Гость
Статьи
КЛОТРИМАЗОЛ!!! …

КЛОТРИМАЗОЛ!!! Вагинальные таблетки,!! Ваши отзывы!!

Поделитесь....

334 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Поставила таблетку Клотримазола на ночь- началась сильная тошнота, боли внизу живота, ужасные побочки!!!

Гость
Светуля

Девушки и женщины, Хелп!!!Ничего не беспокоило и вдруг начался адский зуд после окончания месячные. Есть подозрения на ежедневки которыми начала пользоваться после месячных, но молочницы тоже исключать нельзя. К врачу попаду только через неделю. Нужно чем-то спасаться эту неделю. Ванночки из ромашки пока только начала делать,но еще зуд не прошел. Решила попробовать клотримазол для уверенного результата. Подскажите, если вдруг это не молочница, не навреди ли я клотримазол??? Буду признательна всем за подсказки.

у меня на ежедневки котекс жудкая аллергия.не пользуюсь ними вообще теперь. и другие пробовать не хочу

Гость

Ввела последнюю таблетку клотримазола , обнаружила на прокладке белый комок с розовым цветом ,что это может быть ?

Гость
алена

Началась молочница.Врач выписал свечи клотримазол.После первого применения на утро тянет живот.прочитала что нужно лечится сразу двум партнёрам.Что применять моему молодому человеку?и чем лучше микрофлору поднять?

После лечения клотримазолом для поднятия микрофлоры нужно пить бифидумбактерин. И внутрь и делать специальные тампоны. Самой делать тампон из марли т.к обычные тампоны не подойдут и окунуть самодельный тампон в раствор бифидумбактерна и вставить его во влагалище.

Гость

У меня от клотримазола ныл низ живота, а после того как проставила все 6 дней- оттуда стали выходить хлопья какие-то прозрачные, похожие на капустные листья, мелко порезанные((
Я стала спринцеваться травой чабер, чтобы убрать эти листья, и у меня после этого очень сильно заболели яичники, я выпила ношпу, всё прекратилось, но через 2 часа сильно заболел живот, как-будто схватки, не знаю что делать....
От чего это? От свечей? Или от травы этой?
У кого такое подобное было?
Поделитесь пожалуйста 🙏

Ольга

Девушки и женщины! Жжет сильно у тех,у кого сильно запущенная молочница,меньше жжет у кого слабая форма, льет тоже сильно у тех,у кого много грибов погибло, у кого их меньше,меньше выходит выделений. Болей при введении быть не должно, это странно,от чего болит то взяться? Таблетка то небольшая по размерам. Помещается нормально вполне там. А вот кипяченой водой смочить перед введением это даже в инструкции написано,потому что в сухой среде таблетка высыпется,не растворившись, чтоб она действовала,нужна влажная среда. Само средсво очень эффективное и доступное по цене многим.

Гость

При применении вагинальных таблеток через несколько дней очень болит и жжет ... желудок, вот невыносимо. Казалось бы, как такое возможно.Искала инфу и нашла в официальной инструкции, что действительно такое бывает от клотримазола. Другая побочка, кажется что не хватает воздуха, отдышка. При этом сонливость и слабость. И самое главное, эффект малозаметный. Да, экономия, но ну ее в пень с такими побочками и проблема в общем не решена. Не рекомендую. Только если вы в безвыходной ситуации, или без денег или без выбора др лекарств.

Гость
гость

вот и у меня так..пленкой,творожистые и как-будто стало только хуже...не знаю что и думать..

Это таблетка выходит

Гость
Вика

Во время месячных любое лечение свечами или таблетками во влагалище прерывается, это вам любой врач скажет. Затем после окончания месячных возобновляется.

