девочки хочу поделиться проблемой которая была у меня 3 года и советами что мне помогло.
Молочница была 3 года то приходила то возвращалась. И Клотрималол пробовала и другие препараты , но вме равно это было временное. Пошла к профессору он мне посоветовал тогда для меня очень странные способы от избавления молочницы.
1) на литр воды добавить треть стакана столового яблочногт 5% уксуса, развнсти и делать через день спртнцевание в течение 2- месяцев
2)клотримазол свечи раз в неделю по 500мг они выходят на 2-3й день в остальные дни вставлять чеснок (желательно прошпринцеваться) очистить его и сделать Небольшие надрезы. Вставлять на ночь. Утром он сам выйдет если немного. Потужиться или можно привезать к нему веревку.
Это дизенфицирует. Запах правда не очень за то действуетплюс конечно же таблетки что он назначил.
Девочки удачи вам и чтоб больше эта зараза ни к кому не цеплялась🙌
Девочки, Клотримазол нужно покупать ПОЛЬСКОГО производителя, Российского НЕ помогает, НЕ растворяется до конца, какая-то розовая жидкость вытикает! Тьфу, а не производитель! Слава богу что однажды купила Польшу, и было с чем сравнить т.к. однажды понадобилось применить снова, но продали Российский, вообще нет эффекта, даже облегчения никакого. Так бегала по аптекам и взяла разные упаковочки, но Российского производства - ноль результата. Пришлось искать Польшу по инету и ехать за ним, сразу помог, о как! Что ж за производители такие, уже и лекарство одно и то же следует выбирать, ну почему нельзя сразу делать все по человечески, для людей, а не через одно место!!
Прописал генеколог как противогрибковое,но удиво после 3дня приема на уто это в осталось на нижним белье,теперь незнаю стоит их дальше применять.У кого такое было дайте совет
Сообщение было удалено
а при критических днях клатримазол все равно можно вводить?
Сообщение было удалено
У меня так же было на 2-й день.И рано утром начались критические дни.
Во время кормления грудью можно принимать клотримозол
Подскажите, впервые столкнулась с этим заболеванием, к врачу идти боюсь, лечусь клотримазолом, осталась одна свеча не могу понять проходит ли заболевание, зуда не было, как думаете 6 дней достаточно или лучше пройти лечение 10 дней?
Флуконазол в сочетании с вагинальными таблетками и кремом клотримазол,, идеально для лечения этой заразы,,,, помогает быстро.. только вот возвращаться имеет привычку эта молочница
А вы перед введением держите таблетку под водой? Ненужно намочить и только после этого вводить. uote="Евгения"]Подскажите пожалуйста, почему введенная на ночь таблетка клотримазола практически не растворяется. В середине дня выходит практически половина таблетки?[/quote]
Привет, девочки. совсем недавно столкнулась с этой проблемой.... долго оттягивала поход к врачу, дважды использовала крем Гинофорт (после первого применения помог на несколько месяцев), пила таблетку Флуконазола дважды.... Только потом, поняв, что молочница меня не покинула, я пошла к врачу. она прописала мне Флюкостат и Ливарол, но так как Ливарол вышел из производства, пришлось искать аналоги. Интернет посоветовал мне Клотримазол. (В рецепте врач написала использовать Ливарол 2 раза в день в течении 7 дней) Клотримазол решила использовать так же. но результата не вижу..... сегодня 4 день использования, появился запах, которого не было до этого..... и обильные выделения, которых тоже не было.
Мне тоже прописали свечи клотримазол вчера принила одну сегодня вытекло чтото белое как вода это значит проходит или нет подскажите
То есть ваг таблетки можно принимать в сочетании с ф€уконазолом?
Сообщение было удалено
она ведь должна куда то выходить
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скажу вам по секрету ,у мужчин молочница вообще не проявляется ,они» ней» не болеют ,а являются лишь переносчиками
Сообщение было удалено
В побочных действиях почитай на листке который даётся с таблетками написано все
Сегодня засунула первую таблетку, началось жжение, в перемешку еще "там" будто пузырьки лопались) дискомфорт был всё таки, и я убрала таблетку, это нормально??
Да
Сообщение было удалено
Ни чего подобного! Кокрас таки, показания к применению Кандидозный вульвагинит
Добрый вечер если вы пользуетесь клотримозолром таблетки вагинальные подскажите пожалуйста как ими правильно пользоваться я одну свечку на ночь выставила но она даже не растаяла.
Сообщение было удалено
согласна залаин фигня!!!
Девочки я лечусь у меня гребок выписал врач Клотримазол я их паставела но через 10 минут вытикла белая житкась много была ета хорошо или плохо. Спасибо . Зарания.
Девочки я лечусь у меня гребок выписал врач Клотримазол я их паставела но через 10 минут вытикла белая житкась много была ета хорошо или плохо. Спасибо . Зарания.
Девочки я лечусь у меня гребок выписал врач Клотримазол я их паставела но через 10 минут вытикла белая житкась много была ета хорошо или плохо. Спасибо . Зарания. Ваш текст
Прописали клотримазол от воспаления. После приёма уже три дня в течение всего дня творожнообразные выделения. Помогает ли клотримазол и что это такое? Возможно ли что после курса всё нормализуется?
Сообщение было удалено
здравствуйте!я всунула.счеку в первый день у меня немного жгло но терпимо и на следующий день тоже жгло.но но не сильно, на утро все вышло белым как глина цветом и плюс была кровь очень ярко красного цвета и грудь спухла больше крови нет,меня это очень пугает есть мазь клотримазон,я не знаю мазать или нет ей, у меня плюс цестит я пью таблетки。 Помогите я не знаю что делать!что это вышла за кровь очень переживаю!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне при беременности прописали 1 раз вечером , 6 дней. Лучше так , не много дискомфорт будет .
Сообщение было удалено
Вам и вашему партнеру надо пить таблетки «трихапол»
6 дней вы пьёте по 4 таблетки в день и плюс эти саечки а партнёр только таблетки пьёт
Сообщение было удалено
Нет
Бюджетные свечи, и помогают за ночь. Только брать нужно европейские, они чуть дороже, но надёжнее.