Подскажите а во время месячных можно ставить?И вообще сразу после пролечивания можно забеременнеть?
Сообщение было удалено
на сколько я знаю - можно. А про забеременеть - не могу сказать, но почему бы и нет?
Купила клотримазол Польский (свечи),после первого применения на утро было мало выделений,как тут пишут,что у них на утро по про стакана,а у меня совсем чуть-чуть,это нормально?
Во время месячных любое лечение свечами или таблетками во влагалище прерывается, это вам любой врач скажет. Затем после окончания месячных возобновляется.
Добрый вечер, девочки подскажите кто что знает. Ходила к гинекологу, у меня эррозия + воспаление. Врач сказал что нужно проколоться, и сделать спринцевание содой, а потом марганцем. В общем 10 дней уколы делала. Теперь наступила очередь свечей клотримазоловые вагинально, а с диклофенаком в задний проход, сегодня 5й день, но вот свечи с диклофенаком вызывают какой-то дискомфорт. Меня всю мучает. А клотримазоловая таблетка начинает выходить ближе к вечеру следующего дня. Во время спринцивания заметила на 4й день, что выходит слизь бледновато розового цвета. Вопрос, из-за чего может быть дискомфорт от диклофенака? Почему во время спринцевания наблюдается слизь? Это все нормальные эффекты?
Сообщение было удалено
А мне мой врач так и говорила, свечи засовывать за 1-2 дня до месячных, если примерно знаешь когда они начинаются, и так далее по одной через неделю. Лечение проводить 6 месяцев.
Сообщение было удалено
Мой врач сказала мне первую начинать за 1-2 дня до месячных (это во время лечения)
Прохожу тоже лечение Клотримазолом,зжения никакого нет после введения таблетки,правда что б ввести приходиться прибегать к помощи мужа(он не против)!после введения на ночь и на следущий день из меня льется как из ведра,жутко неприятно и не удобно,и кстате мне клотримазол выписал гинеколог не от молочницы как тут многим девушкам,а от дисбакториоза!
Сообщение было удалено
Нормально,у всех по разному бывает.У меня немного было.
У меня 28-29 недель беременности. В роддоме назначили Клотримазол -вагинальные таблетки. Позавчера вставила на ночь, причем еле-еле удалось ввести таблетку (водой смачивала, все равно жутко больно, таблетка не лезет). Ночью начались боли внизу живота. Низ живота "горит". На следующий день около 6 вечера стало беспокоить, что ни таблетка не выходит, ни обычные выделения не появляются. Кое-как решила ее вытащить, достала практически в неизменном виде (растворилась только внешняя оболочка). Таблетка стояла, как пробка. Боль не проходит.
Мне клотримазол снял только жжение,выделения так остались!
Девушки, подскажите у меня молочница, що делать???
Девочки, помогите подскажите !!!!! У меня молочница ужасная . Эти свечи надо принимать регулярно 6 ночей подряд? У меня на утро эти таблетки выходят только естественно в растворенном виде, не очень приятно , это нормально ?
подскажите пожалуйста. мне врач выписал от молочницы таблетки клотримазол ставить шесть дней и мазью я мазала клотримазол, зуд и жжение прошло а выделение всё равно идут, может продолжить еще ставить таблетки?
А что делать если она не растворилась и мешает мне там? ((((
Началась молочница.Врач выписал свечи клотримазол.После первого применения на утро тянет живот.прочитала что нужно лечится сразу двум партнёрам.Что применять моему молодому человеку?и чем лучше микрофлору поднять?
Здравствуйте, беременна вторым ребенком. Мучает зуд и выделения есть но так много. Лечилась пимафуцином вроде прошло но потом через месяц опять началось впридачу еще и зуд. Теперь думаю может лечиться комплексно т.е и мужу наверно надо да? И что лучше помагает мужу. Мазь или таблетки. Себе купила клотримазол свечи.муж обрезанный. Помогите пожалуйста.спасибо жду ваших отзывов..
Сообщение было удалено
Если у мужа нет никаких признаков молочницы его лечить не надо дело только в вас,надо себя комплексно пролечить таблетки+свечи и что нибудь для нормализации pH
Сейчас ими пользуюсь! Вполне хорошие, и цена низкая
Мне тоже помог сразу!
Какие же вы все тут *****...не можете инструкцию прочесть? Такие вопросы *****.......