Свечи Бетадин ставят при месячных

Гость

Я тоже девственница, но лечусь ими уже второй раз т.к. перестал помогать флуканазол. Ничего страшного от этой маленькой свечки с вами не случиться, у вас уже есть там дырка из который выходит менстуральноая кровь, туда и выставляйте, предварительно свечку нужно подержать 10 секунд в воде. Сесть на стул и самое главное рассалибиться, если не расслабить эта милипиздрическая дырлчка закроется и вы её вообще не увидите. Как только расслабитесь она откроется и вы увидите куда вводить. Конечно *** как далеко её засунуть не получиться на в эту дырочку она войдёт до конца и этого вполне ей хватит, потом можете полежать с задранным к верху ногами минут 15. Жжёт печёт 1,2 день, потом уже все нормально. У меня в основном от того если подмоюсь чем нибудь не тем. Гоаорить про то что это только для тех кто живёт половой жизнью не надо, в инструкцию гляньте возраст применения с 12 лет, гинекологии тоже рекомендуют свечи если таблетки не помогают девочкам.

Гость
Тамара

Девушки подскажите. Я вчера перед сном применила первую таблетку, сегодня утром из меня вытекло почти полстакана белой жидкости. Так должно быть? И еще можно ли сексом заниматься во время лечения клотримазолом?

Сексом нет

Гость
Гость

Лично мне он очень помог. Кроме приема таблеток можно помпринцеваться содой ( одну чайную ложку на стакан теплой воды) зуд убирает. И ромашкой ( поддерживает лечение) .

Не советуете больше никому такую чушь как спринцевание!!! Вы вымываете ВСЮ ФЛОРУ ВЛАГАЛИЩА!!!!! В том числе лактобактерии-основную составляющую здоровой флоры!
И сами этого не делайте!!!
Оно само очищается!

Гость
Даша

Можно ли принимать Клотримазол (в таблетках) во время минструального цикла ???

Нельзя! Вы инструкцию смотрите? Там это написано отдельной строчкой

Гость

Это нормально что из меня бежит какая-то вода обильно от этих свечей?? Хотя первый и второй день свеча толком не растворилась, выходила белым порошком, а потом вода начала лить. Чо за *** блин

Гость
Гость

Много лет борюсь с молочницей. По моему опыту, это может быть повторное развитие этой заразы другого вида. :(( Дело в том, что почти все средства от молочницы убивают лишь один из разновидностей кандид - Кандиды албиканс. А их около пяти видов известных. Мне помогла на три года аж свеча залаин. Ее одну лишь надо и стоит недешево. Но результат того стоил. Даже при беременности не вспоминала о молочнице. Ну а сейчас нервы ... и опять...

Хорошо помагает уснея бородатая

Гость
эля

От восполительного процесса назначили. Вильпрофен плюс Хилак Форте, Хилак Форте ужасен, на вкус жутко кислый, хотя с лимонами и клюквой дружу, и люблю есть. Так водой растворяешь, еще хуже. Даже проглотить невозможно. Мало того от возможной молочницы или дисбактериоза желудка и влагалища, назначили на 3-й и 7-й день Флюконазол ударную дозу 150 мг. Схема лечение не плохая. Но на утро на второй день приема. Чуть концы не отдала. Вильпрофен когда-то пила, поэтому на него не грешу а вот Хилак не пила никогда. Живот на утро стал каменнвм , болел было очень и очень плохо. Давно такого не было... В итоге Хилакяэто пустышка, так как через два часа началась просто жуткая молочница с зудом, опуханием половых губ, с таким зудом что невозможно было даже просто сидеть на одном месте, все жутко болело. И я выпиоа сразу 150 мг флюконазола, плюс позвонила в скорую и выпила супрастина. Когда-то лечила молочницу Клотримазолом, прекратила все пить из-за жуткой боли в желудке и зуда, и решила пока пролеситься от молочницы, а еще после месячных, прокладки часто натирают, все чешется вдвойне, вздулось, и тут я таблетку вагинальную от молочницы и полная жесть, бегпла по всей квартире болело, жгло, чесалось, ныло, живот заболел, орала и охала от всего. Это просто сущий ад,,,, был мягко сказано, вообщим от таблеток жгет так что глаза из орбит вылезают как у хомяка, терпеть просто невозможно, выделение нежно-розовые, видно остатки выделений после месячных на стенках остались, плюс восполилось все, плюс таблетка вагинальная, они очень жесткие на самом деле на нежной слизистой женщины. Честно говоря я обожю только свечи, но какое свечи от молочницы честно не знаю, мне всеровно сколько они будут денег стоить? Посоветуйте плиз!!!! Еще лечиться три дня, три дня ада, гинеколог предложил Тержинан, ноу меня на них тоже самое, они тоже таблетки и вагинальные, а мне нужны только свечи.

