Сообщение было удалено
с начало нужно на мочить эту таблетку тогда легче вставлять ,мне так врач
сказал
Девочки, а только я уже с молочницей борюсь 10 месяцев и все безрезультатно, каждый месяц она возвращается вновь. Что я уже только не пробовала! И свечи все эти разнообразные и антибиотик+свечи потом йогурты... И крем какойто специальный покупала( в шприце для единоразового ввода) и анализов кучу сдала и три врача умничают но по анализам молочница и все тут! И флора в норме и реакция организма на все основные компоненты препарата есть. И она как бы после каждого лечения проходит и в сл.месяце вновь появляется. И парень анализы сдавал все у него нормально но вместе со мной каждый месяц мажется клотримазоловой мазью))) Единственное что меня интересует, неужели это нервы могут такое давать? У меня работа сказать что стрессовая это ничего не сказать..
Здравствуйте! Я много читала о молочнице, думаю, как и многие из вас. Так вот что бы не болеть больше молочницей никогда нужно каждый день пить кефир и йогурт с лакто и бифидобактериями, и то и другое! Но я нашла альтернативу, тоже обрыла весь интернет, короче, самый лучший это "Био Баланс" кефирный, он и кефир и в нем содержатся все эти бактерии и стоит 50 руб. с копейками бутылка 900 мл., вроде, ну, по крайней мере у меня в городе. И ещё как можно чаще нужно есть чеснок и красный острый перец. Я теперь каждый день ем чеснок по нескольку раз в день(заедаю потом яблоком и не пахнет)))))), а перец в порошке добавляю в пищу. А еще нужно обязательно ограничить потребление сладкого и мучного. Короче, теперь Вашим завтраком должен быть стакан кефира( неподготовленный голодный желудок лучше в принципе не нагружать сладким, мучным, жирным, кофе). Да и самое главное, не психуйте Вы на работе, все это *****, всего лишь работа,плюйте Вы на все раздражители! Жизнь одна и она короткая, она дана нам, что бы радоваться, чем больше человек радуется, тем меньше он болеет, это факт!!! И не допускайте даже мысли плохой, а особенно слова и действия! Искренне желаю Вам никогда больше не страдать от этого заболевания!)))
[если не помагает клотримазол
.то сходите проверьтесь на инфекции пцр(хламидиоз,уреаплазмоз,микоплазмоз) молочница это следствие таких инфекций и если они есть в организме то не вылечитесь
Сообщение было удалено
Девочки подскажите пожалуйста!Прошла курс лечения ваг.таблетками Клотримазол,теперь после полового акта печет...Что это может быть???
мажьте кремом клотримазол перед половым актом
Сообщение было удалено
если не проходит молочница сходите сдайте анализы на уреаплазмоз,хламидиоз и микоплазмоз,- ну скорее всего уреаплазмоз- уреаплазмы размножаются и молочница не проходит.
Сообщение было удалено
мне назначали вместе с таблетками Мирон. только в такой комбинации и помогли.
как часто можно вообще применять Клотримазол? закончила курс 9 дней недели 3 назад. сейчас начался сильный зуд и таорожистые выделения совсем слегка. можно ли пройти еще раз курс Клотримазола? или нельзя так часто?
(после того, как закнчила курс первый раз все прошло полностью)
Сообщение было удалено
Я заменила Клотримазол тампонами Миллдом. Эффекта добилась того же и даже лучше. Вводить удобно вынимать тоже. Раньше молочницей болела чуть ли не раз в 3-4 месяца, это был просто ужас. Теперь после этих тампонов молочница не беспокоит вообще.
Не знаю как у кого , но после того 10-15 минут после приёма , начались жидкие боли , даже при месячных такого не было , скрючилась в колачик , поспала пол часа, в общем прошло часа 2-3 прежде чем немного отпустило , курс 6-7 дней не думаю что я это вынесу , было не реально больно , терпела с мыслью не пора ли скорую вызывать .. Щас вот лежу , пошевелится боюсь .. А представляете если на ночь ставить , это всю ночь не спать , мучится , а потом ещё и на работу ...
Сообщение было удалено
могут ли быть белые тягучие выделения после постновки таблетки клотримазола?
У меня после них 5 дней задержка менструаций была
Дорогие дамы мне пришлось бороться с этой проблемой и я столкнулась с такими вариантами. 1 это импортный клотримазол, от него я честно не в восторге стоит 48 р. от него у меня было странное выделение жидкости причём в очень большом количестве и так же само выходила и сама таблетка , как вода вытекала в течении дня, но я потом купила клотримазол российского производства стоит от 11 р. до 21 р. разница в цене ощутима , но знаете что паражет больше всего эффективность одна и та же, только без всех этих неудобств, таблетка выходит так же как и прежняя только не как жидкость, и нет никаких побочных эффектов. Как рекомендация лучше пролечиться полный курс 6 дней так 6, 10 значит 10 и вместе с клотримазолом использовать флуконазол 1 таблетку для чистки кишечника, так же таблетку при введении лучше смочить в кипячёной воде для лучшего введения. Всем удачи!)
Девушки, свечи клотримазол перед введением надо немного смочить
Взяла их ибо по цене копеечный
Прочитав тут все комментарии , отложила их на дальнюю полку, думала до зп потерплю возьму дорогие таблетки или свечи , но небольошой зуд и понимание чтто ждать еще неделю заставили передумать
Вообщем я скрепя зубами растворила таблетку в воде и намазала на палец, ибо столько комментов о жжении , просидила я так с пальцем там внутри, минуту, ничего не пекло, вообщем решилась я на целую таблетку.Засунула туда, но пальцы не отпускала) ибо все равно ждала жжения:)
Картина маслом вообщем)
В итоге я пропихиваю чуть дальше и она выскальзывает и остается там -_-
Легла я в кровать с ощущением что завтра проснусь просто без матки)
Но проснулась живая все на месте)
Зуда нет после первого дня , думаю еще пару таблеток и хватит , ибо тут так перепугали , хоть уже и проверила жжение , все равно боюсь)
Скажите,от молочницы могут болеть яичники?
После первого дня использования клотримазола в табл. у меня незначительные кровянные выделения пошли, но я и на второй день их положила смотрю уже нет ни крови ни выделений. Кто знает почему кровь появилась? Это не нормально? У меня часто модочница из за гормональных таблеток.
Купила таблетки клотримазола, три раза заскнула во влагалище, теперь в туалет больно ходить. Может подскажите что делать? Само пройдёт?
Мне помог Неотризол! состав орнидазол, миконазол, неомицин,
преднизолон. с первой же таблетки помогло!
Глупости, что весь Клотримазол одинаковый. Я аллергик: на дарницкий у меня аллергия, после индийского все внутри разнесло так, что и мизинец не войдет. А вот после польского я чувствовала себя прекрасно. Но я болезненная и слабая, потому больше, чем на месяц мне Клотримазол не помогает.
после введения первой таблетки, на утро начала болеть живот? Что-то пошло не так?Или это бывает?
Сообщение было удалено
Девчёнки,Клотримазол помогает если болеешь Бактериальным вагинозом?
Я вообще таблетку никак не чувствую,ничего не жжет ,не болит. Она действует? Это нормально?
Я вообще таблетку никак не чувствую,ничего не жжет ,не болит. Она действует? Это нормально?
Перед введением Клотримазола где то пишут размочить,потому что они слишком твердые, где то нет. Кому верить?
Сообщение было удалено
не очень помогают... намного больше эффекта от таблеток Бангшил если принимать их курсом. тогда результат будет отличным на самом деле.
Здравствуйте....прописали клотримазол...первые два дня всё было хорошо...но на 3 день обнаружила...что выделения пленкой какой то белой выходят...и таблетка сама конечно при этом выходит...Так и должно быть???
Сообщение было удалено
Мне очень помог )))пимафуцин и тержинан вообще не помогли !
Подскажите что делать, мне 16 лет, с молочница побеспокоила первый раз, принимаю вагинальные таблетки Клотримазол уже второй день,не каких ощущений нет. Но доктор прописал мне их принимать с обичными таблетками Фуцис. можно ли их принимать вместе?
уже несколько дней пользуюсь результат слышится после 1-го применения
препаратом довольна и всем рекомендую !!!
Сообщение было удалено
вот и у меня так..пленкой,творожистые и как-будто стало только хуже...не знаю что и думать..
После применения клотримазола (таблетки вагинальные) возникла аллергия , покрылись красными пятнами вся спина и живот . Немедленно прекратила их использование ,, через месяц аллергия прошла. С тех пор не использую эти таблетки , только народные методы , да и антибиотиками не лечусь так как они мне категорически противопоказаны, но это другая история.
Здравствуйте! А что делать если начали лечение а начались месячные??? делать перерыв??? или все снова потом начинать??? а то в инструкции написано что менструация это противопоказания
лучше снова начать лечение после окончания месячных, в присутсвиии крови он теряет активность
Девочки, подскажите, прошу. Я вот прошла курс, мне назначили две таблетки в сутки, одна на ночь, ну а вторую утром, так три дня. Молочница прошла, но теперь другая проблема, задержка. Может было у кого такое?Возможно это после курса лечения такая реакция организма?
Сообщение было удалено
Я сама по началу не могла глубоко замкнуть и жгло. Я смочила как следует средний палец,просунула его и только потом таблетку. Уже на 3ей таблетке привыкла и все отлично.
Сообщение было удалено
Засунуть*
Сообщение было удалено
Считаю, что подходит не каждой даме..
Лично мне прописали вагинальные таблетки (клотримазол),дабы вылечить молочницу, соблюдая всё по указаниям гинеколога, которые она давала следуя инструкции, мне эти таблетки ответили зудом и жжением...Прочитав в инструкции, что при подобных симптомах, стоит прекратить лечения..Я сходила в ванну и вымыла таблетку и массу от неё, ибо терпеть этот дискомфорт-было не легко.Чувствую, завтра опять наведаюсь к гинекологу..😩😔
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ КОРМЛЮ ГРУДЬЮ, ГЕНИКОЛОГ ПОПИСАЛА КЛОТРИМОЗОЛ, В ИНСТРУКЦИИ НЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, почемузыку после полового акта какое то жжение и дискомфорт
На сколько я понимаю, что бы после ПА исключить инфекцию, нужно сдать бак посев, так как не все раздражения и выделения могут быть именно молочницей.
1. Идите в поликлинику, сдаете бак посев, если ничего не обнаруживает, то
2. Можно применить Клотримазол. Вообще - это основной препарат для рекомендаций лечения Баланита в США.
3. Лечение проходят оба партнера.
4. Для уверенности - проходите тест на на простой Герпис.
извините у меня проблема втом что из влагалище запах выделение незнаю что делать трихополом пользавалась но не помог
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ооочень хорошо помогают
Мне посоветовала моя врач клотримазол, но на меня он не очень хорошо подействовал, я воспользовалась сразу и кремом и вагинальными таблетками, естественно перед применением подмылась, крем сверху, а таблетки в вагину, но почему то сразу после нанесения крема я почувствовала достаточно сильный зуд, позже уснула. И вот сейчас проснулась рано утром от сильнейшего зуда, жжения и ощущения будто вся вагина опухла и надулась воздухом словно шар, болей вроде никаких нет, но не уснуть. Помогите пожалуйста, подскажите, что делать, как избавиться от этого зуда, и стоит ли дальше пользоваться этими лекарствами?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, почему введенная на ночь таблетка клотримазола практически не растворяется. В середине дня выходит практически половина таблетки?