Привет
Сообщение было удалено
а когда грудью кормишь можно этот препарат принимать?
Подзалупные таблетки для мужчин еще не придумали для борьбы с перхотью?
Девченки, тоже пришла молочница.И к мужу тоже.купили флюкостат, он и я выпили. и в аптеке купила клотримазол. Жутко чесалось!!!!После первого применения клотримазола, чесатся вообще перестало!Советую!И цена нормальная и эффективно!До этого свечи какие то вставляла- не помню. 5 дней. и промывание таблетками какими то.Вообще не помогло.
Флюкостат + клотримазол!советую
От восполительного процесса назначили. Вильпрофен плюс Хилак Форте, Хилак Форте ужасен, на вкус жутко кислый, хотя с лимонами и клюквой дружу, и люблю есть. Так водой растворяешь, еще хуже. Даже проглотить невозможно. Мало того от возможной молочницы или дисбактериоза желудка и влагалища, назначили на 3-й и 7-й день Флюконазол ударную дозу 150 мг. Схема лечение не плохая. Но на утро на второй день приема. Чуть концы не отдала. Вильпрофен когда-то пила, поэтому на него не грешу а вот Хилак не пила никогда. Живот на утро стал каменнвм , болел было очень и очень плохо. Давно такого не было... В итоге Хилакяэто пустышка, так как через два часа началась просто жуткая молочница с зудом, опуханием половых губ, с таким зудом что невозможно было даже просто сидеть на одном месте, все жутко болело. И я выпиоа сразу 150 мг флюконазола, плюс позвонила в скорую и выпила супрастина. Когда-то лечила молочницу Клотримазолом, прекратила все пить из-за жуткой боли в желудке и зуда, и решила пока пролеситься от молочницы, а еще после месячных, прокладки часто натирают, все чешется вдвойне, вздулось, и тут я таблетку вагинальную от молочницы и полная жесть, бегпла по всей квартире болело, жгло, чесалось, ныло, живот заболел, орала и охала от всего. Это просто сущий ад,,,, был мягко сказано, вообщим от таблеток жгет так что глаза из орбит вылезают как у хомяка, терпеть просто невозможно, выделение нежно-розовые, видно остатки выделений после месячных на стенках остались, плюс восполилось все, плюс таблетка вагинальная, они очень жесткие на самом деле на нежной слизистой женщины. Честно говоря я обожю только свечи, но какое свечи от молочницы честно не знаю, мне всеровно сколько они будут денег стоить? Посоветуйте плиз!!!! Еще лечиться три дня, три дня ада, гинеколог предложил Тержинан, ноу меня на них тоже самое, они тоже таблетки и вагинальные, а мне нужны только свечи.
[quote="эля" message_id="51875409"]От восполительного процесса назначили. Вильпрофен плюс Хилак Форте, Хилак Форте ужасен, на вкус жутко кислый, хотя с лимонами и клюквой дружу, и люблю есть. Так водой растворяешь, еще хуже. Даже проглотить невозможно. Мало того от возможной молочницы или дисбактериоза желудка и влагалища, назначили на 3-й и 7-й день Флюконазол ударную дозу 150 мг. Схема лечение не плохая. Но на утро на второй день приема. Чуть концы не отдала. Вильпрофен когда-то пила, поэтому на него не грешу а вот Хилак не пила никогда. Живот на утро стал каменнвм , болел было очень и очень плохо. Давно такого не было... В итоге Хилакяэто пустышка, так как через два часа началась просто жуткая молочница с зудом, опуханием половых губ, с таким зудом что невозможно было даже просто сидеть на одном месте, все жутко болело. И я выпиоа сразу 150 мг флюконазола, плюс позвонила в скорую и выпила супрастина. Когда-то лечила молочницу Клотримазолом... quote]
мне гинеколог прописала свечи Ливарол, вводятся комфортно, не вызвали у меня побочек.
Здравствуйте пропила 3 месяца противозачаточные таблетки,1м Линдинет,2 два жанин,хочу за беременеть,но тут вскочила молочница сказали пропить флуконазол,и ставить свечи клотримазол!но тут пошли М.Помогите пожалуйста флуконазол пропила 2т,а свечи не успела вставить,т.к М.через какое время можно их вставлять после М?И повлияет это на зачатие???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В инструкции написанно 6 дней так как в упаковке 6 свечей
А по 1 назначают при слабой стадии или профилактике
Мне прописали 10 дней 2 раза в день
После 2 таблетки проснулась утром все нормально, к вечеру начались скудные, кровянистые выделения, вот теперь не знаю продолжать использовать вагинальные таблетки или нет. По графику месячные должны быть только через неделю
А после клотримазола надо принимать что то для восстановления миклофлоры влагалища? Кто что принимал подскажите.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я не могу похвастаться свечкой Залаин....применила по назначению врача уже 3 свечи...одну сразу вторая после месячных, третья неделю до месячных...и никакого результата...
Уже пол года борюсь с этой заразой...от всего отказалась от интим гелей...ежедневных аромат.прокладок...лечусь дорогими препаратами что приписывает врач и ничего не помогает выделения как были так и есть...Подскажите Клотримазол может помочь вылечится или просто залечивает на некоторое время(((Спасибо.
Сообщение было удалено
У меня еще была мазь Клотримазол.Сначала ею мазала,а потом и таблетку вводила,тогда всё хорошо
Сообщение было удалено
У меня был ужасный зуд. Но таблетки было нельзя, т.к. кормила грудью. Врач прописал раствор буры с глицерином. Намотать на палец бинтик, намочить в растворе и прям активно проитись внутри и снаружи. Мне помогло. Отек и зуд прошли.
Здраствуйте,сегодня на ночь приняла свечу,иуже через 2 часа,у меня поднялась большая температура,тошнота,боли в пояснице...незнаю применять ли дальше,и кстате температура не проходит.
Покупала дифлюкан и флуконазол- результат нулевой, решила попробовать клотримазол - с первой таблетки прошли и зуд и выделения. А продавщица в аптеке стерва съязвила когда я покупала- У этих таблеток упаковка дороже самого лекарства. Так что не всегда то ,что дешево - плохо.
У меня молочница. Записалась к гинекологу, но симптомы такие ужасные, что не могла терпеть. Зуд, жжение, больно при мочеиспускании. Почитала отзывы о препаратах. Очень много хороших отзывов о клотримазоле. Решила купить и таблетки и крем. После первого применения изменений не наблюдалось, после второго применнения симптомы значительно исчезли, но вот появились побочные действия, посреди ночи стали сильно болеть почки, ни с того ни с сего. Придётся прекратить применение... Растроена, ведь он стал помогать. Как говорится, одно лечит, другое калечит.
У меня молочница. Записалась к гинекологу, но симптомы такие ужасные, что не могла терпеть. Зуд, жжение, больно при мочеиспускании. Почитала отзывы о препаратах. Очень много хороших отзывов о клотримазоле. Решила купить и таблетки и крем. После первого применения изменений не наблюдалось, после второго применнения симптомы значительно исчезли, но вот появились побочные действия, посреди ночи стали сильно болеть почки, ни с того ни с сего. Придётся прекратить применение... Растроена, ведь он стал помогать. Как говорится, одно лечит, другое калечит.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера воспользовалась первый раз таблеткой клотримазол, а сегодня на утро проснулась пошла мыться, а таблетка не растаяла, это нормально?
Сообщение было удалено
Слишком далеко таблетки не вводите. По идее к утру таблетка должна вытечь наружу.
Девочки привет, сегодня проверяли проходимость труб (узи гсг - эхосальпингоскопия). После доктор прописал свечи Клотримазол на 6 дней и Таблетки Аугментин на 5 дней по 2 раза в день, сказал чисто для профилактики. В начале сентября сдавала мазок на грибки, гепатиты, хламидиоз (перед узи гсг), все было чисто. Хотим попробовать в эту овуляшку забеременеть, но они как раз выпадают на эти 6 дней свечи. Половый акт возможен когда свечи для профилактики? Т.е. никакой молочницы (и надеюсь никаких грибков итд)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
пользуюсь климатазолол только я эти таблетки почему то решила пить..у меня на лице появились угри вокруг рта -педантинт.потом почитала эт во влагалище надо!сунулась хорошо потом через час уснула..ну немножко живот поболел,а потом вытекла и таблетка и походу выделения...
по
Подскажите пожалуйста мне приписали таблетки клотримазол ,поставила их на ночь ,все ночь не могла заснуть от боли в пояснице ,и уже сутки как болит ,у кого так было ?