Есть и свечи Клотримазол.

Евгения

Почитала отзывы, как то всë у вас грусно, расскажу про себя, первый раз в жизни была молочница, прописали клотримазол, не помню точно какой именно, не дорогой это точно, ставила как врач прописал, утром, вечером, в течении скольких то там дней, не помню, короче вся упаковка ушла, все прошло, нормально, больше не встречалась такая болячка. Элементарно должна быть гигиена, хорошо мыться.

Гость
Алена

Девушки, прописали от молочницы вагинальные таблетки клотримазол. Сегодня попыталась засунуть эту таблетку, с горем пополам получилось, но было больно, потом ощущалось сильное жжение.. Таблетка все равно не глубоко зашла.

В инструкции написано если проявились такие симптомы как зуд, жжение и прочие, лечение следует прекратить.. Вот я в растеренности, может стоит поискать аналог или так должно быть? Спасибо!

Таблеточку (клотримазол)надо несколько секунд подержать в воде. Чтоб набух, хоть верхний слой. Ну, и пальцы, чтоб мокрые были.
Тогда вставить нормально.
Мне клотримазол помогает(тьфу, тьфу тьфу).

Гость
Ольга

Девочки хочу поделиться проблемой которая была у меня 3 года и советами что мне помогло.
Молочница была 3 года то приходила то возвращалась. И Клотрималол пробовала и другие препараты , но вме равно это было временное. Пошла к профессору он мне посоветовал тогда для меня очень странные способы от избавления молочницы.

1) на литр воды добавить треть стакана столового яблочногт 5% уксуса, развнсти и делать через день спртнцевание в течение 2- месяцев

2)клотримазол свечи раз в неделю по 500мг они выходят на 2-3й день в остальные дни вставлять чеснок (желательно прошпринцеваться) очистить его и сделать Небольшие надрезы. Вставлять на ночь. Утром он сам выйдет если немного. Потужиться или можно привезать к нему веревку.
Это дизенфицирует. Запах правда не очень за то действуетплюс конечно же таблетки что он назначил.
Девочки удачи вам и чтоб больше эта зараза ни к кому не цеплялась🙌

Профессор прописал чеснок во влагалище и уксусом спринцеваться два месяца,это вы серьезно?Да там после первого дня слизистая вся сожжется !В каменном веке живём что ли?

Гость
Veron

Если у мужа нет никаких признаков молочницы его лечить не надо дело только в вас,надо себя комплексно пролечить таблетки+свечи и что нибудь для нормализации pH

Мужа нужно тоже лечить, прям даже необходимо, так как у мужчин явных признаков может и не быть, но этот мицелий сидит в нем, вы пролечитесь, а он обратно вам передаст патогенную микрофлору, и здрасьте все поновой! Пить флуконазол только вместе, в одни и те же дни. Это рекомендация гинеколога.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

анастасия
Тамара

Девушки подскажите. Я вчера перед сном применила первую таблетку, сегодня утром из меня вытекло почти полстакана белой жидкости. Так должно быть? И еще можно ли сексом заниматься во время лечения клотримазолом?

мне кажется сексом не стоит заниматься

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: